Хайки
-
- Уже с Приветом
Хайки
Подсела на хайки и они очень благотворно повлияли на сброс веса, который как раз тогда ( 2 месяца назад) застрял на plato.
Раньше я к ним скептически относилась, в частности изза перспективы износа колена. Но после того как стала ходить с этой группой ( intermediate hiking) уже не оторваться .
Хайки обычно по выходным, где то 10-15 миль с elevation 2000-4000. Ходим в красивейшие места у нас тут в Бэй Эрии - Marine, Redwoods. Плюс еще один хайк среди недели на популярный местно Mission Peak.
В группе всегда относительно сильные люди, то есть темп задается и очень неплохая и кардионагрузка. В сочетании с потрясающе свежим воздухом - killer combination. А уж все эти виды, эмоции ! Когда ходили на Монтару на champaign hike еще и пританцевывали под музыку, когда с горы спускались .
Вобщем очень рекомендую хайки, как дополнение к залу, особенно летом. Ну и велик само собой. За один такой хайк согласно LooseIt уходит 2000-3000 калорий
Раньше я к ним скептически относилась, в частности изза перспективы износа колена. Но после того как стала ходить с этой группой ( intermediate hiking) уже не оторваться .
Хайки обычно по выходным, где то 10-15 миль с elevation 2000-4000. Ходим в красивейшие места у нас тут в Бэй Эрии - Marine, Redwoods. Плюс еще один хайк среди недели на популярный местно Mission Peak.
В группе всегда относительно сильные люди, то есть темп задается и очень неплохая и кардионагрузка. В сочетании с потрясающе свежим воздухом - killer combination. А уж все эти виды, эмоции ! Когда ходили на Монтару на champaign hike еще и пританцевывали под музыку, когда с горы спускались .
Вобщем очень рекомендую хайки, как дополнение к залу, особенно летом. Ну и велик само собой. За один такой хайк согласно LooseIt уходит 2000-3000 калорий
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Хайки
Надо же .. в разделе фитнес одни качки оказывается
А я еще и на байке вчера 25 миль проехала, а то и больше.
Мне как то нравится сочетать.
Вес вверх попер, но в обьемах не увеличилась. Пока непонятно засчет ли это увеличения weights и частоты занятий с тренажерами или хайков/байков по несколько часов ? Чисто визуально мышцы ног и пресс got bulkier, but less fat
Вес вверх попер, но в обьемах не увеличилась. Пока непонятно засчет ли это увеличения weights и частоты занятий с тренажерами или хайков/байков по несколько часов ? Чисто визуально мышцы ног и пресс got bulkier, but less fat
-
- Уже с Приветом
Я тут сделала два небольших хайка. Один На Тахо. У мужа какой-то kонцерт был там (как у музыканта ЛОЛ) Ну И мы там заночевали а утром сделали хайк к Eagle lake. Я хотела растрясти сьеденные суши И выпитое винцо.
Места шикарные, Правда хайк небольшой.
Второй в ети выходные сделали на моунтан Диабло, но тоже не большой.
Вообщем я полностью поддерживаю идею!
Места шикарные, Правда хайк небольшой.
Второй в ети выходные сделали на моунтан Диабло, но тоже не большой.
Вообщем я полностью поддерживаю идею!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вау! какая красотища вокруг!!! А ножки - любо-дорого посмотреть! Да, балетные занятия и йога делают фигурку просто восхитительной! Всё ровненько, аккуратненько и подтянуто! ХэппиКэт, Вы действительно выглядите очень хэппи! А это самое главное! Замечательные фотки, Спасибо!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Marckiza!Marckiza wrote: ↑17 Jul 2017 18:08Вау! какая красотища вокруг!!! А ножки - любо-дорого посмотреть! Да, балетные занятия и йога делают фигурку просто восхитительной! Всё ровненько, аккуратненько и подтянуто! ХэппиКэт, Вы действительно выглядите очень хэппи! А это самое главное! Замечательные фотки, Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже люблю по лесу ходить.. но комары, сволочи, меня там одолевают! А у меня аллергия на их укусы. Один комар укусит, потом краснота неделю не проходит, поэтому я в парки лесные не захожу..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Мисс Привет 2018
Этим летом как никогда, но обычно парилка противная.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! На Тахо было не так уж И жарко.
А вот на мт Диабло - да, И только небольшой хайк сделала а видела как велосипедисты с подножья до саммита доходили - вот ето да, ето хорошая тренировка!
-
- Уже с Приветом
170cm рост. да, я вообщем передумала покупать паранжуIncognitoRU wrote: ↑17 Jul 2017 20:33HappyCat wrote:вот фотки:
Хорошие фотки, Кат. Вы высокая?. Хорошего выглядите, и главное никаких комплексов, в труселях рассекаете. У Вас хорошие данные и длинные ноги.
-
- Уже с Приветом
Оспидя.Сабина wrote: ↑17 Jul 2017 13:08 Надо же .. в разделе фитнес одни качки оказывается
Да вода в мышцах задержалась после велосипеда.
Регулярно ездить и перестанет так замечаться.
Кстати лишний раз показывает что не особо то вы и впахиваете в зале если мышцы так отреагировали.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь до того, как термометр 100F перевалил? Я в прошлую субботу так покатался (100-110F), больше не хочется. На этих выходных спозаранку вставал: утром хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вам слово "репеллент" знакомо?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ого, это уже больше чем Intermediate я думаю.Сабина wrote: ↑04 Jul 2017 14:41Но после того как стала ходить с этой группой ( intermediate hiking) уже не оторваться .
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Мы постоянно хайкаем, обычно летом-осенью, а иногда и зимой. А очень часто в компании симпатичных блондинок Высоты у нас от 1200 до 2000 метров на уровнем моря и период хайков начинается в мае (но может быть снег и злые медведи в лесу) и идет себе до октября. Но у нас горы прямо под боком, зимний вид от дочкиной школы и нашего дома. Маршруты от intermediate до strenuous, иногда вообще безо всяких рейтингов - просто по картам. Согласен с тем, что очень неплохо для общего тонуса, ну и конечно намного веселей, чем в спортзале педали крутить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote: ↑18 Jul 2017 18:12 Мы постоянно хайкаем, обычно летом-осенью, а иногда и зимой. А очень часто в компании симпатичных блондинок
-
- Уже с Приветом
Наша шатенка - прошлый август, Devils Head Fire Tower (http://dayhikesneardenver.com/devils-he ... kout-hike/).
-
- Уже с Приветом
Красивый хайк с малышкой в коляске. Мы тоже с мелкими болтались по горам в Колорадо, одно время я частенько ездил в Теллурайд. Но хайк с коляской, который я запомнил на всю жизнь, был вот этот вот
http://bobspirko.ca/Elbow/NihahiRidge/NihahiRidge.html
Я периодически тащил коляску, а дочка весело распевала песни. И как то меня это хайк очень утомил, а ее очень развеселил, да так что она по прошествию 7 лет все еще тот хайк помнит ту поездку.
-
- Уже с Приветом
Це не коляска, це спецрюкзак на папе.