Я один знаю правду! Сейчас я её расскажу! Заметьте, троянчик не трогает Вин10. Что это значит? <барабанная дробь> Это значит, что Микрософт купил АНБ, чтобы заставить всех сопротивляющихся перейти на Вин10! Та-да!
perasperaadastra wrote: ↑15 May 2017 17:32
Я один знаю правду! Сейчас я её расскажу! Заметьте, троянчик не трогает Вин10. Что это значит? <барабанная дробь> Это значит, что Микрософт купил АНБ, чтобы заставить всех сопротивляющихся перейти на Вин10! Та-да!
The SMBv1 server in Microsoft Windows Vista SP2; Windows Server 2008 SP2 and R2 SP1; Windows 7 SP1; Windows 8.1; Windows Server 2012 Gold and R2; Windows RT 8.1; and Windows 10 Gold, 1511, and 1607; and Windows Server 2016 allows remote attackers to execute arbitrary code via crafted packets
perasperaadastra wrote: ↑16 May 2017 00:18
Тогда правда номер два: Яблоко проспонсировало атаку на ПК, чтобы роднять продажи маков. Я знаю всю правду!
А они уже научились делать компьютеры для корпоративной экосистемы чтобы пасть разевать на этот рынок?
У меня давно рабочий лаптоп маковский, почему нет?
Потому что вы похоже понятия не имеете о чем я написал.
Ничего личного
Видимо нет, вы тщательно замаскировали что же именно вы написали. И какие ПК никак не могут быть маками в какой-то там экосистеме.
Ну я так понимаю вы и в энергетике разбираетесь на основании того что у вас дома есть розетка, и не одна, и вы даже знаете как в нее провод включать.
Мне продолжить?
mavr wrote: ↑16 May 2017 10:34
Ну я так понимаю вы и в энергетике разбираетесь на основании того что у вас дома есть розетка, и не одна, и вы даже знаете как в нее провод включать.
Мне продолжить?
(заинтриговано) ... обязятельно продолжайте. про энергетику.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Slonjra wrote: ↑16 May 2017 02:08
90% "Американских хакеров" родились в других странах ))))
а лет так через 10 будет 100%...
ибо уровень местного обучения еще хуже чем ЕГЭ... (((
конкретно в этой области интерес учащихся и субкультура более значимы чем собственно программа. (последняя кстати во многих университетах США недурна). пока выпускники ЕГЭ вполне берут призовые места на cyberlympics https://www.cyberlympics.org/?team=klht
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Slonjra wrote: ↑16 May 2017 02:08
90% "Американских хакеров" родились в других странах ))))
а лет так через 10 будет 100%...
ибо уровень местного обучения еще хуже чем ЕГЭ... (((
конкретно в этой области интерес учащихся и субкультура более значимы чем собственно программа. (последняя кстати во многих университетах США недурна). пока выпускники ЕГЭ вполне берут призовые места на cyberlympics https://www.cyberlympics.org/?team=klht
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr wrote:А они уже научились делать компьютеры для корпоративной экосистемы чтобы пасть разевать на этот рынок?
У меня давно рабочий лаптоп маковский, почему нет?
Потому что вы похоже понятия не имеете о чем я написал.
Ничего личного
Видимо нет, вы тщательно замаскировали что же именно вы написали. И какие ПК никак не могут быть маками в какой-то там экосистеме.
Мне продолжить?
Да продолжайте. Очевидно вы не собираетесь объяснять ужасную тайну вашего сообщения, предпочитаете повалять Ваньку, тогда можно и про розетку. Что у вас было с розеткой?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Меня больше термин "компутер для корпоративной экосистемы" заинтересовал. Что такое специфическое мелкомягкие сваяли, что нельзя по человечески решить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑16 May 2017 17:05
Меня больше термин "компутер для корпоративной экосистемы" заинтересовал. Что такое специфическое мелкомягкие сваяли, что нельзя по человечески решить?
Я не сказал что нельзя?
Но вот конкретно Apple даже еще не начинал
Я не сказал что нельзя?
+1
Apple даже и близко не стоит к этой самой экосистеме. Как впрочем и всякие Linuxы. Кто бы что ни говорил, как бы кто ни хаял продукцию Microsoft, ни одна OS во всём мире не приблизилась к их уровню реализации enterprise solutions. Как отдельные решения частных вопросов - да, возможно Эпплы, все эти многочисленные Линуксы и рулят, но в общем и целом - нет. Увы.
Я не сказал что нельзя?
+1
Apple даже и близко не стоит к этой самой экосистеме. Как впрочем и всякие Linuxы. Кто бы что ни говорил, как бы кто ни хаял продукцию Microsoft, ни одна OS во всём мире не приблизилась к их уровню реализации enterprise solutions. Как отдельные решения частных вопросов - да, возможно Эпплы, все эти многочисленные Линуксы и рулят, но в общем и целом - нет. Увы.
Если кактус освятить в церкви, то тоже будет помогать. А вот если не освятить, то будет один вред — в иголках формируются торсионные поля, которые усиливают отрицательную энергию компьютера. Но тут тоже есть нюанс: если открыть сайт благовест.ру тогда будет положительная энергия. Это всё научно доказано исследователями в МГУ!