Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:55 Позор такой "полиции"!
А политику прячущемуся за спиной жены и ребенка - типа, "слава"? Да? Боится еще зеленкой или тухлыми яйцами в рожу получить. Вот и прячется. Кстати, если бы полиции был реальный "позор" он бы вообще зассал туда прийти. А так знает, что безопасно. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:55 Я тоже видел фото, где семью Навального ОМОН уводил. Позор такой "полиции"!
А вот у Путинских детей всё хорошо. Одна дочка имеет супер рабочее место. А её муж - самый молодой миллиардер в России.

О дочке:

О зяте:
Тема про навального. Хотите про Путина - откройте отдельную тему, но не замусоривайте эти тему не имеющими отношения к ней роликами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

alex67 wrote: 16 May 2017 15:16
Закон запрещает чиновникам-единороссам иметь дом на рублевке? А где разрешает?

Вас обворовывают, а вы их защищаете?

Конечно этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:55 Я тоже видел фото, где семью Навального ОМОН уводил. Позор такой "полиции"!
Хотите я Вам персонально реально "позорных" картинок набросаю.

Помните из за чего протесты были?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Вот и о Саблине. Обычный политик. Не бизнесмен. Близок к власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1.80.D0.B0
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:20 Вас обворовывают, а вы их защищаете?
Ну дык нас, не вас! :lol: Вот и дайте нам самим решить, кого защищать, а кого нет. :pain1:

Или вам еще раз напомнить куда скакуны по граблям в поиске золотого унитаза Януковича ускакали? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Влад дод, с вами обхахочешься. С немецкими политиками хотите сравнивать?
Учитывая ваш уровень, надо теперь такие смайлики ставить: :D :lol: :ROFL:

Посмострите на дом Меркель и сравните их с дворцами Медведива и прочих Саблевых.

Здесь живет Меркель. Канцлер ФРГ.
Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:32 Влад дод, с вами обхахочешься. С немецкими политиками хотите сравнивать?
Пока что я сравнил вашу реально обосравшуюся немецкую полицию. :pain1:
И не корчите из себя блюндинку, что вы этого якобы не поняли.
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:20

Конечно этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит.
Я предполагаю, что на депутатскую зарплату дом на рублевке не купишь. Я не знаю, с каких доходов дом таки куплен, и не хочу знать, это меня совершенно не итересует. Возможно, депутат раньше был успешным бизнесменом, возможно, получил наследство, возможно, много лет был топ-менеджером, а может, вор и взяточник - в любом случае это не моя проблема, для этого есть декларация о доходах и компетентные органы. Если доходы получены легально - молодец, депутат, а если нелегально, то рано или поздно его поймают и посадят. С коррупцией в России битва идет не на жизнь, а на смерть, каждый день кого-то сажают, посадят и его, если он того заслуживает. Но до той поры дом на рублевке сам по себе не может и ни в коем случае не должен быть основанием для обвинения в коррупции, что, как я предполагаю, вы и хотели здесь сообщить.

Я никого персонально не защищаю, и этот конкретный депутат вполне может оказаться жуликом, как Вороненков, я бы не удивился, человек слаб. Но я защищаю базовые демократические принципы и права человека, меня этому научило Радио Свобода, я очень внимательно его слушал через глушилки, научили Би-Би-Си, Голос Америки и годы жизни на западе. Я защищаю принцип презумпции невиновности, право за защиту и справедливое судебное разбирательство. Я не считаю возможным заранее объявлять человека преступником только за то, что у него дом на рублевке. А вот вы вместе с навальным и шариковым защищаете право черни на бунт, чтобы "взять и поделить", и мне с вами точно не по дороге.

У меня жизнь сложилась более или менее нормально, все на своих местах - и в личном плане, и в материальном, и в социальном, я, по большому счету, всем доволен. И хоть у меня нет и никогда не будет дома на рублевке, но у меня нет абсолютно никаких причин завидовать тому, у кого такой дом есть. Я понимаю навального - он выпускает свои пасквили за деньги, это его бизнес, его профессия, источник дохода и социального статуса. Я понимаю, почему за ним идет молодежь - она легко ловится на его дешевую демагогию, глупые еще. Я могу понять лузеров - они склонны винить других в своих неудачах, а зависть - это страшная сила, с библейских времен известно. Понимаю, почему люди пишут всякую антироссийскую хрень за деньги - работа есть работа. Более или менее понимаю тех, кто в России не живет - они застряли в СССР и так и не вылезут оттуда. Но почему нормальные, здравомыслящие и успешные люди откликаются на такую пошлятину, как у навального - это от меня ускальзывает. Впрочем, таких в России мизерное количество, так что это не проблема, но бороться с шариковыми надо, пока они не устроили майдан на Красной площади.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 16 May 2017 17:26 ... но бороться с шариковыми надо, пока они не устроили майдан на Красной площади.
ППКС или плюсмного. Отличный спич! Без сарказма. :good:
Я бы поленился столько написать только потому, что кто то не способен понять очевидное. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 от души написал. Все по порядку, подробно, по теме. Респект. ППКС.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Думаю, гапон кому-то еще интересен так как в в нем пока не разобрались.
Видео красивые, леша на них как продавец в теле-магазине. Речь, ракурс, жестикуляция, честные глаза и прочие маркетинговые технологии и уловки работают некоторое время. И судя по материалам и формату подачи работает пропагандист явно на молодую аудиторию. Ну и раскручивают его конечно профессионально.

Это довольно новый формат ведения войн. Это одна из последних технологий.

Все новое- это хорошо забытое старое. Были уже и Ленин и гапон и власовцы, всё это уже было. Теперь вот такая разновидность. Nothing new under this sun.
Last edited by Frukt on 16 May 2017 20:47, edited 1 time in total.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 16 May 2017 15:19
А вот у Путинских детей всё хорошо. Одна дочка имеет супер рабочее место. А её муж - самый молодой миллиардер в России.

О дочке:

О зяте:
Тема про навального. Хотите про Путина - откройте отдельную тему, но не замусоривайте эти тему не имеющими отношения к ней роликами.
Почему бы и нет?
Мы говорим об политике, сравнивая его с другим политиком. Это вполне обычная практика. Не стоит закрывать глаза на очевидное.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:20

Главное верить. Если веришь, то сразу вырастают крылья за спиной. И тогда можно поверить и в то, что этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит. 8)

А ещё можно поверить в дворцовую фею, которая строит бесплатно дворцы президенту и членам правительства. :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Sergunka wrote: 14 May 2017 19:23 Что так персонажей заколбасило!? :D
Как колбасило, так и колбасит.
Ничего нового :)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 16 May 2017 20:37Главное верить. Если веришь, то сразу вырастают крылья за спиной. И тогда можно поверить и в то, что этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит. 8)

А ещё можно поверить в дворцовую фею, которая строит бесплатно дворцы президенту и членам правительства. :mrgreen:
Ну, так и не верьте, кто же вас заставляет-то? Никто, кроме вас и ваших единомышленников, в это не верит. С равным успехом можно верить в то, что Трамп понастроил своих башен на президентскую зарплату, и тоже крылья у вас в самой нижней части спины вырастают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 16 May 2017 19:00 Это довольно новый формат ведения войн. Это одна из последних технологий.
Да похоже хозяева ва-банк пошли. Раз моску на Путина натравили, значит крест на ней поставили, на моське ... сливают, как "жертву режима". Путин достаточно популярен в народе. Особенно в той его простой части, которая не слишком искушена в информационных воинах, но точно знает, что "за базар отвечать надо". :pain1: Не понимать этого кукловоды не могут. :angry:
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 16 May 2017 20:43
Vikka wrote: 16 May 2017 20:37Главное верить. Если веришь, то сразу вырастают крылья за спиной. И тогда можно поверить и в то, что этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит. 8)

Ну, так и не верьте, кто же вас заставляет-то? Никто, кроме вас и ваших единомышленников, в это не верит. С равным успехом можно верить в то, что Трамп понастроил своих башен на президентскую зарплату, и тоже крылья у вас в самой нижней части спины вырастают.
Вы сейчас сами себе противоречите. Чуть выше вы требовали, чтобы Путина не смели трогать и не сравнивали его ни с кем, а теперь сами сравниваете его с Трампом? Как можно так себе противоречить? :nono#:

Это ж тема про российского политика, а вы тут опять со своей Америкой... И кстати Трамп пришел в политику уже богатым человеком, миллиардером. Но тут на этом форуме достаточно критиковали Обаму и Хиллари Клинтон за откаты и тому подобном. То есть американских президентов и кандидатов в президенты можно критиковать, а российского президента низзя? :food:
Last edited by Vikka on 16 May 2017 20:51, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 16 May 2017 20:45
Frukt wrote: 16 May 2017 19:00 Это довольно новый формат ведения войн. Это одна из последних технологий.
Да похоже хозяева ва-банк пошли. Раз моску на Путина натравили, значит крест на ней поставили, на моське ... сливают, как "жертву режима". Путин достаточно популярен в народе. Особенно в той его простой части, которая не слишком искушена в информационных воинах, но точно знает, что "за базар отвечать надо". :pain1: Не понимать этого кукловоды не могут. :angry:
В принципе действительно, как политик он никакой, но "жертва режима" вполне фотогеничная.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 16 May 2017 20:51 В принципе действительно, как политик он никакой, но "жертва режима" вполне фотогеничная.
Он не политик. Он мошейник. Он собирает деньги на (якобы) свою президентскую компанию, но будучи юристом не может не понимать, что имея судимость он НИКАК не может баллотироваться. Это закон. Он об этом прекрасно знает. Сбор средств на президентскую компанию - это мошенничество.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 16 May 2017 21:03
Frukt wrote: 16 May 2017 20:51 В принципе действительно, как политик он никакой, но "жертва режима" вполне фотогеничная.
Он не политик. Он мошейник. Он собирает деньги на (якобы) свою президентскую компанию, но будучи юристом не может не понимать, что имея судимость он НИКАК не может баллотироваться. Это закон. Он об этом прекрасно знает. Сбор средств на президентскую компанию - это мошенничество.
Мошенник -политик на доверии. :D
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 16 May 2017 20:50Вы сейчас сами себе противоречите. Чуть выше вы требовали, чтобы Путина не смели трогать и не сравнивали его ни с кем, а теперь сами сравниваете его с Трампом? Как можно так себе противоречить? :nono#:

Это ж тема про российского политика, а вы тут опять со своей Америкой... И кстати Трамп пришел в политику уже богатым человеком, миллиардером. Но тут на этом форуме достаточно критиковали Обаму и Хиллари Клинтон за откаты и тому подобном. То есть американских президентов и кандидатов в президенты можно критиковать, а российского президента низзя? :food:
"Чуть выше" у моргана фримена не было никакого сравнения, а был какой-то вшивый опус про Путина, никак с темой не связанный. Вы тут же пояснили, что сравнивать можно. Я воспользовался вашим разрешением и сравнил, а вы мне немедленно отвечаете, что я себе противоречу. Я запутался. Таки можно говорить про других политиков или нельзя? Вы уж определитесь. Я Трампа никак не задел и не критиковал, в отличие от моргана фримена, опубликовавшего помоечный пасквиль на Путина. Где вы умудрились у меня углядеть критику Трампа? Я его приводил как положительный пример, а не отрицательный. И я не говорил, чтобы Путина не смели трогать, наоборот, я предложил открыть отдельную тему, и трогайте там хоть до посинения. Вы, вообще-то, понимаете, что ваши оппоненты пишут, у вас с русским языком нет проблем? А то у меня сомнения закрадываются, вы мне столько всего понаприписывали - мама не горюй.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 16 May 2017 21:07
Vikka wrote: 16 May 2017 20:50...
Вы, вообще-то, понимаете, что ваши оппоненты пишут, у вас с русским языком нет проблем? А то у меня сомнения закрадываются, вы мне столько всего понаприписывали - мама не горюй.
:ROFL: (занял место в партере с ведром попкорна) ...
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 16 May 2017 21:07
Vikka wrote: 16 May 2017 20:50Вы сейчас сами себе противоречите. Чуть выше вы требовали, чтобы Путина не смели трогать и не сравнивали его ни с кем, а теперь сами сравниваете его с Трампом? Как можно так себе противоречить? :nono#:

"Чуть выше" у моргана фримена не было никакого сравнения, а был какой-то вшивый опус про Путина, никак с темой не связанный. Вы тут же пояснили, что сравнивать можно. Я воспользовался вашим разрешением и сравнил, а вы мне немедленно отвечаете, что я себе противоречу. Я запутался. Таки можно говорить про других политиков или нельзя? Вы уж определитесь. Я Трампа никак не задел и не критиковал, в отличие от моргана фримена, опубликовавшего помоечный пасквиль на Путина. Где вы умудрились у меня углядеть критику Трампа? Я его приводил как положительный пример, а не отрицательный. И я не говорил, чтобы Путина не смели трогать, наоборот, я предложил открыть отдельную тему, и трогайте там хоть до посинения. Вы, вообще-то, понимаете, что ваши оппоненты пишут, у вас с русским языком нет проблем? А то у меня сомнения закрадываются, вы мне столько всего понаприписывали - мама не горюй.
Собиралась вам ответить, но передумала из-за зрителей, которые сгрудились тут в партере с попкорном. Не нанималась я их тут развлекать..

Скажу только одно, что мне не нравится, как вы на мою личность переходите с высокомерным прононсом. Я была о вас лучшего мнения. Вы тоже значит, как тут некоторые, чуть что на личности переходите, если мнение оппонента вам не нравится? Или это теперь вообще теперь норма поведения такая после некоторых изменений на форуме и в этом разделе в частности?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 16 May 2017 21:42 Скажу только одно, что мне не нравится, как вы на мою личность переходите с высокомерным прононсом. Я была о вас лучшего мнения. Вы тоже значит, как тут некоторые, чуть что на личности переходите, если мнение оппонента вам не нравится? Или это теперь вообще теперь норма поведения такая после некоторых изменений на форуме и в этом разделе в частности?
похоже тут так принято.. своего рода argumentum ad hominem
(руководство по Демагогии.. начальный класс)
#нетвойне

Return to “Политика”