Уже несколько раз вам говорили.Кандид wrote: ↑18 Jun 2017 05:17я ошибочно считаю свое сообщение своим?Komissar wrote: ↑18 Jun 2017 04:23давайте пока отставим редактирование темы, на которую Вы отвечаете, пусть даже и в том, что Вы ошибочно считаете Вашим сообщением. Смайликами и шрифтами в "теле" своего сообщения Вы можете пользоваться от души.Кандид wrote: ↑18 Jun 2017 03:21вы не могли бы мне это правило показать?
правило о том, что запрещено пользоваться такой встроенной функцией форума как редактирование Subject своего сообщения
на название темы это разумеется никак не влияет, название темы может менять лишь пользователь с правами админа
также правилами не запрещено пользоваться и другими средствами оформления своего сообщения: смайликами, вставкой фото и видео, изменением вида шрифта и размера, использованием цитат и др.
это как это?!
у каждого сообщения на форуме есть свой заголовок
по умолчанию он заполняется названием темы, но ав свободно можете ставить свой собственный заголовок (subject) СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СООБЩЕНИЯ
п.с. вы так и не привели правило, запрещающее использоаать свой заголовок в своем сообщении
Вы подменяете тему не только своего сообщения. Если отвечать вам, то надо постоянно следить еще и за вашими руками, что-бы вы не подменили тему сообщения. Если не уследить, то подмененная вами тема будет и в сообщениях других участников.
Вы для чего это делаете? Что бы придать больше убедительности вашим словам? Зачем?
Администратор: Две недели бана за очередную попытку модеративных действий не модератором. Во-первых, что-то требовать от участников или указывать на некорректные действия может только модератор. Вы уже наказывались за подобные действия. Во-вторых, не надо выдумывать несуществующих правил. Вам уже десять раз сказали, что это не название темы. В основном это поле служит для выделения отдельных линий разговора в теме, но при желании может использоваться для указания о чём данное сообщение, обобщающий вывод сообщения, его девиз и т.п. и т.д. Удобный механизм структурирования темы, а также для более точного и яркого самовыражения. Ничего более. Нашли к чему придраться. Единственный вопрос в этой связи - "Вы-то для чего это делаете?".