Я думаю найти плакат можно много у кого, если постараться, также как и получить признание, что сам своровал какой-то плакат. Даже если и наказание за кражу палакатов 15 лет, довести до комы наверняка в законе не предусмотрено. Если это было самоубийство, где в законе может быть предусмотрено, что самоубийство нужно выдавать за ботулизм?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑22 Jun 2017 00:18Так в Корее от таки нарушил закон а не понятия.domperignon wrote: ↑21 Jun 2017 22:17 Что то подобное может случиться с любым посетителем стран где все происходит в основном по понятиям, а не по законам. А это многие страны в Азии, Африка, Латинская Америка, а также Россия.
Otto Warmbier
-
- Уже с Приветом
Re: Otto Warmbier
-
- Уже с Приветом
Если бы спереть плакат было без этих conspiracy вокруг, а то же желание козырять я бы скорее поверила, но то как рассказано СК охранкой и его "добровольным" признанием как раз смущает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Jun 2017 22:42Еще более бредово выглядит сама его поездка в откровенно враждебную страну.Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2017 19:25Это все из его признания. Можно ли ему доверять неизвестно, но звучит вполне бредово. А то может еще тайно собирался прорыть тоннель от Пномпеня до Лондона...M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2017 19:12http://colonelcassad.livejournal.com/3491844.htmlОтто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
PS: при чём тут политика?
На фоне этого и желание спереть плакат не выглядит чем-то экстаординарным.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Если бы спереть плакат было без этих conspiracy вокруг, а то же желание козырять я бы скорее поверила, но то как рассказано СК охранкой и его "добровольным" признанием как раз смущает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Jun 2017 22:42Еще более бредово выглядит сама его поездка в откровенно враждебную страну.Maw Hogben wrote: ↑20 Jun 2017 19:25Это все из его признания. Можно ли ему доверять неизвестно, но звучит вполне бредово. А то может еще тайно собирался прорыть тоннель от Пномпеня до Лондона...M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2017 19:12http://colonelcassad.livejournal.com/3491844.htmlОтто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
PS: при чём тут политика?
На фоне этого и желание спереть плакат не выглядит чем-то экстаординарным.
Он до 5ти утра пил. На пьяную голову снял плакат. Там свои полит законы. Если сев кореец приедет в гости в США(знаю что пока невозможно), и станет в пьяном виде лезть через забор в Белый дом его могут пристрелить как собаку. Так же и с полицейскими. Не так подвинул руку или сказал тупость по пьянке можно получить пулю в сердце.
Надеюсь, сев Корея объяснит что там случилось, если они не виноваты. Может передадут видеозаписи.
-
- Уже с Приветом
Хм.. а мне не приходила "каждый день куча новостных нотификаций".. Вы на самом деле не поняли?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2017 21:50Почему замалчивают? Несколько время тому назад, когда история еще развивалась, мне каждый день приходила куча новостных нотификаций про Отто с самыми разными вполне массовыми средствами той информации.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы пытались сказать не то, что написано в вашем сообщении, то очевидно на самом деле не поняла.RZ_1 wrote: ↑22 Jun 2017 01:27Хм.. а мне не приходила "каждый день куча новостных нотификаций".. Вы на самом деле не поняли?Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2017 21:50Почему замалчивают? Несколько время тому назад, когда история еще развивалась, мне каждый день приходила куча новостных нотификаций про Отто с самыми разными вполне массовыми средствами той информации.
Да, мой андроед не имел привычки выдавать мне новости таким образом, был только Ским по утрам. А айфон вот присылает и я даже как то втянулась, что то даже открываю и читаю.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете разные вещи. Если полицейскому покажется, что есть угроза жизни (реальная или мнимая другой вопрос), то может и престрелить. Но в суде за неправильное движение рукой не осудят и даже за перелезание забора БД врядли что-то кроме штрафа дадут. А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.IncognitoRU wrote: ↑22 Jun 2017 01:25
Он до 5ти утра пил. На пьяную голову снял плакат. Там свои полит законы. Если сев кореец приедет в гости в США(знаю что пока невозможно), и станет в пьяном виде лезть через забор в Белый дом его могут пристрелить как собаку. Так же и с полицейскими. Не так подвинул руку или сказал тупость по пьянке можно получить пулю в сердце.
Надеюсь, сев Корея объяснит что там случилось, если они не виноваты. Может передадут видеозаписи.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Возможно, что уже ответили на этот вопрос. Но он находился в Китае с группой из своего университета. Это нормальная широкораспространненная возможность получить кредиты за какие-то предметы, изучая их в путешествиях. Называется travel studies. Ты встречаешься с преподавателем и студентами в университете ща неделю -две до поездки, начинаешь читать учебник, делать какие-то задания, потом группа едет в другую страну-город, там организованна программа, но также есть и свободное время у студентов. Когда группа возвращается домой, то они сдают курсовик в течении месяца после поездки. Так ездят и в Европу, и в Азию, и в Африку. Я не знаю, что он изучал, но поездка в Китай могла быть связана как с историей, так и с экономикой или какими-то точными науками.
В Китае эту молодежь легко раскручивают "местные цыгане", в данном случае этокакая-то местная китайская турфирма, предлагающая короткое путешествие в Северную Корею именно под лозунгом " туда, куда вас не отпустят родители".
Сейчас родители этого парня ищут варианты прикрыть деятельность этой турфирмы.
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
+ 100IncognitoRU wrote: ↑21 Jun 2017 22:53 Ну а почему бы и не посетить Сев Корею? Я не помню чтобы там пытали американцев. И что пишут в СМИ о том что сев Корея использует пленных как разменную монету, так это чушь, иначе переловили бы всех американских туристов.
Многие американцы путешествуют в опасные места. Мой тоже когда учился то и путешествовал в страны Африки, Южной Америки, был авантюрным. Так что не нужно Дарвином попрекать. Это молодость и тяга к приключениям.
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:Вы путаете разные вещи. Если полицейскому покажется, что есть угроза жизни (реальная или мнимая другой вопрос), то может и престрелить. Но в суде за неправильное движение рукой не осудят и даже за перелезание забора БД врядли что-то кроме штрафа дадут. А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.IncognitoRU wrote: ↑22 Jun 2017 01:25
Вы не поняли. Он нарушил закон страны в которой гостил. Это приравнивается попыткой переворота. А за такое там смертная казнь. В США тоже есть смертные казни, и в политике тоже, например за измену родине тоже смертная казнь.
-
- Уже с Приветом
Эта турфирма, Young Pioneers, после его смерти огбъявила, что больше не будет предоставлять свои туры в Северную Корею американцамSmeh wrote: ↑22 Jun 2017 01:59Возможно, что уже ответили на этот вопрос. Но он находился в Китае с группой из своего университета. Это нормальная широкораспространненная возможность получить кредиты за какие-то предметы, изучая их в путешествиях. Называется travel studies. Ты встречаешься с преподавателем и студентами в университете ща неделю -две до поездки, начинаешь читать учебник, делать какие-то задания, потом группа едет в другую страну-город, там организованна программа, но также есть и свободное время у студентов. Когда группа возвращается домой, то они сдают курсовик в течении месяца после поездки. Так ездят и в Европу, и в Азию, и в Африку. Я не знаю, что он изучал, но поездка в Китай могла быть связана как с историей, так и с экономикой или какими-то точными науками.
В Китае эту молодежь легко раскручивают "местные цыгане", в данном случае этокакая-то местная китайская турфирма, предлагающая короткое путешествие в Северную Корею именно под лозунгом " туда, куда вас не отпустят родители".
Сейчас родители этого парня ищут варианты прикрыть деятельность этой турфирмы.
-
- Уже с Приветом
Погодите, погодите...Diller wrote: ↑22 Jun 2017 01:56 Вы путаете разные вещи. Если полицейскому покажется, что есть угроза жизни (реальная или мнимая другой вопрос), то может и престрелить. Но в суде за неправильное движение рукой не осудят и даже за перелезание забора БД врядли что-то кроме штрафа дадут. А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.
То есть корейцы ещё и виноваты остались, что этот мудак чего-то стырить пытался?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А он точно пытался?
-
- Уже с Приветом
А давайте вы например в Малазию привезете пару граммулечек героина, ну чисто для себя, так сказать в медицинских целях. Ну или там в Таиланде, порвете например денежную купюру с портретом тайского императора на британскй флаг. Или там в Эмиратах нажретесь в зюзю и начнете проповедывать духовные ценности LGBT с минарета. Вo всех этих случаях вам легко пятнашечку впаяют, потому что незнание законов не освобождает от отвественности. Не нравятся законы - не ездите в эти страны, вас никто не заставляет.Diller wrote: ↑22 Jun 2017 01:56Вы путаете разные вещи. Если полицейскому покажется, что есть угроза жизни (реальная или мнимая другой вопрос), то может и престрелить. Но в суде за неправильное движение рукой не осудят и даже за перелезание забора БД врядли что-то кроме штрафа дадут. А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.IncognitoRU wrote: ↑22 Jun 2017 01:25
-
- Уже с Приветом
Если вдруг вы, или ответившие до вас, не заметили, я не обсуждал вопрос законности проишедшего. Меня это вообще мало интересует. Вот на Филипинах законом теперь является мнение любого обывателя, решившего, что вы - наркодилер и потому он может вас убить. Моё отношениек к этому дерьму давно в подписи:KinDzaDza wrote: ↑22 Jun 2017 20:17А давайте вы например в Малазию привезете пару граммулечек героина, ну чисто для себя, так сказать в медицинских целях. Ну или там в Таиланде, порвете например денежную купюру с портретом тайского императора на британскй флаг. Или там в Эмиратах нажретесь в зюзю и начнете проповедывать духовные ценности LGBT с минарета. Вo всех этих случаях вам легко пятнашечку впаяют, потому что незнание законов не освобождает от отвественности. Не нравятся законы - не ездите в эти страны, вас никто не заставляет.Diller wrote: ↑22 Jun 2017 01:56Вы путаете разные вещи. Если полицейскому покажется, что есть угроза жизни (реальная или мнимая другой вопрос), то может и престрелить. Но в суде за неправильное движение рукой не осудят и даже за перелезание забора БД врядли что-то кроме штрафа дадут. А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.IncognitoRU wrote: ↑22 Jun 2017 01:25
-
- Уже с Приветом
не ндравятся кодификаторы - вводи свои! Если конечно у тебя есть соответствующая вводилка. а так можно поплакать, попытаться повертеться другой стороной, попостить свои слёзы в форум...Diller wrote: ↑22 Jun 2017 22:32Если вдруг вы, или ответившие до вас, не заметили, я не обсуждал вопрос законности проишедшего. Меня это вообще мало интересует. Вот на Филипинах законом теперь является мнение любого обывателя, решившего, что вы - наркодилер и потому он может вас убить. Моё отношениек к этому дерьму давно в подписи:KinDzaDza wrote: ↑22 Jun 2017 20:17А давайте вы например в Малазию привезете пару граммулечек героина, ну чисто для себя, так сказать в медицинских целях. Ну или там в Таиланде, порвете например денежную купюру с портретом тайского императора на британскй флаг. Или там в Эмиратах нажретесь в зюзю и начнете проповедывать духовные ценности LGBT с минарета. Вo всех этих случаях вам легко пятнашечку впаяют, потому что незнание законов не освобождает от отвественности. Не нравятся законы - не ездите в эти страны, вас никто не заставляет.Diller wrote: ↑22 Jun 2017 01:56Вы путаете разные вещи. Если полицейскому покажется, что есть угроза жизни (реальная или мнимая другой вопрос), то может и престрелить. Но в суде за неправильное движение рукой не осудят и даже за перелезание забора БД врядли что-то кроме штрафа дадут. А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.IncognitoRU wrote: ↑22 Jun 2017 01:25
Ну вот и всё собственно - это весь арсенал.
-
- Уже с Приветом
Да ети либеральные слезы про плохие законы смешны. Когда требуется оправдать нарушение закона они тут же первые кричат - законы плохие, бесчеловечные. Ну а затем обязательно - и народ быдло, не то шо мы продвинутые.
Идиот данный человек. Получил тот, шо заслижил. И все ети сопли и слезы как мертвому в припарке.
"Не нравится - не еш!".
То есть не ездий куда не надо. А если поехал, то будьласка уважать и соблюдать законы и обычаи етой страны. Какие бы плохие они на Ваш взгляд не были бы..
Там Вам не Калифорния...
Идиот данный человек. Получил тот, шо заслижил. И все ети сопли и слезы как мертвому в припарке.
"Не нравится - не еш!".
То есть не ездий куда не надо. А если поехал, то будьласка уважать и соблюдать законы и обычаи етой страны. Какие бы плохие они на Ваш взгляд не были бы..
Там Вам не Калифорния...
-
- Уже с Приветом
Не, какой бы ни был закон, это чертегоподери, закон.
Но вот воровал или нет, это вопрос. Вроде было какое то мутное видео воровства, на котором лица вообще не видно. А просто признание, как "царица доказательств", лично мне как то сомнительно.
Но вот воровал или нет, это вопрос. Вроде было какое то мутное видео воровства, на котором лица вообще не видно. А просто признание, как "царица доказательств", лично мне как то сомнительно.
-
- Уже с Приветом
Точно? Как насчёт законов 3-го Рейха? Или законов режима красных кхмеров? И в Гулаге люди дохли в соответствии с самыми справедливыми сталинскими законами ...
-
- Уже с Приветом
Дохли. Но те кто ехал туда и думал шо ему как главному свободолюбивцу все сойдет с рук идиоты. Тем более чем все все знают. И если захотелось экстрима на жопу, то он его получил. По полной. И никто кроме него в этом не виноват.
-
- Уже с Приветом
Как я понял он этого не отрицал, линия защиты не опровеграла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так это ведь скорее явление природы: полез на опасную гору - упал, пошёл купаться - утонул. Если рассматривать С.Корею как некую цивилизацию, чуждую современному человечеству, то я соглашусь: полез в муравейник - не жалуйся, что покусали. И законы, кроме законов природы, тут непричём.
-
- Уже с Приветом
Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Для таких как Вы, Диллер, двойные станрты - стандарты Вашей жизни. Все шо не так как мне хочется - плохо. Не законно, муравейник, законы природы какой то..
Все верно. Вы - либерасты только так и можете. На остальных Вам наплевать.
Молодой идиот поехал в муравэмик, но все равно виноварты муравьи//
Кстати умер он таки в "цивилизованном мире" и нигде не доказано шо его убили в муравейнике. Но такимкак Вы на ето наплевать..
Впрочем обьяснимо.
Типа Ленина и большевиков. Все средства можно обьяснить...
Для таких как Вы, Диллер, двойные станрты - стандарты Вашей жизни. Все шо не так как мне хочется - плохо. Не законно, муравейник, законы природы какой то..
Все верно. Вы - либерасты только так и можете. На остальных Вам наплевать.
Молодой идиот поехал в муравэмик, но все равно виноварты муравьи//
Кстати умер он таки в "цивилизованном мире" и нигде не доказано шо его убили в муравейнике. Но такимкак Вы на ето наплевать..
Впрочем обьяснимо.
Типа Ленина и большевиков. Все средства можно обьяснить...
-
- Уже с Приветом
Да, да, опять царица доказательств.RZ_1 wrote:Как я понял он этого не отрицал, линия защиты не опровеграла.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Не знаю от чего конкретно он умер, но мне кажется от своей собственной глупости. Искать какие то логические доказательства этой трагедии как из пустого в порожнее. Парня жалко
думать не больно