IT горячка в Сиэтле
-
- Уже с Приветом
Re: IT горячка в Сиэтле
Ну что, десятку накинули базу и те и другие, стартапик отвалил еще на треть больше лпуий
Как это использовать против публичной конторы я хз, дождусь ответа от другой публичной либоможно тупо блефануть до трехста
Как это использовать против публичной конторы я хз, дождусь ответа от другой публичной либоможно тупо блефануть до трехста
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
круто! Молодец. Давно интересует - как к ML приобщиться будучи программистом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
hiredintech.com - козырный сайтDweller wrote: ↑25 May 2017 23:54 Ничего, мы еще поборемся за бабло!
И потом, я не 100% идеальный кандидат, не прорешал все задачи из инета, хотя и готовился наверное часов 40-80 в общей сумме.
Очень помог как ни странно сайт hiredintech, жалею что не нашёл его сразу. Все сжато и по делу там, типовые задачи и примерные их решения а самое главное типовые подходы к каждому типу интервью
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я начал в 2004 в универе на позиции где можно было ненапряжно получить опыт, потом взяли уже в индустрию, потом второй мастер с концентрацией в ML/AI/parallel comp, потом приличная по СФБА зп, ну и потом попытки взлететь в стартапах, но там ML не всегда был нужен, но щас он нужен там намного больше.
В общем и целом - хочешь сменить или освоить новую область, готовься либо к небольшому paycut, либо поднапрячься с учёбой.
-
- Уже с Приветом
Альтернативный подход: в топовых компаниях можно просто заявить о своей заинтересованности в МЛ и они "что-нибудь придумают". У меня на глазах Ондроед (sic!) погромист в омозоне перешёл в МЛ.
Альтернативный-2/3: либо стартапы, где нужна и ваша специализация и МЛ, либо банки, которые сейчас на нем просто помешались.
Альтернативный-2/3: либо стартапы, где нужна и ваша специализация и МЛ, либо банки, которые сейчас на нем просто помешались.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
congrats!
-
- Уже с Приветом
Другая публичная отвалилась на двухста шестьдесяти, ну собстно там самый приятный народ и куча мелких бенефитов
Наверное рискну и пойду в стартап, там триста по текущему консервативному валюэшн, ну т. Е. Как если бы она уже была паблик и давали rsu. Минус что нельзя будет сбежать не заплатив налоги за выкуп акций т.е. надо будет сидеть до экзита.
С другой стороны если страйк прайс растет то зачем сбегать
Наверное рискну и пойду в стартап, там триста по текущему консервативному валюэшн, ну т. Е. Как если бы она уже была паблик и давали rsu. Минус что нельзя будет сбежать не заплатив налоги за выкуп акций т.е. надо будет сидеть до экзита.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!Dweller wrote: ↑27 May 2017 06:50 Другая публичная отвалилась на двухста шестьдесяти, ну собстно там самый приятный народ и куча мелких бенефитов
Базу какую дали?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сто восемьдесят пять. Ну этот юникорн с базой не жмотится
-
- Уже с Приветом
Хорошая база по нынешним временам, поздравляю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле все морковка, даже rsu и бонусы т.к. их тоже вполне могут зажать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
185! и это называется не жмотится?! а как же 200?
Dweller ты меня разочаровал, на тебя была вся надежда.
Если уж тебе 200 не дали то кому? Выходит нет таких зп ка 200 на рынке
потолок 185, вилка 175-185. Ничего нового. ждем осени
Dweller ты меня разочаровал, на тебя была вся надежда.
Если уж тебе 200 не дали то кому? Выходит нет таких зп ка 200 на рынке
потолок 185, вилка 175-185. Ничего нового. ждем осени
-
- Уже с Приветом
В амазоне вон вообще 165к потолок базы и остальное вестится 5+15+40+40 без гарантий что доживешь хотя бы до 15%
Сто восемьдесят пять это "не жмотиться" для стартапа, для корпа все таки реально до двухсот но на такое я уже понял только через заднюю дверь по знакомству. Потому что зарубить на интервью как нехер делать, подсунуть редкую задачку и всё. Я ж говорю, я прорешал не всё.
Сто восемьдесят пять это "не жмотиться" для стартапа, для корпа все таки реально до двухсот но на такое я уже понял только через заднюю дверь по знакомству. Потому что зарубить на интервью как нехер делать, подсунуть редкую задачку и всё. Я ж говорю, я прорешал не всё.
-
- Уже с Приветом
У амазона сток косарь, и роста 30% в год.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оба факта иррелевантны
Цена стока говорит только об удобстве спекуляции
А рост его доступен чуть более, чем всем. Например, сотрудникам гуглобука или "пердиш насрал и партнёры"
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
да пофиг, знаете ли, господа.
факт на графике.
стартапу до амазона как пердишу до марса.
факт на графике.
стартапу до амазона как пердишу до марса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока на работу не вышел, могу приаттачить только пейстаб Пердиша Да и потом, даже когда выйду, как-то не принято тут это делать на форуме
Но да, возможно в амазоне кому-то и дают больше 160 базу, но это очень выборочно.
По поводу своих доходов ни разу не приврал, ну и по поводу озвученных вилок из первого поста. То что не дожал до максимума это уже другое дело - ну так у меня и патентов нет, и публикаций мало, и спарком не владею полностью и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Люди свои w2 шлют Комиссару, а Вы один пайстаб боитесь выставить: viewtopic.php?f=2&t=194579&p=6160977#p6160977
-
- Уже с Приветом
ишо раз повторю, новая зп отразится на W-2 только в феврале следующего года а все прочие ништяки (при удачном раскладе) и того позжеblak_box wrote: ↑31 May 2017 18:09 Люди свои w2 шлют Комиссару, а Вы один пайстаб боитесь выставить: viewtopic.php?f=2&t=194579&p=6160977#p6160977
Так что меряться х...ми пока не буду.
А если кто не верит в пейстаб с базой сто восемьдесят пять, так это его проблемы Я мог и на двести пятьдесят найти, какой-нить консалтинг например, но там была бы одна только база.