Кто-нибудь понял этот аргумент?совков wrote: ↑06 Jun 2017 17:12гомосексуализм не имеет никакого отношения к браку, так как являеется абсолютно частной деятельностью.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 16:53 ой. слово "привилегии" тихим сапом заменилось на "права". Но я повторю в 5й раз: Будьте любезны, расскажите, о каких привилегиях для геев вы говорите? Заранее спасибо за подробный ответ (надеюсь право на брак вы не считаете привилегией?)
политкоректность в РФ
-
- Уже с Приветом
Re: политкоректность в РФ
-
- Уже с Приветом
Не обращайте внимания. Он тут уже много лет борется с браками для геевThink_Different wrote: ↑06 Jun 2017 17:37Кто-нибудь понял этот аргумент?совков wrote: ↑06 Jun 2017 17:12гомосексуализм не имеет никакого отношения к браку, так как являеется абсолютно частной деятельностью.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 16:53 ой. слово "привилегии" тихим сапом заменилось на "права". Но я повторю в 5й раз: Будьте любезны, расскажите, о каких привилегиях для геев вы говорите? Заранее спасибо за подробный ответ (надеюсь право на брак вы не считаете привилегией?)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хм. А зачем? ..Быть может, в свое время, сделал предложение гею и был отвергнут...можно только догадываться.piligrim77 wrote: ↑06 Jun 2017 17:42Не обращайте внимания. Он тут уже много лет борется с браками для геевThink_Different wrote: ↑06 Jun 2017 17:37Кто-нибудь понял этот аргумент?совков wrote: ↑06 Jun 2017 17:12гомосексуализм не имеет никакого отношения к браку, так как являеется абсолютно частной деятельностью.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 16:53 ой. слово "привилегии" тихим сапом заменилось на "права". Но я повторю в 5й раз: Будьте любезны, расскажите, о каких привилегиях для геев вы говорите? Заранее спасибо за подробный ответ (надеюсь право на брак вы не считаете привилегией?)
-
- Уже с Приветом
аргумент непонятен только зомбированному прогрессивистким вахабизмом мозгу.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 17:37Кто-нибудь понял этот аргумент?совков wrote: ↑06 Jun 2017 17:12гомосексуализм не имеет никакого отношения к браку, так как являеется абсолютно частной деятельностью.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 16:53 ой. слово "привилегии" тихим сапом заменилось на "права". Но я повторю в 5й раз: Будьте любезны, расскажите, о каких привилегиях для геев вы говорите? Заранее спасибо за подробный ответ (надеюсь право на брак вы не считаете привилегией?)
стоит отвлечся от догмы о том что геям полагаются некое внимание от государства, сразу станет всё понятно.
геи такие же пиплЫ как и все остальные и их частная жизнедеятельность не нуждается в специальных законах.
в то время как отношения между мужчиной и женщиной жестко регулируются обществом, потому для них и созданы разного рода бенефиты.
-
- Уже с Приветом
Совков, вы исходите из ложного предположения, что геи не собираются делить семейное имущество в случае разводов или смерти, что у них нет общих наследников и т.п. Если чуть вдуматься, вы исходите из предположения, будто все люди - несправедливые скоты, в имущественные склоки которых должно вмешиваться государство, а геи - альтруисты и душечки.
-
- Уже с Приветом
Не хочу ненароком выступить здесь "адвокатом дьявола", но мне почему-то кажется, что вы немного изменяете своему нику и не хотите признать частичную правоту г-на Совкова, ловя его на формальностях и словах. Однако стороннему наблюдателю все-таки заметно как вы невзначай забросили тему черных и оставили теперь только геев. Таким образом аргумент "АфАкт" вас все же устроил? Отсюда аналогия, что и та и другая группа являются меньшинствами, а значит пользуются привилегиями, пусть даже пока не закрепленными спец. актами. Однако известно, что уволить гея или черного примерно одинаково хлопотно в сравнении с обычным белым американцем. И примеров таких "привилегий" предостаточно.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 16:53ой. слово "привилегии" тихим сапом заменилось на "права". Но я повторю в 5й раз: Будьте любезны, расскажите, о каких привилегиях для геев вы говорите? Заранее спасибо за подробный ответ (надеюсь право на брак вы не считаете привилегией?)совков wrote: ↑06 Jun 2017 16:43что значит молчит, просто вы не можете воспринять, потому что исповедуете религию прогрессивного вахабизма.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 15:49 согласен с Познером (хотя и не знаю кто это).
но если верить иным совковым, то у инвалидов, геев, негров, и женщин есть какие-то особенные привилегии (о которых он молчит как рыба об лед).
скажем если человек верит что земля плоская вы его никак не переубедите в обратном, он просто посмеётся над вами или хуже того доложит в гестапо/нквд
выж знаете прекрасно о специальных правах, типа АфАкт и геймеридж, но не признаётесь в этом даже себе.
-
- Уже с Приветом
Ну, я не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы предположить, что у пидаров могут быть общие наследники... Это как вообще? Скажите пожалуйста, кого Вы подозреваете в подобном предположении?Larsonsager wrote: ↑06 Jun 2017 19:54 Совков, вы исходите из ложного предположения, что геи не собираются делить семейное имущество в случае разводов или смерти, что у них нет общих наследников и т.п.
Ну, разве что, пидары изначально не близкие родственники или в общегражданском порядке не назначили наследником кого-нибудь из своих содомитов-сожителей...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не так давно эти "нормальные люди" ведьм на кострах жгли. Это ведь было так естественно для нормальных людей того времени.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 04:18 для нормальных людей они естественны. а для моральных инвалидов их нет.
А сейчас пидорасы навязывают всем остальным свое поведение как естественное.
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю, что вы исходите из ложного положения изначально.Larsonsager wrote: ↑06 Jun 2017 19:54 Совков, вы исходите из ложного предположения, что геи не собираются делить семейное имущество в случае разводов или смерти, что у них нет общих наследников и т.п. Если чуть вдуматься, вы исходите из предположения, будто все люди - несправедливые скоты, в имущественные склоки которых должно вмешиваться государство, а геи - альтруисты и душечки.
Я не то что зациклился на мужеложстве, но пример с геями это как раз 100% адекватный пример, как почтенная публика западает на hype (т.е. рекламный обман).
Вы не заметили изначально что сам факт что им-геям нужно что -то дать от государства это полный абсурд,
но вы его как говорится проглотили и уже потом строите спор и вообще целую теорию не небывальщине.
Тоже самое и с неграми женщинами инвалидами мусульманами и прочими категориями
они не имеют никакого отношения к тому что нам пытаются впарить под видом политкорректности
-
- Уже с Приветом
А потом она Вас всех засудит.Вишенка wrote: ↑06 Jun 2017 15:14 Вот вы ржете, а у меня на работе босс, сражающаяся за дайверсити, сказала тут на днях, что нам бы чёрную лесбиянку в коллектив не помешало. Мы как раз народ интервьюируем, а в силу специфики профессии, а у нас либо белые, либо азиаты, иногда индусы. Черных нет, от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Ничего они не навязывают. Это общество доросло от сжигания ведьм до признания геев, а уж те, в свою очередь, отрываются по полной... )) Вспоминается из "Интер-девочки": "Да если бы вам потребовалось, вы бы нас в две недели без всякого закона ликвидировали. По всей стране."Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 20:53Не так давно эти "нормальные люди" ведьм на кострах жгли. Это ведь было так естественно для нормальных людей того времени.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 04:18 для нормальных людей они естественны. а для моральных инвалидов их нет.
-
- Уже с Приветом
Нифига не довод - если сжигание ведьм перестало быть естественным с точки зрение морали, значит люди перестали быть нормальными.Oleg-NY wrote: ↑06 Jun 2017 20:59Ничего они не навязывают. Это общество доросло от сжигания ведьм до признания геев, а уж те, в свою очередь, отрываются по полной... )) Вспоминается из "Интер-девочки": "Да если бы вам потребовалось, вы бы нас в две недели без всякого закона ликвидировали. По всей стране."Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 20:53Не так давно эти "нормальные люди" ведьм на кострах жгли. Это ведь было так естественно для нормальных людей того времени.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 04:18 для нормальных людей они естественны. а для моральных инвалидов их нет.
То есть превратились в моральных инвалидов по логике АльтернативноМыслящего персонажа форума.
-
- Уже с Приветом
Ой. Это вы сейчас сказали что "норма" она ни разу не естественна? Да?Oleg-NY wrote: ↑06 Jun 2017 20:59Ничего они не навязывают. Это общество доросло от сжигания ведьм до признания геев, а уж те, в свою очередь, отрываются по полной... ))Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 20:53Не так давно эти "нормальные люди" ведьм на кострах жгли. Это ведь было так естественно для нормальных людей того времени.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 04:18 для нормальных людей они естественны. а для моральных инвалидов их нет.
Она то туда то сюда, смотря куда общество растет?
-
- Уже с Приветом
Наследник - это понятие юридическое, к биологии отношения не имеющее. Вот в одних местах дочь может быть наследницей, а в других - не может. В одних местах наследовать имение может только старший сын или тот, кого назначили старшим (в таких местах "старший сын" - это тоже понятие юридическое, могущее и не иметь отношение к возрасту, вспомним библейского Исава), но не оба, в других - наследовать дом может только младший из взрослых, как-то так. Короче, у гомосексуалистов во многих странах Запада могут быть "дети"-наследники. И это не закидоны именно в пользу гомосексуалистов: у президента Франции дети старше его самого. Это не просто пасынки, а юридически его сыновья.Айсберг wrote: ↑06 Jun 2017 20:46Ну, я не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы предположить, что у пидаров могут быть общие наследники... Это как вообще? Скажите пожалуйста, кого Вы подозреваете в подобном предположении?Larsonsager wrote: ↑06 Jun 2017 19:54 Совков, вы исходите из ложного предположения, что геи не собираются делить семейное имущество в случае разводов или смерти, что у них нет общих наследников и т.п.
Ну, разве что, пидары изначально не близкие родственники или в общегражданском порядке не назначили наследником кого-нибудь из своих содомитов-сожителей...
-
- Уже с Приветом
Вообще-то к биологии отношение самое прямое.Larsonsager wrote: ↑06 Jun 2017 23:40
Наследник - это понятие юридическое, к биологии отношения не имеющее. Вот в одних местах дочь может быть наследницей, а в других - не может. В одних местах наследовать имение может только старший сын или тот, кого назначили старшим (в таких местах "старший сын" - это тоже понятие юридическое, могущее и не иметь отношение к возрасту, вспомним библейского Исава), но не оба, в других - наследовать дом может только младший из взрослых, как-то так.
В большинстве случаев, если не оговорено отдельно, наследование как раз и идет по линии родства.
-
- Уже с Приветом
Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
Навязывание своего образа жизни заднеприводными говномесами - лишь свидетельство неспособности остального социума бороться с проказой.
Навязывание своего образа жизни заднеприводными говномесами - лишь свидетельство неспособности остального социума бороться с проказой.
-
- Уже с Приветом
Если это лишь признаки вырождения, то бороться надо не с признаками, а с причиной. Т.е., с сытостью.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 23:50 Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
Что предлагаете? Загнать всех в каменный век?
-
- Уже с Приветом
Прежде всего сократить потребление и содержание паразитов.DDoS wrote: ↑07 Jun 2017 00:08Если это лишь признаки вырождения, то бороться надо не с признаками, а с причиной. Т.е., с сытостью.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 23:50 Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть в каменный век. Там и потребление было на должном уровне, и паразиты не выживали.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Jun 2017 00:25Прежде всего сократить потребление и содержание паразитов.DDoS wrote: ↑07 Jun 2017 00:08Если это лишь признаки вырождения, то бороться надо не с признаками, а с причиной. Т.е., с сытостью.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 23:50 Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
Каменный - это образно, конечно. Необязательно именно в каменный, подойдет и средневековье, что посуровее, и режим типа КНДР. Главное - чтобы было поменьше еды и побольше трудностей. Потому как во все остальные времена паразиты цветут себе вольготно. Так и представляю себе картину копающих ржавой мотыгой огород товарщией, утирающих пот, но приговаривающих "зато заднеприводным говномесам - ни шиша!"
-
- Уже с Приветом
Oleg-NY wrote: ↑06 Jun 2017 20:35Не хочу ненароком выступить здесь "адвокатом дьявола", но мне почему-то кажется, что вы немного изменяете своему нику и не хотите признать частичную правоту г-на Совкова, ловя его на формальностях и словах. Однако стороннему наблюдателю все-таки заметно как вы невзначай забросили тему черных и оставили теперь только геев. Таким образом аргумент "АфАкт" вас все же устроил? Отсюда аналогия, что и та и другая группа являются меньшинствами, а значит пользуются привилегиями, пусть даже пока не закрепленными спец. актами. Однако известно, что уволить гея или черного примерно одинаково хлопотно в сравнении с обычным белым американцем. И примеров таких "привилегий" предостаточно.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 16:53ой. слово "привилегии" тихим сапом заменилось на "права". Но я повторю в 5й раз: Будьте любезны, расскажите, о каких привилегиях для геев вы говорите? Заранее спасибо за подробный ответ (надеюсь право на брак вы не считаете привилегией?)совков wrote: ↑06 Jun 2017 16:43что значит молчит, просто вы не можете воспринять, потому что исповедуете религию прогрессивного вахабизма.Think_Different wrote: ↑06 Jun 2017 15:49 согласен с Познером (хотя и не знаю кто это).
но если верить иным совковым, то у инвалидов, геев, негров, и женщин есть какие-то особенные привилегии (о которых он молчит как рыба об лед).
скажем если человек верит что земля плоская вы его никак не переубедите в обратном, он просто посмеётся над вами или хуже того доложит в гестапо/нквд
выж знаете прекрасно о специальных правах, типа АфАкт и геймеридж, но не признаётесь в этом даже себе.
мне кажется проблема с увольнениями немного раздута. много раз видел как увольняли черных. никаких проблем не было. про геев трудно сказать так как по человеку не видно гей или нет в отличии от цвета кожи
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Во-первых очень даже видно (если они не прячутся, конечно), а во-вторых, раз увольняют, значит соорудили железный кейс и лоер сто раз все перепроверил.piligrim77 wrote: ↑07 Jun 2017 00:56 мне кажется проблема с увольнениями немного раздута. много раз видел как увольняли черных. никаких проблем не было. про геев трудно сказать так как по человеку не видно гей или нет в отличии от цвета кожи
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=4&t=211190#p6689702Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 23:50 Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Это все очень может быть. Не в смысле угасания или исчезновения, но вполне возможно, что перерождение во что-то другое. Думаю человечеству в том виде, как мы его знаем, не так уж и долго осталось...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 23:50 Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
-
- Уже с Приветом
+1Кандид wrote: ↑07 Jun 2017 01:50viewtopic.php?f=4&t=211190#p6689702Мальчик-Одуванчик wrote: ↑06 Jun 2017 23:50 Собственно, как показывают опыты на крысах, спокойствие и сытость социального общества в замкнутой системе ведет к его полному вырождению. Инфантильность, политкорректность, гомосексуализм - это призкаки сытого социума в фазе его вырождения и угасания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... F_25.C2.BBВ журналистских публикациях об эксперименте «Вселенная 25» нередко указывается, что на поздних стадиях мыши практиковали гомосексуализм, однако Кэлхун об этом ничего не писал.
Неверен вывод о том, что чем больше численность популяции, тем сильнее тенденция к ее деградации. Кэлхун ставил основной задачей исследование поведения мышей в условиях перенаселенности: у мышей был неограниченный доступ к еде и воде, но территория, которая является не менее важным фактором для нормального существования, была урезана до минимума. Когда территория не ограничена, рост популяции в идеальных условиях может продолжаться практически бесконечно без социальных и генетических последствий (примером тому может быть демографический взрыв кроликов в Австралии).
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись