VladDod wrote: ↑14 May 2017 18:46
Нутычооо! ... Взрослый человек, многодетный папочка, украинского не знает, иврита - тоже ... и при этом ... свято верует в анального? ??? Это уникум, достойный всестороннего изучения в политическом стационаре Привета. А ты, гришь, пусти. пусть плывет.
Я терпеть не умею нациков просто. Любой масти, страны и цвета..
Нутычооо! ... Взрослый человек, многодетный папочка, украинского не знает, иврита - тоже ... и при этом ... свято верует в анального? ??? Это уникум, достойный всестороннего изучения в политическом стационаре Привета. А ты, гришь, пусти. пусть плывет.
Поетому..пусть плывут...
Вообще, интересное происходит на форуме. Судя по вышеприведенным высказываниям, два участника совершенно спокойно обсуждают, обвиняют и просто оскорбляют другого участника форума. И это идет вполне нормально, без каких-либо последствий для самих оскорбляющих. Высокие, высокие отношения!
Модераторы, ау!
Если Сергунька - нацик, то примите соответствующие меры. Если - нет, то примите меры к тем, кто это заявляет. По-моему, все - просто.
P.S. Соответствующее сообщение модераторам - сделано.
Last edited by Мирон on 14 May 2017 19:43, edited 1 time in total.
Поетому..пусть плывут...
Вообще, интересное происходит на форуме. Судя по вышеприведенным высказываниям, два участника совершенно спокойно обсуждают, обвиняют и просто оскорбляют другого участника форума. И это идет вполне нормально, без каких-либо последствий для самих оскорбляющих. Высокие, высокие отношения!
Модераторы, ау!
Если Сергунька - нацик, то примите соответствующие меры. Если - нет, то примите меры к тем, кто это заявляет. По-моему, все - просто.
P.S. Соответствующее сообщение модераторам - сделано.
я могу ошибаться, но по-моему это и есть модераторы
кстати - как посмотреть список модераторов по разделам форума?
Мирон wrote: ↑14 May 2017 19:37
Да, ладно! не надо оленей трогать у них рога по весне чешутся
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мирон wrote: ↑14 May 2017 19:37
Да, ладно! не надо оленей трогать у них рога по весне чешутся
аха ... непруха, похоже, в мире дятлов случилась? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Я тоже видел фото, где семью Навального ОМОН уводил. Позор такой "полиции"!
А вот у Путинских детей всё хорошо. Одна дочка имеет супер рабочее место. А её муж - самый молодой миллиардер в России.
Morgan Freeman wrote: ↑16 May 2017 13:49
Новое видео. О таком единороссе, который любит обвешивать себя георгиевской ленточкой в три ряда. И о его доме на рублевке. Домик гос. чиновника.
И чего там? Своими словами, если не сложно. У меня, что то видео не видно. Надеюсь про Собянина уже?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman wrote: ↑16 May 2017 13:49
Новое видео. О таком единороссе, который любит обвешивать себя георгиевской ленточкой в три ряда. И о его доме на рублевке. Домик гос. чиновника.
Закон запрещает чиновникам-единороссам иметь дом на рублевке? А где разрешает?