city_girl wrote: ↑22 Jun 2017 00:26
mavr wrote: ↑22 Jun 2017 00:19
Natalca wrote: ↑21 Jun 2017 23:01У девочек в художественной гимнастике мне кажется очень красивые фигурки и они такие изящные и грациозные.
Девочки подростки как идеал
женской фигуры.
Ну чо. Тоже вполне себе популярное извращение
Ага, а "изящные девочки-модели" в подавляющей своей массе работают с 14 до 20 лет, а потом у них эта "идеальная женская фигура" куда-то девается, грудь в кутюрное платье не помещается и скелет в кутюрную юбку не пролазит, как ни худей.
Да совственно я не сильно менялась после 18 лет. Немного грудь округлилась, что хорошо, так как плоской быть тоже плохо. А так в хорошей форме я влезала в те же джинcы что носила в 15-18 лет.
Проблемы начались как переехала в США. Во-первых меньше ходила пешком, в России у меня машины не было, а в Мадриде плохо с парковкой. Здесь же везде даже на расстояние в 500м все на машине. Потом порции в ресторанах явно для меня слишком большие. А калории я считаать не привыкла. Всегда просhитывалась так на 1000 как минимум
.
Ходить в фитнесс 3 раза в неделю на час как рекомендуют ето безумно мало. я ходила, делала кардио И силовые упражнения - только хуже было.
Короче держалась уже вместо 120 или хотя бы 130 паундов на 140-145. (рост 170цм). Чувстволала себя хуже чем с весом в 120-130. Етой зимой мало двигалась И вообще до 150 дошла в какой-то момент. Ужасно. Я почувствовала что значит старость. Не могла пройти милю без одышки. После того как прошла милю все болело И ноги отекли. Но я на следуюший день пошла опять И сейчас бегаю милю И хожу быстрым шагом еше 3-4 мили И уже ничего не отекаeт. Похудела сейчас до 138 , продолжаю, хочу дойти до своего нормального веса. Делаю станок И иогу. Немного силовых упражнений но не очень нагружаюсь силовыми. Гибкость возвращается тоже на удивление бистро. Но я ем добавки - витаминные, для суставов И для волос/ногтей. Я сократила потребление калорий до 1200-1500. стараюсь больше не забывать что сьела
. Вообщем не на диете, наоборот стараюсь есть что хочется но по малу. И вообщем все уменьшаается И талия И опять влезаю в одежду (не всю еще). Т.е. все в наших руках.
Меня поетому стали раздаржать все ети body acceptance идеи. Я похоже уже c 150 паундами была на гране развития всяких заболеваний, И все окружающие считали меня скорее худенькой или нормальной. А что ж тогда с более толстыми тетками, они же себе болезней нажирают!.
С качками я не знаю. Но я думаю таких мышц bез каки-нить вредных стероидов тоже не накачать. Но вот как раз нормальную форму можно получить если не жрать лишнего И много двигаться.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry