Да, да, опять царица доказательств.RZ_1 wrote:Как я понял он этого не отрицал, линия защиты не опровеграла.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, да, опять царица доказательств.RZ_1 wrote:Как я понял он этого не отрицал, линия защиты не опровеграла.
Похоже на грудь уже было принято?Yvsobol wrote: ↑23 Jun 2017 03:41 Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Для таких как Вы, Диллер, двойные станрты - стандарты Вашей жизни. Все шо не так как мне хочется - плохо. Не законно, муравейник, законы природы какой то..
Все верно. Вы - либерасты только так и можете. На остальных Вам наплевать.
Молодой идиот поехал в муравэмик, но все равно виноварты муравьи//
Кстати умер он таки в "цивилизованном мире" и нигде не доказано шо его убили в муравейнике. Но такимкак Вы на ето наплевать..
Впрочем обьяснимо.
Типа Ленина и большевиков. Все средства можно обьяснить...
Корейцы считают что справедливое. В своей стране они в своём праве. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 05:12Похоже на грудь уже было принято?Yvsobol wrote: ↑23 Jun 2017 03:41 Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Для таких как Вы, Диллер, двойные станрты - стандарты Вашей жизни. Все шо не так как мне хочется - плохо. Не законно, муравейник, законы природы какой то..
Кстати умер он таки в "цивилизованном мире" и нигде не доказано шо его убили в муравейнике. Но такимкак Вы на ето наплевать..
Впрочем обьяснимо.
А в чём вы видите двойные стандарты? Да, я полагаю, что мораль, нравственность и справедливость первичны, а законы - вторичны. И это относится к любой стране. При этом я не присваиваю себе роль судьи. Если тут кто-то полагает, что 15 лет каторги за срывание/кражу плаката - справедливое наказание, я с интересом ознакомлюсь с аргументами.
А людоеды полагают свои порядки ещё и питательнымиRuger wrote: ↑23 Jun 2017 05:17Корейцы считают что справедливое. В своей стране они в своём праве. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 05:12Похоже на грудь уже было принято?Yvsobol wrote: ↑23 Jun 2017 03:41 Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Впрочем обьяснимо.
А в чём вы видите двойные стандарты? Да, я полагаю, что мораль, нравственность и справедливость первичны, а законы - вторичны. И это относится к любой стране. При этом я не присваиваю себе роль судьи. Если тут кто-то полагает, что 15 лет каторги за срывание/кражу плаката - справедливое наказание, я с интересом ознакомлюсь с аргументами.
И на своей территории они абсолютно правы.
В сша училке дали 22 за секс с учеником. Тому же Алейникову 8 лет за копирование файлов.
За "копирование файлов", ну надо же!.. А еще тут срок дают за "поездить на машине" (краденой), "войти в дом" (взлом), "нажатие на железку в виде крючка" (убийство из огнестрела) и т.п. Зверские законы, просто ни за что сажают!
Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.
"Мораль, нравственность и справедливость", о которых вы писали - не абсолютны, и имеют сильную привязку к географии.
И я с вами, кстати, совершенно согласен в том, что я не хотел бы жить в стране, где за воровство плаката со стены дают 15 лет каторги. Поэтому я живу здесь.
Но не дай бог кто-то попытается навязать единую "мораль, нравственность и справедливость" по всему миру, чтобы везде были одинаковые Макдональдсы, Старбаксы и т.д. Это будет такая антиутопия, которая не снилась даже авторам "1984", "Brave New World" и т.д.
Я не очень знаком с тем, что там в Руанде было, так что с уверенностью ответить не могу.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 18:38Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.
"Мораль, нравственность и справедливость", о которых вы писали - не абсолютны, и имеют сильную привязку к географии.
И я с вами, кстати, совершенно согласен в том, что я не хотел бы жить в стране, где за воровство плаката со стены дают 15 лет каторги. Поэтому я живу здесь.
Но не дай бог кто-то попытается навязать единую "мораль, нравственность и справедливость" по всему миру, чтобы везде были одинаковые Макдональдсы, Старбаксы и т.д. Это будет такая антиутопия, которая не снилась даже авторам "1984", "Brave New World" и т.д.
И многие тоже не в курсе! А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 18:45Я не очень знаком с тем, что там в Руанде было, так что с уверенностью ответить не могу.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 18:38Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.
Но скорее да, я против тупого интервенциализма - что в политике, что в экономике, финансах и т.д.
"На местах" оно обычно виднее.
Бы да кабы, да во рту росли грибы.
Ели бы вы потратили пару минут что бы узнать что было в Руанде, то поняли, что такое холокост в пределах Германии. Просто в печи послали только "своих", германских евреев, цыган и проч.M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 19:04Бы да кабы, да во рту росли грибы.
Что такое "холокост в пределах Германии"?
И ещё, я выше немного неправильно написал фразу "абсолютно правы".
Подумав, заменю "абсолютно правы" на "не мне судить", и "не мне / не на мои деньги вмешиваться".
Н-да, вот такие люди и есть самые опасные.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 19:15Ели бы вы потратили пару минут что бы узнать что было в Руанде, то поняли, что такое холокост в пределах Германии. Просто в печи послали только "своих", германских евреев, цыган и проч.M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 19:04Бы да кабы, да во рту росли грибы.
Подумав, заменю "абсолютно правы" на "не мне судить", и "не мне / не на мои деньги вмешиваться".
Ась?M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 19:22Н-да, вот такие люди и есть самые опасные.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 19:15Ели бы вы потратили пару минут что бы узнать что было в Руанде, то поняли, что такое холокост в пределах Германии. Просто в печи послали только "своих", германских евреев, цыган и проч.M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 19:04Бы да кабы, да во рту росли грибы.
А себя, поди, такими "праведными" считают...
Конечно все это ужасно. Но тут вопрос чуть в другом: Гитлер устраивает Холокост в пределах Германии, а кто-то туда в отпуск едет и думает что хорошо время проведет. А если что, его законы защитят.
Нет, что ехать не надо это не вопрос. Вопрос именно об отношении к происходящему. Ведь тут все дружно сошлись во мнении:"Геноцидит по закону? Тогда он в своём праве".
Что-то я не заметила чтобы прям "все" сошлись в том, что "Геноцидит по закону" . Сошлись во мнении о том, что если едешь куда-то, то будь любезен соблюдай все законы этого места, не важно насколько они несправедливые или дурацкие. Или сиди дома.
На етом сошлись люди, которые могут мух от котлет отделить.
Нет, вы просто читаете между строк так, как вам хочется. Мне между тех же самых строк видится другой консенсус - таким идиотам не стоит ездить в такие страны от греха подальше. Что там с этим Отто случилось на самом деле - никто не знает, кроме корейцев. Наиболее вероятный сценарий - у него случился сердечный приступ (или целофановый пакет на голове держали слишком долго) и корейцы поздно начали откачивать, мозги (если они у него были), уже успели повредиться. Пациент лежал в коме несколько месяцев, но корейцы не смогли его оттуда выташить. Как только состояние пациента стало сильно ухудшаться и запахло жаренным - они его отдали самым лучшим докторам на свете что бы он не умер у них в фашистских застенках. Но даже те не смогли его почему-то спасти.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 21:25Нет, что ехать не надо это не вопрос. Вопрос именно об отношении к происходящему. Ведь тут все дружно сошлись во мнении:"Геноцидит по закону? Тогда он в своём праве".
Кстати, Алейников до сих пор с судами бодается, но по крайней мере на свободе.
Ну год он таки отсидел. 8 лет дали. На аппеляции повезло. Теперь бодается. С 2009 года. 8 лет уже прошло. Кучу денег потратил. Хорошо еще хоть деньги есть. Не было бы денег, уже бы сидел. И закончится это может все теми же 8 годами.Virginian wrote: ↑23 Jun 2017 22:43 Кстати, Алейников до сих пор с судами бодается, но по крайней мере на свободе.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Aleynikov
Лично я категорически против "международных" судов в их теперешнем виде. Во-первых в составе суда нет представителей тех стран, которых судят. А это уже явный перекос, так как судьи из Европы или Америки не могут понять, к примеру, что, как, и главное почему в Руанде произошло то что произошло. Поэтому их решение в лучшем случае просто не будет иметь последствий, а в худшем принёсет ещё больше вреда.Diller wrote: ↑23 Jun 2017 18:38Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.