Несколько месяцев назад я создавал тему, в которой пришли к выводу, что гугл фильтрует новости, стараясь показать проукраинскую точку зрения в конфликте.
Но похожим занимаются соц. сети. Сегодня открыл свою страничку и вижу: ваш аккаунт заблокирован на две недели. Причина - ссылка на мой комментарий на страничке Ходаковского. Степень нарушения правил можете осудить по тексту: "Заметил на Украине еще до второго майдана на ТВ и в особенности в рекламе использовали много секса".
Сам фейсбук то хрен бы с ним, но я по глупости своей около года назад начал пользоваться их мессенджером и некоторые мои знакомые общаются со мной через него. Само собой фейсбук мою страничку как "политрепрессированный" не помечает и знакомые могу считать что я отправил их в игнор сам.
Так что позиция американских сервисов ясна - не хочешь дискомфорта в жизни - занимай правильную политическую позицию .
Фейсбук как инструмент политического давления
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Фейсбук как инструмент политического давления
Виноват не ФБ, а толпы украинских троллей, рапортующих всё, что им не нравится. Но это совершенно не отменяет то, что ФБ — абсолютное зло, которое убивает саму идею защиты частной информации. ФБ это самое близкое к "1984" из того, что мы имеем в наши дни. Даже NSA не дотягивают до уровня ФБ. Самое лучшее, что можно сделать, это завести миллионы фейковых экаунтов в ФБ, а потом сообщить об этом публично, чтобы отпугнуть рекламодателей и поломать Зукеру бизнес. Хороший ФБ = ФБ с ценой акций ноль центов.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, как может демократический фэйсбук быть виноват в том, что происходит на его ресурсе.
Имхо, FB - это отражение системы, той что в США называют свободой и демократией.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не нашел там кнопки как рапортовать. Борцов "с русней и рашизмом " там валом
-
- Уже с Приветом
На планшете, если ткнуть на чье-либо сообщение, появится контекстное меню, в котором в числе прочего будет и пункт "пожаловаться".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
+1 ППКСperasperaadastra wrote: ↑01 Jun 2017 08:09 Виноват не ФБ, а толпы украинских троллей, рапортующих всё, что им не нравится. Но это совершенно не отменяет то, что ФБ — абсолютное зло, которое убивает саму идею защиты частной информации. ФБ это самое близкое к "1984" из того, что мы имеем в наши дни. Даже NSA не дотягивают до уровня ФБ. Самое лучшее, что можно сделать, это завести миллионы фейковых экаунтов в ФБ, а потом сообщить об этом публично, чтобы отпугнуть рекламодателей и поломать Зукеру бизнес. Хороший ФБ = ФБ с ценой акций ноль центов.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Пользоваться надо только одноклассниками а после пользования исповедоваться попу. Желательно освятить компьютер перед использованием и повесить над ним икону
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки