Версия "тролль" была бы правдоподобна, если б не постоянные ошибки в твитах и до этого.
В таком случае, почему бы Спайсеру так и не сказать: " Это была опечатка... У кого не случается!"?
для этого Дональд должен ему об этом сказать, а он молчит ... не говорит
Спайсер ведь не уполномочен нести отсебятину
Спайсер ответил журналистам:
"The president and a small group of people know exactly what he meant".
Из этого следует, что слово имеет значение, и это не просто опечатка.
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
Версия "тролль" была бы правдоподобна, если б не постоянные ошибки в твитах и до этого.
В таком случае, почему бы Спайсеру так и не сказать: " Это была опечатка... У кого не случается!"?
для этого Дональд должен ему об этом сказать, а он молчит ... не говорит
Спайсер ведь не уполномочен нести отсебятину
Спайсер ответил журналистам:
"The president and a small group of people know exactly what he meant".
Из этого следует, что слово имеет значение, и это не просто опечатка.
Скорей всего опечатка. Но ещё возможно что он специально сделал эту опечатку, накануне выхода из парижского соглашения по климату?
Чтобы не все заметили или не придали значение?
Он известен такими манипуляциями ещё с времён своих бизнесов.
Т.е. вопрос почему Трамп и его администрация врёт постоянно и порой бесцельно у вас до этого не возникал?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller wrote: ↑02 Jun 2017 03:31
Это такой заумный стёб?
вовсе нет.. просто it makes sense в контексте слoжившихся отношений Трампа с прессой...
".. From that point on the word covfefe has been used to laugh at idiots in search of nothing."....
Многие так и поняли включая нормальных комментаторов. Причем реакция либералов и их прессы одинаковая на все слова Трампа. Так что он может выдумывать все что в голову взбредет подразнить медия.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Слова Трампа в основном в течении предвыбоной компании. Там ничего нового, все это обсуждалось тут в разный топиках по десятку раз.
К тому же PolitiFact стоящий на левой стороне сам много раз был уличен во вранье и неточностях.
PolitiFact currently receives funding from the Democracy Fund, The Bill & Melinda Gates Foundation, the John S. and James L. Knight Foundation.
По телеку показывали, как журналюги спрашивают людей на улице, что такое covfefe. Я бы сказал, что Трамп решил проверить безмозглость этих самых журналюг и посмотреть насколько активно они возьмутся run the story о слове, которое вообще ничего не значит и словом не является.
SergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 18:46
Слова Трампа в основном в течении предвыбоной компании. Там ничего нового, все это обсуждалось тут в разный топиках по десятку раз.
К тому же PolitiFact стоящий на левой стороне сам много раз был уличен во вранье и неточностях.
PolitiFact currently receives funding from the Democracy Fund, The Bill & Melinda Gates Foundation, the John S. and James L. Knight Foundation.
Так СМИ и не могут претендовать на абсолютную объективность или честность. И совсем другое дело когда POTUS, регулярно твердящий "Believe me" врёт на каждом шагу. И там куча вранья уже после избрания (если для вас это принципиально).
Я слежу за Трампом и что он говорит и что он делает. Никакого вранья не вижу. Все в рамках нормального человеческого бытия. То что не все получается сделать быстро или пошло не туда, куда он хотел изначально - так это нормальный ход вещей и корректировка позиции после получения информации, реакции лидеров других стран, сопротивления Конгресса и пр.
Сдается мне он все таки подошел очень близко чтобы таки переломить ход негативной информации про него и его деятельности. Обсуждаемое слово как раз последняя наживка, может что или кто еще клюнет. Шутка комедийной актрисы - был пик ненависти к Трампу. Теперь даже левый народ взглянул на него как на президента страны, который не просто защищает себя и свою семью от нападок, но и работает над тем чтобы террористы никого больше не обезглавливали.
SergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 20:08
Я слежу за Трампом и что он говорит и что он делает. Никакого вранья не вижу. Все в рамках нормального человеческого бытия. То что не все получается сделать быстро или пошло не туда, куда он хотел изначально - так это нормальный ход вещей и корректировка позиции после получения информации, реакции лидеров других стран, сопротивления Конгресса и пр.
Сдается мне он все таки подошел очень близко чтобы таки переломить ход негативной информации про него и его деятельности. Обсуждаемое слово как раз последняя наживка, может что или кто еще клюнет. Шутка комедийной актрисы - был пик ненависти к Трампу. Теперь даже левый народ взглянул на него как на президента страны, который не просто защищает себя и свою семью от нападок, но и работает над тем чтобы террористы никого больше не обезглавливали.
Я вам дал линк. "Никакого вранья не вижу." - это к окулисту.
Уверен, что из-за мерзкой выходки этой дуры отношение к Трампу не улучшится. И уж тем более из-за очередного дурацкого твита. Мало того, очередной скандал, ожидаемый в следующий четверг (если он раньше чего не отчебучит), заставит забыть о предидущих.
Сообщение Трампа в Твиттере:
- Если Путин и вправду такой крутой, то пусть придет и проведет меня мордой по клавиатуррролдджждд рррпп ррhjhhggjqwertyuio COVFEFE
SergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 20:08
Ну например ао время компании с пеной у рта орал что Кетай currency manipulator и он их порвет кaк тузик грелку. Но, " в политбюро не дураки сидят", дали Иванке бренд. Опа, Кетай уже никакой не manipulator.
Ваш линк не релевантный, там много надуманного, чтобы поймать на слове, при этом никакого анализа. Вы конечно може верить всякой туфте вместо того чтобы заглянуть на сайт белого дома и посмотреть как идет работа. И разделяйте наконец желание человека, его мнение во вопросу и вранье. Ваш сайт показал тольео мнение дургой стороны только и всего.
OtecFedor wrote: ↑02 Jun 2017 23:27 Ну например ао время компании с пеной у рта орал что Кетай currency manipulator и он их порвет кaк тузик грелку. Но, " в политбюро не дураки сидят", дали Иванке бренд. Опа, Кетай уже никакой не manipulator.
Это было его мнение - которое он изменил поговорив с китайским лидером. А возможно просто не стал пороть горячку и повел себя как президент, а не кандидат выступающий с эмоциональным выступлением.
OtecFedor wrote: ↑02 Jun 2017 23:27 Ну например ао время компании с пеной у рта орал что Кетай currency manipulator и он их порвет кaк тузик грелку. Но, " в политбюро не дураки сидят", дали Иванке бренд. Опа, Кетай уже никакой не manipulator.
Это было его мнение - которое он изменил поговорив с китайским лидером. А возможно просто не стал пороть горячку и повел себя как президент, а не кандидат выступающий с эмоциональным выступлением.
Ага, он то её порет(Сирия, муслим бан), а то нет ... И регулярно меняет это самое мнение на прямо противоположное. Вообчем взешенная политика
А, понятно , спросил в лоб, ты мил человек часом не кадрренси манипулятор?
А тот: Да что ты, Доня, век воли не видать.
Человек способен изменить свое мнение получив факты на руки, ну и пусть советы бывалых. Что в этом плохого? Под Китай он не стелится - поручил вон с Кореей разобраться. Кто-то их Белого дома тут на медни сказал, что вместо обсуждения его твитов, посмотрели бы лучше что он делает как президент. Все детали доступны.