Я вас уже ткнула в предыдущем своём ответе, вам мало?Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:40ткните носом где я писал о ней в уничижительной форме. спасибоMarckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:33.. пожалуйста! - везде, где вы ей или о ней пишите. вот даже и в этом вашем посте... написали о ней в уничижительной форме.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:21ткните носом, где я Incognito унизил? спасибоMarckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:08... сопли- не сопли, но арлекина, например, вас неоднократно "прикладывала носом" и судя по вашей реакции, вам это жутко не нравилось. зачем же делать другому то, что самому не нравится? умному человеку не надо унижать другого, чтобы доказать свою правоту. Он это сделает иначе.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 18:53
я делаю это затем, что для меня тяжело пройти мимо откровенной глупости. и не важно кто это сказал, Incognito или Marсkiza. я и сам могу глупость сказать. что мне потом, сопли пускать если меня носом ткнут?
пусть выражает свои мысли. разве я ей это запрещаю?
Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
-
- Уже с Приветом
Re: Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
Frecken Bock wrote:+1 согласна. Оставлять глупость незамеченной не стОит.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 18:53 я делаю это затем, что для меня тяжело пройти мимо откровенной глупости. и не важно кто это сказал, Incognito или Marсkiza.
Это не глупость.
В России людей с 2 или более квартирами или более одной недвижимости больше чем таких людей в США. Средний класс. Россияне сдают или продают лишнюю недвижимость, но деньги сжигают на путешествиях, на материальных вещах, дорогих машинах или просто сидят на этих деньгах. Но если бы инвестировали эти лишние деньги , не сами(!) а через финансового адвайзера, который бы вложил деньги в стабильные или обещающие стоки. Знаю лично много таких пожилых американцев, увы среди них мало россиян, кто инвестирует лишние деньги. Очень неплохо растут денежки, удваиваются, утраиваются.
Плюс ещё с том у россиян, что налогов там меньше , медицина бесплатная или дешёвая. Здесь же много уходит на медицину, налоги , жильё, рестораны, и т п. Среднему человеку с более 1 недвиги там легче скопить деньги. Здесь же если сдавать то будет в основном хватать на налоги, реновации и просто мелочи. Вот и сравнивайте.
Вообщем, деньги должны делать деньги.
Last edited by IncognitoRU on 23 Jun 2017 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В принципе, недопонимание понятно. Кто в Москве видел только муравейники, а в США попал сразу на хороший доход - тем кажется, что в США однозначно лучше.
Я не так давно побывал в одной квартире в Москве. Человек, снимающий ее, получает в год во много раз больше $100k, но в принципе, если затянуть пояса и в других аспектах особо не шиковать, то со $100k можно позволить себе ее снимать. Отличный район, вокруг сплошные парки, квартира в три спальни и несколько прочих комнат, гостиная с колоннами, одних туалетов четыре. Но да, это бетонная коробка, две квартиры на этаж. Если вам так позарез нужен большой дом, то со 100k половину отдадите на съем, на остальное будете неплохо жить. Ребенка за гроши в нормальную музыкалку отдадите, вместо того, чтобы платить за убогие уроки абы кому по 60 баксов в полчаса, ну и все такое прочее.
Я не так давно побывал в одной квартире в Москве. Человек, снимающий ее, получает в год во много раз больше $100k, но в принципе, если затянуть пояса и в других аспектах особо не шиковать, то со $100k можно позволить себе ее снимать. Отличный район, вокруг сплошные парки, квартира в три спальни и несколько прочих комнат, гостиная с колоннами, одних туалетов четыре. Но да, это бетонная коробка, две квартиры на этаж. Если вам так позарез нужен большой дом, то со 100k половину отдадите на съем, на остальное будете неплохо жить. Ребенка за гроши в нормальную музыкалку отдадите, вместо того, чтобы платить за убогие уроки абы кому по 60 баксов в полчаса, ну и все такое прочее.
-
- Уже с Приветом
"сарказм" не есть "унижение". Комментировать с сарказмом то, что ты считаешь глупостью, вполне нормально. Если оппонент не считает глупостью то, что он сказал, можно продолжать дискуссию. Хоть и с сарказмом, но без унижения и оскорбления
-
- Уже с Приветом
Медицина в России, хоть и дешевая, к сожалению, не ахти.IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 19:49
Плюс ещё с том у россиян, что налогов там меньше , медицина бесплатная или дешёвая. Здесь же много уходит на медицину, налоги , жильё, рестораны, и т п. Среднему человеку с более 1 недвиги там легче скопить деньги. Здесь же если сдавать то будет в основном хватать на налоги, реновации и просто мелочи. Вот и сравнивайте.
Рестораны в США дешевле, чем в Москве.
-
- Уже с Приветом
значит нигде? спасибо большое!Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:46Я вас уже ткнула в предыдущем своём ответе, вам мало?Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:40ткните носом где я писал о ней в уничижительной форме. спасибоMarckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:33.. пожалуйста! - везде, где вы ей или о ней пишите. вот даже и в этом вашем посте... написали о ней в уничижительной форме.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:21ткните носом, где я Incognito унизил? спасибоMarckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:08
... сопли- не сопли, но арлекина, например, вас неоднократно "прикладывала носом" и судя по вашей реакции, вам это жутко не нравилось. зачем же делать другому то, что самому не нравится? умному человеку не надо унижать другого, чтобы доказать свою правоту. Он это сделает иначе.
-
- Уже с Приветом
С глупостью я согласилась по поводу предложения : "Российские пенсионеры не имеют понятия о бирже и сток маркете". Об это сказал иIncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 19:49Это не глупость.Frecken Bock wrote:+1 согласна. Оставлять глупость незамеченной не стОит.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 18:53 я делаю это затем, что для меня тяжело пройти мимо откровенной глупости. и не важно кто это сказал, Incognito или Marсkiza.
В России людей с 2 или более квартирами или более одной недвижимости больше чем таких людей в США. Средний класс. Россияне сдают или продают лишнюю недвижимость, но деньги сжигают на путешествиях, на материальных вещах, дорогих машинах или просто сидят на этих деньгах. Но если бы инвестировали эти лишние деньги , не сами(!) а через финансового адвайзера, который бы вложил деньги в стабильные или обещающие стоки. Знаю лично много таких пожилых американцев, увы среди них мало россиян, кто инвестирует лишние деньги. Очень неплохо растут денежки, удваиваются, утраиваются.
Вообщем, деньги должны делать деньги.
Think_Different
-
- Уже с Приветом
вашими бы устами да мед питьIncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 19:49Frecken Bock wrote:+1 согласна. Оставлять глупость незамеченной не стОит.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 18:53 я делаю это затем, что для меня тяжело пройти мимо откровенной глупости. и не важно кто это сказал, Incognito или Marсkiza.
Очень неплохо растут денежки, удваиваются, утраиваются.
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote:Я вас уже ткнула в предыдущем своём ответе, вам мало?Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:40ткните носом где я писал о ней в уничижительной форме. спасибоMarckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:33.. пожалуйста! - везде, где вы ей или о ней пишите. вот даже и в этом вашем посте... написали о ней в уничижительной форме.Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:21ткните носом, где я Incognito унизил? спасибоMarckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:08 ... сопли- не сопли, но арлекина, например, вас неоднократно "прикладывала носом" и судя по вашей реакции, вам это жутко не нравилось. зачем же делать другому то, что самому не нравится? умному человеку не надо унижать другого, чтобы доказать свою правоту. Он это сделает иначе.
Маркиза, не стоит тратить время на аррогант людей.
Думается мне, что он ко мне не ровно дышит, влюбился в меня, это всем давно видно:))
Может и правда познакомится с ним в реале , а то не могу смотреть как человек страдает.
-
- Уже с Приветом
Incognito просто слышала звон, да не знает где он. Есть легкодоступная статистика о средней доходности вложений в сток маркет. Удваиваются-утраиваются у неё вложения Леня Голубков икает.
-
- Уже с Приветом
Larsonsager wrote:В принципе, недопонимание понятно. Кто в Москве видел только муравейники, а в США попал сразу на хороший доход - тем кажется, что в США однозначно лучше.
А мне смешно читать о бетонных московских коробках,кто здесь живёт в домах сделанных из картона.
-
- Уже с Приветом
дело в том, что человека, конкретного, уже неоднократно просили не доставать со своим сарказмом, если нет других возможностей изъяснять свои мысли оппоненту. но он всё никак не может успокоится. это похоже на надоедливое преследование одного ника другим.Frecken Bock wrote: ↑23 Jun 2017 19:51
"сарказм" не есть "унижение". Комментировать с сарказмом то, что ты считаешь глупостью, вполне нормально. Если оппонент не считает глупостью то, что он сказал, можно продолжать дискуссию. Хоть и с сарказмом, но без унижения и оскорбления
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Так ТС тут и говорят сначала найдите работадателя, который захочет спонсорить визу, а лучше навыки подтяните, и англ обязательно учите. На полит убежище поэтому и не советуют подаваться.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:12Это хорошо, конечно, но у них нет знания англ. языка. Говорят на примитиве. понимают плохо.совков wrote: ↑23 Jun 2017 19:02Врачом стать трудно потому, что управляет мед мафия. Нужно в АйТи идти, стать тестером или вебдевелопером. Чем плохо.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 18:53 У меня тут, напротив моего дома, поселилась семья с Украины - муж с женой.. оба с высшим медицинским образованием. Он - врач пласт. хирургии, она - мед.сестра. Подтвердить свои дипломы не могут, по причине плохого англ. языка и неимения денег на переучивание. Моют полы в офисах. Вот, только что видела их, приехавших на машине домой... со швабрами и ведрами.. Разговаривала с ними, говорят, что всё тут достало и хотят, особенно муж, уехать обратно в Украину.. но тут дочь и внук живут.. вот и мучаются.. ничего им тут не нравится. Денег еле как на жизнь хватает. Так что, не всем тут, как "сыр в масле" живётся. А в Украине у обоих была прекрасная нормальная жизнь и уважение окружающих. Муж, говорит, что стыдоба огромная.. он всё никак не может пережить, что уехал оттуда врачом, а стал тут полотёром. говорит, что если дальше всё так же будет.. то вернётся домой, в Украину, а жена пусть с дочерью тут остаётся. Вот такие истории... у всех всё по-разному.. что тут, что - там.
А пример с соседями, отличный пример, как не следует поступать, на что они надеялись? Ни языка, ни денег на переквалификацию, кто им виноват?
У меня во дворе много болгар и среди них только одна семья желает вернуться в Англию, потому что видите ли там пособия гуще. Особо не двигаются, работают кем придется. Другая семья болгар с ребенком, муж вначале работал в аэропорту, потом закончил какие то курсы и теперь работает сис админом всего то, а уже собрался дом брать за 250к в пригородах Чикаго попроще и еще и мать с родным братом хочет каким то образом перевезти, хотя до гражданства ему еще года три.
И у ТС ситуация именно такая, что он айтишник. Тоже особо не пойму, зачем едут люди с неконвертирумым образованием или без образования и без денег. Хотя есть и такие, становятся дальнобойщиками, а потом заработав денег, думают куда им дальше двигаться.
-
- Уже с Приветом
Про детские площадки в Мосвке - то ещё враньё, только что оттуда (с детских площадок)Larsonsager wrote: ↑23 Jun 2017 19:38> В Москве, хоть он $48k получает, хоть $100k - будет жить в панельном муравейнике на окраине МосквыМосква wrote: ↑23 Jun 2017 14:42 Постоянно сравнивать зарплату с соседом, это какая-то паталогия.
В Москве, хоть он $48k получает, хоть $100k - будет жить в маленькой бетонной коробке в панельном муравейнике на окраине Москвы. Где даже на детских площадках шелуха от семечек и собачье дерьмо постоянно, хамство и "учителя" на дорогах.
Это ни в какое сравнение не идёт с теми возможностями бытового комфорта, комфорта путешествий, и многого другого в США.
Ерунда. Насчет муравейника и окраины Москвы. 240 тыс рублей в месяц хватит на съем в пристойном месте
> в маленькой бетонной коробке
Лично мне нравится жить в бетонной коробке, которую вы называете маленькой. Я и в США так живу. Правда, в гипсокартонной. Вполне могу жить в домике в деревне, но не хочу. Хотя смотря в какой, конечно. Между прочим, в ближнем Подмосковье есть таунхаусы для любителей этого дела.
> Где даже на детских площадках шелуха от семечек и собачье дерьмо постоянно
Я могу показать вам детскую площадку в США - и не специально выбранную, а ближайшую к моему предыдущему дому, где, в основном, жили постдоки, врачи-резиденты и пенсионеры, это я чтобы вы не возразили: "Нефиг жить в гетто!" - хотя вокруг действительно было гетто - так вот, детскую площадку, где на скамейках оставляют памперсы вперемешку с коробками хеппимила из макдональдса, а на резиновом покрытии валяются шприцы.
> комфорта путешествий
А, понятно, это был жгучий сарказм. Извините, что не распознал сразу.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Здесь вопрос интегрально надо ставить: Сколько будет стоить поднять ТС 2-их детей? Сумма незамето подкралась к лимону.Larsonsager wrote: ↑23 Jun 2017 19:49 В принципе, недопонимание понятно. Кто в Москве видел только муравейники, а в США попал сразу на хороший доход - тем кажется, что в США однозначно лучше.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кажется .. надо вам с ним встречу назначить где-нибудь в Центральном парке... в карете с лошадьми с ветерком прокатиться ... мороженку поесть.. глядишь там и найдётся общий язык. А то ишь! разбаловался тут.. совсем от рук отбился!IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 19:56Marckiza wrote:Я вас уже ткнула в предыдущем своём ответе, вам мало?Think_Different wrote: ↑23 Jun 2017 19:40ткните носом где я писал о ней в уничижительной форме. спасибо
Маркиза, не стоит тратить время на аррогант людей.
Думается мне, что он ко мне не ровно дышит, влюбился в меня, это всем давно видно:))
Может и правда познакомится с ним в реале , а то не могу смотреть как человек страдает.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Пройдите, пожалуйста, в соответствующий раздел форума. Здесь ваши посты — аццкий оффтоп.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:58дело в том, что человека, конкретного, уже неоднократно просили не доставать со своим сарказмом, если нет других возможностей изъяснять свои мысли оппоненту. но он всё никак не может успокоится. это похоже на надоедливое преследование одного ника другим.Frecken Bock wrote: ↑23 Jun 2017 19:51
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Markiza, так вы тоже не можете оставить его в покое.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:58дело в том, что человека, конкретного, уже неоднократно просили не доставать со своим сарказмом, если нет других возможностей изъяснять свои мысли оппоненту. но он всё никак не может успокоится. это похоже на надоедливое преследование одного ника другим.Frecken Bock wrote: ↑23 Jun 2017 19:51
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Куда тащем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:Incognito просто слышала звон, да не знает где он. Есть легкодоступная статистика о средней доходности вложений в сток маркет. Удваиваются-утраиваются у неё вложения Леня Голубков икает.
Вам должно быть стыдно. Вы же по моему в финансах.
Я сужу по моему мужу и его клиентов, многих которых знаю лично
-
- Уже с Приветом
Я, в защиту Инкогнито к нему обратилась..., а не то, о чём вы подумали. Но как он играет на гитаре мне. действительно, нравится!Easbayguy wrote: ↑23 Jun 2017 20:14Markiza, так вы тоже не можете оставить его в покое.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:58дело в том, что человека, конкретного, уже неоднократно просили не доставать со своим сарказмом, если нет других возможностей изъяснять свои мысли оппоненту. но он всё никак не может успокоится. это похоже на надоедливое преследование одного ника другим.Frecken Bock wrote: ↑23 Jun 2017 19:51
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
мне так сдыно, что я ржу на работе в голос от ваших "удваиваются-утраиваются"IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 20:17Think_Different wrote:Incognito просто слышала звон, да не знает где он. Есть легкодоступная статистика о средней доходности вложений в сток маркет. Удваиваются-утраиваются у неё вложения Леня Голубков икает.
Вам должно быть стыдно. Вы же по моему в финансах.
Я сужу по моему мужу и его клиентов, многих которых знаю лично
вы, кстати, статистику по средней доходности посмотрели?
-
- Уже с Приветом
Marckiza, бросайте все ваши дела, бегом в банк, доставайте ваши денежки. У Incognito сегодня день открытых дверей. Удваивает и утраивает. Вам, по блату, утраивает.