если скипнуть первые полторы минуты где он хвалится мол "нагнул навального" далее идёт душещипательная история как он очаровалься Путиным - на фоне борьки и украинских "вялых" президентов "резкий" ВВП который "мог выйти к толпе с волыной" был нереально крут...
НО он протух, теперь ,по словам Шария, он врёт про крым и ЛНР\ДНР и подаёт руку Эрдогану
https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A
смотрите про путина "в окружении челяди в версале":
Шарий: Путин не торт
-
- Уже с Приветом
Шарий: Путин не торт
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Юлия Латынина: Усманов не сидел за изнасилование
кстати по поводу нагиба Навального... тут Латынина говорит, что таки надыбала доказательства что Усманов сидел за мошенничество, но ей источник запретил их публиковать : Усманов не сидел за изнасилование
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Юлия Латынина: Усманов не сидел за изнасилование
Неужели раньше не видели?
Прямо завидую Вам. Как первоткрывателю..
Только действительно первый раз надо постепенно, не сразу погружаться.
-
- Уже с Приветом
Да ну - после такой рекламы решил посмотреть, не вкатило абсолютно. Вроде чего-то говорит, но чего говорит? О чём? Кто все эти люди?Yvsobol wrote: ↑02 Jun 2017 21:23Неужели раньше не видели?
Вообще надо Россию с Украиной объединить (не подумайте чего плохого - я про разделы здесь на форуме), и из основной Политики прогнать.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
подумал - может я как-то умудрился что-то другое запостить? - нет, запись аудио с фоткой рыжей тётки как она произвела на Вас столь сильное впечатление? ну не няша-прокурор зато поумней.Yvsobol wrote: ↑02 Jun 2017 21:23Неужели раньше не видели?
Только действительно первый раз надо постепенно, не сразу погружаться.
обяснить могу только предисторией (ну типа как у чёрного квадрата)... я незнаком с какими-то её великими свершениями?
-
- Уже с Приветом
Re: Шарий: Путин не торт
Достаточно набрать в Яндексе "перлы латынина" и сразу образ наполнится глубиной бо дама продуктивная и со словом обращается с лёгкостью неимоверной
Чем вас так поразил Шарий, он периодически выляпывает заединоукраинистое, это давно известно и никто иллюзий на его счёт не питает. Толик классический клоун, рыжийОни остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Re: Шарий: Путин не торт
Шарий не то чтобы поразил... Мне его тут подсовывали как анализ Навальный vs Усманов, на счёт книги он заметил правильно, но умудрился на этой придирке раскрутить несколько длинных клипов это талант