Ни разу не видела GPA ни одних наших бумажках - ни в миддл, ни в хай. ((( Посмотрим, запросят или нет. Заранее не хочется школу беспокоить по этому поводу. Я думаю, что летом в школе все равно кто-то будет, т.к. много летних программ. Просто академический офис закрытChessmom wrote: ↑24 Jun 2017 21:40Если транскрипт от школы таки будет запрашиваться, вы тем более не можете писать цифры от себя. Запросите в школе транскрипт с указанием GPA. Мне вообще странно, что он сразу не указан в вашей бумажке, но везде свои правила, конечно. У нас report card обязвтельно содержит GPA начиная с middle schoolfdddy wrote: ↑24 Jun 2017 21:09Так они требуют цифру в стандартной форме, чтобы приняли аппликейшен, нужно что-то написать, поле обязательное. А транскрипты - это все позже, как я поняла.
Не увидела сразу ваш предыдущий пост. Если в школе никто не отвечает, то кто ответит этой организации на запрос? Может, они и запрашивать не будут?
У нас еще осталась нерешенная проблема с офисом - всего 2 фрешмена идут на прекалькулюс, попадают в класс к джуниорам. И их разделили в 2 разных класса. Они в шоке обе, не хотят к джуниорам на съедение. Хотят быть вместе.