покупка в бей эрии 2.0

Moderator: Komissar

Сергей Армянский
Уже с Приветом

Re: покупка в бей эрии 2.0

Post by Сергей Армянский »

Easbayguy wrote: 26 Jul 2017 08:07
XpoH wrote: 26 Jul 2017 08:03 что из Кастриловки, что из Пасифики до Пало Алто в час пик ехать часа полтора, но за мост платить не надо, что компенсируется говеной погодой. удивлен новостью про всех белых, судя по составу даже в хороших школах белых всего 40%
В понедельник качался в зале нашего бизнесс парка в Редвуде, было человек 25, из них 4 индуса, 19 китайцев/китаянок и один белый американец и я. Какие тут к чорту белые!
Вы оракловский джим с бей клабом не путайте.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Что вас держит в этой эрии? В окрестностях NYC за 1.3 вы купите шикарный сияющий дом 4-5br, >2000sf с прекрасными школами, белые районы (китайцев мало). Посмотрите на Zillow summit, NJ, Westfield, NJ, Rye, NY, etc. И тут тоже есть Google, not to mention куча других employers которые по заслугам оценят ваши skills. Отдавать больше ляма за подобные сарайки (по меркам нашего берега это вообще не дома) это можно просто удавиться.
PS но если есть желание жить в 1200 sf, то за те же деньги вы можете купить квартиру такого размера в городе и на работу пешком ходить :)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Сергей Армянский wrote: 26 Jul 2017 08:35
Easbayguy wrote: 26 Jul 2017 08:07
XpoH wrote: 26 Jul 2017 08:03 что из Кастриловки, что из Пасифики до Пало Алто в час пик ехать часа полтора, но за мост платить не надо, что компенсируется говеной погодой. удивлен новостью про всех белых, судя по составу даже в хороших школах белых всего 40%
В понедельник качался в зале нашего бизнесс парка в Редвуде, было человек 25, из них 4 индуса, 19 китайцев/китаянок и один белый американец и я. Какие тут к чорту белые!
Вы оракловский джим с бей клабом не путайте.
Я в оракле не работаю, а зал ихний хожу по вторникам, но там белых мужиков больше, все таки куча sales.! Ну если у вас денег на бей клаб хватает, то домик вы дешевый покупаете.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Я туда не хожу, но резидентам редвуд шорс существеннык скидки и waived annual fee.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Evgen wrote: 26 Jul 2017 06:13 Я бы на вашем месте еще на вот этто посмотрел. https://www.redfin.com/CA/Belmont/1250- ... me/1908865
Собрался уже и пендинг.
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

AlienCreature wrote: 26 Jul 2017 15:17 Что вас держит в этой эрии? В окрестностях NYC за 1.3 вы купите шикарный сияющий дом 4-5br, >2000sf с прекрасными школами, белые районы (китайцев мало). Посмотрите на Zillow summit, NJ, Westfield, NJ, Rye, NY, etc. И тут тоже есть Google, not to mention куча других employers которые по заслугам оценят ваши skills. Отдавать больше ляма за подобные сарайки (по меркам нашего берега это вообще не дома) это можно просто удавиться.
PS но если есть желание жить в 1200 sf, то за те же деньги вы можете купить квартиру такого размера в городе и на работу пешком ходить :)
Ну если коротко, то отвратительный климат, чудовищные проперти такс и отсутствие нормальной природы :)
Помогите жертвам валютной ипотеки.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Я вам секрет расскажу, только никому. В США от любого города отъедь и сразу отличная природа.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Климат самый обычный, 4 сезона, относительно мягкие зимы, температура редко падает ниже нуля, не Мидвест всё-таки. Сегодня 70 градусов на улице. Из природы имеются леса, горы, океан в котором actually можно купаться без wet suite.
Налоги на недвижимость компенсируются с лихвой более низкими ценами на неё же (total cost of ownership lower) и более низкими налогами штата (да, у нас ниже налоги чем в CA). Так что все это фантазии на пустом месте. Я правда не понимаю что людей держит в северной СА. Равномерно-холодный климат, дикие налоги и ещё более дикие цены на дома, неадекваты в правительстве штата и локальных советах всяких, провинциально-деревенская атмосфера, выжженные холмы летом. Ну да, редвуды можно посмотреть... один-два раза.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AlienCreature wrote: 26 Jul 2017 20:58 Климат самый обычный, 4 сезона, относительно мягкие зимы, температура редко падает ниже нуля, не Мидвест всё-таки. Сегодня 70 градусов на улице. Из природы имеются леса, горы, океан в котором actually можно купаться без wet suite.
Налоги на недвижимость компенсируются с лихвой более низкими ценами на неё же (total cost of ownership lower) и более низкими налогами штата (да, у нас ниже налоги чем в CA). Так что все это фантазии на пустом месте. Я правда не понимаю что людей держит в северной СА. Равномерно-холодный климат, дикие налоги и ещё более дикие цены на дома, неадекваты в правительстве штата и локальных советах всяких, провинциально-деревенская атмосфера, выжженные холмы летом. Ну да, редвуды можно посмотреть... один-два раза.
На Гавайи надо! Там самый низкий проперти такс, один из самых низких sales tax, и климат хороший, хотя и не такой хороший как в CA.
По неадекватам в правительстве я думаю Нью-Йорк еще даст фору калифорнийским дебилам. Вот если уж валить из Калифорнии то уж точно не в Нью-Йорк.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

CA может позволить себе быть тупой, но поимеют они в этом году с налошов на недвижимость немало:

http://www.marinij.com/general-news/201 ... 37-percent

а местная толпа все сьест и не подавится...Как например поезд стоимостью $1b за милю... :)

--
В.
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

OhBoy wrote: 26 Jul 2017 20:10 Я вам секрет расскажу, только никому. В США от любого города отъедь и сразу отличная природа.
попробуйте отъехать от Детройта, потом мне расскажете.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Korney wrote: 26 Jul 2017 22:55 и надо! Там самый низкий проперти такс, один из самых низких sales tax, и климат хороший, хотя и не такой хороший как в CA.
Это да :great: Жаль только там employment opportunities существуют для весьма ограниченного круга специальностей.
По неадекватам в правительстве я думаю Нью-Йорк еще даст фору калифорнийским дебилам.
Я тоже так думал пока в CA не забанили фуагра в ресторанах (федеральный суд потом обязал разбанить). Но когда это случилось то стало ясно - нашим дебилам в NY до дебилов в CA как до китая раком.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: 27 Jul 2017 03:17 Я тоже так думала пока в CA не забанили фуагра в ресторанах (федеральный суд потом обязал разбанить). Но когда это случилось то стало ясно - нашим дебилам в NY до дебилов в CA как до китая раком.
ну ты, мать, даешь. Из всех бзиков нашего Золотого Штата прицепилась к фуагре.
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

Не срите Армянскому в ленту. Человек делом занят.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Не езжайте в Нью Йорк и окрестности, тут дерьмо. Нью Йорк Сити - полный город ублюдков. В метро один scum.

Если уж ехать, то в нормальное место.
Из своей головы не эмигрируешь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

KotKot wrote: 27 Jul 2017 05:09 Не езжайте в Нью Йорк и окрестности, тут дерьмо. Нью Йорк Сити - полный город ублюдков. В метро один scum.

НЙ и СФ оба гадюшники - 2 сапога пара.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Korney wrote: 27 Jul 2017 05:19
KotKot wrote: 27 Jul 2017 05:09 Не езжайте в Нью Йорк и окрестности, тут дерьмо. Нью Йорк Сити - полный город ублюдков. В метро один scum.

приезжайте к нам, на Колыму!
https://www.immobilienscout24.de/expose ... 7b094933f7
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вячеслав Викторович wrote: 27 Jul 2017 05:50

У вас злые муслимы
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Komissar wrote: 27 Jul 2017 06:02
Вячеслав Викторович wrote: 27 Jul 2017 05:50

У вас злые муслимы
Ну тогда в православную Россию. Куда нибудь на Алтай или даже на Дальний Восток.
Или Север - Карелия, Питер, Ладога и т.д.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Ну че, предложил 1.52 за гараж на Киприани. ждем-с.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Сергей Армянский wrote: 28 Jul 2017 21:06 Ну че, предложил 1.52 за гараж на Киприани. ждем-с.
когда будет ответ?
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Седня вроде.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Сергей Армянский wrote: 28 Jul 2017 21:06 Ну че, предложил 1.52 за гараж на Киприани. ждем-с.
Уйдёт за 1.6 М.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SEL wrote: 28 Jul 2017 22:10
Уйдёт за 1.6 М.
за 1.55
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Таки впечатляет что погромеры в эрии берут дома по $1.5М.
Может добавить еще $500К и взять что получше? По идее где $1.5М там и $2М.
Vox populi vox Dei

Return to “Продажа и покупка недвижимости”