Саморазрушение США
-
- Администратор
Саморазрушение США
На Трампа ещё нашли повод наехать: http://www.cnbc.com/2017/05/15/trump-re ... -wapo.html
Это уже серьёзно. У меня всё меньше и меньше сомнений, что доведут его всё-таки ди импичмента.
Досадно. Международный капитал с большим преимуществом побеждает национальный американский. Американцы своими руками разрушают собственную страну. Думать никто не хочет. За пять центов продадут мать родную!
Это уже серьёзно. У меня всё меньше и меньше сомнений, что доведут его всё-таки ди импичмента.
Досадно. Международный капитал с большим преимуществом побеждает национальный американский. Американцы своими руками разрушают собственную страну. Думать никто не хочет. За пять центов продадут мать родную!
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Саморазрушение США
Сюр какой-то.
WaPo узнал о какой-то "classified information".
И чо, как и с Флинтом, опять за это никто не сядет?
WaPo узнал о какой-то "classified information".
И чо, как и с Флинтом, опять за это никто не сядет?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Администратор
Там наверняка дело не стоит выеденного яйца, но сейчас "серьёзные дяди" будут это обсуждать как бы на полном серьёзе, делать круглые глаза, будут говорить о национальной безопасности и пр. и пр. Нужен только повод, а большинство американцев будут слушать, поддакивать, охать...
У нас, советских, есть прививка от тоталитаризма. Мы прекрасно понимали, что нам вешают лапшу на уши и, когда появилась возможность смести ту поганую власть, её смели за несколько дней и на её защиту не встал никто. В Америке население как будто оболванено. Кошмар какой-то! Верят всему, чему им не скажут.
Добавлю. Они ещё не верят, что правительство и выборная шваль их могут обманывать по крупному. Они просто не представляю как можно так бессовестно врать. Они ещё поверят, что где-то можно найти мелкий обман, но они не могут себе представить, что они могут быть жертвой самого большого циничного обмана. Как же так? Уважаемые люди! Эти "уважаемые люди" думают только о своём кармане, включая большинство президентов. Это открытие большинству из них ещё предстоит сделать.
У нас, советских, есть прививка от тоталитаризма. Мы прекрасно понимали, что нам вешают лапшу на уши и, когда появилась возможность смести ту поганую власть, её смели за несколько дней и на её защиту не встал никто. В Америке население как будто оболванено. Кошмар какой-то! Верят всему, чему им не скажут.
Добавлю. Они ещё не верят, что правительство и выборная шваль их могут обманывать по крупному. Они просто не представляю как можно так бессовестно врать. Они ещё поверят, что где-то можно найти мелкий обман, но они не могут себе представить, что они могут быть жертвой самого большого циничного обмана. Как же так? Уважаемые люди! Эти "уважаемые люди" думают только о своём кармане, включая большинство президентов. Это открытие большинству из них ещё предстоит сделать.
Привет.
-
- Уже с Приветом
< Господи, как дети... Страна непуганных идиотов...> (C)
Так и есть...
Только здесь не только бабки управляют, а еще и спецслужбы... Никому не подчиняются, у них абсолютная власть, могут убрать кого хочешь и как хочешь, Dallas тому хорошее подтверждение...
Ну все разговоры про "теневое правительство" тоже правда, оно есть и оно правит етой страной...
И все ето практически на виду, никто даже особо не скрывает етого... А народ, как выше написанно... Они не то что разрушают, они ее(страну) не имеют просто, имеют их...
Так и есть...
Только здесь не только бабки управляют, а еще и спецслужбы... Никому не подчиняются, у них абсолютная власть, могут убрать кого хочешь и как хочешь, Dallas тому хорошее подтверждение...
Ну все разговоры про "теневое правительство" тоже правда, оно есть и оно правит етой страной...
И все ето практически на виду, никто даже особо не скрывает етого... А народ, как выше написанно... Они не то что разрушают, они ее(страну) не имеют просто, имеют их...
-
- Уже с Приветом
Интересно а как вы различаете международный И национальный капиталы?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что бывшие советские граждане слишком близко к сердцу воспрнимают происходящее и проводят слишком много не совсем верных параллелей, исходя из других культуры и истории.
Эта страна всегда была такой, на этом строилась, так она функционирует, свобода слова всегда означала что угодно, но только не свободу слова, как и равенство и человеческие права, и загнется эта страна только тогда, когда эта система устареет, ну то есть остальные developing надевелопятся настолько, чтот обгонят, и начнут ограничивать поле деятельности, они уже на пятки наступают. А Америка все будет считать себя пупом земли, впрочем как и Британия, а реально власти все меньше и меньше, относительного процветания тоже все меньше и меньше....Пока не превратиться в "одну из". Но это "загнивать" будет продолжительное время и довольно постепенно.
Эта страна всегда была такой, на этом строилась, так она функционирует, свобода слова всегда означала что угодно, но только не свободу слова, как и равенство и человеческие права, и загнется эта страна только тогда, когда эта система устареет, ну то есть остальные developing надевелопятся настолько, чтот обгонят, и начнут ограничивать поле деятельности, они уже на пятки наступают. А Америка все будет считать себя пупом земли, впрочем как и Британия, а реально власти все меньше и меньше, относительного процветания тоже все меньше и меньше....Пока не превратиться в "одну из". Но это "загнивать" будет продолжительное время и довольно постепенно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После хамского увольнения Коми, у дедушки Трампа теперь в ФБР много "доброжелателей".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имхо, если кто и ведет Штаты к разрушению, так это Трамп.
-
- Уже с Приветом
Маразм просто поражает...
Все, абсолютно все американцы с кем я общаюсь говорят шо ето уже выходит за все рамки и пора дурдом прекращать. В стране куча проблем, а ему не то шо не дают ничего делать, ему не дают даже начать шо то делать...
Придурки. Ну и хрен с ними..
Все, абсолютно все американцы с кем я общаюсь говорят шо ето уже выходит за все рамки и пора дурдом прекращать. В стране куча проблем, а ему не то шо не дают ничего делать, ему не дают даже начать шо то делать...
-
- Уже с Приветом
+1perasperaadastra wrote: ↑16 May 2017 00:14 Имхо, если кто и ведет Штаты к разрушению, так это Трамп.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
+1Yvsobol wrote: ↑16 May 2017 00:14 Маразм просто поражает...
А выделенное +100
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Я бы тоже хотел бы так думать. Это мой дом. Я не хочу его потерять, но мой опыт говорит о том, что разрушение может очень быстро принять необратимые формы и произойти значительно быстрее, чем этого можно было ожидать.
Наши деды были абсолютно уверены в устойчивости СССР. Аргумент был простой - "Вона какую войну выдержали". Что получилось мы все знаем.
Понятно, что из-за Трампа США не развалятся. Не должны, во всяком случае, но это будет шаг вниз по ступеньке. Как в экономике, так и в политике.
Какой бы Трамп ни был, но его поставили в такие условия, когда сделать он ничего не может. Рассуждения на тему плох он или хорош - не имеют смысла. Власть в стране заблокирована. Это преступление против нас. Мы его выбрали таким, как он есть. Мы ожидаем от него того, что он нам обещал, но ему не дают это сделать. На наши права просто насрали. Никто от этого ничего не выигрывает. Включая тех, кто голосовал против него.
Трамп - единственный, кто мог бы заставить капитал работать в интересах граждан США, но это потеря для капитала, а мы-то знаем, что нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал ради прибыли (с) (думаю, что те, кто в курсе, поняли, что это не совсем цитата, а просто по мотивам).
Привет.
-
- Уже с Приветом
Я думаю Трамп слабоват умом и духом для этого. Может прозвучит патетичено, но надо верить в людей и любить их и страну (этак всех скопом) тогда и сил и ума зватить. Мне он на такого не похож.
-
- Уже с Приветом
Трампа с самого начала недооценивали, не ожидали, что он выиграет выборы. Может быть и сейчас недооценивают.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Голословное утверждение.HappyCat wrote: ↑16 May 2017 00:16+1perasperaadastra wrote: ↑16 May 2017 00:14 Имхо, если кто и ведет Штаты к разрушению, так это Трамп.