Дорогие програмисты,
такой вопрос: вот есть вебсайт: css, html, asp, .net, javascript.
сайт не респонсив (частично респонсив, кое где переключает на отдельный мобайл сайт)
надо сделать чтобы был весь сайт был респонсив.
вопрос, в чем финшка?
я воопщем понимаю что-почем, но интересуют детали.
ну тоесть где то должен сработать вот это threshold, ага мы на iphone, и все должно переключится в mobile mode.
что должны быть специальные css files для этого?
может какие-то есть книжки правильные, или там сайты, с умными мылсями.
ну и воопще поделитесь опытом, если кто с этим сталкивался недавно.
зарание спасиба
Responsive Site
-
- Уже с Приветом
Re: Responsive Site
Нужно начать с курения "responsive web design". Под этим обычно понимают динамическое расположение контента сайта в зависимости от размеров окна браузера.
За простое переключение на мобильный сайт нужно бить ногами.
За простое переключение на мобильный сайт нужно бить ногами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот покурите
https://www.smashingmagazine.com/2011/0 ... eb-design/
Не знаю насколько актуально это через 6 лет с момента написания, я думаю соответствующие фреймворки уже должны быть, чтобы не ручками всё делать.
https://www.smashingmagazine.com/2011/0 ... eb-design/
Не знаю насколько актуально это через 6 лет с момента написания, я думаю соответствующие фреймворки уже должны быть, чтобы не ручками всё делать.
-
- Уже с Приветом
От веб-дизайна я очень далёк, но первое, что приходит на ум - померять надо сначала!
Вы вот вроде решили уже, что проблема только с клиентом. А точно знаете, что с ним?
Да даже если и с клиентом - то тоже надо мерять, что именно тормозить. Вроде слышал, что developer tools в хроме может профайлить...
Вы вот вроде решили уже, что проблема только с клиентом. А точно знаете, что с ним?
Да даже если и с клиентом - то тоже надо мерять, что именно тормозить. Вроде слышал, что developer tools в хроме может профайлить...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
responsive это не про скорость отзыва.M. Ridcully wrote: ↑15 May 2017 22:19 Да даже если и с клиентом - то тоже надо мерять, что именно тормозить. Вроде слышал, что developer tools в хроме может профайлить...
-
- Уже с Приветом
А про что?Uzito wrote: ↑15 May 2017 22:32responsive это не про скорость отзыва.M. Ridcully wrote: ↑15 May 2017 22:19 Да даже если и с клиентом - то тоже надо мерять, что именно тормозить. Вроде слышал, что developer tools в хроме может профайлить...
Спрашиваю не ради поспорить, а для самообразования.
-
- Уже с Приветом
Вот жеж - век живи, век учись!partner_ca wrote: ↑15 May 2017 22:48Адаптивное подстраивание вебстраницы под размер окна в браузере.M. Ridcully wrote: ↑15 May 2017 22:40 А про что?
Всегда считал, что responsive UI - тот, который не "тормозит".
-
- Уже с Приветом
same here, но умные люди растолковали..M. Ridcully wrote: ↑15 May 2017 22:51Вот жеж - век живи, век учись!partner_ca wrote: ↑15 May 2017 22:48Адаптивное подстраивание вебстраницы под размер окна в браузере.M. Ridcully wrote: ↑15 May 2017 22:40 А про что?
Всегда считал, что responsive UI - тот, который не "тормозит".