G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face
-
- Уже с Приветом
Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face
Как это изолетны не хватит ? Вдоль границ Европы включая Украину с Донбасом будут нести службу морпехи США. Еще конкурс туда будет - там убивать никого не будут, это не Афган с Ираком и вот вот Сирией. Разве сигаретку попросят. Трампопроводы проложат в самую глухую европейскую деревушку.
В дело включились политики - им по-барабану стоимость и прибыли. Им не это нужно. Трамп теперь политик, а не бизснесмен. Доллары теперь его не интересуют, а только голоса избирателей. Мировая валюта теперь будет измеряться в количестве голосов за Трампа на 100 000 человек.. Гражданство не имеет тут значения уже. Теперь в дело вступает новая валюта: трампики и путинки
В дело включились политики - им по-барабану стоимость и прибыли. Им не это нужно. Трамп теперь политик, а не бизснесмен. Доллары теперь его не интересуют, а только голоса избирателей. Мировая валюта теперь будет измеряться в количестве голосов за Трампа на 100 000 человек.. Гражданство не имеет тут значения уже. Теперь в дело вступает новая валюта: трампики и путинки
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
дорогая изолента получится.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 16:41 Все вопрос решенный через Польшу и Украину - или полная изоляция как с Сев. Корей.
что вы там за пропаганду смотрите, если не секрет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А как оно может выйти боком? На чем основывается ваш расчет "в средне-/долгосрочной перспективе". Буду рад познакомиться с методикой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
ну то, что Трампа даже к вопросу подключили ... это впечатляет. круто засуетились. (япацталом)
2019 не за горами, ... и ... российское "газовое оружие", о котором так долго твердили долбоносики, наконец сможет "выстрелить". И некоторые из наших "дорогих партнеров" в восточной европе (и около нее), наконец реально поймут, как это больно и ... главное, дорого ... не любить Россию.
2019 не за горами, ... и ... российское "газовое оружие", о котором так долго твердили долбоносики, наконец сможет "выстрелить". И некоторые из наших "дорогих партнеров" в восточной европе (и около нее), наконец реально поймут, как это больно и ... главное, дорого ... не любить Россию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Американский форум Привет А вы что подумали ? Трампа теперь не остановить - в оборот взята русская лоерша. Вот вот будет символическое сжигание русского флага на лужайке белого дома. Трамп теперь не русский шпион и демы теперь давятся слюной.VladDod wrote: ↑11 Jul 2017 17:05дорогая изолента получится.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 16:41 Все вопрос решенный через Польшу и Украину - или полная изоляция как с Сев. Корей.
что вы там за пропаганду смотрите, если не секрет?
Кто-там говорил: "show must go on" !?
-
- Уже с Приветом
Ну вот откуда у вас такие фантазии. Еще до всех встреч в своих интервью Путин же сам сказал, что внешняя политика США от перемены президентов не меняется, всем правит бюрократический аппарат, и потому Кремль не ждёт особых кардинальных изменений от нового. Когда его спросили есть ли надежда на перемены к лучшему , ответил "Надежда всегда есть пока нас не понесут в белых тапках на кладбище." Это очень мало похоже на "поверили шоумену". Более того, Трампа изначально как шоумена и видели. "В Кремле" пил за него Жириновский, ну так рыбак рыбака как говориться завсегда поддержит.thinker wrote: ↑11 Jul 2017 12:46Трамп только на словах хотел наладить отношения с Россией, и только в Кремле поверили этому шоу-мэну. На самом деле при республиканцах у руля, отношение к России всегда хуже чем при демократах. Американский ВПК не добился абсолютной победы, а продолжил раздуваться как он всегда раздувался при республиканцах. Так что, Трамп вполне продолжает политику партии, которая была задолго до него. Тем более, заварушка с русскими хакерами только подлила бензина в огонь и выставляет Россию в негативном виде и демократы используют это чтобы убрать Трампа. Что ему остается делать в таких условиях чтобы сохранить свое место? Только атаковать и быть еще более агрессивно настроенным по отношению к России. Но после втречи с Путиным у него была "потрясающая беседа" и "химия" - это и ожидалось услышать от шоу-мэна. Этот знает как улыбаться, продуктивно обсуждать, а потом гнуть свою линию, оставляя ноль вариантов своим соперникам.
-
- Уже с Приветом
Зато нам-то тут будут деньги с неба прям валится и прям в Euro (не удивлюсь, если белый дом наймет под это дело русских пилотов с их смешными стратегическими винтовыми самолетами). Представляете у каждого американца будут лицевые счета в Евро и бесплатные чартарные рейсы в Европу. А там по приезду столько всего - от коньяка до сала. И все за тугрики со смешным названием ЕVRO !
-
- Уже с Приветом
Так деньги же не просто так притекают, они же притекают, чтобы утечь в увеличенном объеме. Свой финансовый рынок плохо развивается пока более конкуренты с лучшими условиями усиленно работают. То есть на круг польза может быть в более дорогом финансировании в зависимости от того на что и куда потом идёт прибыль от финансирования. Говорю может быть потому что конечно все зависит от ньюансов всяких разных.Amto2011 wrote: ↑11 Jul 2017 17:07А как оно может выйти боком? На чем основывается ваш расчет "в средне-/долгосрочной перспективе". Буду рад познакомиться с методикой.
-
- Уже с Приветом
Да не переживайте, американцы unwelcome, уже который год в Европе. Билеты для американцев чуть ли не в два раза дороже чем европейцу в США прилететь. Это не смотря на то что вроде бы и курс евро упал и экономика цветёт. Пишут что неинтересны американские туристы, мало денег тратят по сравнению с другими.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 17:25Зато нам-то тут будут деньги с неба прям валится и прям в Euro (не удивлюсь, если белый дом наймет под это дело русских пилотов с их смешными стратегическими винтовыми самолетами). Представляете у каждого американца будут лицевые счета в Евро и бесплатные чартарные рейсы в Европу. А там по приезду столько всего - от коньяка до сала. И все за тугрики со смешным названием ЕVRO !
Last edited by city_girl on 11 Jul 2017 17:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Методики-расчета в научном понимании нет, есть [немного] здравого смысла. Я об этом и написал в своем посте который Вы обкромсали. Еще раз: сегодняшняя ситуация с доступностью для России дешевых денег на Западе есть открытая форма шантажа России Западом. "Или пляшете под нашу дудку, или фиг вам наши кредиты". И, мягко говоря, есть большие сомнения что пляска под дудку Запада пойдет на благо народа России.Amto2011 wrote: ↑11 Jul 2017 17:07А как оно может выйти боком? На чем основывается ваш расчет "в средне-/долгосрочной перспективе". Буду рад познакомиться с методикой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А финансовый рынок пусть развивается в конкуренции. Зато производитель в результате в лучших условия - за счет более низких капзатрат может производить более дешевую продукцию.city_girl wrote: ↑11 Jul 2017 17:26Так деньги же не просто так притекают, они же притекают, чтобы утечь в увеличенном объеме. Свой финансовый рынок плохо развивается пока более конкуренты с лучшими условиями усиленно работают. То есть на круг польза может быть в более дорогом финансировании в зависимости от того на что и куда потом идёт прибыль от финансирования. Говорю может быть потому что конечно все зависит от ньюансов всяких разных.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Методика она здравому смыслу только помогает.
Я не очень хорошо понимаю о каких плясках под чью-то дудку идет речь если в результате я получаю более дешевый товар и соответственно лучше конкурирую на рынке. Хорошо потребителям (дешевый товар), хорошо мне (закрепляюсь на рынке)Еще раз: сегодняшняя ситуация с доступностью для России дешевых денег на Западе есть открытая форма шантажа России Западом. "Или пляшете под нашу дудку, или фиг вам наши кредиты". И, мягко говоря, есть большие сомнения что пляска под дудку Запада пойдет на благо народа России.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну вы же не ребёнок, понимаете, что устоявшиеся монстры почти никогда не дадут места новичкам. Такая же песня как с сельским хозяйством и другими индустриями.Amto2011 wrote: ↑11 Jul 2017 17:31А финансовый рынок пусть развивается в конкуренции. Зато производитель в результате в лучших условия - за счет более низких капзатрат может производить более дешевую продукцию.city_girl wrote: ↑11 Jul 2017 17:26Так деньги же не просто так притекают, они же притекают, чтобы утечь в увеличенном объеме. Свой финансовый рынок плохо развивается пока более конкуренты с лучшими условиями усиленно работают. То есть на круг польза может быть в более дорогом финансировании в зависимости от того на что и куда потом идёт прибыль от финансирования. Говорю может быть потому что конечно все зависит от ньюансов всяких разных.
И потом я помню что делали предприятия в России, когда только появились дешёвые кредиты, надо не надо брали , потом пришёл 2008 и много кто лишился больших и казалось весьма цветущих компаний. Понабрали кредитов потому что было много дешевых. Так что финансы тоже надо отнести к стратегическим направлениям. Тем более, хорошо видно на примере санкций как иностранные источники могут быстренько закончиться.
Так что все таки дешёвые кредиты замечательно, но источник этих кредитов и где остаётся прибыль для страны должно иметь значение.
Last edited by city_girl on 11 Jul 2017 17:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так это сейчас, когда деньги уходят не в американский карман, а в российский. Представьте теперь в американском кармане в 3 раза будет больше денег чем в русском. Так нас в Европе в 3 раза будут больше любить. Уж салом точно обеспечат.
-
- Уже с Приветом
Давайте зачетку, теория отл. Теперь лабы - давайте посмотрим на Украину. Третий год скачут под дудку Запада, за это получили миллиарды кредитов - как там у них с конкуренцией и закреплением на рынке?Amto2011 wrote: ↑11 Jul 2017 17:34Методика она здравому смыслу только помогает.
Я не очень хорошо понимаю о каких плясках под чью-то дудку идет речь если в результате я получаю более дешевый товар и соответственно лучше конкурирую на рынке. Хорошо потребителям (дешевый товар), хорошо мне (закрепляюсь на рынке)Еще раз: сегодняшняя ситуация с доступностью для России дешевых денег на Западе есть открытая форма шантажа России Западом. "Или пляшете под нашу дудку, или фиг вам наши кредиты". И, мягко говоря, есть большие сомнения что пляска под дудку Запада пойдет на благо народа России.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А у американцев что нынче мало денег? Ну поднимут им опять страховки, цены на ренту/недвижимость, авиабилеты и куда деться с подводной лодки с их мизерными отпусками? Поедут платить 200-400 долларов в сутки за гостиницу в соседний город или очередной парк.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 17:37Так это сейчас, когда деньги уходят не в американский карман, а в российский. Представьте теперь в американском кармане в 3 раза будет больше денег чем в русском. Так нас в Европе в 3 раза будут больше любить. Уж салом точно обеспечат.
-
- Уже с Приветом
за салом .. это. наверное в цэЕвропу надо ... Но отпуска у американцев - куцые, иx не успеют ни полюбить, ни салом прикормить.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 17:37 Так нас в Европе в 3 раза будут больше любить. Уж салом точно обеспечат.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
по коррупции, вроде первые ... с большим отрывом.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Разве безвиз не разрешает частнику привезти свое добро к прилету американского самолета и торговать им свободно в соседнем фармер рынке ?VladDod wrote: ↑11 Jul 2017 17:53за салом .. это. наверное в цэЕвропу надо ... Но отпуска у американцев - куцые, иx не успеют ни полюбить, ни салом прикормить.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 17:37 Так нас в Европе в 3 раза будут больше любить. Уж салом точно обеспечат.
А отпуска в Европе будут заточены скоро под Америку - им теперь придется поработать чуток интенсивнее. Или вы с Америкой или с Россией - вроде они уже выбрали, что с Америкой - вот пусть и платят. Халявы от Трампа им теперь будет меньше.
-
- Уже с Приветом
Путин такой же шоу-мэн как и Жириновский. Какие нафиг надежды на перемены к лучшему у него могут быть? Он что, забыл за что ввели санкции? Или Крым перестал быть наш? Или на Донбассе уже не стреляют? Или с хакерами всё уже утихло? Ну а какие тогда перемены могут быть? Откуда они возьмутся-то?city_girl wrote: ↑11 Jul 2017 17:20Ну вот откуда у вас такие фантазии. Еще до всех встреч в своих интервью Путин же сам сказал, что внешняя политика США от перемены президентов не меняется, всем правит бюрократический аппарат, и потому Кремль не ждёт особых кардинальных изменений от нового. Когда его спросили есть ли надежда на перемены к лучшему , ответил "Надежда всегда есть пока нас не понесут в белых тапках на кладбище." Это очень мало похоже на "поверили шоумену".
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну это у вас такие мысли. Ваши. Почему у Путина должны быть такие же? Я например, не считаю Путина шоуменом, когда показуха превалирует перед смыслом и делом.thinker wrote: ↑11 Jul 2017 18:18Путин такой же шоу-мэн как и Жириновский. Какие нафиг надежды на перемены к лучшему у него могут быть? Он что, забыл за что ввели санкции? Или Крым перестал быть наш? Или на Донбассе уже не стреляют? Или с хакерами всё уже утихло? Ну а какие тогда перемены могут быть? Откуда они возьмутся-то?city_girl wrote: ↑11 Jul 2017 17:20Ну вот откуда у вас такие фантазии. Еще до всех встреч в своих интервью Путин же сам сказал, что внешняя политика США от перемены президентов не меняется, всем правит бюрократический аппарат, и потому Кремль не ждёт особых кардинальных изменений от нового. Когда его спросили есть ли надежда на перемены к лучшему , ответил "Надежда всегда есть пока нас не понесут в белых тапках на кладбище." Это очень мало похоже на "поверили шоумену".
-
- Уже с Приветом
Как и везде. Провезти можно для личного потребления, в упаковке. Если признают провозимое за "товарную партию" - придется платить пошлину и штраф. Это регулируется таможней и к визам отношения не имеет.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 18:15 Разве безвиз не разрешает частнику привезти свое добро к прилету американского самолета и торговать им свободно в соседнем фармер рынке ?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну товарищ намекает, мол отдайте крым --- все простим, санкции снимим.
это такая укро центричная матра, типа американцы щас
бьются за то чтоб крым вернуть украине.
ну а че, неоторые верят в инопланетян,
некоторые верят в добрых и справедливых
американских политиков.
-
- Уже с Приветом
Ну я вижу таки Украину в составе ЕС без границ и таможни. Надо расслабится Путину по этому поводу и отпустить ее по добру по здорову. Крым думаю надо оставить, как прощальный подарок от широкой украинско-европейской души.VladDod wrote: ↑11 Jul 2017 18:30Как и везде. Провезти можно для личного потребления, в упаковке. Если признают провозимое за "товарную партию" - придется платить пошлину и штраф. Это регулируется таможней и к визам отношения не имеет.SergeyM800 wrote: ↑11 Jul 2017 18:15 Разве безвиз не разрешает частнику привезти свое добро к прилету американского самолета и торговать им свободно в соседнем фармер рынке ?
* * *
Вообщем я расслабился почти. Америке только на пользу отутюжить потребности Европы. Обматать ее изолентой и поставить свои войска по периметру. Россия выкрутится и без Европы как-нибудь. Хлеб свой, сыр свой, вино свое, коньяк свой. Пиво разве, ну научатся варить английские эли. Электроника из Китая - самая современная. С авто вроде проблем нет. Не пропадет. Послать надо Европу в руки Трампа, мы найдем ей применение, не бросим