city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 17:22 И проще толковать о "западных ценностях".
Мысль понятна. Но западные ценности Китай кушает двумя ложками сейчас.
Какие именно "западные ценности"? Перечислите пожалуйста
Так чего тогда вы не перечислили ? Начнем прежде всего со свободы передвижения и потребление всего что доступно в мире за деньги. От престижных университетов до лобстеров выловленных тут в Майне и доставленных свежими в Шанхай. А вот последнее явление: самовыдвижение в знаменитости.
Hordes of Chinese millennials are speaking directly to the country's 700 million smartphone users, streaming their lives to lucrative effect, fronting brands and launching businesses.
They are known as "wanghong" -- literally hot on the web -- and they now represent an industry worth billions and so big it even has its own university curriculum. http://www.shanghaidaily.com/nation/In- ... aily.shtml
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑21 Jun 2017 19:55
Именно что напрямую - так как пропаганда направлена на изберателя, а не на элиту ( которая к тому же и так у власти). Я удивляюсь еще что есть кто не считает Россиию агрессором, в простонародье.
Ну так ето просто напросто пропаганда, втирание народу... Тут втереть могут что угодно и против кого угодно.
Exactly - именно об этом я толдычу тут. Результаты разве не видны ? Ярлык к Трампу приклеили на долго, о коварных русских хакерах теперь знает любой ребенок. Путину до бармалея остался один шаг - сбить американский летательный аппарат.
SergeyM800 wrote: ↑21 Jun 2017 19:55
Именно что напрямую - так как пропаганда направлена на изберателя, а не на элиту ( которая к тому же и так у власти). Я удивляюсь еще что есть кто не считает Россиию агрессором, в простонародье.
Ну так ето просто напросто пропаганда, втирание народу... Тут втереть могут что угодно и против кого угодно.
Exactly - именно об этом я толдычу тут. Результаты разве не видны ? Ярлык к Трампу приклеили на долго, о коварных русских хакерах теперь знает любой ребенок. Путину до бармалея остался один шаг - сбить американский летательный аппарат.
Так народ то тут причем? Не он управляет страной...
Хотят те кто управляет и сделают(если получится) те кто управляет, а не народ.
Мнение народа дело десятое в данном вопросе.
Какая будет разница на мнение народа, если случится? Никакой абсолютно, все будем там и сразу, не важно на наше разное или одинаковое мнение...
Last edited by ARARAT. on 21 Jun 2017 23:45, edited 1 time in total.
Думаю любые военные действия с участием НАТО вблизи российских границ неминуемо резко снизит рейтинг Президента. Одно дело обвешаться ленточками, другое - реальная драчка.
worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2017 22:32
Думаю любые военные действия с участием НАТО вблизи российских границ неминуемо резко снизит рейтинг Президента. Одно дело обвешаться ленточками, другое - реальная драчка.
ну понятно что все "зассут" но вы то сразу добровольцем на фронт? на защиту демокраси от злого путена... так?
worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2017 22:32
Бред, случится ровно обратное, всю историю так было, а тем более России...
PS Ето даже сейчас видно, Запад и USA пытаются задавит Россию и поддержка выросла до небес просто. И вообще ето было нормально слышать от иностранцев например, ну совершенно не знают историю России, не знают русский менталитет, но от "наших" такое слышать ето по крайней мере странно...
Last edited by ARARAT. on 21 Jun 2017 23:54, edited 1 time in total.
DDoS wrote: ↑21 Jun 2017 23:54
В WWI именно так и было. Война черти где черти с кем за черти что. Падение популярности царя, революция, террор и т.д.
да. и тоже самое было во вьетнамскую компанию... падение популярности,
эмпичменты, убийства презика, дефолт и т.д. и т.п.
но россия похоже урок выучила. а вот кое кто рвется наводить порядок за 10 тыс миль от своих берегов.
не надорутся ли опять?
В WWI именно так и было. Война черти где черти с кем за черти что. Падение популярности царя, революция, террор и т.д.
но россия похоже урок выучила. а вот кое кто рвется наводить порядок за 10 тыс миль от своих берегов.
не надорутся ли опять?
не надорутся ли опять?
Поживем - увидим. Пока не надрываются.
ну уже звоночик прозвинел один... предлогают поставить нату на хоз-расчетс...
злые языки поговаривают это не хороший знак.
а таки да, на все воля аллаха.
WW1 не явилась причиной революции и всего того что проишодило...
Причиной был сам царь, власть и ее действия/бездействия внутри страны.
Допустили анархию и беспредел, привели к временному правительству в итоге получили разруху, революцию и гражданку.
Рыба начинает гнить с головы...
Last edited by ARARAT. on 22 Jun 2017 00:26, edited 1 time in total.
не надорутся ли опять?
ну уже звоночик прозвинел один... предлогают поставить нату на хоз-расчетс...
злые языки поговаривают это не хороший знак.
а таки да, на все воля аллаха.
Звоночки слушать - увлекательное занятие. А те же злые языки поговоривают, что оно еще и вечное...
не надорутся ли опять?
Согласен со скептецизмом. Хозяин бешеного принтера может надорваться только оттаскивая свеженапечатанные баксы от аппарата.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 22:30 Так народ то тут причем? Не он управляет страной...
Как причем - нам с ним жить тут и учить детей ? Так же как мусульманских террористов народ не вольно проецирует на всех мусульман только в степени готовности или не готовности к процессу. Так же и здесь. Недоверие возведеное в парною проецируется на каждого из нас. Мало устойчивые начнут чураться и смотреть на нас подозрительно - русские хакеры и шпионы везде