Вранье ... ... придумайте уже не столь заезженные лозунги. ... ну ниразу не светится ... так громко продекларированый интеллектKOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54 Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
Улицу перед посольством РФ в США переиминуют в честь Немцова.
-
- Уже с Приветом
Re: Улицу перед посольством РФ в США переиминуют в честь Немцов
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня лично нет никаких иллюзий... это вы живете в мире радужных фантазий о свободе и равенстве и исключительности американцев... все беды человечества исключительно в России и других осях зла... вы верите что в Америке победили все мыслимые человеческие слабости... гребанная новая раса...KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54Ну зато в россии, славте хосподи, всё совсем наоборот: в думе - сплошь одни интеллектуалы да нобелевские лауреаты. Ни одного вора, а все до одного патриоты.
И, в отличие от американцев, вы их даже и не выбирали. Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Пожалуйста, оставьте весь этот бред для своего психиатра. А мне все эти ценные мысли приписывать не стоитBudWizzard wrote: ↑20 May 2017 16:43У меня лично нет никаких иллюзий... это вы живете в мире радужных фантазий о свободе и равенстве и исключительности американцев... все беды человечества исключительно в России и других осях зла... вы верите что в Америке победили все мыслимые человеческие слабости... гребанная новая раса...KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54Ну зато в россии, славте хосподи, всё совсем наоборот: в думе - сплошь одни интеллектуалы да нобелевские лауреаты. Ни одного вора, а все до одного патриоты.
И, в отличие от американцев, вы их даже и не выбирали. Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
КМК ... вам вообще никаких мыслей приписать не стоит. ни ценных, ни бесценных.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Улицу перед посольством РФ в США переиминуют в честь Немцова.
"Немцова" это слишком толсто. Нужно назвать "ул.Путина" и тут же переименовать в "Кадырова"
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Да? То есть, всю эту шоблу избрали сами россияне? Ну может быть и так. В этом случае у народа всё совсем печально.VladDod wrote: ↑20 May 2017 16:28Вранье ... ... придумайте уже не столь заезженные лозунги. ... ну ниразу не светится ... так громко продекларированый интеллектKOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54 Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
-
- Уже с Приветом
Да, вот и не приписывайте. Радуйтесь дальше, на здоровье
-
- Уже с Приветом
Во первых, не шобла, а правительство, во вторых, да, избрали сами россияне,вся информация есть в интернете, для недебилов, ясен пень, в третьих, у народа, как раз все совсем не печально, о чем вам тут неоднократно и пытались сообщить. Недебилы, вроде, даже поняли.KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:20Да? То есть, всю эту шоблу избрали сами россияне? Ну может быть и так. В этом случае у народа всё совсем печально.VladDod wrote: ↑20 May 2017 16:28Вранье ... ... придумайте уже не столь заезженные лозунги. ... ну ниразу не светится ... так громко продекларированый интеллектKOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54 Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
И в четвертых, не надо путать уже Украину с Россией.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Рад бы приписать. Но это не будет правдойKOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:21Да, вот и не приписывайте. Радуйтесь дальше, на здоровье
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Для недебилов хочу, всё же, уточнить, что правительство не избирается народом, а назначается. Избираются депутаты. И те, кто недебилы, это понимают и не путают.VladDod wrote: ↑20 May 2017 17:28Во первых, не шобла, а правительство, во вторых, да, избрали сами россияне,вся информация есть в интернете, для недебилов, ясен пень, в третьих, у народа, как раз все совсем не печально, о чем вам тут неоднократно и пытались сообщить. Недебилы, вроде, даже поняли.KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:20Да? То есть, всю эту шоблу избрали сами россияне? Ну может быть и так. В этом случае у народа всё совсем печально.VladDod wrote: ↑20 May 2017 16:28Вранье ... ... придумайте уже не столь заезженные лозунги. ... ну ниразу не светится ... так громко продекларированый интеллектKOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54 Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
И в четвертых, не надо путать уже Украину с Россией.
А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Впрочем понимаю, когда патриоту по делу возразить нечего, легче всего перевести разговор на излюбленную тему.
-
- Уже с Приветом
Слово п-т ставится в кавычки, а ник - в игнор (foe list).KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:46
Для недебилов хочу, всё же, уточнить, что правительство не избирается народом, а назначается. Избираются депутаты. И те, кто недебилы, это понимают и не путают.
А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Впрочем понимаю, когда патриоту по делу возразить нечего, легче всего перевести разговор на излюбленную тему.
Last edited by worldCitizen on 20 May 2017 18:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да элементарно... Что умного и полезного может сказать украинский еврей о России? Что Вы лично о ней знаете? Насколько компетентны?KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:46 А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Нагородили чуши про российских депутатов и считаете, что так и есть на самом деле....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
О, умник вылез. Один из тех лузеров, который в Америке так и не смог ничего добиться, поэтому стал профессиональным расейским патриотом. Помнится, в начале двухтысячных на этом форуме вас тут только как клоуна и воспринимали, особенно с этими вашими сентенциями о том, как всё плохо в Америке, и как всё хорошо в России. А теперь вона как времена поменялись, теперь вы тут вроде как идейный вдохновитель и народ вас поддерживает. Ну мельчает народ, что ж сделаешь.Айсберг wrote: ↑20 May 2017 17:55Да элементарно... Что умного и полезного может сказать украинский еврей о России? Что Вы лично о ней знаете? Насколько компетентны?KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:46 А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Нагородили чуши про российских депутатов и считаете, что так и есть на самом деле....
И да, спасибо, я вот всё ждал, когда же мне какой-то говнюк посоветует убираться в свой израиль, и таки такое говно вылезло и посоветовало. С чем и поздравляю
-
- Уже с Приветом
А я уверен, что в думе есть достойные депутаты! Кожевникова, Хоркина или Кабаева. Их достоинства очень ярко освещены прессой, тем же авторитетнейшим Playboy.KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 15:54Ну зато в россии, славте хосподи, всё совсем наоборот: в думе - сплошь одни интеллектуалы да нобелевские лауреаты. Ни одного вора, а все до одного патриоты.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
О! Украинский еврей начал искать мифических говнюков....KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 18:05
И да, спасибо, я вот всё ждал, когда же мне какой-то говнюк посоветует убираться в свой израиль, и таки такое говно вылезло и посоветовало. С чем и поздравляю
Это ж насколько нужно ненавидеть Израиль, чтобы посоветовать вам убираться именно туда? Кто посмел украинскому еврею такое советовать?
Израиль-то чем провинился?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Дык упоротых скакунов - по прыжкам видно.KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 17:46 А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Дорогуша. Это ж вы тут скакать начали. Теперь убогенького обиженного из себя корчите. ... ну-ну забавно.KOT MATPOCKUH wrote: ↑20 May 2017 18:05 И да, спасибо, я вот всё ждал, когда же мне какой-то говнюк посоветует убираться в свой израиль, и таки такое говно вылезло и посоветовало.
(в сторону) вот уж не знал, что есть идиоты, проводящие здесь время в ожидании, когда их обосрут
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)