Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Ласточка
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Ласточка »

RRL405 wrote: 21 May 2017 05:03 А мне почему-то жалко его малолетнего сына. :(
у него и дети есть? Так в двойне не понятны его трепыхания. Саморазрушение какое-то
y perasperaadastra » Sun May 21, 2017 3:29 am

Я с вами за Путина! С пламенной любовью в сердце! Если не Путин, то кто?!?
А вы можете назвать хотя бы пару-тройку достойных кандидатов? А мы тут рассмотрим...Интересно, кто может составить конкуренцию ВВП на выборах? :pain1:
[/quote]
недавно прочла что Шойгу поручили найти достойного преемника. Он или на пенсию или в президенты?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро. :food:
помните, что делает кот. когда ему нкчем заняться? Правильно. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ласточка моя wrote: 21 May 2017 11:54 недавно прочла что Шойгу поручили найти достойного преемника. Он или на пенсию или в президенты?
Старенький он уже... С этой защитой трона от посягательств ситуацию довели до такого состояния, что в периметре не осталось достойных лидеров, способных эффективно нести ответственность за управление такой огромной и сложной страной как Россия. Лидеры не появляются в одночасье. Им нужно вырасти в конкурентной борьбе и пройти обкатку в политике, партстоительстве и государственном управлении. Причем это должны быть самостоятельные люди. И таких людей сейчас в России очевидно нет. Поскольку в российской политике отсутствует здоровая политическая конкурентная среда. Все монополизировано одной партией. Отсутствует скамейка вменяемых запасных. По крайней мере их не видно. Это очень опасная для России ситуация. Только и остается уповать на то, что Путин будет жить вечно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:05
Ласточка моя wrote: 21 May 2017 11:54 недавно прочла что Шойгу поручили найти достойного преемника. Он или на пенсию или в президенты?
Старенький он уже... С этой защитой трона от посягательств ситуацию довели до такого состояния, что в периметре не осталось достойных лидеров, способных эффективно нести ответственность за управление такой огромной и сложной страной как Россия. Лидеры не появляются в одночасье. Им нужно вырасти в конкурентной борьбе и пройти обкатку в политике, партстоительстве и государственном управлении. Причем это должны быть самостоятельные люди. И таких людей сейчас в России очевидно нет. Отсутствует скамейка запасных. По крайней мере их не видно. Это очень опасная для России ситуация.
Ну почему? Собянин, Рогозин и т.д.
Вообще такой страной, как Россия, на порядок сложнее управлять, чем например Германией.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:05Старенький он уже...
Кужегетовичу всего 62 года. Для сравнения кандидаты в президенты США в 2016 за 70.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 20 May 2017 22:13
Amto2011 wrote: 20 May 2017 22:07
VladDod wrote: 20 May 2017 21:55 Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей ...
Так почитайте. Легко гуглится ...
Ну и? ... Вы беретесь найти пункт "про друзей" и принести сюда цитату ... да? :food:
Цитаты из закона, который судя по всему нарушил Медведев, приводились в этой ветке неоднократно. Сколько можно толочь воду в ступе? Про друзей там ничего, разумеется, нет. Имей их сколько хочешь. Но если ты чиновник, то за полученные от них услуги и имущество - плати. По рыночным ценам. И в декларации будь добр отрази.

Не хочешь? Не будь чиновником - и получай подарки от кого угодно. Отдыхай где угодно и за чей угодно счет. Покупай яхты хоть серийные, хоть кастом-мэйд. На здоровье. Никому навальному не будет интересно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 13:22
Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:05Старенький он уже...
Кужегетовичу всего 62 года. Для сравнения кандидаты в президенты США в 2016 за 70.
Пример с Трампом плохой. Его кандидатуру как раз и критиковали за преклонный возраст. К тому же в Штатах президентский срок 4 года, а в России - 6 лет.
Last edited by Amto2011 on 21 May 2017 14:04, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:58 К тому же в Штатах президентский срок 4 года, а в России - 7 лет.
правда, что ли? :o
Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:25 Про друзей там ничего, разумеется, нет.
спасибо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 13:13 Ну почему? Собянин, Рогозин и т.д.
Вообще такой страной, как Россия, на порядок сложнее управлять, чем например Германией.
Собянин - городской глава. Федерального опыта - ноль. Партийного - ноль. Репутация в глазах москвичей - сомнительная. Остальные избиратели его плохо знают. На периферии, уверен, не многие вообще в курсе кто это такой.

Рогозин известен более, но опыта партстроительства тоже нет. Да и глуповат он ИМО для такой должности. Особенно на фоне предшественника... :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 21 May 2017 14:02
Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:58 К тому же в Штатах президентский срок 4 года, а в России - 7 лет.
правда, что ли? :o
Поправил.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 21 May 2017 14:02
Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:25 Про друзей там ничего, разумеется, нет.
спасибо.
Всегда пожалуйста. :gen1: В наличии друзей Медведева никто никогда и не обвинял. Поэтому непонятно к чему был ваш вопрос. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:02 Да и глуповат он ИМО для такой должности. Особенно на фоне предшественника... :roll:
:umnik1: Вот мне тоже кажется, что мозги "главнее" любого опыта. Путин, кстати, начинал с кратковременного премьерства, если мне память не изменяет. Ну и хорошая команда - тоже роль играет.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:06 Всегда пожалуйста. :gen1: В наличии друзей Медведева никто никогда и не обвинял. Поэтому непонятно к чему был ваш вопрос. :pain1:
Ну как к чему? Анальные обвинения построены на подарках и пожертвованиях друзьям (и просто знакомым) Медведева.

Но мне нравится Ваша логика. :good: Чиновнику - нельзя, а самозваному кандидату в чиновники - типа можно. :%)
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 21 May 2017 14:10 :umnik1: Вот мне тоже кажется, что мозги "главнее" любого опыта. Путин, кстати, начинал с кратковременного премьерства, если мне память не изменяет.
Да. Но это скорее исключение из правил. Крайне удачная и очевидно случайная находка Ельцина. Глупо, однако, надеяться на повторение удачи. В таких случаях должна работать система.
Ну и хорошая команда - тоже роль играет.
Команду подбирает лидер. Хороший и опытный лидер подберет хорошую команду.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 21 May 2017 14:14
Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:06 Всегда пожалуйста. :gen1: В наличии друзей Медведева никто никогда и не обвинял. Поэтому непонятно к чему был ваш вопрос. :pain1:
Ну как к чему? Анальные обвинения построены на подарках и пожертвованиях друзьям (и просто знакомым) Медведева.
Нет. Обвинения построены на том, что внезапно возвысившиеся с совсем недавно скромных должностей до небес (это - вообще отдельный вопрос) старые институтские друзья Медведева предоставляют ему в пользование многомиллиардное имущество, полученное "в подарок" от уважаемых бизнесменов, осуществляющих свой бизнес в том числе и на госконтрактах.
Но мне нравится Ваша логика. :good: Чиновнику - нельзя, а самозваному кандидату в чиновники - типа можно. :%)
Это не моя логика. Это логика закона N 273-ФЗ от 25 декабря 2008 г."О противодействии коррупции", подписанного премьер-министром Д. Медведевым.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:02
Собянин - городской глава. Федерального опыта - ноль. Партийного - ноль. Репутация в глазах москвичей - сомнительная. Остальные избиратели его плохо знают. На периферии, уверен, не многие вообще в курсе кто это такой.

Рогозин известен более, но опыта партстроительства тоже нет. Да и глуповат он ИМО для такой должности. Особенно на фоне предшественника... :roll:
Собянин-градоначальник столицы. А это уже весомо. Москвичи его выбрали на выборах, Навальный в них тоже участвоал.
Я был в Москве пару лет назад, столица просто поразила меня. В Германии ничего подобного с городами не происходит!
Собянин, на мой взгляд, - идеальная кандидатура для президента после Путина.
Он займётся внутренними делами засучив рукава... Внешние дела - пока просто держать рубежи...
Я думаю ему бы ещё премьерский опыт не помешал, но там пока димон место греет...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:25 Обвинения построены на том, что внезапно возвысившиеся с совсем недавно скромных должностей до небес (это - вообще отдельный вопрос) старые институтские друзья Медведева предоставляют ему в пользование многомиллиардное имущество, полученное "в подарок" от уважаемых бизнесменов, осуществляющих свой бизнес в том числе и на госконтрактах.
ага, а поскольку доказуемых связей нет, то по бедности фантазии анальный и пытается сообственную серую схему (подельник во владении бапками "фонда") ... натянуть в качестве обвинения. :no: Смешно-с. Точнее грустно. Шулер, он всегда шулер.
Плавали-Знаем! (C)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:05
Старенький он уже... С этой защитой трона от посягательств ситуацию довели до такого состояния, что в периметре не осталось достойных лидеров, способных эффективно нести ответственность за управление такой огромной и сложной страной как Россия. Лидеры не появляются в одночасье. Им нужно вырасти в конкурентной борьбе и пройти обкатку в политике, партстоительстве и государственном управлении. Причем это должны быть самостоятельные люди. И таких людей сейчас в России очевидно нет. Поскольку в российской политике отсутствует здоровая политическая конкурентная среда. Все монополизировано одной партией. Отсутствует скамейка вменяемых запасных. По крайней мере их не видно. Это очень опасная для России ситуация. Только и остается уповать на то, что Путин будет жить вечно.
А ведь ситуция по настоящему хреновая, я бы сказал совсем хреновая. Что произойдет в Америке если отстрелят Трампа? Да ничего! Пенс положит руку на библию и все дела, business as usual.

Совсем другое дело в России, как только появится соответствующее сообщение, Украина тут же двинет на Донбасс. И далеко не факт, что путинский преемник сможет разобраться в этой ситуации. Думаю, что и дворец Асада "случайно "побомбят". Дальше еще проще, невыездная верхушка прогнет этого преемника в нужном направлении, дома ведь в Куршевеле пустуют. Ну и так далее.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

VladDod wrote: 21 May 2017 12:47 За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро. :food:
помните, что делает кот. когда ему нкчем заняться? Правильно. :D
Зря вы нас называете анальным фан-клубом. :nono#: Судя по вашей любви к слову "анал", вы один единственный состоите в этом клубе. :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 14:33
Собянин-градоначальник столицы. А это уже весомо. Москвичи его выбрали на выборах, Навальный в них тоже участвоал. Я был в Москве пару лет назад, столица просто поразила меня. В Германии ничего подобного с городами не происходит! Собянин, на мой взгляд, - идеальная кандидатура для президента после Путина...
Собянин - пешка, который без указки сверху ничего не будет делать. И Собянин совсем непопулярен в Москве. А насчёт того, что Москва расцвела, то слава богу, что часть нефтедолларов в России потратили на благоустройство и модернизацию Москвы, а не все, что можно увели в оффшоры. Москва и правда стала современным большим городом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Virginian wrote: 21 May 2017 14:49 дома ведь в Куршевеле пустуют.
чьи конкретно? :food: ... вы беретесь по именам владельцев назвать 8O ... да? :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote: 21 May 2017 14:58
За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро. :food:
помните, что делает кот. когда ему нкчем заняться? Правильно.
Зря вы нас называете анальным фан-клубом. :nono#: Судя по вашей любви к слову "анал", вы один единственный состоите в этом клубе. :D
:lol:

не в бровь, а в глаз :mrgreen:
и главное, вот я такая наивная девушка не знаю, что делает тот, которому нечем заняться?
а он знает за всех :ignor:

у меня то, если важных дел нет, то я с детьми иду гулять, фильм могу посмотреть или книжку почитать, с друзьями встречусь и т.д... что там вообще имеется в виду? это наверное для другого раздела? :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 14:33

Собянин-градоначальник столицы. А это уже весомо. Москвичи его выбрали на выборах, Навальный в них тоже участвоал.
Я был в Москве пару лет назад, столица просто поразила меня. В Германии ничего подобного с городами не происходит!
Собянин, на мой взгляд, - идеальная кандидатура для президента после Путина.
Он займётся внутренними делами засучив рукава... Внешние дела - пока просто держать рубежи...
Я думаю ему бы ещё премьерский опыт не помешал, но там пока димон место греет...
Что Собянин, что Рогозин - это кандидаты "на безрыбье". Вот это безрыбье в России сейчас и пугает...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
dimbmw
Уже с Приветом

Post by dimbmw »

VladDod wrote: 21 May 2017 15:06
Virginian wrote: 21 May 2017 14:49 дома ведь в Куршевеле пустуют.
чьи конкретно? :food: ... вы беретесь по именам владельцев назвать 8O ... да? :lol:
Слишком большие списки, любой начиная с уровня начальника отдела районной налоговой инспекции Москвы (параллели с ментами и прочими чиновниками по уровню можно провести) имеет доход от нескольких $М в год, и давно куплены дома/дачи в черногориях, испаниях итд.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро.
кинообзор всяко лучше, чем тут воду в ступе толочь

Насчёт аргументов, то как можно всерьёз спорить с фан клубом Путина? Они (т.е. вы) же постоянно как мантру повторяете, что он хороший и все что он делает хо-ро-шо. :-) а всякий, кто с этим не согласен, "вражина подколодная". Он же сокол ясный, Владимир Красно Солнышко и вообще разве можно про него что-то плохое сказать? Как вообще язык может повернуться? 8O

Вся критика в адрес президента и его окружения местными патриотами всерьёз не рассматривается и воспринимается как богохульство. Потомушта он же и его правительство ХОРОШИЕ и "такого не может быть НИКОГДА!" :umnik1:

Логика железная! :D
С такой трудно спорить - это же практически религиозное преклонение. :)
Last edited by Vikka on 21 May 2017 15:19, edited 2 times in total.

Return to “Политика”