Newport wrote: ↑09 Jul 2017 05:48
В России, насколько я понимаю, намного дешевле иметь детей.
4) Бебиситтеры не нужны, бабушка посидит, пока мамка с папкой гуляют.
Секаса нет. Просто негде им занятся, дома бабушка или еще кто нибудь. Проблема секаса в России очень остра.
В Америке частота секаса сейчас постоянно падает.
Конечно, причины они называют неправильные.
Кому охота секситься с жирной татуированной коровой, например?
A new study published in the Archives of Sexual Behavior shows that American adults are, on average, having sex nine times fewer a year than they did in the late ’90s.
Adults aged 18-29 had sex, on average, 87 times per year in the early 2000s. That number has shrunk to 79 times per year, according to the study.
The study showed that, even when controlled for age, Millennials are having less sex than people born in the 1930s.
Stoic wrote: ↑09 Jul 2017 05:48
Да нет, есть можно.
Не надо сливать. Расскажите, что именно для вашей жены "имеется ввиду что-то качественное -очень дорого, остальное ботва".
Или так и скажите, что в очередной раз, приврали. Как уже было с "плохим интернетом"
Я знаю про фрукты и овощи.
В Калифорнии фруктов всё-таки побольше круглый год, чем в Новосибирске. Но летом в Новосибирске намного вкуснее, ибо натуральные. Ташкентские помидоры ням-ням.
Но мало кто из американцев ест фрукты. Молодые вообще околачиваются в In-n-Out. Московские столовые по сравнению с этим In-n-Out предлагают огромный выбор. Но опять же молодые москвичи стоят в очереди за гамбургерами.
Last edited by Newport on 09 Jul 2017 06:15, edited 1 time in total.
Frukt wrote: ↑09 Jul 2017 05:55
В таких как пятерочка мясо всегда расфасованное. Типа мираторг. Качество их продуктов довольно высокое.
Не так давно мои родственники из США приезжали сюда. Говорят по продуктам "ассортимент, качество, цена" Россия бьет США как бык овцу. Вот где нормальных продуктов уже почти не осталось. Все - продукты хим. отрасли.
Я бы с ними согласился в том, что тех продуктов что в России нет, однако выбор больший и хачество несравнимо лучше.
В России просто можно съесть или выпить чего-то и уумереть, и даже наказан никто не будет.
Выбор упаковок в штатах больше. Но в принципе все одно и тоже. Говоря вашим языком "ботва", то есть корм в корыте. Им основная масса и питается.
Stoic wrote: ↑09 Jul 2017 05:48
Да нет, есть можно.
Не надо сливать. Расскажите, что именно для вашей жены "имеется ввиду что-то качественное -очень дорого, остальное ботва".
Или так и скажите, что в очередной раз, приврали. Как уже было с "плохим интернетом"
Я знаю про фрукты и овощи.
В Калифорнии фруктов всё-таки побольше круглый год, чем в Новосибирске. Но летом в Новосибирске намного вкуснее, ибо натуральные.
Но мало кто из американцев ест фрукты. Молодые вообще околачиваются в In-n-Out. Московские столовые по сравнению с этим In-n-Out предлагают огромный выбор. Но опять же молодые москвичи стоят в очереди за гамбургерами.
Есть такое и в СПб в фаст фуде много народу. При всем богатстве выбора, как говорится.
Просто удивляют, как пишут ерунду. Начинаешь говорить по существу, моментально идет слив.
Frukt wrote: ↑09 Jul 2017 05:55
В таких как пятерочка мясо всегда расфасованное. Типа мираторг. Качество их продуктов довольно высокое.
Не так давно мои родственники из США приезжали сюда. Говорят по продуктам "ассортимент, качество, цена" Россия бьет США как бык овцу. Вот где нормальных продуктов уже почти не осталось. Все - продукты хим. отрасли.
Я бы с ними согласился в том, что тех продуктов что в России нет, однако выбор больший и хачество несравнимо лучше.
В России просто можно съесть или выпить чего-то и уумереть, и даже наказан никто не будет.
Выбор упаковок в штатах больше. Но в принципе все одно и тоже. Говоря вашим языком "ботва", то есть корм в корыте. Им основная масса и питается.
Согласен, что в России ботва дешевле.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Вот "ботва", которую обычно едят американские студенты, ибо дёшево. Готовить они, как правило, не умеют.
Ну, просто огромный выбор!
Вот фастфуд для российских студентов в Москве. В районе ещё дешевле будет.
Я в самом начале не понимал, почему все в Америке так ругают фастфуд. Разве в столовке плохо питаться?
Newport wrote: ↑09 Jul 2017 06:23
Вот "ботва", которую обычно едят американские студенты, ибо дёшево. Готовить они, как правило, не умеют.
Да не про общепит говорили. Просто пойдете покупать в обычный магазин России, даже большой сети, то будет так как я говорил.
Ну мы вот ходили и покупали. ТО что мы едим. В США расходы на еду выходят втрое больше. Это факт. Откуда он берется я не изучал. По другим вещам изучал - регистрация машины, страховка машины, цена на ремонт машины - 3 - 4 раза минимум разница. Ну и так далее. Вы вправе не верить. Тут недавно такой неверующий приехал в Лос Анжелес. Через месяц понял, как он заблуждался, когда ему рассказывали мифы про то, что в США жить дешевле... 100 тыс им не хватило категорически...
Lazy444 wrote: ↑09 Jul 2017 05:49
В России с работой за пределами МКАД очень и очень плохо.
Это давно уже не так.
Соглашусь. Есть заМКАДная родня, заМКАДные однокурсники/-цы. Тенденция за последние пару лет налицо, но тем не менее электрички утром-в-Москву, вечером-из-Москвы пока еще битком.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lazy444 wrote: ↑09 Jul 2017 05:49
Возникает вопрос : А почему все время сравниваем мАскву с Нуерком ? Обе страны большие. И почему сравниваем "Погромистов" ? Что, другие профессии закончились ?...
Нет не закончились. Вся проблема в иммиграции, если вы не программст то у вас практически нет шансов работать заграницей.
Барышня, которая со мной пререкается умолчала категорию своей иммиграции и своих знакомых/родственников, но все поняли.
Хотя будучи в Сан Францисцо я встречал очень много неработающих жертв антисимитизма чисто пользующих систему.
StrangerR wrote: ↑09 Jul 2017 06:51
...Ну мы вот ходили и покупали. ТО что мы едим. В США расходы на еду выходят втрое больше. Это факт.
Вы это чего с помоек питаетесь ? Я ЛИЧНО семь лет назад в Питере покупал продукты, абсолютно все КАЧЕСТВЕННОЕ было дороже.
Жена и родители говорят, что качество не измениось, а все стало еще дороже.
Я кстати понял. Стоик просто пытается в России покупать то, к чему он привык в США. А мы в России покупаем то к чему привыкли в России, в США - к чему привыкли в США (изредка балуем себя тем к чему привыкли в России). Например, в США - я делаю стейки из Трейдер Джо. В России- покупаю великолепные полуфабрикаты в магазине напротив и делаю их. В России мы покупаем рыбу заливную, покупаем прекрасные вкусные (куда там американским до них) йогурты, покупаем прекрасный (куда там американскому до него) хлеб, покупаем миндальные пирожные (найдите мне тут такое!). Там вкусная еда в забегаловках вроде Картошечки, в америке такая только в крутых ресторанах. Молоко в Москве вкуснее. Стейки теперь кстати из за контрасанкций вроде появились, мне знакомые говорили что как исчезли импортные фермеры стали поставлять куда более вкусные, но я не проверял. И так далее.
А СТоик поступает как американский турист, который в Москве ищет привычные ему сервисы. А они расчитаны на туриста и крайне дороги. Но это именно туристские сервисы.
За три недели в подмосковье продукты абсолютно не впечатлили, мамины пирожки с картошкой это да, ну и белорусское сало. Мясо, сосиски/сардельки, молочка, масло по качеству ухудшилось с 2014 года.
Пельмени небось самые дешевые покупали ?
Остальное ботва и не интересно.
На отдыхе заходили в крошечный магазин около дома. Там было сортов 10 пельменей. Взяли с картошечкой за 50 руб.
Лавки с фруктами были на каждом углу, больше на них налегали.
Т.е. вы только филе миньонами, осетрами и рябчиками питаетесь? Такое, я думаю, в России действительно надо искать в особых магазинах.
На отдыхе заходили в крошечный магазин около дома. Там было сортов 10 пельменей. Взяли с картошечкой за 50 руб.
Т.е. вы только филе миньонами и рябчиками питаетесь? Такое, я думаю, в России действительно надо искать в особых магазинах.
Это мне нравится, но не только это. Пельмени в моем онимании это все же ммясной фарш в тесте, остальное ботва.
Ну я понял, вы покупали не пельмени, а так чего-то завернутое в тесте.
Т.е. вы только филе миньонами и рябчиками питаетесь? Такое, я думаю, в России действительно надо искать в особых магазинах.
Это мне нравится, но не только это. Пельмени в моем онимании это все же ммясной фарш в тесте, остальное ботва.
Ну я понял, вы покупали не пельмени, а так чего-то завернутое в тесте.
Вареники с картошкой! И вообще фарш для пельменей может бытль только из 60% говядины и 40% свинины!
Easbayguy wrote: ↑09 Jul 2017 07:38
Вареники с картошкой! И вообще фарш для пельменей может бытль только из 60% говядины и 40% свинины!
Не знаю, на Гурзуфском пляже было всего несколько качественных женских тел.
Остальное сплошной жир, тщательно отрощенный на говядине со свининой.
А кто-то там вещает про отсутствие продуктов и голодуху. Вот в 90-е качественных тел было побольше. Теперь им хамон подавай.
StrangerR wrote: ↑09 Jul 2017 07:06
А СТоик поступает как американский турист, который в Москве ищет привычные ему сервисы. А они расчитаны на туриста и крайне дороги. Но это именно туристские сервисы.
Далеко не факт.
По мне так эта показная "привередливость" основанная на ни_о_чем из разряда "надо к чему-то придраться".
Есть такая традиция у определенной категории.
В штатах, они менее требовательны. Жрут то, что дают и не жужжат.