Возможно. Я пока не могу ещё рассуждать с т.зр."совсем не обязательно хочется и нужно". Но мне почему-то кажется, что у Маркизы бы всё получилось!
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
За очки и секси взгляд +100500 попа у тебя торчит на 6.5 из 10 но это как по мне. Я любитель "чем больше тем лучше" посмотри на инстаграме natashaughey_ чтобы иметь представление о 9-10 но Natasha, очевидно, подхимичивает что никак не умаляет её достиженийСабина wrote: ↑04 Jul 2017 15:15Really ?Think_Different wrote: ↑03 Jul 2017 12:00 Э...а вот попа у тебя не торчащая нифига. У Максиши да, попа видно что над ней работали. А у тебя попка какая есть от природы, такая и есть. Работы там не видно. Живот и спина, да, видны следы тренажеров
Не торчащая ?
А это что такое там образовалось за полгода на тренажерах ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они не про мужей. Они про прЫнцевcity_girl wrote: ↑04 Jul 2017 23:03Сабина, вы себе-то мужа уже нашли среди всей этой благодати?Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 20:16В Калифорнию всяко вам надо
Я тут на дейтинг на секундочку вышла - всякие executives имеются, с патентами в IT, своими компаниями, с кучей недвижимости и яхтами, в вашей возрастной категории, с планами влюбиться и отвезти "кралю" в Европу на bike trips и вообще все что хошь.
Don't snooze
-
- Уже с Приветом
Это кто вам такое сказал? Я пельмени от силы пару раз в год ем, зимой. А оливье вообще только на Новый год. Придумывают сами небылицы и потом в них верят.Think_Different wrote: ↑05 Jul 2017 02:13У Маркизы хорошая генетика. Но она слишком любит пельмени и салат оливье "Жизнь Моя".
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это я-то? Пассивно-ленивая??? Всем бы такой ленивой быть, как я, гор бы на земле не осталось!Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 22:01Диагноз - пассивно лениваяMarckiza wrote: ↑04 Jul 2017 21:56 Дааа... это легко сказать. А куда переехать? Надо же искать рент, искать работу, чтобы рент и другие счета оплачивать.. Потом сам переезд, растановка мебели, развешивание одежды, кухонных принадлежностей, поключение всего ко всему, телефоны, кабель, свет, газ, техники всякой: телевизоров, кинотеатров, компьютеров, принтеров.. А это опять куча головых проблем и деньго-вложений. Там уже не до дейтингов будет.
Вот если бы Король за мной приехал и увёз меня отсюда в своё королевство, вот это был бы праздник жизни!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ой, ну конечно.. в молодости можно уйти в никуда.. вся жизнь ещё впереди. А сейчас уже надо триста раз подумать... прежде чем вообще.. куда-то идти.Айва wrote: ↑04 Jul 2017 22:19Было бы желание. Вы слишком зависимы от мат.благ. Я ушла от бывшего вникуда, с одним чемоданом, оставив всю мебель, огромный ТВ, домашний спортзал и 750ый БМВ, купленные на мои деньги. Я всё ещё спала на полу на матрасе подруги, когда встретила своего мужа. И вот он уже увёз меня в своё королевство))Marckiza wrote: ↑04 Jul 2017 21:56Дааа... это легко сказать. А куда переехать? Надо же искать рент, искать работу, чтобы рент и другие счета оплачивать.. Потом сам переезд, растановка мебели, развешивание одежды, кухонных принадлежностей, поключение всего ко всему, телефоны, кабель, свет, газ, техники всякой: телевизоров, кинотеатров, компьютеров, принтеров.. А это опять куча головых проблем и деньго-вложений. Там уже не до дейтингов будет.
Вот если бы Король за мной приехал и увёз меня отсюда в своё королевство, вот это был бы праздник жизни!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, совершенно правильно! Я сама много чего добилась, достигла.. хочеться теперь наслаждаться жизнью с партнёром у которого тоже уже всё есть. А так, бросить всё и бежать что-то новое искать, в мечтах, так можно вообще всё растерять и ничего больше не найти.city_girl wrote: ↑04 Jul 2017 23:06Просто бывают разные этапы в жизни и приоритеты, то что делается и хочеться в 25-30 лет совсем не обязательно хочется и нужно, когда на 20-25 лет больше. Есть время когда хочется нового и приключений, а есть когда хочется комфорта, налаженности и спокойствия.Айва wrote: ↑04 Jul 2017 22:42Что "всё остальное"? Маркиза энергичная, молода душой, замечательно выглядит, не обремена детьми. Уверена, после продажи собственного бизнеса у неё есть средства, чтобы не спать на полу и нанять людей для подключения интернета и расстановки мебели. Люди боятся перемен, особенно женщины, вкусившие, каково это жить в "насиженном гнёздышке". Этот страх- самое главное препятствие на пути попыток изменить свою жизнь, попытать счастья в неизведанном..Easbayguy wrote: ↑04 Jul 2017 22:33И тот факт что вы были на 25 лет младше Маркизы и все остальное, конечно же не имеет значения!Айва wrote: ↑04 Jul 2017 22:19Было бы желание. Вы слишком зависимы от мат.благ. Я ушла от бывшего вникуда, с одним чемоданом, оставив всю мебель, огромный ТВ, домашний спортзал и 750ый БМВ, купленные на мои деньги. Я всё ещё спала на полу на матрасе подруги, когда встретила своего мужа. И вот он уже увёз меня в своё королевство))Marckiza wrote: ↑04 Jul 2017 21:56
Дааа... это легко сказать. А куда переехать? Надо же искать рент, искать работу, чтобы рент и другие счета оплачивать.. Потом сам переезд, растановка мебели, развешивание одежды, кухонных принадлежностей, поключение всего ко всему, телефоны, кабель, свет, газ, техники всякой: телевизоров, кинотеатров, компьютеров, принтеров.. А это опять куча головых проблем и деньго-вложений. Там уже не до дейтингов будет.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Какой я сейчас фильм посмотрела!!! Ну точь в точь, как у меня было! А мужчина, главный герой, ну просто вылитый мой любимый когда-то человек. И вот также и мы с ним тоже ездили- из Питера в Москву, из Москвы в Питер! Ну просто один в один, как мой любимый, даже родинка на щеке там же и причёска и рост и телосложение! Обалдеть! Я аж прослезилась под конец. Мы расстались.. потому-что он был моложе меня на 6 лет и я не решилась выйти за него замуж. Тоже по театрам и музеям ходили.. на выставки, по Красной площади гуляли.. Эх, и дёрнул же меня чёрт в эту Америку уехать.
Last edited by Marckiza on 05 Jul 2017 03:36, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вообщем да. Но от Флориды до Кубы совсем недалеко. От СФ до Кубы я б не стала . Я до Годен Гате плавала с мужем от марины на Делте (Сан Хоакин река). Стояла на ночь на якоре. Потом плавала до Халф Мун Бей. Участвовала в местной регате от Ричмода до Стоктона (ето за день при хорошем ветре).
Я знаю что люди без проблем доходили за неделю до Сан Диего. Можно рентовать слипы по ходу в разных меcтах (Санта Круз, Санта Барбара, И тп.)Атлантику пересекать на 27' я бы не стала. Я ночевала на яхте не раз, мне нравится, романтика типа . Ну как кемпинг.
Меньше бывают 22' И 25' LOL
Я думаю купить побольше со временем.
Вот на 26' из US на Багамы
https://www.youtube.com/watch?v=8fVO7DWWERw
Last edited by HappyCat on 05 Jul 2017 04:08, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Переезжайте к нам в Кали. Откроете здесь тир по стрельбе из лука, я к вам приду учитьсяMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 02:59Это я-то? Пассивно-ленивая??? Всем бы такой ленивой быть, как я, гор бы на земле не осталось!Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 22:01Диагноз - пассивно лениваяMarckiza wrote: ↑04 Jul 2017 21:56 Дааа... это легко сказать. А куда переехать? Надо же искать рент, искать работу, чтобы рент и другие счета оплачивать.. Потом сам переезд, растановка мебели, развешивание одежды, кухонных принадлежностей, поключение всего ко всему, телефоны, кабель, свет, газ, техники всякой: телевизоров, кинотеатров, компьютеров, принтеров.. А это опять куча головых проблем и деньго-вложений. Там уже не до дейтингов будет.
-
- Уже с Приветом
Я за вас беспокоюсь. Так, гляди, перекачаетесь, станете мужиком и у вас вырастет член, на радость Eastbayguy
P.S. От "pull up, push down" плечи не растут. Для плеч нужно делать жим сидя, махи с гантелями, тяги штанги перед собой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
младше на целых 6 лет??!! какой ужасMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 03:22Мы расстались.. потому-что он был моложе меня на 6 лет и я не решилась выйти за него замуж.
-
- Уже с Приветом
Да, в то время мне это казалось большой разницей в возрасте. Мне тогда было 30, а ему - 24. Сейчас бы меня такая разница в возрасте не испугала. Замуж я уже не собираюсь. Так.. партнёра по-жизни хотелось бы иметь, надёжного, чтобы веселее было делами заниматься и отдыхать.. в путешествия ездить...Think_Different wrote: ↑05 Jul 2017 06:19младше на целых 6 лет??!! какой ужасMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 03:22Мы расстались.. потому-что он был моложе меня на 6 лет и я не решилась выйти за него замуж.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо, HappyCat! Я с удовольствием приехала бы к вам, для обмена.. Вы бы меня яхтой управлять научили, а я вас - из лука стрелять!HappyCat wrote: ↑05 Jul 2017 03:40Переезжайте к нам в Кали. Откроете здесь тир по стрельбе из лука, я к вам приду учитьсяMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 02:59Это я-то? Пассивно-ленивая??? Всем бы такой ленивой быть, как я, гор бы на земле не осталось!Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 22:01Диагноз - пассивно лениваяMarckiza wrote: ↑04 Jul 2017 21:56 Дааа... это легко сказать. А куда переехать? Надо же искать рент, искать работу, чтобы рент и другие счета оплачивать.. Потом сам переезд, растановка мебели, развешивание одежды, кухонных принадлежностей, поключение всего ко всему, телефоны, кабель, свет, газ, техники всякой: телевизоров, кинотеатров, компьютеров, принтеров.. А это опять куча головых проблем и деньго-вложений. Там уже не до дейтингов будет.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ты себе сильно льстишь если считает что других волнует на сколько имено тебе надо чтобы торчало ?Think_Different wrote: ↑05 Jul 2017 02:09 попа у тебя торчит на 6.5 из 10 но это как по мне. Я любитель "чем больше тем лучше" посмотри на инстаграме natashaughey_ чтобы иметь представление о 9-10 но Natasha, очевидно, подхимичивает что никак не умаляет её достижений
На аргумент "тренажерами попу не накачаешь" не тянет ни разу
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Дядечка увы не моложе, ему 59, продаст скоро свою компанию и в путешествия. Да и дом у него тут в отличном месте, яхта и все дела. Собирайтесь уже в Кали, не ленитесьMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 13:48 Да, в то время мне это казалось большой разницей в возрасте. Мне тогда было 30, а ему - 24. Сейчас бы меня такая разница в возрасте не испугала. Замуж я уже не собираюсь. Так.. партнёра по-жизни хотелось бы иметь, надёжного, чтобы веселее было делами заниматься и отдыхать.. в путешествия ездить...
-
- Уже с Приветом
Хм.. 59 - это нормально! А кто он по профессии? А рост какой? А фотка есть?Сабина wrote: ↑05 Jul 2017 16:05Дядечка увы не моложе, ему 59, продаст скоро свою компанию и в путешествия. Да и дом у него тут в отличном месте, яхта и все дела. Собирайтесь уже в Кали, не ленитесьMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 13:48 Да, в то время мне это казалось большой разницей в возрасте. Мне тогда было 30, а ему - 24. Сейчас бы меня такая разница в возрасте не испугала. Замуж я уже не собираюсь. Так.. партнёра по-жизни хотелось бы иметь, надёжного, чтобы веселее было делами заниматься и отдыхать.. в путешествия ездить...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А что ж себе то не берете? А щедро другим предлагаете?Сабина wrote: ↑05 Jul 2017 16:05Дядечка увы не моложе, ему 59, продаст скоро свою компанию и в путешествия. Да и дом у него тут в отличном месте, яхта и все дела. Собирайтесь уже в Кали, не ленитесьMarckiza wrote: ↑05 Jul 2017 13:48 Да, в то время мне это казалось большой разницей в возрасте. Мне тогда было 30, а ему - 24. Сейчас бы меня такая разница в возрасте не испугала. Замуж я уже не собираюсь. Так.. партнёра по-жизни хотелось бы иметь, надёжного, чтобы веселее было делами заниматься и отдыхать.. в путешествия ездить...
-
- Уже с Приветом
Было уж как то. Но мне уж очень нравится.Serguei666 wrote: ↑05 Jul 2017 03:59Результаты адекватны затраченным усилиям, т.е. никакие. Как говорится "Do you even lift"?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Только заметила фотку. Отлично! Все пропорционально, ничего не надо больше И талия даже вполне вырисовывается! И спинка пряменькая, осанка хорошая. По моей шкале за все 10 баллов из 10!Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 15:15Really ?Think_Different wrote: ↑03 Jul 2017 12:00 Э...а вот попа у тебя не торчащая нифига. У Максиши да, попа видно что над ней работали. А у тебя попка какая есть от природы, такая и есть. Работы там не видно. Живот и спина, да, видны следы тренажеров
Не торчащая ?
Дальнейшее качание мышечной массы только все испортит!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: ↑05 Jul 2017 17:13Только заметила фотку. Отлично! Все пропорционально, ничего не надо больше И талия даже вполне вырисовывается! И спинка пряменькая, осанка хорошая. По моей шкале за все 10 баллов из 10!Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 15:15Really ?Think_Different wrote: ↑03 Jul 2017 12:00 Э...а вот попа у тебя не торчащая нифига. У Максиши да, попа видно что над ней работали. А у тебя попка какая есть от природы, такая и есть. Работы там не видно. Живот и спина, да, видны следы тренажеров
Не торчащая ?
Дальнейшее качание мышечной массы только все испортит!
Спасибо, рада что вам понравилось, вы вроде бы одна из немногих тут кто тоже с тренажерами фигуру делает.
С талией у вас все получится и безо всяких штанг, правда тут диета даже более важна чем как именно качать мышцы. Мне очень помогли хайки, от них талия еше больше растаяла, жира вокруг нее болше нет практически, одни мышцы и кожа. А пресс и красивые косые теми машинками про которые я тут писала делаются на ура
С осанкой сложнее , когда у компа сидишь много - плечи под напряжением, скругляются рано или поздно, даже если налегать на тренажеры. Точнее от последних напряжение даже хуже может быть. Тут нужно в комбинации с shoulder muscle relaxation - хиропракторы, массажеры, etc
Last edited by Сабина on 05 Jul 2017 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом