Саморазрушение США

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Саморазрушение США

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 16 May 2017 21:43
SpIDer wrote: 16 May 2017 21:39 Иностранцев, мечтающих о Путине, я бы отправлял пожить в Россию на годик-два.
Да заезжают. Может слышали там ... про известных российских актеров зарубежного производства.

Вам не надоело. пальцем в небо еще? :food:
И живут. Кстати, у меня племянник любимый поменял работу и его пригласили в одну известную труппу (он у меня балетный) в Москву. До етого работал премьером на переферии.
Его партнершей стала американка, которая примма в етой труппе уже несколько лет. Известная достаточно в балетном кругу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 16 May 2017 21:39 Иностранцев, мечтающих о Путине, я бы отправлял пожить в Россию на годик-два
VladDod wrote: 16 May 2017 21:43 Да заезжают. Может слышали там ... про известных российских актеров зарубежного производства.
SpIDer wrote: 16 May 2017 21:39 В США живут СОТНИ иностранных актёров, дальше-то что? :D
:%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 16 May 2017 21:12
city_girl wrote: 16 May 2017 20:12 Ну ради справедливости я лично не знаю ни одной страны, которая бы хотела бы себе чужого президента, "хоть завхозом".
Ну ... ради справедливости ... украина взяла таки ... одесским завхозом .. беглого грузинского экс-правителя. :oops:
точно)))) ну это же Украина))))
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: 16 May 2017 21:56
VladDod wrote: 16 May 2017 21:43
SpIDer wrote: 16 May 2017 21:39 Иностранцев, мечтающих о Путине, я бы отправлял пожить в Россию на годик-два.
Да заезжают. Может слышали там ... про известных российских актеров зарубежного производства.

Вам не надоело. пальцем в небо еще? :food:
И живут. Кстати, у меня племянник любимый поменял работу и его пригласили в одну известную труппу (он у меня балетный) в Москву. До етого работал премьером на переферии.
Его партнершей стала американка, которая примма в етой труппе уже несколько лет. Известная достаточно в балетном кругу.
ваша прима и племяник не живут так как большинство россиян. пожили бы они на зарплату 30 тысяч рублей, на работу в переполненом автобусе или метро, лечение в местной бесплатной поликлинике и так далее ... через месяц бы сбежали. а приехать как Депардье, покрасоваться перед камерами в обнимку с Путиным, получить паспорт и уехать к себе домой .. так каждый может. ему дали квартиру в Мордовии вот пусть там живет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У них зарплата меньше чем 30.000 рублей. Вы просто тупо не в теме..

Да. Год он был премьером в Чебоксарах. Зарплата 22.000 рублей.

Надоели уже своими абсолютно не имеющими к жизни в России коментариями..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: 16 May 2017 22:48 У них зарплата меньше чем 30.000 рублей. Вы просто тупо не в теме..

американка приехала работать в Россию на зарплату 30 тысяч рублей? она на родине бомжевала что ли :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

piligrim77 wrote: 17 May 2017 00:06
Yvsobol wrote: 16 May 2017 22:48 У них зарплата меньше чем 30.000 рублей. Вы просто тупо не в теме..

американка приехала работать в Россию на зарплату 30 тысяч рублей? она на родине бомжевала что ли :pain1:
Американка больше 10 лет живет и работает в России.
Она закончила Академию Большого балетную.
Она начинала с копеек. Как и все.
Сейчас она прима и зарабатывает чуть больше.чем 30.000.
Но у балетных не зарплата основной доход.
Хотя собственно чего мне Вам говорить. Вам ето все равно как до луны..
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

piligrim77 wrote: 17 May 2017 00:06 американка приехала работать в Россию на зарплату 30 тысяч рублей? она на родине бомжевала что ли :pain1:
Приехала работать из-за любви к Путину, как тут утверждал VladDod. :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: 17 May 2017 00:09

Американка больше 10 лет живет и работает в России.
Она закончила Академию Большого балетную.
Она начинала с копеек. Как и все.
Сейчас она прима и зарабатывает чуть больше.чем 30.000.
Но у балетных не зарплата основной доход.
Хотя собственно чего мне Вам говорить. Вам ето все равно как до луны..
до балета мне конечно как до луны но я точно знаю что в Москве на 30 тысяч рублей прожить невозможно. вы как всегда увели разговор немного в сторону. я не знаю что у них основной доход. может на корпоративах подрабатывают или по ночам на панель выходят. факт что они явно не бедствуют раз дохода хватает на жизнь в Москве.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Не знаете и не надо придумывать. Хотя понимаю это Ваша работа.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: 17 May 2017 01:04 Нет. Не знаете и не надо придумывать. Хотя понимаю это Ваша работа.
за намеки на работу больше не банят? хотя о чем это я. вас не забанят даже если вы матом через слово ругаться будете.
мне ничего выдумывать не надо. мне есть кого спросить кто живет в Москве. да да да. представьте себе не только у вас мама в Москве живет. там оказывается есть еще люди. и некоторых из этих людей знают те кто с вами общается на Привете. представляете у меня однокласник там живет. и не он один.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ладно? Тоже балерун? Где служит?
IncognitoRU
Уже с Приветом

Саморазрушение США

Post by IncognitoRU »

Мне здесь очень понравилась идея о баллотировании Путина в президенты Украины. У него только российское гражданство?
Думаю, Украина пол его руководством бы поднялась, и украинцы снова бы гордились своей страной.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Не знаю насчёт балерин, но вот у спортсменов довольно высокого уровня в США условия могут быть вполне-таки бомжовые, ибо государственной поддержки - нет, а спонсоров надо ещё найти.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

HappyCat wrote: 15 May 2017 23:35 Интересно а как вы различаете международный И национальный капиталы?
Национальный капитал составлен из мятых, грязных двадцатидолларовых бумажек. А если из чистеньких стодолларовых, то это бандитский российский.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

HappyCat wrote: 15 May 2017 23:35 Интересно а как вы различаете международный И национальный капиталы?
Национальный капитал составлен из мятых, грязных двадцатидолларовых бумажек. А если из чистеньких стодолларовых, то это бандитский российский.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

piligrim77 wrote: 17 May 2017 01:08
Yvsobol wrote: 17 May 2017 01:04 Нет. Не знаете и не надо придумывать. Хотя понимаю это Ваша работа.
за намеки на работу больше не банят? хотя о чем это я. вас не забанят даже если вы матом через слово ругаться будете.
мне ничего выдумывать не надо. мне есть кого спросить кто живет в Москве. да да да. представьте себе не только у вас мама в Москве живет. там оказывается есть еще люди. и некоторых из этих людей знают те кто с вами общается на Привете. представляете у меня однокласник там живет. и не он один.
Взрослый мужик совершенно спокойно проживет в Москве на 15 тысяч рублей (еда, проезд, одежда, редкие развлечения).
Если добавить сюда квартплату (комната), то сумма подрастет до 25 тысяч. За тридцатник можно жить вполне себе адекватно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Next wrote: 17 May 2017 03:54
Взрослый мужик совершенно спокойно проживет в Москве на 15 тысяч рублей (еда, проезд, одежда, редкие развлечения).
Если добавить сюда квартплату (комната), то сумма подрастет до 25 тысяч. За тридцатник можно жить вполне себе адекватно.
30 тысяч еле хватит чтобы снять квартиру. если конечно не жить вдесятером в одной комнате
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

IncognitoRU wrote: 17 May 2017 01:15 Мне здесь очень понравилась идея о баллотировании Путина в президенты Украины. У него только российское гражданство?
Думаю, Украина пол его руководством бы поднялась, и украинцы снова бы гордились своей страной.
нинадейтесь ... украинский менталитет, даже Путин не спасет. :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

тут у нас новый скандальчик обазначился:
"трамп - предал передал особо секретную информацию об ай-сис путену".. :umnik1:

отматаем немного назад.

1. появилась информация что США собираются запретить компьютеры в кабинах пас-самолетов,
т.к. ай-сис собирается использовать лаптопы для маскировки
взрывных устройств.
Laptop and tablet ban: How will this affect your travel plans?
25 April 2017
https://www.skyscanner.net/news/tips/uk ... vel-plans/

2. трамп встречается с лавровым и кисляком (ака русские шпионы)
Trump has 'very, very good' meeting with Lavrov, Kislyak at White House
5 May 2017
http://www.cnn.com/2017/05/10/politics/ ... n-meeting/

3. загаловки в газетах "трамп передал секретную информацию русским шпионам"

а какую же информацию он передал?
вы будете смеятся информация из п.1 которая уже уже давно напечатана в газетах.

но самое страшно не то что трамп передал эту информацию русским, читай путену,
который естественно тутже позвонил главнокомандующем ай-сис, и сообщил об этом,
самое главное то что эта ценная информация была получина из...... израиля:
Israel Said to Be Source of Secret Intelligence Trump Gave to Russians :angry:
MAY 16, 2017
https://www.nytimes.com/2017/05/16/worl ... ussia.html

ну и естественно ам. разведчики теперь беспокоятся, что the source may be exposed:
Intelligence officials worried that Mr. Trump provided enough details to effectively expose
the source of the information and the manner in which it had been collected.
ну тоесть понятно что трамп сообщил фамилии, имена, пароли, и т.д. :pain1:
The classified information that President Donald Trump shared last week with Russian
officials had been gathered by Israeli intelligence, according to U.S. officials familiar
with the matter, a disclosure that could have far-reaching consequences for U.S. national security.
трамп не просто разглашает информацию,
т.к. тут как бы подразумевается что израиль пострадал,
ну то есть трамп нанес вред. :angry:

на кого нацелен этот вброс? :pain1:
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Alexander Troyansky wrote: 17 May 2017 01:22

Не знаю насчёт балерин, но вот у спортсменов довольно высокого уровня в США условия могут быть вполне-таки бомжовые, ибо государственной поддержки - нет, а спонсоров надо ещё найти.
Мне говорил здешний балерун, что в крупных труппах у прим зарплата здесь тоже 35-45000 баксов. Была удивлена, что он тут совсем не шикуют .
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

chittah wrote: 17 May 2017 13:04
Alexander Troyansky wrote: 17 May 2017 01:22

Мне говорил здешний балерун, что в крупных труппах у прим зарплата здесь тоже 35-45000 баксов. Была удивлена, что он тут совсем не шикуют .
Потому что зарплата в балете не самый главный доход. Во всем мире так.
Есть единицы супер звезды на индивидуальных контрактах, но..их ну очень мало по всему миру и контркт короткий, продливается каждтй год или два. Век балетного не долог и подвержен травмам.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

piligrim77 wrote: 17 May 2017 10:50
Next wrote: 17 May 2017 03:54
30 тысяч еле хватит чтобы снять квартиру. если конечно не жить вдесятером в одной комнате
В данном случае, я с Вами совершенно согласен. Средняя цена маленькой однушки в Мск будет в районе 25-30 тыс.

Но из контекста беседы, во-первых, можно предположить, что речь идет не о семье с одним работающим мужчиной, а во-вторых, если человек едет с семьей на заработки в Москву на такие деньги, то можно предположить, что либо он крайне низко квалифицирован, либо он, кхм, не совсем умен.

Даже простой слесарь в Москве получает не менее 70-80 тыс. А сварщики так вообще под 200.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

chittah wrote: 17 May 2017 13:04 балерун, ...
это так танцора обозвали? жесть!
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я так своего зову. )) Он не обижается...
Хотя с ними надо аккуратно. Обидчивые души очень..

Return to “Политика”