Казалось бы, какое дело СТОРОННЕМУ наблюдателю - кто, как, кому и по какому канону молитсяworldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34Спасибо за подробности.
Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя не очень понятно чему или кому они там молятся...
РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, вы состоите в иудейской секте. Можете рассказать, чему вы там молитесь?worldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя, не состоящего в православной секте, не очень понятно чему или кому они там молятся...
Впрочем, вы на вопросы не отвечаете, ваша специализация - копипасты, так что мой вопрос сразу переходит в категорию риторических.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
у вас професиональный интерес или думаете религию поменять? я читал у вас там мощам каким то поклоняются. вы не в курсе?alex67 wrote: ↑22 Jul 2017 05:18Как я понимаю, вы состоите в иудейской секте. Можете рассказать, чему вы там молитесь?worldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя, не состоящего в православной секте, не очень понятно чему или кому они там молятся...
Впрочем, вы на вопросы не отвечаете, ваша специализация - копипасты, так что мой вопрос сразу переходит в категорию риторических.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если я правильно понимаю, Вы имеете в виду Россию, не так ли? Ведь именно там совсем недавно запретили деятельность Свидетелей Иеговы.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Делиться убеждениями, то есть распространять учение и специальную религиозную литературу – действительно миссия каждого члена организации. С этой целью они ходят по квартирам и обращаются к прохожим на улицах. И это сильно пугает российские власти. А еще их пугает то, что "Свидетели Иеговы" отказываются от военной службы, не участвуют в выборах, не признают государственной символики и не отмечают государственные праздники.
"Это агрессивная экстремистская организация, которая в общем обманом завлекает людей, наших граждан, делает их бесполезными для нашего общества, – описывает "Свидетелей" Роман Силантьев, член экспертного совета по государственной религиоведческой экспертизе при Минюсте России, профессор МГЛУ. – Подобного рода вещи, когда берут нормального человека и делают из него врага своего общества и государства, конечно, у государства радости не вызывает.
https://www.currenttime.tv/a/28444169.html
"Это агрессивная экстремистская организация, которая в общем обманом завлекает людей, наших граждан, делает их бесполезными для нашего общества, – описывает "Свидетелей" Роман Силантьев, член экспертного совета по государственной религиоведческой экспертизе при Минюсте России, профессор МГЛУ. – Подобного рода вещи, когда берут нормального человека и делают из него врага своего общества и государства, конечно, у государства радости не вызывает.
https://www.currenttime.tv/a/28444169.html
-
- Уже с Приветом
Уже двумя вопросами на вопрос.piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 14:01у вас професиональный интерес или думаете религию поменять? я читал у вас там мощам каким то поклоняются. вы не в курсе?alex67 wrote: ↑22 Jul 2017 05:18Как я понимаю, вы состоите в иудейской секте. Можете рассказать, чему вы там молитесь?worldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя, не состоящего в православной секте, не очень понятно чему или кому они там молятся...
Как понимаю, вы тоже состоите в иудейской секте.
Peace
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как вы активно праздновали пасху (чуть лоб не расшибли кланяясь), вы явно кому-то молитесь. В какой секте столько желчи к чужим религиям? Или просто доказываете свою лояльность новым хозяевам?worldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34
Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя, не состоящего в православной секте, не очень понятно чему или кому они там молятся...
Peace
-
- Уже с Приветом
да уж лучше в иудейской чем быть идолопоклоникомFrukt wrote: ↑22 Jul 2017 21:22Уже двумя вопросами на вопрос.piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 14:01у вас професиональный интерес или думаете религию поменять? я читал у вас там мощам каким то поклоняются. вы не в курсе?alex67 wrote: ↑22 Jul 2017 05:18Как я понимаю, вы состоите в иудейской секте. Можете рассказать, чему вы там молитесь?worldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя, не состоящего в православной секте, не очень понятно чему или кому они там молятся...
-
- Уже с Приветом
Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
В рапорте не уточняется, в течение какого времени паломников пропускали к мощам. Если ларец был доступен в течение 24 часов, приведенная статистика означает, что у каждого желающего было чуть более двух секунд на ритуал.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/22jul2017/chudo.html
-
- Уже с Приветом
Ну, вот и дошли, наконец, до сути: что иудейство ЛУЧШЕ, чем православие. Может, поэтому еврейско-большевистская банда кресты с церквей сбрасывала да иконы сжигала? И сейчас бы не прочь это повторить, да только руки коротки.
-
- Уже с Приветом
Вы сами хоть раз к мощам прикасались? Вам было мало двух секунд на то, чтобы прикоснуться? А сколько времени вы сочли бы для вас подходящим, зная, что люди вслед за вами, включая младенцев и стариков, стоят на ногах в очереди уже 5-6 часов?piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:46Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
В рапорте не уточняется, в течение какого времени паломников пропускали к мощам. Если ларец был доступен в течение 24 часов, приведенная статистика означает, что у каждого желающего было чуть более двух секунд на ритуал.
Надо напомнить, что это ведь не последовательная обработка, один за другим, а многоканальная. Если люди проходят с двух сторон от ларца, то тогда на человека уже 4 секунды, а если они могут касаться святыни одновременно, то и того больше. Впрочем, обсуждать христианские святыни с иудеем - все равно, что говорить о сексе с импотентом.
-
- Уже с Приветом
Если для вас лучше, так и молитесь кому нравится. Вам (и компании) никто не навязывает кому молится, не поливает всякой грязью вашу религию. Но нет, иудеи не могут просто спокойно сосуществовать. Обязательно надо делать гадости другим.piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:43да уж лучше в иудейской чем быть идолопоклоникомFrukt wrote: ↑22 Jul 2017 21:22Уже двумя вопросами на вопрос.piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 14:01у вас професиональный интерес или думаете религию поменять? я читал у вас там мощам каким то поклоняются. вы не в курсе?alex67 wrote: ↑22 Jul 2017 05:18Как я понимаю, вы состоите в иудейской секте. Можете рассказать, чему вы там молитесь?worldCitizen wrote: ↑22 Jul 2017 00:34Именно потому что я - простой крестьянин, читать постановления Соборов не буду. Пускай "верующие" читают. Ну, или хотя бы пускай разок возьмут в руки свое Священное Писание. Для стороннего наблюдателя, не состоящего в православной секте, не очень понятно чему или кому они там молятся...
Никогда не задумывались, что может не надо гадить другим, тогда и к вам будут лучше относится. А то, чуть что сразу "а нас_то_за_что" пищите про анти-семитизм.
Peace
-
- Уже с Приветом
зачем мне прикасаться к человеческим костям? мы вроде не в каменном веке живемalex67 wrote: ↑23 Jul 2017 06:32Вы сами хоть раз к мощам прикасались?piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:46Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
-
- Уже с Приветом
А зачем вы тогда сюда ссылки таскаете? Того, что Вас персонально никаким боком не касается? Дерьмецом однако попахивает.piligrim77 wrote: ↑23 Jul 2017 19:30зачем мне прикасаться к человеческим костям? мы вроде не в каменном веке живемalex67 wrote: ↑23 Jul 2017 06:32Вы сами хоть раз к мощам прикасались?piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:46Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
в России появилась новая каста прикасаемых, или точнее прикасающихся (к мощам), чудны дела твои, Господи!alex67 wrote: ↑23 Jul 2017 06:32Вы сами хоть раз к мощам прикасались? Вам было мало двух секунд на то, чтобы прикоснуться? А сколько времени вы сочли бы для вас подходящим, зная, что люди вслед за вами, включая младенцев и стариков, стоят на ногах в очереди уже 5-6 часов?piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:46Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
Прикоснулись к мощам привезенным из-за кордона, отстояли 4 часа на морозе, прикоснулись к культуре, сходили на художественную выставку (первый раз), к чему, интересно, будем прикасаться в следующий раз...
Last edited by worldCitizen on 23 Jul 2017 19:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Потрясающая глубина мысли!worldCitizen wrote: ↑23 Jul 2017 19:52 в России появилась новая каста прикасаемых, или точнее прикасающихся (к мощам), чудны дела твои, Господи!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а вот это уже точно - не ваше дело.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
не знаю чем у вас там попахивает ... если я не нарушаю правил форума то можете проходить мимоVladDod wrote: ↑23 Jul 2017 19:36А зачем вы тогда сюда ссылки таскаете? Того, что Вас персонально никаким боком не касается? Дерьмецом однако попахивает.piligrim77 wrote: ↑23 Jul 2017 19:30зачем мне прикасаться к человеческим костям? мы вроде не в каменном веке живемalex67 wrote: ↑23 Jul 2017 06:32Вы сами хоть раз к мощам прикасались?piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:46Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
-
- Уже с Приветом
а это уже нарушение.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А бумажку с заказом меж камней запихивали?piligrim77 wrote: ↑23 Jul 2017 19:30зачем мне прикасаться к человеческим костям? мы вроде не в каменном веке живемalex67 wrote: ↑23 Jul 2017 06:32Вы сами хоть раз к мощам прикасались?piligrim77 wrote: ↑22 Jul 2017 21:46Более 37 тысяч человек поклонились мощам святителя Николая Чудотворца в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге по итогам одного дня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского правительства.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
явная подтасовка фактов.
Сжигали иконы и ненавидели попов не кто иной как самые религиозные православные.
С поведенческой точки зрения тут нет никакого противоречия: в течение веков попам целовали руки, отстегивали десятину, и т.д., а тут оказалось что никакого рая ни на земле, ни на небе не предвидится...естественно верующие мужики рассерчали.
-
- Уже с Приветом
[я просто обожаю возвратную форму глаголов в великом и могучем]worldCitizen wrote: ↑24 Jul 2017 04:21явная подтасовка фактов.
Сжигали иконы и ненавидели попов не кто иной как самые религиозные православные.
С поведенческой точки зрения тут нет никакого противоречия: в течение веков попам целовали руки, отстегивали десятину, и т.д., а тут оказалось что никакого рая ни на земле, ни на небе не предвидится...естественно верующие мужики рассерчали.
Че, вот прям так само по себе и оказалось из ниоткуда?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не обманывайте. Не надо преступления против церькви валить на простых верующих мужиков, как будто они что-то решали.worldCitizen wrote: ↑24 Jul 2017 04:21явная подтасовка фактов.
После переворота и захвата власти православную религию активно уничтожали большевики, верхушка которых состояла из евреев. Именно они оболванили народ, ввергли Россию в гражданскую войну, создали концлагеря, проводили геноцид населения, уничтожали культуру, традиции ( религию, православие в т.ч.) фактически подавляли любое проявление воли народа (народов) России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кончено из неоткуда оказалось. Сейчас оне скажут, что еще и факты подтасовываете.Ion Tichy wrote: ↑24 Jul 2017 04:42[я просто обожаю возвратную форму глаголов в великом и могучем]worldCitizen wrote: ↑24 Jul 2017 04:21явная подтасовка фактов.
Че, вот прям так само по себе и оказалось из ниоткуда?
Peace
-
- Уже с Приветом
Непонятно. Сейчас-то что хотят евреи? Не их религия. Что они забыли в православии? Опять таки, свободный выезд, Израиль ждет не дождется своих сыновей, enjoy итд.
Как понимаю, лавры большевиков и укро-майдаунов не дают им покоя. Реванш в виде псевдо либерального фарса? Думают, вода камень точит, и "мужика" таки можно снова оболванить? Иначе как обьяснить, что пасутся около Православия (со своими приемами и ужимками) как будто медом намазано. Неспособность к мирному сосуществованию? Вот этот поведенческий фактор не совсем понятен.
Как понимаю, лавры большевиков и укро-майдаунов не дают им покоя. Реванш в виде псевдо либерального фарса? Думают, вода камень точит, и "мужика" таки можно снова оболванить? Иначе как обьяснить, что пасутся около Православия (со своими приемами и ужимками) как будто медом намазано. Неспособность к мирному сосуществованию? Вот этот поведенческий фактор не совсем понятен.
Peace