Конечно можно, например форму голову
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
А что у вас не так с формой головы?
-
- Уже с Приветом
Я все что угодно не меняю. Меня вообще то все устраивает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вообще ничего не говорю, читаю про какие то идеальные фигуры, думаю о чем это все?Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Инсулин, холестерин Вы сами измеряете? Если да, каким образом, как называется прибор?Easbayguy wrote: ↑25 Jun 2017 19:45Добавление 20лб при весе в 120, ето 15% веса, так как это явно не мышечная масса то ходить значительно тяжелее, человек будет автоматически двигаться меньше. Я при весе в 300лб сброшенные 20лб чуствую и резко улучшаются инсулин/холестирол. А для значительно меньших теток еффект больший.
-
- Уже с Приветом
Не о "чем", а о "ком и чем". О Сабине и ее заблжденияхdaniel@ wrote: ↑30 Jun 2017 05:25Я вообще ничего не говорю, читаю про какие то идеальные фигуры, думаю о чем это все?Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
-
- Уже с Приветом
Хожу к врачу раз в полгода, она на все анализы с удовольствием посылает! Был белый мужик от которого направление на анализы надо было выбивать.worldCitizen wrote: ↑30 Jun 2017 05:35Инсулин, холестерин Вы сами измеряете? Если да, каким образом, как называется прибор?Easbayguy wrote: ↑25 Jun 2017 19:45Добавление 20лб при весе в 120, ето 15% веса, так как это явно не мышечная масса то ходить значительно тяжелее, человек будет автоматически двигаться меньше. Я при весе в 300лб сброшенные 20лб чуствую и резко улучшаются инсулин/холестирол. А для значительно меньших теток еффект больший.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
В красивость например может входить 22 инча в талии (не обязательно у Сабины, а так вообще), кубики на прессе будут етой целе только мешать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Конечно, они, кубики, будут место занимать на талииHappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
В красивость например может входить 22 инча в талии (не обязательно у Сабины, а так вообще), кубики на прессе будут етой целе только мешать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну, я тоже так понимаю. К этому у меня вопросов нет. Не хочет человек тренироваться - пусть не тренируется, в конце концов, таких подавляющее большинство. К чему у меня есть вопросы, так это к утверждениям Сабины "я не тренируюсь, но форма у меня такая, будто я тренируюсь". Повторю: так не бывает.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
-
- Уже с Приветом
Ну занимается Сабина на тренажерах, а не со штангой. Все равно же в зал ходит, потеет.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 16:18Ну, я тоже так понимаю. К этому у меня вопросов нет. Не хочет человек тренироваться - пусть не тренируется, в конце концов, таких подавляющее большинство. К чему у меня есть вопросы, так это к утверждениям Сабины "я не тренируюсь, но форма у меня такая, будто я тренируюсь". Повторю: так не бывает.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
-
- Уже с Приветом
Так я же не против ее занятий, я против ее бравады. Пусть не говорит, что она без штанги получит то же самое, что другие со штангой, и к ней у меня не будет вопросов. А так она всех с пути истинного сбивает.Easbayguy wrote: ↑30 Jun 2017 16:54Ну занимается Сабина на тренажерах, а не со штангой. Все равно же в зал ходит, потеет.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 16:18Ну, я тоже так понимаю. К этому у меня вопросов нет. Не хочет человек тренироваться - пусть не тренируется, в конце концов, таких подавляющее большинство. К чему у меня есть вопросы, так это к утверждениям Сабины "я не тренируюсь, но форма у меня такая, будто я тренируюсь". Повторю: так не бывает.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
-
- Уже с Приветом
Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 17:00 Так я же не против ее занятий, я против ее бравады. Пусть не говорит, что она без штанги получит то же самое, что другие со штангой, и к ней у меня не будет вопросов. А так она всех с пути истинного сбивает.
-
- Уже с Приветом
Вы какой то де мотиватор.Easbayguy wrote: ↑30 Jun 2017 17:14Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 17:00 Так я же не против ее занятий, я против ее бравады. Пусть не говорит, что она без штанги получит то же самое, что другие со штангой, и к ней у меня не будет вопросов. А так она всех с пути истинного сбивает.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А Сабина для вас мотиватор? По-моему тут Сабина демотиватор, ее "протеинами пичкаться" я никогда не забуду.daniel@ wrote: ↑30 Jun 2017 17:56Вы какой то де мотиватор.Easbayguy wrote: ↑30 Jun 2017 17:14Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 17:00 Так я же не против ее занятий, я против ее бравады. Пусть не говорит, что она без штанги получит то же самое, что другие со штангой, и к ней у меня не будет вопросов. А так она всех с пути истинного сбивает.
-
- Уже с Приветом
Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может быть при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
А 23-24 инча талии модели Виктории Сикрет вполне совмещают с серьезными тренировками.
-
- Уже с Приветом
Кубиков у моделей Виктории Cикрет нетcity_girl wrote: ↑30 Jun 2017 19:00Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
А 23-24 инча талии модели Виктории Сикрет вполне совмещают с серьезными тренировками.
Серьезные тренировки ето тоже понятие растяжимое. Я последнее время по 2 часа в день на тренировки тратила (но ето бег, станок, йога И совсем немного силовых с маленькими гантельками или тренажером). Талия пока 28 инчей, 24 у меня было когда вес был 120lbs, так что до 24 я думаю доведу
Кстати видела фотки Мерлин Монро со штангой, правда "блины" на штанге были совсем крошечные, если быть точной, нулевые по- моему . Гантельки правда были ненулевые.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы сами сказали что при их росте 22 -24 ин переломятсяcity_girl wrote: ↑30 Jun 2017 19:00Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может быть при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Эти девчонкам по 20 лет. Себя вспомните в том возрасте когда можно было есть шоколад и не следить за фигурой. Там не столько тренажер сколько метаболизмHappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 19:09Кубиков у моделей Виктории Cикрет нетcity_girl wrote: ↑30 Jun 2017 19:00Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: ↑30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
Серьезные тренировки ето тоже понятие растяжимое. Я последнее время по 2 часа в день на тренировки тратила (но ето бег, станок, йога И совсем немного силовых с маленькими гантельками или тренажером). Талия пока 28 инчей, 24 у меня было когда вес был 120lbs, так что до 24 я думаю доведу
Кстати видела фотки Мерлин Монро со штангой, правда "блины" на штанге были совсем крошечные, если быть точной, нулевые по- моему . Гантельки правда были ненулевые.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Рассуждения на тему есть кубики или нет...красиво...не красиво...
если есть кубики, значит есть характер, сила воли! Качаете пресс, качаете характер.
Насчёт маленькой женщины колобок... от лишнего жира конечно колобок, а вот подтянутость, упругость, рельеф это красиво!
если есть кубики, значит есть характер, сила воли! Качаете пресс, качаете характер.
Насчёт маленькой женщины колобок... от лишнего жира конечно колобок, а вот подтянутость, упругость, рельеф это красиво!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну на вкус на цвет... но мне не нра.... Т.е. от слова совсем. Вены набухшие, мышцы живота торчат, ноги не изящные совем, талия плохо вырисовывается. Плечи И руки тоже не нра, хочется потоньше. Вообщем мне так Сабина больше нравится чем ета крошка. Я такую у нас в фитнесе вижу, она там тренером работает, ну подтягивается она здорово (т.е. совсем так без усилий, как гирьку в 2 lbs поднять ), я б хотела так подтягиваться не увеличив размер рук, LOL. Но мне руки дороже чем подтягивание .
Опять же про колобковость речь шла не про штангу таскать, а при мышцы накачать. Данная девушка на мой вкус имеет первуюм степень колобковости. Опять же, какая штанга, какая генетика.... Вон я фотки с Мерлин Монро со штангой запостила... Такая штанга точно никому колобковости не прибавит.
-
- Уже с Приветом
Ага, вы еще скажите что она по жизни такая, а не профессиональный атлет в соревновательной форме на постановочной картинке!