Об отношении американцев к Путину

Мнения, новости, комментарии
Мирон
Уже с Приветом

Re: Об отношении американцев к Путину

Post by Мирон »

mavr wrote: 11 Jun 2017 06:17
Ну я могу сказать например что ваша рожа, хотя я ее никогда не видел, не будет вызывать у меня ни доверия ни уважения.
Mavr, меня, кстати, слова рожа совершенно не напрягает. Ну, у меня рожа, у вас - харя. Все нормально, не вижу проблем...
Я только в толк не могу взять: какая разница, есть ли у вашей хари уважение и доверие к моей роже? Мы же здесь вроде не о себе любимых, а за политику болтаем?

И потом, что вы так переживаете за плешивого? На снимке же прекрасно видно: старый гебешный брехун. Ну, то что гебешный это просто факт, а все остальное-то на фото прекрасно видно: и что старый и, что злобный, и что лживый.

Да вы же и сами это прекрасно видете, и чего за него вписываетесь. Зачем?

Он сегодня есть, завтра его Навальный пинком под зад прогонит, а может и сам окочурится, вам- то что за забота? Не, ну серьёзно... : :food:
Last edited by Мирон on 11 Jun 2017 09:26, edited 1 time in total.
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Dup
Last edited by Мирон on 11 Jun 2017 09:23, edited 1 time in total.
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Frukt wrote: 11 Jun 2017 08:54
Мирон wrote: 11 Jun 2017 08:04
Frukt wrote: 11 Jun 2017 07:32
Мне понравился Владимир Владимирович на недавнем петербургском форуме.
Так, мы про плешивого и гутарим. Фотка, в аккурат, с форума.

Значит, понравилась евоная рожа, вызвала чувства доверия и уважения? :D
У вас речь и аттитюд очень неприятные.
А я-то здесь причём? :lol:

Вы ж сами плешивого нахваливаете, а обьяснить толком не могете. Как такая рожа может нравиться? Как там древние говорили: лицо - зеркало души. Вот и интересуюсь. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

харашо скачим :kofe:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

RRL405 wrote: 11 Jun 2017 06:55
IncognitoRU wrote: 10 Jun 2017 18:11 Не только американцы уважают Путина, но и все в этом мире. Хотят не все признаются. Говорят у него стальные яйца. Я думаю у всех Россиян стальные яйца. И у женщин в том числе.
Западные украинцы, даже и не пытайтесь возражать
Совершенно верно. А в кулуарах недавнего ПМЭФ шептали как им в Брюсселях\Вашингтонах советовали не ехать в Питер. Ну и ~6млн. американцев посмотревших интервью Путина в первый же день показа на NBC...Завтра в США на канале Showtime выходит фильм О.Стоуна "Интервью с Путиным". В России фильм будет показан 19-22 июня.
Мне дети вот из Штатов "сигналят" что в окружении многие хотели бы видеть президентом США человека похожего на ВВП.
Мирон wrote: 11 Jun 2017 06:07 И второй раз спрошу, чем - неудачное?
А вот эта физиономия, тоже, вызывает доверие? :lol:
Я не спец в фотографии, но даже мне известно что при фотосъёмке профессиональная камера делает ~10-15 кадров\сек.
Во время профессиональной сьемки профессиональной модели-красавицы (кторая фотогеничная, красивая и "работает" на камеру 100%времени) можно с трудом отобрать 25 кадров из 500, большинство из которых можно пустить только в каталог, и это 4 часа работы минимум трех пофессионалов в профессиональной студии. Это при сильно ограниченных средствах. А с неограниченными средствами команда больше, больше снимков, больше воемени, аппаратуры и фотошопа.

По снимку - да все живые люди демонстрируют на лице свои эмоции. Не значит что данная эмоция есть доминанта всей жизни и сущности данного человека. Отчего бы и не проявиться в какой то момент гневу, особенно если речь идет о несправедливых надуманных обвинениях, за которыми следуют весьма жесткие действия обвинителей болезненные для всей страны?

Но естественно человека надо оценивать в целом и по его действиям. Когда "неприятное выражение лица" станет не моментом тяжелых мыслей, а определяющей константой поведения - тогда и надо возмущаться. Пока же это не более чем "и он тоже человек".

Более того было бы не нормальным, если земной человек не испытывал никогда и негативных эмоций. Такие люди есть, но им место среди "просветленных" и земными делами они уже не занимаются.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кстати американские СМИ слишком часто публикуют снимки Трампа в неприглядном виде, считаю что это и есть часть кампании против него. Я не голосовала за Трампа, но считаю что, если президент выбран по правилам страны, то он президент этой страны. И намеренно дискредитировать его, пользуясь положением, есть преступление против народа страны.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Мирон, а вам какие мужчины нравятся? Вот у Путина лысина Вас не привлекает, а какой типаж считаете привлекательным, кого из действующих президентов считаете красивым?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OtherSide wrote: 11 Jun 2017 17:16 Мирон, а вам какие мужчины нравятся? Вот у Путина лысина Вас не привлекает, а какой типаж считаете привлекательным, кого из действующих президентов считаете красивым?
Странный вопрос.
Поросячая жирная морда с бодуна сейчас еталон для борцов всех мастей.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote: 11 Jun 2017 13:26 если земной человек не испытывал никогда и негативных эмоций. Такие люди есть,..
психопаты, например, испытывают мало емоций, в том числе, не испытывают страха
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 11 Jun 2017 17:44
city_girl wrote: 11 Jun 2017 13:26 если земной человек не испытывал никогда и негативных эмоций. Такие люди есть,..
Мало эмоций не есть "не испытывает".

А так да нормальный человек должен испытывать много чего и это нормально, весь вопрос, что он "с этим" делает.
Last edited by city_girl on 11 Jun 2017 17:59, edited 1 time in total.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Какой-то новый ник, тролль однозначный.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

https://www.quora.com/What-is-the-scari ... ee-Roberts
Обратите внимание на количество upvotes.
Smile. It's free therapy.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Вишенка wrote: 11 Jun 2017 17:57 Какой-то новый ник, тролль однозначный.
Уже добавила его в свой foe list, чтоб не читать бред
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

OtherSide wrote: 10 Jun 2017 17:50 https://www.youtube.com/watch?v=x8AeBAV4EIY

Не знаю, обсуждали ли уже интервью Путина Меган Келли, интересно другое.
На форуме пишут, что во всем мире его считают диктатором и прочее, но коментарии говорят обратное.
Большинство как раз как минимум уважают его и считают что канал NBC лжет
она на самом деле такая дура или ето часть ее работы?
думать не больно
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

city_girl wrote: 11 Jun 2017 13:35 И намеренно дискредитировать его, пользуясь положением, есть преступление против народа страны.
"Намеренно дискредитировать, пользуюясь положением" Ого 8O . Это кто ж такой, могучий и ужасный?

И потом, это может Путин сам себя дискредитирует? Вот, недавно он заявил, что он - не женщина ( :lol: :lol: :lol: ), и у него не бывает менструаций.

Ну окей, так и запишем: "плешивый заявил, что он не баба" :D
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Yvsobol wrote: 11 Jun 2017 17:38
OtherSide wrote: 11 Jun 2017 17:16 Мирон, а вам какие мужчины нравятся? ... а какой типаж считаете привлекательным?
Странный вопрос.
Поросячая жирная морда с бодуна

Друзья, вам, может, лучше пройти во "Взрослые", там бы и и обсудили все свои предпочтения? :lol: :lol: :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мирон wrote: 11 Jun 2017 19:53
Yvsobol wrote: 11 Jun 2017 17:38
OtherSide wrote: 11 Jun 2017 17:16 Мирон, а вам какие мужчины нравятся? ... а какой типаж считаете привлекательным?
Странный вопрос.

Друзья, вам, может, лучше пройти во взрослые, там бы и и обсудили все свои предпочтения? :lol: :lol: :lol:
Так и запишем - данному тролю нравятся поросячьи жирные рожи с бодуна.
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

OtherSide wrote: а вам какие мужчины нравятся?
Yvsobol wrote: Странный вопрос.
Мирон wrote:Друзья, вам, может, лучше пройти во взрослые, там бы и и обсудили все свои предпочтения? :lol: :lol: :lol:
Yvsobol wrote: Так и запишем...
Не уходит. Настаивает на своем... :lol:
Last edited by Мирон on 11 Jun 2017 21:16, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Идите уже на свою помойку. Откуда пришли. Воняет от вас.
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Ладно, раз вы настаиваете, продолжаем беседу. Вот, Путин заявил, что у него нет "критических дней". Что думают его обажатели об этом, у плешивого - климакс или что-то другое?
Last edited by Мирон on 11 Jun 2017 21:41, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 11 Jun 2017 17:44
Такие? :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мирон wrote: 11 Jun 2017 19:47
city_girl wrote: 11 Jun 2017 13:35 И намеренно дискредитировать его, пользуясь положением, есть преступление против народа страны.
"Намеренно дискредитировать, пользуюясь положением" Ого 8O . Это кто ж такой, могучий и ужасный?
Ну не вы же в самом деле. А СМИ обладает весьма большим могуществом и определенной властью над умами читателей.
Мирон wrote: 11 Jun 2017 19:47 Вот, недавно он заявил, что он - не женщина ( :lol: :lol: :lol: ), и у него не бывает менструаций.
Вас это так сильно удивило? Забавный вы человек. У вас какие-то странные претензии, что с лица не мил как хотелось бы и месячных нет...Вы часом не попутали телевизор с сайтом знакомств?
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

city_girl wrote: 11 Jun 2017 22:08
Мирон wrote: 11 Jun 2017 19:47 Вот, недавно он заявил, что он - не женщина ( :lol: :lol: :lol: ), и у него не бывает менструаций.
Вас это так сильно удивило?
Президент страны, мужчина, в интервью, на пустяковый вопрос про выходные, отвечает, что он - не женщина и у него нет месячных.
Не знаю что и думать. 8O
Вас это не удивило?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мирон wrote: 11 Jun 2017 22:30
city_girl wrote: 11 Jun 2017 22:08
Вас это так сильно удивило?
Президент страны, мужчина, в интервью, на пустяковый вопрос про выходные, отвечает, что он - не женщина и у него нет месячных.
Не знаю что и думать. 8O
Вас это не удивило?
А зачем вы его смотрите, если ваши мозги это так напрягает? Оказывается, вы не только забавник, но и мазохист...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

daniel@ wrote: 11 Jun 2017 18:49
OtherSide wrote: 10 Jun 2017 17:50 https://www.youtube.com/watch?v=x8AeBAV4EIY

Не знаю, обсуждали ли уже интервью Путина Меган Келли, интересно другое.
На форуме пишут, что во всем мире его считают диктатором и прочее, но коментарии говорят обратное.
Большинство как раз как минимум уважают его и считают что канал NBC лжет
она на самом деле такая дура или ето часть ее работы?
Я думаю она действительно настолько самодовольная дура, но совершенно очевидно и другое, что на нее есть спрос.

Return to “Политика”