Может ей нравится, она же для себя это делает. Не все миниатюрные люди хотят быть миниатюрными.
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
-
- Мисс Привет 2018
уверена что нет. Но чем мужчины только думают, с такой шутки плохи )).Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 18:52полагаете, что многие тысячи подписчиков этой девочки это по большей части женщины?Natalca wrote: ↑21 Jun 2017 18:22Ну попа ладно, массивные плечи в замешательство вводят, это ж чисто мужской атрибутHappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 18:07пожалуй бабца лучше чем копченая куруца, по-крайней мере в кошмарных снах не приснится. Мне только кажется что отсутствие талии нельзя замасковать большой задницай И ляжками.Сабина wrote: ↑21 Jun 2017 03:57Конкретная бабца, но и впрямь приятнее чем мелочьThink_Different wrote: ↑21 Jun 2017 02:59
да. тоже не в моем вкусе. мне вот такие девчушки нравятся
https://www.instagram.com/natashaughey_/
-
- Уже с Приветом
Выделленое - Вот именно! А оно надо?city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 18:36Объяснения странные конечно, потому что если женщины очень худые то талии опять же "нет", потому что от бедер и попы одни кости. Талия это вообще просто определенное место на теле. Это просто крупная женщина, с довольно тяжелой костью, плюс у нее определенный склад тела, не сухощавый и жилистый, когда мышцы формируются тонкие и длинные, а такой коренастый что-ли, когда мышцы формируются более объемные и рельефные изначально.HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 18:25LOL
отысутствие (!) талии а не талию
Ну зрительно увеличить разницу между окружностью талии И окружностью бедер (которая включает попу). Под отсутствием талии я понимаю тот факт когда талия не тонкая И не выделяется на фоне остального тела. Ну вот похоже тенденция последних лет ето за счет наращивания попы создать впечатление что талия тонкая так как она тоньшe чем окружность по бедрам. Ну вот я И говорю что все равно видно что талия широкая только еще И попа необьятная. Но ето на мой вкус. Многим так нравится.
Я когда занималась легкой атлетикой, насмотрелась у кого и как формируются мышцы, при одинаковых занятиях, вообщем много зависит от природы тела.
Кстати накачка определенных мышц на теле - довольно чувствительно увеличивает объем талии.
Ну да, "наличие красивой талии" означает что она тонкая по отношению к росту ну т.e. окружность талии/ рост мининмизируется при услоивии что так же окр. талии/ окр.бедер И окр. талии/ окр.груди тоже не более 0.7. Соответственно И упражнения выбираются соответствующие а не одинаковые для всех. Кому-то что-то надо подкачать, кому-то худеть...
Слишком жилистая фигура тоже плохо.
Тут уж ето обсуждалось... И все за свои теории правильных тренировок стоят горой
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
Ну почему, вообще-то определенный объем мышц нужен просто для здоровья.HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 18:56 Выделленое - Вот именно! А оно надо?
Ну да, "наличие красивой талии" означает что она тонкая по отношению к росту ну т.e. окружность талии/ рост мининмизируется при услоивии что так же окр. талии/ окр.бедер И окр. талии/ окр.груди тоже не более 0.7. Соответственно И упражнения выбираются соответствующие а не одинаковые для всех. Кому-то что-то надо подкачать, кому-то худеть...
Слишком жилистая фигура тоже плохо.
Тут уж ето обсуждалось... И все за свои теории правильных тренировок стоят горой
Ну и так то "все фигуры хороши, фигуры всякие нужны". На вкус и цвет как говориться...
-
- Уже с Приветом
ну понятно, вы то себя должны лепить как вам нравиться, а не кому-то
-
- Уже с Приветом
я не любитель крепких женских плеч. но мускулистые женские попы это интересно....они, когда надо, их могут так сжимать... да и просто иногда красивоNatalca wrote: ↑21 Jun 2017 18:56уверена что нет. Но чем мужчины только думают, с такой шутки плохи )).Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 18:52полагаете, что многие тысячи подписчиков этой девочки это по большей части женщины?
-
- Уже с Приветом
"Так сжимать" ето как? В художественной гимнасике девочки с тонкими попами тоже вроде умеют сжимать, но может не так?Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 19:08я не любитель крепких женских плеч. но мускулистые женские попы это интересно....они, когда надо, их могут так сжимать... да и просто иногда красивоNatalca wrote: ↑21 Jun 2017 18:56уверена что нет. Но чем мужчины только думают, с такой шутки плохи )).Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 18:52полагаете, что многие тысячи подписчиков этой девочки это по большей части женщины?
-
- Уже с Приветом
тонкими попами? ....пожалуйста, не надо тонких поп тонкие попы (для мужчин...по крайней мере для меня) это примерно также хорошо как тонкие мужские писюны (для женщин)....HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 19:51"Так сжимать" ето как? В художественной гимнасике девочки с тонкими попами тоже вроде умеют сжимать, но может не так?Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 19:08я не любитель крепких женских плеч. но мускулистые женские попы это интересно....они, когда надо, их могут так сжимать... да и просто иногда красивоNatalca wrote: ↑21 Jun 2017 18:56уверена что нет. Но чем мужчины только думают, с такой шутки плохи )).Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 18:52полагаете, что многие тысячи подписчиков этой девочки это по большей части женщины?
-
- Уже с Приветом
ок, тонкие попы вам не нравятся, так И запишемThink_Different wrote: ↑21 Jun 2017 20:07тонкими попами? ....пожалуйста, не надо тонких поп тонкие попы (для мужчин...по крайней мере для меня) это примерно также хорошо как тонкие мужские писюны (для женщин)....HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 19:51"Так сжимать" ето как? В художественной гимнасике девочки с тонкими попами тоже вроде умеют сжимать, но может не так?Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 19:08я не любитель крепких женских плеч. но мускулистые женские попы это интересно....они, когда надо, их могут так сжимать... да и просто иногда красивоNatalca wrote: ↑21 Jun 2017 18:56уверена что нет. Но чем мужчины только думают, с такой шутки плохи )).Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 18:52
полагаете, что многие тысячи подписчиков этой девочки это по большей части женщины?
ну есть мужчины которым толстые не нравятся, нравятся как раз как у девочек в худ. гимнасике. типа таких
я интересовалась в чем разница в сжимании
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
безусловно есть любители тонких поп. а гимнастки, помимо того, что тонкопопые, еще и ростом с собачек.HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 20:44ок, тонкие попы вам не нравятся, так И запишемThink_Different wrote: ↑21 Jun 2017 20:07тонкими попами? ....пожалуйста, не надо тонких поп тонкие попы (для мужчин...по крайней мере для меня) это примерно также хорошо как тонкие мужские писюны (для женщин)....HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 19:51"Так сжимать" ето как? В художественной гимнасике девочки с тонкими попами тоже вроде умеют сжимать, но может не так?Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 19:08я не любитель крепких женских плеч. но мускулистые женские попы это интересно....они, когда надо, их могут так сжимать... да и просто иногда красиво
ну есть мужчины которым толстые не нравятся, нравятся как раз как у девочек в худ. гимнасике. типа таких
но и на них есть любители. хотя сейчас очевидный тренд на большезадых подкаченных девчушек.
-
- Уже с Приветом
Сдаётся мне, девчушку, приседающую с 320 фунтами и тянущую 365 фунтов в становой как-то мало интересует соотношение задницы и ляжек к талии...Которая, кстати, такой и стала в результате этих упражнений с такими весами.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не обязательно с собачек, где-то в районе 170см, 5'7"... чуть больше чуть меньше. В отличии от балерин им не надо быть меньше пaртнераThink_Different wrote: ↑21 Jun 2017 20:54безусловно есть любители тонких поп. а гимнастки, помимо того, что тонкопопые, еще и ростом с собачек.HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 20:44ок, тонкие попы вам не нравятся, так И запишемThink_Different wrote: ↑21 Jun 2017 20:07тонкими попами? ....пожалуйста, не надо тонких поп тонкие попы (для мужчин...по крайней мере для меня) это примерно также хорошо как тонкие мужские писюны (для женщин)....HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 19:51"Так сжимать" ето как? В художественной гимнасике девочки с тонкими попами тоже вроде умеют сжимать, но может не так?Think_Different wrote: ↑21 Jun 2017 19:08
я не любитель крепких женских плеч. но мускулистые женские попы это интересно....они, когда надо, их могут так сжимать... да и просто иногда красиво
но и на них есть любители. хотя сейчас очевидный тренд на большезадых подкаченных девчушек.
Как бы у девиц в худ. гиманастике тоже мышцы есть только не такие чтоб 300lbs (или сколько там) поднимать конечно...
Тренд да, есть нo следовать трендам в своих тренировках ето глупость какая-то. Мужчина если И нужен то всего один.... ну может 2-3... на большее не хватит . Да И тренд проити может.
Last edited by HappyCat on 21 Jun 2017 21:32, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
Вот гимнасткам как раз вроде хватает их достижений в выполнении сложной программы И они себя не выставляют в инстаграмме
-
- Уже с Приветом
ну кстати уж у гимнасток фигуры у большинства вообще никакие (спортивная гимнастика), у большинства мизерный рост, коренастенькая фигура, и весьма мужская трапеция с нулем талии. В этом смысле могу понять мужчин которые пялятся на попу "роскошной женщины", а не на жилисто-мускулистую трапецию коротышкиHappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
Вот гимнасткам как раз вроде хватает их достижений в выполнении сложной программы И они себя не выставляют в инстаграмме
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли. Ей (и многим) нравятся именно такие свои ляжки и талия- сильные, крепкие, раскачанные, а не "балетно-гимнастские". Она ими гордится именно такими и ничего "маскировать" не пытается. Я, например, знаю, что мой кроссфит мне талию увеличит со временем. Думаете, я испугалась, что какому-то там стандарту не буду соответствовать?HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Поискала инстаграмов с гимнастками... И нашла, всяких разных...Айва wrote: ↑21 Jun 2017 21:44Вы не поняли. Ей (и многим) нравятся именно такие свои ляжки и талия- сильные, крепкие, раскачанные, а не "балетно-гимнастские". Она ими гордится именно такими и ничего "маскировать" не пытается. Я, например, знаю, что мой кроссфит мне талию увеличит со временем. Думаете, я испугалась, что какому-то там стандарту не буду соответствовать?HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
У ней что произошел взрыв тестостерона в организме?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
Я исключительно о художественной гимнасике говорю. У спортивных гимнасток фигуры как правило ужасные (за очень редким исключением). Сравнивать фигуры художественных гимнаток И спортивных, ну как сравнивать марафонцев И спринтеров.city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 21:34ну кстати уж у гимнасток фигуры у большинства вообще никакие (спортивная гимнастика), у большинства мизерный рост, коренастенькая фигура, и весьма мужская трапеция с нулем талии. В этом смысле могу понять мужчин которые пялятся на попу "роскошной женщины", а не на жилисто-мускулистую трапецию коротышкиHappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
-
- Уже с Приветом
ну значит всем не все равноMaw Hogben wrote: ↑21 Jun 2017 21:59Поискала инстаграмов с гимнастками... И нашла, всяких разных...Айва wrote: ↑21 Jun 2017 21:44Вы не поняли. Ей (и многим) нравятся именно такие свои ляжки и талия- сильные, крепкие, раскачанные, а не "балетно-гимнастские". Она ими гордится именно такими и ничего "маскировать" не пытается. Я, например, знаю, что мой кроссфит мне талию увеличит со временем. Думаете, я испугалась, что какому-то там стандарту не буду соответствовать?HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
Опять же есть разница кто что выставляет. Художественные гимнасти фотки с соревнований, а не жопу.
-
- Мисс Привет 2018
У девочек в художественной гимнастике мне кажется очень красивые фигурки и они такие изящные и грациозные.HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 22:58Я исключительно о художественной гимнасике говорю. У спортивных гимнасток фигуры как правило ужасные (за очень редким исключением). Сравнивать фигуры художественных гимнаток И спортивных, ну как сравнивать марафонцев И спринтеров.city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 21:34ну кстати уж у гимнасток фигуры у большинства вообще никакие (спортивная гимнастика), у большинства мизерный рост, коренастенькая фигура, и весьма мужская трапеция с нулем талии. В этом смысле могу понять мужчин которые пялятся на попу "роскошной женщины", а не на жилисто-мускулистую трапецию коротышкиHappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
-
- Уже с Приветом
а что с художенственными гимнастками? ну как балеринки, тоже ни талии, ни груди, в основном девочки, а у вхрослых могут быть уже совсем другие фигуры, кости то растут, гормоны свое берут.HappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 22:58Я исключительно о художественной гимнасике говорю. У спортивных гимнасток фигуры как правило ужасные (за очень редким исключением). Сравнивать фигуры художественных гимнаток И спортивных, ну как сравнивать марафонцев И спринтеров.city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 21:34ну кстати уж у гимнасток фигуры у большинства вообще никакие (спортивная гимнастика), у большинства мизерный рост, коренастенькая фигура, и весьма мужская трапеция с нулем талии. В этом смысле могу понять мужчин которые пялятся на попу "роскошной женщины", а не на жилисто-мускулистую трапецию коротышкиHappyCat wrote: ↑21 Jun 2017 21:28Cдается мне она бы тогда не фоткала их постоянно
Я вообще не понимаю сути вашего спора, сколько людей столько вкусов, ну вам нравятся недозрелые девушки-гимнастки-балеринки. Другим другое. Я лично вообще считаю что единых канонов красоты нет. Могут быть красивыми очень и очень разные люди, часто важнее харизма и внутренний огонек.