ну у него база на 20к меньше, а rsu тысяч на 250-300 на 4 года при неудачной торговле.
где ж тут луна-то?
ну у него база на 20к меньше, а rsu тысяч на 250-300 на 4 года при неудачной торговле.
я там писал на 2-3й страничке немножко
Вы не поняли, в Амазоне максимальная база 160-165, а не средняя
Что-то мне кажется что я лучше знаю что и как в амазоне и с базой и с rsu.Dweller wrote: ↑01 Jun 2017 00:15я там писал на 2-3й страничке немножко
RSU 250-300 дают людям с хорошим опытом, это скорее 75% percentile для девелопера чем среднее
На самом деле ещё немного хуже. Для SDE2 это почти недостижимо (про sde1 вообще речи не идёт). Для SDE3 — вполне и даже сильно больше возможно. Для принципал и синьор принципал даже мало.Dweller wrote: ↑01 Jun 2017 00:15я там писал на 2-3й страничке немножко
RSU 250-300 дают людям с хорошим опытом, это скорее 75% percentile для девелопера чем среднее
Я не спорю что в Амазоне тоже может быть хорошо. Просто моё личное предпочтение это работать в конторе 100-200 человек девелоперов, люблю более широкий охват задач.
Амазон он в смысле окешивания может быть похлеще любого стартапа, там традиционно выпинывают через PIP ближе к концу первого года, потом второго, и т.д. Так что свои RSU многие выпнутые/сбежавшие видят только в страшных кошмарах. Я видел немало сбежавших уже через 2-3 месяца.
Как вы их видели? Настолько общительны? Действительно интересно с какого количества человек приведено данное умозаключение и были ли ребята действительно сильные?Dweller wrote: ↑01 Jun 2017 19:36 Амазон он в смысле окешивания может быть похлеще любого стартапа, там традиционно выпинывают через PIP ближе к концу первого года, потом второго, и т.д. Так что свои RSU многие выпнутые/сбежавшие видят только в страшных кошмарах. Я видел немало сбежавших уже через 2-3 месяца.
Бывший коллега - менеджер с опытом, ломанулся туда за баблом (350к+), ушел через 2 месяца в старбаксnyekimov wrote: ↑01 Jun 2017 22:00Как вы их видели? Настолько общительны? Действительно интересно с какого количества человек приведено данное умозаключение и были ли ребята действительно сильные?Dweller wrote: ↑01 Jun 2017 19:36Амазон он в смысле окешивания может быть похлеще любого стартапа, там традиционно выпинывают через PIP ближе к концу первого года, потом второго, и т.д. Так что свои RSU многие выпнутые/сбежавшие видят только в страшных кошмарах. Я видел немало сбежавших уже через 2-3 месяца.
Может быть из Далласа виднее, а может быть я там просто работал
Думаю, даже неделя даёт больше инфы, чем слова знакомых
Да, но по словам Dweller они уже единорог. Что немного другое.