Уместно добавить, что Северный Кавказ держится в России почти исключительно на авторитете Путина. Я не знаю кто должен прийти, чтобы его авторитета хватило для продолжения лояльности Кадырова. Ну и представьте Собянина в этой ситуации...
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вас не "безрыбье" в России должно пугать, а российские РВСН, нацеленные на вас.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А в РВСН специалисты остались? А то может инженеров заменили священниками? Или, может быть, деньги на обслуживание украли?
-
- Уже с Приветом
Да, ладно. Пока Россия платит деньги Кадырову все равно кто там в Москве.
-
- Уже с Приветом
тут мне некого Шария подкинули - мол формирует он мнение россиян... первый его клип про навального я оценил уже (невысоко) но решил ещё глянуть
2-й вообще фигня какая-то ... как его вообще смотрят?
первые 8 минут какой-то бессвязный поток мыслей с заявленной темой несвязанный вообще, ну т.е. может там какая предистория и фанаты Шария углядеть связь могут .. но 8 мин о своих личных заморочках. далее 50\50% причём большие 50% оскорбления аудитории навального неадекватно ведущих себя в коментах шария, а другие 50% обвинения в отсутствии фактов и нагнетании эмоций типа так давить на эмоции работает на "подростковую аудиторию" при том что сам Шарий делает ровно то-же самое видимо рассчитыват не просто на подростков.. но на не сильно умственно одарённых подростков. и так 20 мин (я прокручивал, но не думаю что что-то важное пропустил). с 20-й таки пошёл разбор фактов, точнее одного - за что сидел. тут Шарий уел, мол Навальный утверждает на основании книги посла, а тот не в книге - в блоге писал. Но тут уже Шарий врёт: мол, поскольку то был поклёп, англичане испугались суда и отовсюду поудаляли.. включая блог. так я ещё когда просто решил посмотреть кто такой этот Усманов
viewtopic.php?f=30&t=207297&p=6677761&h ... 2#p6677761
этот блог видел в добром здравии, всем доступный:
https://www.craigmurray.org.uk/archives ... r_usmanov/
получается, что 20+ минут эмоций и пурги и только один "факт" и тот враньё
https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ
2-й вообще фигня какая-то ... как его вообще смотрят?
первые 8 минут какой-то бессвязный поток мыслей с заявленной темой несвязанный вообще, ну т.е. может там какая предистория и фанаты Шария углядеть связь могут .. но 8 мин о своих личных заморочках. далее 50\50% причём большие 50% оскорбления аудитории навального неадекватно ведущих себя в коментах шария, а другие 50% обвинения в отсутствии фактов и нагнетании эмоций типа так давить на эмоции работает на "подростковую аудиторию" при том что сам Шарий делает ровно то-же самое видимо рассчитыват не просто на подростков.. но на не сильно умственно одарённых подростков. и так 20 мин (я прокручивал, но не думаю что что-то важное пропустил). с 20-й таки пошёл разбор фактов, точнее одного - за что сидел. тут Шарий уел, мол Навальный утверждает на основании книги посла, а тот не в книге - в блоге писал. Но тут уже Шарий врёт: мол, поскольку то был поклёп, англичане испугались суда и отовсюду поудаляли.. включая блог. так я ещё когда просто решил посмотреть кто такой этот Усманов
viewtopic.php?f=30&t=207297&p=6677761&h ... 2#p6677761
этот блог видел в добром здравии, всем доступный:
получается, что 20+ минут эмоций и пурги и только один "факт" и тот враньё
https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну дык это пока деньги есть.oshibka_residenta wrote: ↑21 May 2017 15:58Да, ладно. Пока Россия платит деньги Кадырову все равно кто там в Москве.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
наперстки сместились из известного французского Куршавеля в безвестную Черногорию?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И заметьте, что мало кто (практически никто) из сторонников фан клуба Путина не торопится ответить на ваш вопрос
Попробую я ответить... всё очень просто: на российском небосклоне (и главное на доступном подавляющему большинству граждан РФ ТВ пространстве) должно сиять только одно-единственное ясно солнышко Владимир Владимирович. Если его закрывают тучи, то это понятное дело происки врагов. Все остальные мелькающие звёзды и планеты жёстко контролируются и должны знать своё место.
И главное отслеживается их лояльность солнцу. Если лояльности нет, то финита ля комедия. Их тогда всеми правдами и неправдами загоняют под ковёр, вставляют палки в колеса, лишают финансирования и в конце концов закатывают под асфальт. Такая вот современная картина маслом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Говорят не это, просто вы не слушаете, что здесь говорят. Говорят, что при кровавом Путине россияне жить стали лучше, чем при демократах. Говорят, что Путин борется с коррупцией, сажают в том числе членов правительства разного уровня. Говорят, что к членам правительства принцип презумции невиновности должен применяться так же, как и к всем остальным гражданам. Религиозное преклонение скорее применимо к навальному, фан-клуб объявляет его невиновным после двух приговоров, а к Путину отношение вполне себе трезвое, спокойное и арументированное. Россияне не глупее вас, и если большинство россиян считают, что он что-то делает хорошо, то ставить это надо в заслугу Путину, а не в упрек людям.Vikka wrote: ↑21 May 2017 15:18 Насчёт аргументов, то как можно всерьёз спорить с фан клубом Путина? Они (т.е. вы) же постоянно как мантру повторяете, что он хороший и все что он делает хо-ро-шо. а всякий, кто с этим не согласен, "вражина подколодная". Он же сокол ясный, Владимир Красно Солнышко и вообще разве можно про него что-то плохое сказать? Как вообще язык может повернуться?
Вся критика в адрес президента и его окружения местными патриотами всерьёз не рассматривается и воспринимается как богохульство. Потомушта он же и его правительство ХОРОШИЕ и "такого не может быть НИКОГДА!"
Логика железная!
С такой трудно спорить - это же практически религиозное преклонение.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это вы НЕ слушаете, что Я говорю.alex67 wrote: ↑21 May 2017 18:16Говорят не это, просто вы не слушаете, что здесь говорят. Говорят, что при кровавом Путине россияне жить стали лучше, чем при демократах. Говорят, что Путин борется с коррупцией, сажают в том числе членов правительства разного уровня. Говорят, что к членам правительства принцип презумции невиновности должен применяться так же, как и к всем остальным гражданам. Религиозное преклонение скорее применимо к навальному, фан-клуб объявляет его невиновным после двух приговоров, а к Путину отношение вполне себе трезвое, спокойное и арументированное. Россияне не глупее вас, и если большинство россиян считают, что он что-то делает хорошо, то ставить это надо в заслугу Путину, а не в упрек людям.Vikka wrote: ↑21 May 2017 15:18 Насчёт аргументов, то как можно всерьёз спорить с фан клубом Путина? Они (т.е. вы) же постоянно как мантру повторяете, что он хороший и все что он делает хо-ро-шо. а всякий, кто с этим не согласен, "вражина подколодная". Он же сокол ясный, Владимир Красно Солнышко и вообще разве можно про него что-то плохое сказать? Как вообще язык может повернуться?
Вся критика в адрес президента и его окружения местными патриотами всерьёз не рассматривается и воспринимается как богохульство. Потомушта он же и его правительство ХОРОШИЕ и "такого не может быть НИКОГДА!"
Логика железная!
С такой трудно спорить - это же практически религиозное преклонение.
Я не говорю, что Путин ужасный, но я и не считаю его идеальным, как большинство присутствующих здесь патриотов. Также я считаю очень вредным это сложившееся положение вещей на российском ТВ, что о Путине как о покойнике можно говорить только хорошо или никак. Это странная и очень пагубная практика, которая сложилась за последние лет 15. Критика воспринимается властью в штыки и очень враждебно.
И я никогда не говорила и не считаю, что россияне глупее меня. Вы все мои слова норовите переиначить и вывернуть наизнанку. Но многие россияне, которые смотрят центральное ТВ, внушаемые. СМИ вообще влияют на массы и не только в России. И у меня есть среди россиян родственники и друзья, которые не считают Путина идеальным президентом. И критиковать его можно и нужно. От него не убудет от этого. Или он сахарный?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да ... КПСС стойких людей воспитала!
Анекдот вспомнил.
У блондинки билет на самолет в эконом классе, а она садится в бизнес-классе. Все по очереди от стюардессы до второго пилота пытаются пересадить ее на место. Та ни в какую. «Я – красивая, я - блондинка, и я не уйду с этого места, пока мы не прилетим в Париж» ...
Измученный экипаж жалуется командиру. Тот говорит:
- Не проблема. Сейчас с ней поговорю, я знаю как, у меня жена - блондинка.
Подходит к блондинке, представляется и что то шепчет ей на ухо.
Блондинка тут же вскакивает и убегает в салон эконом-класса на свое место.
У экипажа шары лезут на лоб.
-Что ты ей сказал?!
-Сказал, что бизнес-класс летит в Братиславу.
Анекдот вспомнил.
У блондинки билет на самолет в эконом классе, а она садится в бизнес-классе. Все по очереди от стюардессы до второго пилота пытаются пересадить ее на место. Та ни в какую. «Я – красивая, я - блондинка, и я не уйду с этого места, пока мы не прилетим в Париж» ...
Измученный экипаж жалуется командиру. Тот говорит:
- Не проблема. Сейчас с ней поговорю, я знаю как, у меня жена - блондинка.
Подходит к блондинке, представляется и что то шепчет ей на ухо.
Блондинка тут же вскакивает и убегает в салон эконом-класса на свое место.
У экипажа шары лезут на лоб.
-Что ты ей сказал?!
-Сказал, что бизнес-класс летит в Братиславу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
... Резнуться! ... то есть ты пропускал мимо ушей все, что тут до этого приносили? ... показательно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
geek7 wrote: ↑21 May 2017 16:03этот блог видел в добром здравии, всем доступный:
Да за такое... Бурханыч должен сделать еще одно видеобращениеLet me make it quite clear that Alisher Usmanov is a criminal. He was in no sense a political prisoner, but a gangster and racketeer who rightly did six years in jail.
P.S. Да, чтож у оленей в этом топике такая непруха с Бурханычем?!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нуачо, дятлам же стесняться в брехне не надо. Геббельс им завещал 1000 раз повторить вранье, что бы оно стало правдой? Да?
Для врунишек, несведущих в юридических делах напомню. Криминал заканчивается через 10 лет после отсидки. Так что за Усмановым судимостей нет. Как бы вас от этого не корежило. А вот за Навальным их (судимостей) не будет только с ... 2028 года! Если конечно ему не влупят дополнительно за мошейничество. Больно нагло он нарывается.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Для чего эти постоянные снимки и видео оленей? Это намек на что то? На что?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну вот пошёл Закон Годвина
насчёт того что судимости анулированы никто не спорил, вот за что они были тут версии расходятсяТак что за Усмановым судимостей нет. Как бы вас от этого не корежило. А вот за Навальным их (судимостей) не будет только с ... 2028 года!
ага, на серёзных людей компромат копает .Если конечно ему не влупят дополнительно за мошейничество. Больно нагло он нарывается.
-
- Уже с Приветом
недогнал, с чего такая острая реакция? не смотрел этого Шария пока в этой теме неподсунули.. и что из этого?
-
- Уже с Приветом
нет ... он пользуется той же серой схемой, которую лепит своим оппонентам. И думает, что из-за этого он в безопасности.
Хотя полагаю, что он вообще не думает. Это марионетка. Заграничные анальноводы, ака Ходорковкий не особо и шифруются.
И как я отметил выше, похоже готовят его слив. Как "жертвы режима".
И придется госдепу улицу уже именем Немцова-Навального называть.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Дык его тут уже да-а-авно подсовывали. В этом топике. Даже я помню.
Странно, что кто то (вдруг) вот только что увидел ... впечатлился и разразился рецензией.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
100 миллиардов долларов русского народа лежащих в ФРС не жалко ведь пропадет за зря
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"надежды вьюношей питали"
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не тешьте себя иллюзиями. И в российской армии и в оборонке - коммуниздится все, что ещё не успело растащить начальство. Вспомните сердюкова с его бабами, ну и рогозин сейчас тоже взял эстафету.
-
- Уже с Приветом
А зачем мне хрень давно прошедших эпох вспоминать. Я же не упоротый скакун по майдану ...
"со дна я вытащил живого партизана, не знал он, бедный ... " (с) В.Токарев, народно-эмиграцкий певец.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)