Прощай, СНГ :)

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Re: Прощай, СНГ :)

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:я по Вашему совету все деньги на закупку макаронов потратил и на дачном участке их закопал... на год хватит... :mrgreen: :mrgreen:

Годом вы не отделаетесь :mrgreen: Так что через год все равно придется на заработки к дачкам подаваться... 8)

Фигушки! Я реализую свою вековечную мечту - переплыву нелегально Атлантический океан и добьюся почётного места посудомойки в китайском ресторане какого-нибудь центра цивилизации типа Миннетонки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:Когда я был молод и совершал разные глупости - мой старшОй братан частенько своей тяжкой спецназовской рукой очень болезненно лупцевал мою физиономию и прочие разнообразные части тела. В итоге я поумнел, глупостей больше не делаю и живём мы с ним инда душа в душу.

А не перестарался ли он? Кстати, вы уверены, что от побоев по физиономии (а значит и по голове) люди умнеют? :mrgreen:

Умнеют, ещё как умнеют. Когда бьют свои и за дело - это в науку. Неужто в армии какой-нито не служили?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Фигушки! Я реализую свою вековечную мечту - переплыву нелегально Атлантический океан и добьюся почётного места посудомойки в китайском ресторане какого-нибудь центра цивилизации типа Миннетонки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нифига - с помывкой посуды китайцы лучше справятся чем вы :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Angry wrote:
Айсберг wrote: В отличие от России - месть осуществлялась самим населением и в добровольно-радостном порядке.

В чем же отличие? :pain1:

Россия сопротивлялась своему уничтожению. Были и забастовки, и восстания, и даже такая вульгарная экзотика, как мочеиспускания на двери американского посольства
Украина - радостно приняла над собой управление Запада и стала гнобить саму себя, но по принципу "назло России"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:
Domicianus wrote:
Angry wrote:
Domicianus wrote: Поймите одну простую вещь - в этом мире у Украины есть только один искренний друг - Россия (да-да, несмотря на все наши взаимные обиды). .

Вот как? А как же визы, миграционные карты? (C чего начался диалог)

Когда я был молод и совершал разные глупости - мой старшОй братан частенько своей тяжкой спецназовской рукой очень болезненно лупцевал мою физиономию и прочие разнообразные части тела. В итоге я поумнел, глупостей больше не делаю и живём мы с ним инда душа в душу. Ферштеен? Только без обид :)

Что-то вы чепуху какую-то пишите

Введение виз есть часть хитроумного плана по объединению, или как?

Причем тут воспитание?

Собсно, товарищ полковник Айсберг :) на данный вопрос уже ответил. От себя добавлю - что никто в общем-то Украину за задницу и не тянет объединяться. Вольному воля, спасённому рай. Не хочет Украина "дружиться" - нехай идёт на все четыре стороны. "У Явропу" :) А там уж украинский народ пусть сам решает, что ему лучше - вспомнить ли заветы предков и занять достойное место в возрождающейся великой евразийской Державе - или и дальше слушать бредовые побасенки недобитых бендеровцев про "протоукров"...
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:Фигушки! Я реализую свою вековечную мечту - переплыву нелегально Атлантический океан и добьюся почётного места посудомойки в китайском ресторане какого-нибудь центра цивилизации типа Миннетонки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нифига - с помывкой посуды китайцы лучше справятся чем вы :mrgreen:

А я дешевше возьму! Буду за 3 бакса в час вкалывать - лишь бы насладиться нескончаемыми прелестями Светоча Мировой Демократии! :mrgreen:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Айсберг wrote:
Angry wrote:
Айсберг wrote: В отличие от России - месть осуществлялась самим населением и в добровольно-радостном порядке.

Россия сопротивлялась своему уничтожению. Были и забастовки, и восстания, и даже такая вульгарная экзотика, как мочеиспускания на двери американского посольства
Украина - радостно приняла над собой управление Запада и стала гнобить саму себя, но по принципу "назло России"

Ну так в украине тоже "Кучму гэть" было
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:А я дешевше возьму! Буду за 3 бакса в час вкалывать - лишь бы насладиться нескончаемыми прелестями Светоча Мировой Демократии! :mrgreen:

Да вам не о демократии думать надо, а о выживании :mrgreen: Возможно что через пару лет вам 3 бакса в день на даче в чужой стране райской оплатой покажется 8)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:
Айсберг wrote:
Angry wrote:

На Украине (с большой буквы пишется, кстати) никто не ложился костьми под пули адептов "нового мирового порядка". В этом и разница.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Angry wrote:
Айсберг wrote:
Angry wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дык, и stas_u2 тоже это постоянно кричит - только с другими надеждами :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:На Украине (с большой буквы пишется, кстати) никто не ложился костьми под пули адептов "нового мирового порядка". В этом и разница.

Это вы о чем? О каких таких славных повигах речь идет? :mrgreen:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Ладно, фигли с вами спорить, нехай все кто плохо относился к России увязнут в кирдыке, а кто дружил - получит по заслугам и расцветет пышным цветом :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:А я дешевше возьму! Буду за 3 бакса в час вкалывать - лишь бы насладиться нескончаемыми прелестями Светоча Мировой Демократии! :mrgreen:

Да вам не о демократии думать надо, а о выживании :mrgreen: Возможно что через пару лет вам 3 бакса в день на даче в чужой стране райской оплатой покажется 8)

Не, ну никак Вы понять не хотите! :cry: Я что, зря столько лет в ВУЗах учился, карьеру делал, опыта набирался, чтобы каким-то там ляхам дачи строить? Ну уж нет, я достоен большего! Меньше чем на должность старшего помощника младшего посудомоя в китайском ресторане не соглашуся! И пренепременнейше чтобы в Светоче Демократии! Ну не получится в Миннетонке - ладно, нехай будет Апачи-Джанкшн... тоже ведь центр цивилизации опосля какой-то там Москвы! :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:На Украине (с большой буквы пишется, кстати) никто не ложился костьми под пули адептов "нового мирового порядка". В этом и разница.

Уважаемый, Вы какого года рождения, дозвольте поинтересоваться? Создаётся у меня впечатление, что для Вас 10 лет назад - это "много"...
avoe

Post by avoe »

ESN wrote:
Айсберг wrote: ... В Белоруссию никаких виз не введут ...

С Украиной тоже...

Не знаю как с Украиной, но с Грузией иже давно витзовый режим (кроме приграничных раинов - дабы боевикам не требовалась виза :-) )
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:
interrupt wrote:

Уважаемый, Вы какого года рождения, дозвольте поинтересоваться? Создаётся у меня впечатление, что для Вас 10 лет назад - это "много"...

Нет, не много... Но видно память коротка и не припомню, когда это 10 лет назад ложились под пули адептов "нового мирового порядка". Обычную разборку за власть - помню. Или про адептов "нового мирового порядка" просто так была сказано, для красного словца?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

avoe wrote:
ESN wrote:
Айсберг wrote: ... В Белоруссию никаких виз не введут ...

С Украиной тоже...

Не знаю как с Украиной, но с Грузией иже давно витзовый режим (кроме приграничных раинов - дабы боевикам не требовалась виза :-) )

А что Вы хотели? Шеви превратил одну из самых близких и любимых русскими стран в самый натуральный антироссийский отстойник - так что ж нам теперь делать-то? Талоны на усиленное питание грузинам выдавать, что ли? Буде янки оказались бы в данной ситуации - горы Грузии давно в равнины бы превратили ковровыми бомбардировками, а мы всего лишь визовый режим ввели. "Неча на зеркало пенять" (с)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Буде янки оказались бы в данной ситуации - горы Грузии давно в равнины бы превратили ковровыми бомбардировками, а мы всего лишь визовый режим ввели. "Неча на зеркало пенять" (с)

А вы США с Россией не сравнивайте - смешное получается сравнение полуголодной беспомощной страны и мировой сверхдержавы 8)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:
interrupt wrote:

Нет, не много... Но видно память коротка и не припомню, когда это 10 лет назад ложились под пули адептов "нового мирового порядка". Обычную разборку за власть - помню. Или про адептов "нового мирового порядка" просто так была сказано, для красного словца?

Блажен, кто погиб в наши смутные дни
За Сербию и Приднестровье.
Блажен, кто гасил под Батумом огни
Своей негасимою кровью.
Но трижды бессмертен и трижды блажен,
Кто, грозным не внемля запретам,
Погиб в октябре у пылающих стен
Российского Дома Советов.

Sapienti sat.
Эту тему я обсуждать не намерен более. Ни с Вами, ни с кем бы то ни было ещё на этом форуме.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:Буде янки оказались бы в данной ситуации - горы Грузии давно в равнины бы превратили ковровыми бомбардировками, а мы всего лишь визовый режим ввели. "Неча на зеркало пенять" (с)

А вы США с Россией не сравнивайте - смешное получается сравнение полуголодной беспомощной страны и мировой сверхдержавы 8)

Хотят ли русские войны -
Спросите вы у "Сатаны"...

interrupt, ей-Богу, забавный Вы человек :lol: (не подумайте чего плохого - ориентация у меня сугубо гетеросексуальная :) )
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Хотят ли русские войны -

О, опять начали ядерным оружием тыкать. Последние лет 10 что-то не особо это помогло России ни в экономике, ни во внешней политике 8)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:

О, опять начали ядерным оружием тыкать. Последние лет 10 что-то не особо это помогло России ни в экономике, ни во внешней политике 8)

Эх, interrupt... чем больше читаю я Вас - тем больше складывается у меня впечатление, что Вы в американской high school своё образование получали... :) давайте я Вам маленький тестик задам на логическое мЫшление, а? Исходная посылка - Россия в начале 90-х полностью ликвидировала свои ядерные арсеналы. Вопрос - что бы было бы с ней году эдак в 1998, 1999? Подсказка: ключевые слова - Югославия и Ирак. Подумайте, пока у нас в Москве ночь - а я пока посплю малость перед рабочим днём :)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Domicianus wrote:
interrupt wrote:

Эх, interrupt... чем больше читаю я Вас - тем больше складывается у меня впечатление, что Вы в американской high school своё образование получали... :) давайте я Вам маленький тестик задам на логическое мЫшление, а? Исходная посылка - Россия в начале 90-х полностью ликвидировала свои ядерные арсеналы. Вопрос - что бы было бы с ней году эдак в 1998, 1999? Подсказка: ключевые слова - Югославия и Ирак. Подумайте, пока у нас в Москве ночь - а я пока посплю малость перед рабочим днём :)

Украина ликвидировала :cry:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus, идите - отдыхайте. Спокойной вам ночи :)
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:А вы США с Россией не сравнивайте - смешное получается сравнение полуголодной беспомощной страны и мировой сверхдержавы 8)

При этих словах мне почему-то захотелось всплакнуть от жалости к имигрировавшим в США - полуголодную беспомощую страну. :mrgreen:
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”