Горячо любимой опции "ничего никогда не ставить (я сам сделаю)" в 10Про нет.
Можно залезть руками в потроха и поправить под себя, но это будет не очень кошерно.
Горячо любимой опции "ничего никогда не ставить (я сам сделаю)" в 10Про нет.
Как показывают исследования, даже на Enterprise версии, Майкрасофт плюет с высокой башни на пожелания пользователей и настройки. А если пользователь брыкается и использует внешний фаервол, для предотвращения, то система безнадёжно ломается и отказывается работать.
Она идет бесплатно сейчас, скачиваешь ИСО с ихнего сайта и все. Можно не регать, все будет работать, кроме ерунды типа картинку десктопа поменять нельзя.
Ну и ладно. В потроха лезть не надо. Надо обозначить wifi как metered connection, и всё.
Спасибо за подсказку, я посмотрю что такое Disk2vhd
Вот смотрите, я сгрузил себе VS Community Edition, во время регистрации дал какой-то левый телефон, и ничего, работает! Довольный, сижу себе чего-то там ковыряю, через 30 или т.п. дней выскакивяает окно, типа сорри, потерялась ваша лицензия, ну ничего думаю, залогинюсь, а оно говорит не-а мы вам теперча не верим, давай тебе SMS пришлем. Какой-такой СМС? Телефон-то левый! Ну ничего я же старый солдат, содал себе новый эккаунт, открываю себе вижуалс студию и вижу, что этот f#ck, извиняюсь за выражение, заресетил все мои хитроумные настроики, а я за 30 дней-то уже много чего там себе наковырял!
У меня что-то не открывается ссылка, требуют логин, а регестрироваться не хочется.
Да, в этом я с вами совершенно согласен, но у меня альтернативы нет: драконовские условия на работе, зажимают частную инициативу, и не дают мешать личную жизнь с публичной, и вообще личную жизни не дают, очень зарегулированная область деятельности, понимаешь. Приходится все время маскироваться под порядочного
Спасибо, об этой чудесной таблетке я наслышан и знаю где взять, но пока не хочу.
Можно, но пока бесплатно работает зачем платить? На крайняк на ибее купить за $3 oem лицензию.
Эти лицензии регулярно слетают, т.к. их продают больше чем в одни руки.
Смотря где брать, если с форумов наверно да, у меня не "слетают", поскольку регаются на мелкомягком сервере, чтобы зарегать снова надо звонить.
Да это я так, для поддержания разговора ворчу, на самом деле у меня уже все хорошо работает, и даже DeltaCopy с NAS-ом заговорила. В общем жизнь налаживается
Может, Disk Cleanup с чисткой всего вернет эти 8Гб и чего-нибудь еще?
Сиё мне неведомо, на pop-up-е было написано with large friendly letters что-то типа: "очень хороший update!", и можно его было только reschedule, но не отменить. Кроме покражи 8Gb системного SSD еще замечено: