между двумя экстримами есть середина: нормальный разговор по существу
без эмоциональных всплесков, персональных наездов и подзаборных слэнгов
впрочем я уже понял, что ошибся темой
между двумя экстримами есть середина: нормальный разговор по существу
подзаборный сленг - как же без этого в этой теме в этом разделе?
Кто бы говорил... С вами пытаться по существу говорить - занятие безнадежное, от вас мало-мальски вразумительных слов вообще не бывает, одни междометия да претензии. И еще отклики вопросом на вопрос.
У него ето по существу. По его существу..
спасибо за иллюстрацию того, о чем я только что писал
я пролистал несколько страниц, пытался найти свои посты, которые были строго по теме... но не нашелYvsobol wrote: ↑24 May 2017 00:05У него ето по существу. По его существу..
Как обычно о наездах и разговорах о не по существу кричать первые наездники и демагоги-флудеры..
Я вот лично не встречал еще в природе Фпрумов, где в политических спорах не оскорбляют, не обзывают, не ругаются, не хамят, не флудят, не троллят...
Вот просто не в курсе о таком.
Но всегда обиженные будут кричать шо именно таки надо вести политические разговоры.
Ага..расскажите ето одесситам соженным средь бела дня или солдатам свидомой армии или армии днр и лнр, которые гниют в братских магилах..
Тоже поди озверевшие майдауны раньше говорили о разговорах по существу..
Да собственно мы ето тут прекрасно все видим..
Не этот, другой пост
мои посты куда-то пропадают... глюк какой то
Вот к чему етот флуд? Вы же прекрасно знаете шо я не Вас спрашивал, но моментальный перевод наперстков "про другие форумы" с сылкой на мой пост.
мне показалось, что вы задали вопрос... я на него ответил, не думал, что это будет рассчитываться как флудYvsobol wrote: ↑24 May 2017 00:29Вот к чему етот флуд? Вы же прекрасно знаете шо я не Вас спрашивал, но моментальный перевод наперстков "про другие форумы" с сылкой на мой пост.
И етот человек тут поет пестни про "разговор по существу"? Откровенно троля и флудя...
Охренеть.
я постарался как мог никого персонально не задевать, призывал и призываю к нормальному разговору
Форум (во всяком случае открытые верхние темы) практически никто не модерирует сейчас, поетому я думаю необходимо лично к Админу обращаться.Vikka wrote: ↑24 May 2017 00:47 Мне интересно, почему если тему глючит, то модератор ее не закрывает? Я уже обращалась к модераторам с этой просьбой раньше, когда тему глючило. Но на нее не среагировали. Во взрослых, когда тему Фотки глючит, то ее закрывают и открывают новую. Почему тут это сделать нельзя? Кто это может сделать?
Комания "Роснефть" отменила закупку посуды, возмутившую Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального, который ранее опубликовал соответствующее расследование. При этом пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев заверил, что в ближайшее время будет объявлен тендер на закупку аналогичных товаров, и пригласил оппозиционера принять в нем участие.
Накануне, 22 мая, Навальный в своем блоге рассказал о закупках одной из дочерних компаний "Роснефти". В закупочной ведомости, в частности, фигурировали водочные рюмки за 11 тысяч рублей за штуку.
Напоминая, что в России 19 миллионов человек живут за чертой бедности, получая менее 9691 рублей в месяц, Навальный перечисляет пункты закупки "Роснефти". Среди них - салфетница по 32 тыс. рублей за штуку, щипцы для сахара по 29 тыс. рублей за штуку, плед бежевого цвета по 124 тыс. рублей за штуку, икорница по 83 тыс. рублей за штуку и чайные ложечки по цене 14 тыс. рублей за штуку.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/23may2017/fbkrosneft.html
East coast? На west coast такого унижения представить себе не могу.
мужиг т.е. чтобы выглядеть мачо надо хамить .. иначе за педика могут принять