Будет ли война РФ и США в Сирии ?
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли война РФ и США в Сирии ?
А вьетнамцев, иракцев, сербов, афганцев и прочих тоже в лагеря сгоняли? Или русским будет оказано особое уважение?
-
- Уже с Приветом
Образ врага уже создан давно и озвучен. Звание агрессора присвоено Конгресом почти единогласно. Теперь идет последний виток. Фактов нет - но никто не сомневается в русских хакерах выполняющий приказ Путина. Компот полностью готов, осталось найти повод вылить его на уши населения далекого от политики. Карибский кризис мы обсуждали с сыном в 3 классе. После активного рассказа его сокурсников. Представьте что мы будем обсуждать теперь в 6-ом. Не дай бог погибнет летчик, который родом из МА или вашего штата.DDoS wrote: ↑20 Jun 2017 15:16(обеспокоенно) Ожидаются погромы?SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 14:46 После чего Росии уже бут враг #1 на местах и в головах людей, а не политиков. Россия это сдюжит не в первой, но вот сдюжим ли мы живущие в Америке...
Для создания образа врага нации нужна более веская причина, чем локальный конфликт в какой-то жопе мира. А полномасштабной врйны Путин не начнет, слишком силы не равны.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет они проходили по программе беженцев. Их сюда привозили, а не от сюда... Безсрочной кстати, программе со всеми бенефитами, чем пользуются до сих пор Вьетнамцы и Камбоджийцы.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и русских повезут беженцами. Одни плюсы!SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 15:40Нет они проходили по программе беженцев. Их сюда привозили, а не от сюда... Безсрочной кстати, программе со всеми бенефитами, чем пользуются до сих пор Вьетнамцы и Камбоджийцы.
-
- Уже с Приветом
Не нагнетайте на пустом месте. Сколько в Афгане и Ираке погибло солдат... и что?SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 15:37 Образ врага уже создан давно и озвучен. Звание агрессора присвоено Конгресом почти единогласно. Теперь идет последний виток. Фактов нет - но никто не сомневается в русских хакерах выполняющий приказ Путина. Компот полностью готов, осталось найти повод вылить его на уши населения далекого от политики. Карибский кризис мы обсуждали с сыном в 3 классе. После активного рассказа его сокурсников. Представьте что мы будем обсуждать теперь в 6-ом. Не дай бог погибнет летчик, который родом из МА или вашего штата.
-
- Уже с Приветом
Возможно я слишком напустил тучь, но солнца в ситуации уже не видно давно. Отношение к России у американцев совсем другое нежели с афганцами и иракцами. Россию реально боятся, даже не разобрав кто первый начал и что сделал. Продажи мобильных шелторов начнуться одновременно с новостью о сбитом самолете. Так же как и тренинги под партами - мои оба будут очень "довольны" рассказывая мне потом, что они сидели под ними в инсценировки налета русских ядерных ракет. Ну и найдется обязательно умник которы в них ткнет пальцем.
В 4 классе народ обсуждал Трампа с Хилари уже... Мне пришлось тогда показать на официальном сайте, что именно Трамп говорил об иммигрантах и о каких именно иммигрантах. Теперь мне придется ему рассказывать и показвать все про Сирию ?
В 4 классе народ обсуждал Трампа с Хилари уже... Мне пришлось тогда показать на официальном сайте, что именно Трамп говорил об иммигрантах и о каких именно иммигрантах. Теперь мне придется ему рассказывать и показвать все про Сирию ?
-
- Уже с Приветом
В случае с Россией все будет сильно по-другому.DDoS wrote: ↑20 Jun 2017 15:48Не нагнетайте на пустом месте. Сколько в Афгане и Ираке погибло солдат... и что?SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 15:37 Образ врага уже создан давно и озвучен. Звание агрессора присвоено Конгресом почти единогласно. Теперь идет последний виток. Фактов нет - но никто не сомневается в русских хакерах выполняющий приказ Путина. Компот полностью готов, осталось найти повод вылить его на уши населения далекого от политики. Карибский кризис мы обсуждали с сыном в 3 классе. После активного рассказа его сокурсников. Представьте что мы будем обсуждать теперь в 6-ом. Не дай бог погибнет летчик, который родом из МА или вашего штата.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Австралия кстати уже приостановила вылеты своих в Сирии, для изучения ситуации.
МИД начал готовить почву. Если Трамп не попридержит своих. Первые русские танки будут там уже к 4 июля, типа для парада отпраздновать вместе с американскими силами там праздник...
МИД начал готовить почву. Если Трамп не попридержит своих. Первые русские танки будут там уже к 4 июля, типа для парада отпраздновать вместе с американскими силами там праздник...
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В Москве считают незаконным усиление сил США на юге Сирии, заявил спецпредставитель президента РФ по ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов.
http://www.interfax.ru/world/567414
-
- Уже с Приветом
я даже не знаю что вам сказать....SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 15:58 Возможно я слишком напустил тучь, но солнца в ситуации уже не видно давно. Отношение к России у американцев совсем другое нежели с афганцами и иракцами. Россию реально боятся, даже не разобрав кто первый начал и что сделал. Продажи мобильных шелторов начнуться одновременно с новостью о сбитом самолете. Так же как и тренинги под партами - мои оба будут очень "довольны" рассказывая мне потом, что они сидели под ними в инсценировки налета русских ядерных ракет. Ну и найдется обязательно умник которы в них ткнет пальцем.
с одной строны вы как бы ожидаете какого то "благоразумия" от путена, а с американской стороны никакого благоразумия не ожидается, так?
-
- Уже с Приветом
WASHINGTON — A U.S. warplane shot down an armed drone linked to Syrian regime forces, the Pentagon said Tuesday, the latest in a series of incidents between U.S.-backed forces and the regime of Bashar Assad that threatens to escalate the conflict there.
-
- Уже с Приветом
Япония тоже ничем не выделялась.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну да скорее так. Трамп прижат к стенке, чтобы оторваться он нее затеял войнушку с Асадом. Под видом, что Обама мол слюнтяй и не дал бравым военным поелозить в Сирии - типа испугался России. А Трамп никого не боится, ну и доказать что он не с Россией сделки заключал.
Кстати, где Трамповское обещание отметить указ Обамы, который не дает ход судебному процессу над Саудами по 9/11? Обещал покончить с ISIS asap, а воюет с Асадом. Так что благоразумие во внешней политике у него теперь кривобокое. Тут еще Navy борт тараном в Японии взяли c жертвами.
Матис лютует : “I think a disruption of the international order is something that Russia, in a shortsighted way, thinks works to their benefit,” Mattis responded during a Senate Armed Services Committee hearing.
-
- Уже с Приветом
эт понятно что там потеряли берега уже давно.SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 16:52 Матис лютует : “I think a disruption of the international order is something that Russia, in a shortsighted way, thinks works to their benefit,” Mattis responded during a Senate Armed Services Committee hearing.
винят во всем россию. и русских хакеров.
только чем может путен помочь? сдаться на милость добрых дядей из ди-си?
-
- Уже с Приветом
В этом и загвоздка. Я хочу чтобы Путин не трогал доблестных американских лечиков, но в тоже время как то урезонил ястребов в Вашингтоне. А краску какую взорвать рядом нельзя, чтобы показать так сказать что не лыком шиты - пусть потом краску смывают с самолета?
-
- Уже с Приветом
а кто отдает приказы о подобных налетах, учитывая то что политическая составляющая очень весомая?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Тут муссируются слухи, мнения. Что при Обаме вопрос был очень сильно зарегулирован политически и генералы боялись и шагу ступить без спроса. Вроде как идея Трампа была дать больше власти генералам в решении их задач. Политический резонанс делается прессой и подготовленными заранее материалами и методами подачи. Скажем из приказа Путина посадить в доль границы цветочки, можно выдуть скандал на уровне применения био-оружия.
По идеи военные должны воевать и рещать поставленные перед ними задачи. Если задача поставлена не допустить силы Асада или России в театр боевый действих то одно. Если уничтожить либыми средствами боевиков ISIS - это другое.
По идеи военные должны воевать и рещать поставленные перед ними задачи. Если задача поставлена не допустить силы Асада или России в театр боевый действих то одно. Если уничтожить либыми средствами боевиков ISIS - это другое.
-
- Уже с Приветом
У Путина единственный шанс - нежданчик. Они сбивают наш самолет, мы топим авианесущую группу и даем понять что след шаг это взаимное уничтожение... Пусть тогда разбираются как так получилось что 3 кило джанк фуд итерс сожжены заживо....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
боевиков ISIS они (американцы) не уничтожат, ребенку понятно что конструктивно никто не работает в етом направлении. мнение главнокомандующего координально меняется при перемене ветра. интересно свои бузинес стратегии он тоже так менял? наверно нет и посмел бы ему кто то указать...SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 17:36 Хороший вопрос. Тут муссируются слухи, мнения. Что при Обаме вопрос был очень сильно зарегулирован политически и генералы боялись и шагу ступить без спроса. Вроде как идея Трампа была дать больше власти генералам в решении их задач. Политический резонанс делается прессой и подготовленными заранее материалами и методами подачи. Скажем из приказа Путина посадить в доль границы цветочки, можно выдуть скандал на уровне применения био-оружия.
vозникает вопрос против кого мы там воюем. для меня етот вопрос риторический. я думаю что можно ожидать последующих шагов. путин оттягивает прямого стокновения как ето только возможно и обе стороны ето понимают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
и все? за следующим шагом будеt следующий шагBudWizzard wrote: ↑20 Jun 2017 17:46 У Путина единственный шанс - нежданчик. Они сбивают наш самолет, мы топим авианесущую группу и даем понять что след шаг это взаимное уничтожение... Пусть тогда разбираются как так получилось что 3 кило джанк фуд итерс сожжены заживо....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не будет.... Black fryder racers зассут на месте... За что им умирать? Они в сирии чтобы накопить на даунпеймент для домика наф нафа или вуден дек или крю кэбин трак ... Им канешно не превыкать в$$бывать за хлам, но умирать за это- это оксиморон....daniel@ wrote: ↑20 Jun 2017 17:50и все? за следующим шагом будеt следующий шагBudWizzard wrote: ↑20 Jun 2017 17:46 У Путина единственный шанс - нежданчик. Они сбивают наш самолет, мы топим авианесущую группу и даем понять что след шаг это взаимное уничтожение... Пусть тогда разбираются как так получилось что 3 кило джанк фуд итерс сожжены заживо....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
ддоса посодют в тот же лагерь, что и всех? Ну да, с японцами так и было.SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 15:37Образ врага уже создан давно и озвучен. Звание агрессора присвоено Конгресом почти единогласно. Теперь идет последний виток. Фактов нет - но никто не сомневается в русских хакерах выполняющий приказ Путина. Компот полностью готов, осталось найти повод вылить его на уши населения далекого от политики. Карибский кризис мы обсуждали с сыном в 3 классе. После активного рассказа его сокурсников. Представьте что мы будем обсуждать теперь в 6-ом. Не дай бог погибнет летчик, который родом из МА или вашего штата.DDoS wrote: ↑20 Jun 2017 15:16(обеспокоенно) Ожидаются погромы?SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 14:46 После чего Росии уже бут враг #1 на местах и в головах людей, а не политиков. Россия это сдюжит не в первой, но вот сдюжим ли мы живущие в Америке...
Для создания образа врага нации нужна более веская причина, чем локальный конфликт в какой-то жопе мира. А полномасштабной врйны Путин не начнет, слишком силы не равны.
-
- Уже с Приветом
насколько я поняла, вы пытались сказать что бравая американская армия на контрактной основе повернется спиной к приказам глвнокомандующего. well... i doubt it по многим причинам.BudWizzard wrote: ↑20 Jun 2017 17:58Не будет.... Black fryder racers зассут на месте... За что им умирать? Они в сирии чтобы накопить на даунпеймент для домика наф нафа или вуден дек или крю кэбин трак ... Им канешно не превыкать в$$бывать за хлам, но умирать за это- это оксиморон....daniel@ wrote: ↑20 Jun 2017 17:50и все? за следующим шагом будеt следующий шагBudWizzard wrote: ↑20 Jun 2017 17:46 У Путина единственный шанс - нежданчик. Они сбивают наш самолет, мы топим авианесущую группу и даем понять что след шаг это взаимное уничтожение... Пусть тогда разбираются как так получилось что 3 кило джанк фуд итерс сожжены заживо....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мне подумалось что если военные отпущены в принятии решений, то будет еще больше хоаса, но куда еще большеSergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 17:36 Хороший вопрос. Тут муссируются слухи, мнения. Что при Обаме вопрос был очень сильно зарегулирован политически и генералы боялись и шагу ступить без спроса. Вроде как идея Трампа была дать больше власти генералам в решении их задач. Политический резонанс делается прессой и подготовленными заранее материалами и методами подачи. Скажем из приказа Путина посадить в доль границы цветочки, можно выдуть скандал на уровне применения био-оружия.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
клинтона прижали, трампа прижали... кто их всех жмет?SergeyM800 wrote: ↑20 Jun 2017 16:52Ну да скорее так. Трамп прижат к стенке, чтобы оторваться он нее затеял войнушку с Асадом. Под видом, что Обама мол слюнтяй и не дал бравым военным поелозить в Сирии - типа испугался России. А Трамп никого не боится, ну и доказать что он не с Россией сделки заключал.
Кстати, где Трамповское обещание отметить указ Обамы, который не дает ход судебному процессу над Саудами по 9/11? Обещал покончить с ISIS asap, а воюет с Асадом. Так что благоразумие во внешней политике у него теперь кривобокое. Тут еще Navy борт тараном в Японии взяли c жертвами.
Матис лютует : “I think a disruption of the international order is something that Russia, in a shortsighted way, thinks works to their benefit,” Mattis responded during a Senate Armed Services Committee hearing.
думать не больно