G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face
-
- Уже с Приветом
Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face
Кстати, а разве не олигарх игорного и real estate бизнеса сейчас у руля США ? Как много алигархов было у руля власти в РФ ? Может пора и там посадить кого в президентское кресло ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет, рассказывать я ничего не буду. Если вам действительно интересно, провентилируйте информацию сами.Ion Tichy wrote: ↑13 Jul 2017 19:48Чиновниками без олигархов и счетов экономика уже управлялась. Некоторые по молодости могут этого не знать.
И заодно уж - расскажите про "их миллмардные счета в зарубежных банках". Шоб как в детстве было, ну когда совсем уже стемнеет и ...в одном черном-черном лесу стоял черный-черный дом. и в нем жил черный-черный олигарх с черным-черным чиновником...
В СССР была другая по сравнению с сегодняшней модель экономики: командно-административная (в стране) , прям как в рамках современных корпораций.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вы сказали. Сами то что думаете?
-
- Уже с Приветом
Я даже знаю почему не будете.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ээээ... честно, не исследовала вопрос, в каких банках Трамп сбережения держит, с какими фин. инструментами играет. Но, осмелюсьпредположить, что денюшки, они не в третьих странах.SergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2017 19:58 Кстати, а разве не олигарх игорного и real estate бизнеса сейчас у руля США ? Как много алигархов было у руля власти в РФ ? Может пора и там посадить кого в президентское кресло ?
-
- Уже с Приветом
И я знаю, почему вы "знаете"
Тема обширная, не простая. Открывайте отдельный топик, обсудим.
-
- Уже с Приветом
В классическом смысле он не олигарх, потому как олигархия это "сращение капитала с государством". То есть яркий пример олигарха - Гусинский, который на государстенные деньги содержал тв-компанию и с помощью нее вел информационные войны, чем выбивал из госкормана новые деньги и увеличивал прибыли. Как кран из госкармана прикрыли так сразу весь "капитал", "бизнес" и "прибыль" накрылись.SergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2017 19:58 Кстати, а разве не олигарх игорного и real estate бизнеса сейчас у руля США ? Как много алигархов было у руля власти в РФ ? Может пора и там посадить кого в президентское кресло ?
В классическом смысле в России олигархами были только "семибанкирщина". С тех пор как бизнес от политики отделили (ну более-менее), с тех пор олигархов в классическом смысле в России нет. Хотя есть и миллиардеры и бизнесмены.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что от обсуждения начнут появляться где-то счета и миллиарды на них. Давайте обсуждать! А я буду брать коммиссию с обсуждаемых. Могу и с вами поделиться немножко.
Господа, кто хочет чтобы мы его обсудили? Кому денег надо?
-
- Уже с Приветом
Да скорее имел вииду последних.city_girl wrote: ↑13 Jul 2017 20:16В классическом смысле он не олигарх, потому как олигархия это "сращение капитала с государством". То есть яркий пример олигарха - Гусинский, который на государстенные деньги содержал тв-компанию и с помощью нее вел информационные войны, чем выбивал из госкормана новые деньги и увеличивал прибыли. Как кран из госкармана прикрыли так сразу весь "капитал", "бизнес" и "прибыль" накрылись.SergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2017 19:58 Кстати, а разве не олигарх игорного и real estate бизнеса сейчас у руля США ? Как много алигархов было у руля власти в РФ ? Может пора и там посадить кого в президентское кресло ?
В классическом смысле в России олигархами были только "семибанкирщина". С тех пор как бизнес от политики отделили (ну более-менее), с тех пор олигархов в классическом смысле в России нет. Хотя есть и миллиардеры и бизнесмены.
-
- Уже с Приветом
Не. Не пора. Давайте пока за поросенком понаблюдаем. Сдается мне, что он удачно пристраивает выбитые для украины кредиты.SergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2017 19:58 Кстати, а разве не олигарх игорного и real estate бизнеса сейчас у руля США ? Как много алигархов было у руля власти в РФ ? Может пора и там посадить кого в президентское кресло ?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А мне не грустно. Меня вполне устраивает управление "олигархами с чиновниками".
(в сторону) ... можно прямо подумать. что прочие демократии, включая и американскую, управляются по другому.
Но вы блестяще демонстрируете, как ваши сми вам моск полощут. Не секрет, ведь, что демонизация России в западных сми имеет целью подрыв ее изнутри. Именно натравливая народную массу на правящую верхушку. С покупкой дешевых провокаторов. Это сработало в более бедных и дремучих странах. Примеры, полагаю сами знаете. Ну ваши сми понять можно, работа такая. А вы то зачем здесь агитацию ведете?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А это тогда из каких СМИ ? Не надо во всех мыслях и суждениях видеть сразу руку Кремля или Вашингтона. Местным СМИ Россия до барабана, они занимаются пропагандой на свое население, на местное, на американское, на французкое и т.д. (Тут рубка идет за деньги миллионеров и хватит ли их на всех остальных)
-
- Уже с Приветом
Во! Пошли первые ростки встречи. Трамп взялся за дело безотлагательно как всегда.
"У нас есть одна главная цель - искоренить терроризм, неважно, кем являются (террористы - ИФ). Мы хотим получить всеобъемлющее устойчивое политическое решение. На фоне всего этого я не требую ухода Асада, это более не приоритет для Франции", - сказал президент во время совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом.
"Безусловно, у нас новый подход по отношению к Сирии, потому что мы хотим результатов и хотим тесной работы с партнерами, включая США", - отметил он.
http://www.interfax.ru/world/570523
-
- Уже с Приветом
Из всех. Ну это же элементарно. Зачем санкции? Зачем Обама экономику России - как тузик грелку рвал ... расчет на то, что кучка майдаунов возмутится и пойдет скидывать свое правительство с олигархами. После чего их можно брать голыми руками. Если нужны, конечно. А иначе ... просто разорить дотла, для пущей безопасности.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Поставили в тупик своим вопросом. Я ни за кого не агитирую. Я анализирую доступную информацию, размышляю. Мне какое-то время назад казались некоторые вещи очевидными, мне казалось, что я правильные выводы делаю... без в общем-то понимания реалий. Пришлось много чего прочитать и просмотреть. Поэтому на провокационные предложения некоторых форумчан "рассказать" то, что требует глубокого понимания и времени, не реагирую.VladDod wrote: ↑13 Jul 2017 20:45А мне не грустно. Меня вполне устраивает управление "олигархами с чиновниками".
(в сторону) ... можно прямо подумать. что прочие демократии, включая и американскую, управляются по другому.
Но вы блестяще демонстрируете, как ваши сми вам моск полощут. Не секрет, ведь, что демонизация России в западных сми имеет целью подрыв ее изнутри. Именно натравливая народную массу на правящую верхушку. С покупкой дешевых провокаторов. Это сработало в более бедных и дремучих странах. Примеры, полагаю сами знаете. Ну ваши сми понять можно, работа такая. А вы то зачем здесь агитацию ведете?
Теперь не стала бы в качестве аргумента зА "управление "олигархами с чиновниками"" предлагать, что также делают: " прочие демократии, включая и американскую, управляются по другому". Если, конечно, говорить об интересах страны, а конкретнее, ее народа, а не кучки олигархо-чиновников.
Важно понимать финансово-экономическую основу государств.
-
- Уже с Приветом
Верно.SergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2017 21:01А это тогда из каких СМИ ? Не надо во всех мыслях и суждениях видеть сразу руку Кремля или Вашингтона. Местным СМИ Россия до барабана, они занимаются пропагандой на свое население, на местное, на американское, на французкое и т.д. (Тут рубка идет за деньги миллионеров и хватит ли их на всех остальных)
-
- Уже с Приветом
Не элементано это, в том то и дело.VladDod wrote: ↑13 Jul 2017 21:09Из всех. Ну это же элементарно. Зачем санкции? Зачем Обама экономику России - как тузик грелку рвал ... расчет на то, что кучка майдаунов возмутится и пойдет скидывать свое правительство с олигархами. После чего их можно брать голыми руками. Если нужны, конечно. А иначе ... просто разорить дотла, для пущей безопасности.
-
- Уже с Приветом
Ну просветите нас, неучей ... (пошел за попкорном)
А то все говорят, как у нас плохо, но никто не предлагает конкретных решений с описанием "как и почему это сработает". В основном, все разговоры сводятся к требованию "скинуть лидера". А дальше, типа, заживем как сырки в масле автоматически и без проблем. Увы, .. не работает. цеЕвропа тому - блестящий пример.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да и наша родная История всего лишь каких то 25 лет давности тому пример.VladDod wrote: ↑13 Jul 2017 21:26Ну просветите нас, неучей ... (пошел за попкорном)
А то все говорят, как у нас плохо, но никто не предлагает конкретных решений с описанием "как и почему это сработает". В основном, все разговоры сводятся к требованию "скинуть лидера". А дальше, типа, заживем как сырки в масле автоматически и без проблем. Увы, .. не работает. цеЕвропа тому - блестящий пример.
Гейропа ето понятно.Но мы же все ето проходили уже. Тут 90% имигрантов свалили от того голода и безработицы, а теперь поют диферамбы всей етой либеральной шушере...
-
- Уже с Приветом
Какой-то только странный у них барабан-то. Из каждого утюга вам (нам) рассказывают про злобных русских хакеров и фсбшников которые все подьезды пробирки обоссали - а вы все про барабаны... Я как-то во врачебном офисе сидел в очереди, телевизер показывал какой-то медицинский канал - так за ~20 минут даже там умудрились раз наверное 15 повторить какие русские хакеры негодяи.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Щас, разогнались! Это не Торма, это мальчиш-кибальчиш какой-то. "А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу!"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
По себе знаю что проблема не в том чтобы предложить решения, а в том чтобы их услышали.VladDod wrote: ↑13 Jul 2017 21:26 ......
Даже указания на очевидные ляпы, даже в приемную Президента никаких последствий не вызывают.
-
- Уже с Приветом
Не ходи, кина не будет. Я же писала, что просвещать никого не буду. Муторное это дело и неблагодарное. Добывайте знания сами.VladDod wrote: ↑13 Jul 2017 21:26Ну просветите нас, неучей ... (пошел за попкорном)
А лидеры... ну да... вон, в соседней Украине одного сбросили, а на его место еще семь пришло.
На самом деле живейшие обсуждения по поводу "что делать и как" идут.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)