Вмешательство русских в Америке
-
- Уже с Приветом
Вмешательство русских в Америке
Бывший директор ФБР Джеймс Коми признался, что Путин предложил ему в виде взятки целую республику в России. Коми согласился. Теперь республика носит его имя.
Last edited by CBI on 09 Jun 2017 22:56, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Re: Вмешательсто русских в Америке
Гы.
А я думал он родственник нашего Комми!!!
Вобще с такой фамилией быть Директором ФБР изначально..не камильфо...
А я думал он родственник нашего Комми!!!
-
- Уже с Приветом
Там в ЮК выборы были, поди, опять скажут, что Путин вмешался.
-
- Уже с Приветом
Почему бы и нет.Гы. А я думал он родственник нашего Комми!!!
Все может быть. Потерянный родственник возможно.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вмешательство русских в Америке
Коми (который Comey) впечатлил: размазал оранжевого слизняка по стенке. И как размазал! Умно, профессионально, интеллигентно. Слушала с огромным удовольствием.
Сегодня оранжевая мразь отвечала на вопросы журналистов в совершенно другом стиле, чем обычно. Прямо на себя не похож: пытался изо всех сил быть сдержанным и "президентским". Получалась плохо: звучал подавленно. Впрочем, возможно, что и впрямь давит жир на голосовые связки; у слизняка сейчас не только брюхо висит, но и слои старого жёлтого жира стекают с подбородка на шею, на груди, и растекаются по бокам.
Сегодня оранжевая мразь отвечала на вопросы журналистов в совершенно другом стиле, чем обычно. Прямо на себя не похож: пытался изо всех сил быть сдержанным и "президентским". Получалась плохо: звучал подавленно. Впрочем, возможно, что и впрямь давит жир на голосовые связки; у слизняка сейчас не только брюхо висит, но и слои старого жёлтого жира стекают с подбородка на шею, на груди, и растекаются по бокам.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Забаньте уже эту физиономистку...
Ну что такое? После того как она отмечается, любая тема начинает походить на разлагающуюся помойку. Что за люди, а?
Ну что такое? После того как она отмечается, любая тема начинает походить на разлагающуюся помойку. Что за люди, а?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Обиделись бриты? Блин..ну отмечали День Друзей сегодня хакеры Российские, ну не судьба бритам..
Жалко их. Пусть своих паков и прочих арабов ублажают...
Жалко их. Пусть своих паков и прочих арабов ублажают...
-
- Уже с Приветом
Дианочка, грешно смеяться над больными ожирением.Diana Mamicheva wrote: ↑10 Jun 2017 00:05 Впрочем, возможно, что и впрямь давит жир на голосовые связки; у слизняка сейчас не только брюхо висит, но и слои старого жёлтого жира стекают с подбородка на шею, на груди, и растекаются по бокам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А сопли кто за него тогда размазывал ? Ничего толком и не сказал...Diana Mamicheva wrote: ↑10 Jun 2017 00:05 Коми (который Comey) впечатлил: размазал оранжевого слизняка по стенке...
-
- Уже с Приветом
классная у вас фото - оранжевинькая )Diana Mamicheva wrote: ↑10 Jun 2017 00:05 Коми (который Comey) впечатлил: размазал оранжевого слизняка по стенке. И как размазал! Умно, профессионально, интеллигентно. Слушала с огромным удовольствием.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
А почему вы так всегда оскорбляете легитимно избранного президента США? Обиделись что он вас не домогался в молодости?Diana Mamicheva wrote: ↑10 Jun 2017 00:05 Коми (который Comey) впечатлил: размазал оранжевого слизняка по стенке. И как размазал! ...
...Сегодня оранжевая мразь отвечала
...у слизняка сейчас ...
-
- Уже с Приветом
Ух ты, какая реакция! Вы, должно быть, не американец. Американцы если не читали, то хотя бы наслышаны о Первой Поправке к Конституции...RRL405 wrote: ↑10 Jun 2017 07:08А почему вы так всегда оскорбляете легитимно избранного президента США? Обиделись что он вас не домогался в молодости?Diana Mamicheva wrote: ↑10 Jun 2017 00:05 Коми (который Comey) впечатлил: размазал оранжевого слизняка по стенке. И как размазал! ...
...у слизняка сейчас ...
Должна сказать, что не отрицаю и не умаляю (Боже сохрани!) очевидных достоинств нынешнего обитателя Белого Дома. Например, его огромная жирная задница очень удобна для одновременного лобызания всеми его министрами и советниками. Что они и продемонстрировали на днях.
-
- Уже с Приветом
Вы какой то странный человек Диана, ругаетесь на Трампа почти каждый день.Diana Mamicheva wrote: ↑20 Jun 2017 03:33Ух ты, какая реакция! Вы, должно быть, не американец. Американцы если не читали, то хотя бы наслышаны о Первой Поправке к Конституции...RRL405 wrote: ↑10 Jun 2017 07:08А почему вы так всегда оскорбляете легитимно избранного президента США? Обиделись что он вас не домогался в молодости?Diana Mamicheva wrote: ↑10 Jun 2017 00:05 Коми (который Comey) впечатлил: размазал оранжевого слизняка по стенке. И как размазал! ...
...у слизняка сейчас ...
Должна сказать, что не отрицаю и не умаляю (Боже сохрани!) очевидных достоинств нынешнего обитателя Белого Дома. Например, его огромная жирная задница очень удобна для одновременного лобызания всеми его министрами и советниками. Что они и продемонстрировали на днях.
Трампа выбрал американский народ, так как он был единственный кандидат представлявший (по крайней мере на словах) народ США. То есть и вы в том числе его выбрали.
Других кандидатов не было. То есть была женщина которая представляла интересы каких-то экстремистов, но её естественно посчитали несостоятельной для президентства.
-
- Уже с Приветом
Может вы его ревнуете просто?Diana Mamicheva wrote: ↑20 Jun 2017 03:33Например, его огромная жирная задница очень удобна для одновременного лобызания всеми его министрами и советниками. Что они и продемонстрировали на днях.
Такая женская горячность в критике мужчины часто указывает на какие то амурные дела!
-
- Уже с Приветом
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Мда, этак Путин станет негласным Президентом всея мира...
-
- Уже с Приветом
Предлагаю обмен президентами. Годик Путин порулит, тут. Трамп в России в тоже время. С кем еще поменяться на годик. С Меркель можно. Даже с Батькой думаю будет интересный опыт.
Начать можно на уровне меров. Скажем Собянин в NYC. Кто там в Питере - милости просим в Бостон - у нас и речка есть малость судаходная. Бостонский мер как раз придется по душе многим питерцам думаю, особенно майнорити .
Начать можно на уровне меров. Скажем Собянин в NYC. Кто там в Питере - милости просим в Бостон - у нас и речка есть малость судаходная. Бостонский мер как раз придется по душе многим питерцам думаю, особенно майнорити .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вопрос "где найти такую (пиип)ять, чтоб на Путина сменять?!" успешно решен с помощью американских товарищей!
-
- Уже с Приветом
Мне было немного любопытно, как себя оправдывают избиратели, проголосовавшие за трусливую лживую мразь. Особенно сейчас, когда эта мразь ведёт себя не только отвратительно, но и опасно для всего мира.совков wrote: ↑20 Jun 2017 13:17 Вы какой то странный человек Диана, ругаетесь на Трампа почти каждый день.
Трампа выбрал американский народ, так как он был единственный кандидат представлявший (по крайней мере на словах) народ США. То есть и вы в том числе его выбрали.
Других кандидатов не было. То есть была женщина которая представляла интересы каких-то экстремистов, но её естественно посчитали несостоятельной для президентства.
Спасибо за ответ, господин совков.
5 Дней, за нарушение правил форума
-
- Уже с Приветом
С каких пор избиратели должны себя оправдывать за голос отданный за легитимного президента?Diana Mamicheva wrote: ↑20 Jun 2017 16:53Мне было немного любопытно, как себя оправдывают избиратели, проголосовавшие за трусливую лживую мразь. Особенно сейчас, когда эта мразь ведёт себя не только отвратительно, но и опасно для всего мира.совков wrote: ↑20 Jun 2017 13:17 Вы какой то странный человек Диана, ругаетесь на Трампа почти каждый день.
Вы бы как то риторику бы сменили, а то ваш разговор выглядит очень неуместно и странно. Не по поводу поведения Трампа возникают мысли, а по поводу вашего. Вы же взрослый человек, ну не всегда бывает так как вам того хотелось. Особенно если это не входит в круг вашего влияния. Пора бы как то вести себя в рамках приличия. Надо как-то принять ситуацию и радоваться вашей собственной личной жизни, а то так и заболеть от стресса недолго.
-
- Уже с Приветом
Да ладно пусть ругается. Это где-то даже интересно. Меня например тошнит от Хилари и Варен. Ее от Трампа - все нормально Это процесс пищеварения. К тому же в данном топике вполне уместно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Такое чуство что бабушка у подьезда злословит.Diana Mamicheva wrote: ↑20 Jun 2017 16:53Мне было немного любопытно, как себя оправдывают избиратели, проголосовавшие за трусливую лживую мразь. Особенно сейчас, когда эта мразь ведёт себя не только отвратительно, но и опасно для всего мира.совков wrote: ↑20 Jun 2017 13:17 Вы какой то странный человек Диана, ругаетесь на Трампа почти каждый день.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн