может быть это ваша любовница?ie wrote: ↑29 Jun 2017 16:49может это любовница?ladysol12 wrote: ↑29 Jun 2017 16:44А ссылку можно? Модераторы, проверьте, пожалуйста, - похоже, что кто-то еще под моим ником выступает.Newport wrote: ↑29 Jun 2017 15:48А в другом топике вы наезжали на Ниссановскую Весту.ladysol12 wrote: ↑29 Jun 2017 08:20 Я покупала свою новую Ниссан Алтима за 16,5К. В прошлом у меня была Киа, и больше я в сторону Киа не смотрю. И тем более Форда. У меня было ощущение, что в случае аварии Киа разлетится на молекулы, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я ее мыла, она прогибалась под легким нажимом Ощущение, что металла там... немного, скажем так. А Алтима бегает 7 лет прекрасно, и я только масло меняю.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у вас всего одна любовница?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вместе
сколько без я потом сама подсчитаю
я считать умею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
кто взломал мой ник?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я боюсь модераторов
может быть вы их попросите мой ник проверить?
-
- Уже с Приветом
ладно. так и быть я сам проверю щас. таак, рассказывайте на какие сайты ходите, что смотрите там?
-
- Уже с Приветом
я сейчас вам все расскажу как на духу, только помогите
хожу я на Фейсбук и открываю там все подрят...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
спасибо)
как хорошо, когда есть на кого положиться
только закрываю я там наверное не так, как надо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давече вы говорили, что пальцем металл на своей машине гнули.
А Путин-то качается - один удар ногой по Ниссану и ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так что получается-то?
Ниссан сделал машину в России - это отстой по определению.
Ниссан сделал машину в Мексике - это отличный авто, его даже не нужно никак обслуживать, кроме смены масла, 7 лет.
Ниссан сделал машину в России - это отстой по определению.
Ниссан сделал машину в Мексике - это отличный авто, его даже не нужно никак обслуживать, кроме смены масла, 7 лет.
-
- Уже с Приветом
Дык, по понятием либералов, все что сделано в России, кроме детей и нефти, плохое, а все что сделано на западе (включая и новости) хорошее. И представить, что даже какие то модели ВАЗ сегодня могут оказаться вполне неплохими по качеству, а какие то модели японок - кривые (например, СУбары 2000 годов имели проблему с течкой охладителя, а субары 2013 - 2014 - жрали масло) - они не способны. Потому и модель _пусть все разрулит невидимая рука рынка, а если при этом потеряются какие то компетенции или страна будет критически зависеть от кого-то еще - плевать, главное что на моей лужайке будет стоять купленный за копейки мотоцикл из Японии пусть и БУшный и в отпуск я полечу на Боинге а не на Ту..._.
Кстати, на сегодня ФСБ куда эффективнее борется с коррупцией, чем Навальнята.
Ладно, вопросы про Крым - это Навальному удар под дых, тут все понятно... (Он бы и рад ответить _надо отдать назад_ но понимает, что население страны его не поймет). А вот он что нибудь про Сирию говорил? Его спрашивали??
PS. Интересно, а если у меня форд - 5 лет не нужно ничего кроме смены масла и шин - это как ложится на идею, что _только японское - хорошее, все остальное отстой_? А то тут многие приезжие с такой мыслью живут _что американского тоже хорошего не бывает, только японское_.
Ладно, вопросы про Крым - это Навальному удар под дых, тут все понятно... (Он бы и рад ответить _надо отдать назад_ но понимает, что население страны его не поймет). А вот он что нибудь про Сирию говорил? Его спрашивали??
PS. Интересно, а если у меня форд - 5 лет не нужно ничего кроме смены масла и шин - это как ложится на идею, что _только японское - хорошее, все остальное отстой_? А то тут многие приезжие с такой мыслью живут _что американского тоже хорошего не бывает, только японское_.
-
- Уже с Приветом
набивать карманы должны только друзья Путина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: ↑29 Jun 2017 22:31 Дык, по понятием либералов, все что сделано в России, кроме детей и нефти, плохое, а все что сделано на западе (включая и новости) хорошее. И представить, что даже какие то модели ВАЗ сегодня могут оказаться вполне неплохими по качеству, а какие то модели японок - кривые (например, СУбары 2000 годов имели проблему с течкой охладителя, а субары 2013 - 2014 - жрали масло) - они не способны. Потому и модель _пусть все разрулит невидимая рука рынка, а если при этом потеряются какие то компетенции или страна будет критически зависеть от кого-то еще - плевать, главное что на моей лужайке будет стоять купленный за копейки мотоцикл из Японии пусть и БУшный и в отпуск я полечу на Боинге а не на Ту..._.
население России с вами несогласно. никто ВАЗ не покупает почему-то. видимо они не знают какие это хорошие машины
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ваз самая продаваемая машина в РФ. Никого даже близко нет.
Никто не покупает....свистун израильско - канадский...
Никто не покупает....свистун израильско - канадский...
-
- Уже с Приветом
О как. Никто.piligrim77 wrote: ↑29 Jun 2017 22:43 население России с вами несогласно. никто ВАЗ не покупает почему-то.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Странно. Читаю статистикуpiligrim77 wrote: ↑29 Jun 2017 22:43
население России с вами несогласно. никто ВАЗ не покупает почему-то. видимо они не знают какие это хорошие машины
Смотрю продажи машин в России по производителям«АвтоВАЗ» в январе 2017 года увеличил продажи в России на 5%
Седан Lada Vesta, по предварительной оценке, вошел в топ-3 российского рынка
Общая доля Lada на российском рынке по итогам января оценивается в 19,5%, утверждает источник «Ведомостей». В сегменте пассажирских автомобилей доля Lada – на уровне 20%, в сегменте легких коммерческих машин (автоконцерн помимо прочего производит фургоны Lada Largus) – около 15%, уточняет он.
Следом за Ладой, продавшей 113 тыс. авто (+10%), идут: KIA - 68 тыс. (+20%), Hyundai - 56 тыс. (+7%) и Renault - 49 тыс. (+16%).
Среди моделей лидируют: KIA Rio - 38 тыс. (+23,7%), Lada Granta - 33 тыс. (-9,0%) и Lada Vesta - 28 тыс. (+57,5%).
Если никто это 1 место на рынке, то кто же этот загадочный _КТО_?