ARARAT. wrote: ↑19 Jun 2017 19:59
Я так понимаю, что в Политике разрешили троллинг и грязные приемчики по полной программе...
Модеры на ето уже не реагируют, как и на нарушение правил, например: 1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству.
Я ето пишу, так как модеры просто не реагируют и топик скатывается все дальше, уже пошли "путяната"(по отношению к участникам форума), "работа"(по отношению к участникам форума), выворачивания смысла постов оппонента и т.д. и т.п....
....
"Путинята" оказывается низзя, а "навальныши" и "сектанты навального, Анального, Насрального, гапона" и тому подобное можно?
....
Никто участников форум выделенным не называл, по крайней мере я не видел...
То о чем я написал называли и делали и делают.
То, что вы не видели, не значит, что этого не было. Это было и это считается тут нормой общения. Жаль, что вы этого не замечаете. У вас очень избирательное видение происходящего. Я могу туеву кучу ссылок накидать в подтверждение своей правоты:
Vikka wrote: ↑19 Jun 2017 21:08
"Путинята" оказывается низзя, а "навальныши" и "сектанты навального, Анального, Насрального, гапона" и тому подобное можно?
Никто участников форума выделенным не называл, по крайней мере я не видел...
VladDod wrote: ↑19 Jun 2017 20:59
Это от бессилия. Поклонники анального ... коряво пытаются приклеить какойнить лейбл ... любому мало мальски разумному нику.
+100
Прямо одно сообщение под другим. В первом - "я не видел, чтобы кто-то так называл участников". Во втором - процитировано "Поклонники анального ... коряво пытаются приклеить какойнить лейбл ... любому мало мальски разумному нику". Не видел, но цитировал.
Нет, ну конечно можно сказать, что не понял... что "поклонники анального" - это может быть и не про участников форума вовсе, а так... гипотетически... обо всех плохих людях и за всех хороших людей!
Лично я ничего против обзываний не имею, кстати. Вполне в традициях политической полемики, даже Ленин не стеснялся нисколько.
Я так понимаю, что в Политике разрешили троллинг и грязные приемчики по полной программе...
Модеры на ето уже не реагируют, как и на нарушение правил, например: 1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству.
Я ето пишу, так как модеры просто не реагируют и топик скатывается все дальше, уже пошли "путяната"(по отношению к участникам форума), "работа"(по отношению к участникам форума), выворачивания смысла постов оппонента и т.д. и т.п....
....
....
То, что вы не видели, не значит, что этого не было. Это было и это считается тут нормой общения. Жаль, что вы этого не замечаете. У вас очень избирательное видение происходящего. Я могу туеву кучу ссылок накидать в подтверждение своей правоты:
Еще раз и последний, никто лично никтого из участников форума не называл Анальными, Насральными, гапоном и прочим о чем вы написали.
Самого его называть Анaльным, Насральным и любими другими словами не нарушением правил, а так-же называть кого то его поклонником тоже.
Правила четко говорят, что никого из участников форума нельзя так называть, всех остальных можно, все вопрос закрыт.
....
....
Еще раз и последний, никто лично никтого из участников форума не называл Анальными, Насральными, гапоном и прочим о чем вы написали.
Самого его называть Анaльным, Насральным и любими другими словами не нарушением правил, а так-же называть кого то его поклонником тоже.
Правила четко говорят, что никого из участников форума нельзя так называть, всех остальных можно, все вопрос закрыт.
Вы сами лично Навального постоянно называете Анальным. Или это не вы, а кто за вас под вашим ником на форум заходит и пишет? Вы правде в глаза смотреть умеете или если она вам не нравится, то не можете?
ARARAT. wrote: ↑20 Jun 2017 00:38Я могу кого угодно и как угодно называть, если ето не матом и если ето не участник форума...
Видно надо именно так выделить...
Ну, наконец то
Значица вы можете кого угодно как угодно называть. Замечательно. Но тогда и я и все другие могут кого угодно как угодно называть. Правда ведь? Или вам можно, а другим низзя?
Чего тогда сюда на "путинят" пришли жалиться и на троллинг?
"Что посеяли, то и пожнете", - знаете такую русскую поговорку?
ARARAT. wrote: ↑20 Jun 2017 00:44
Так, не понимают разницу между участниками форума и не участниками етого форума...
Может на каком другом языке написать???
Попробуйте, напишите.
Рада, что вам так весело ))
А ведь только что чуть выше с пеной у рта утверждал, что НИКТО и НИКОГДА не обзывает Навального Анальным, гапоном и so on. А потом радостно смеясь на голубом глазу ничуть не смущаясь говорит после того, как я привела ссылки обратно, что это можно и даже нужно. Так чему же верить? Первое слово дороже второго! Или вы запутались в показаниях?
....
....
Никто участников форума выделенным не называл, по крайней мере я не видел...
Вот здесь Арарат пишет что то, что тут на форуме происходит по несколько раз каждый день, оказывается этого нет и не было. Вот так. Все поняли?
Да все уже поняли. Не волнуйтесь. Поняли, что у вас для себя и своих единомышленников одни правила и вы не стыдитесь ничуть обмануть тех, чьи взгляды вы не разделяете. Вы через пост сами Навального называете Анальным и при этом делаете круглые глазки, невинно хлопаете ими и говорите, что никто так не делает на этом форуме. Хотите я ваши ссылочки сюда накидаю? Их тааак мнооого на форуме.
Хотя в принципе это каждый желающий может посмотреть в поисковике по вашему нику.
Last edited by Vikka on 20 Jun 2017 01:12, edited 1 time in total.