покупка учебников online
-
- Уже с Приветом
покупка учебников online
собственно сабж. может кто-то посоветует сайты, где недорого можно купить used или new textbooks. знаю только amazon.com
заранее спасибо
заранее спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: покупка учебников online
Nailya wrote:собственно сабж. может кто-то посоветует сайты, где недорого можно купить used или new textbooks. знаю только amazon.com
заранее спасибо
на www.ebay.com часто продают юзаные учебники, еще www.usedbooks.com, но пока что на моем опыте только покупки с www.amazon.com - там самые низкие цены на б/ушные учебники по причине их огромного количества. Еще можете посмотреть объявления в своем колледже, мне приходилось там пару раз покупать учебники по довольно смешным ценам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дубль.
Last edited by lanita on 21 Jul 2003 23:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дубль.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Nailya wrote:собственно сабж. может кто-то посоветует сайты, где недорого можно купить used или new textbooks. знаю только amazon.com
заранее спасибо
Проблема новых учебников - цена. Проблема старых учебников, что зачастую номера задач или глав в них не совпадают с новыми, только что вышедшими учебниками. Такое чувство, что редакция затем и переиздаёт эти книги почти каждый год, чуть изменив нумерацию, чтобы больше людей разорились на новых учебниках.
Я, будучи студентом, никогда не покупал учебники, ни юзаные, ни тем более новые. Просто договаривался с однокласниками в начале семестра и брал у них учебники на пару дней. Потом шёл в любой оффисный магазин и копировал (по 1 центу за листочек ) содержание только тех глав, которые были указаны профессором. Иногда копировал только одни задачи, так как теория хорошо давалась на лекциях, (а конспекты я конечно писал). В результате тратил на ксерокс пару часов в магазине, платил трешку, и экономил сотни долларов на учебниках.
Так что, как в том фильме...- Учись студент!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Nailya wrote:собственно сабж. может кто-то посоветует сайты, где недорого можно купить used или new textbooks. знаю только amazon.com
заранее спасибо
Проблема новых учебников - цена. Проблема старых учебников, что зачастую номера задач или глав в них не совпадают с новыми, только что вышедшими учебниками. Такое чувство, что редакция затем и переиздаёт эти книги почти каждый год, чуть изменив нумерацию, чтобы больше людей разорились на новых учебниках.
Я, будучи студентом, никогда не покупал учебники, ни юзаные, ни тем более новые. Просто договаривался с однокласниками в начале семестра и брал у них учебники на пару дней. Потом шёл в любой оффисный магазин и копировал (по 1 центу за листочек ) содержание только тех глав, которые были указаны профессором. Иногда копировал только одни задачи, так как теория хорошо давалась на лекциях, (а конспекты я конечно писал). В результате тратил на ксерокс пару часов в магазине, платил трешку, и экономил сотни долларов на учебниках.
Так что, как в том фильме...- Учись студент!
у меня сложилось точно такое же впечатление, что переиздание книг направлено именно на вынужденную покупку новых учебников. ведь содержание практически не меняется. а цены иногда - ну просто запредельные. и после одного семестра практически не удается избавиться от этого учебника по нормальной цене.
всем еще раз спасибо за ссылки и tips. буду продолжать search
-
заранее спасибо
Лучше всего покупать в BarnesNobles (там можно сделать pickup в магазине). Покупаешь один раз, а потом ходишь сдаешь. Я так и оттучился 6 лет заплатив 100$ один раз.
-
- Уже с Приветом
zugnod wrote:Лучше всего покупать в BarnesNobles (там можно сделать pickup в магазине). Покупаешь один раз, а потом ходишь сдаешь. Я так и оттучился 6 лет заплатив 100$ один раз.
т.е. каждые 2 недели один и тот же учебник покупать читать а потом сдавать обратно??
-
zugnod wrote:Nailya wrote:собственно сабж. может кто-то посоветует сайты, где недорого можно купить used или new textbooks. знаю только amazon.com
заранее спасибо
Лучше всего покупать в BarnesNobles (там можно сделать pickup в магазине). Покупаешь один раз, а потом ходишь сдаешь. Я так и оттучился 6 лет заплатив 100$ один раз.
тоже не совсем поняла... какой там срок возврата?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
заранее спасибо
Я обычно пользую 2 интернетовских прайс-сканнера для книжек. То есть это сайты, которые просматривают десятки других сайтов на предмет поиска цены на конкретную книгу.
AddAll и
BookFinder
Как правило кончаешь приобретением книги либо на Amazon.com, либо на Half.com. Хотя были редкие исключения.
Бывает берешь новую книгу баксов на 20 дешевле, чем колледж продает юзаную.
Только очень важно знать конкретный ISBN той книги, которая нужна для класса. Online book stores в колледжах обычно ISBN не пишут. Тут-то и начинается проблема. Если я не уверена какое издание брать и есть ли к книге CD, я обычно сначала спрашиваю препода или если по дороге, то захожу в bookstore и переписываю ISBN.
Сабина
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:Я тоже в итоге заказал на half & amazon ....А что делать, домашку уже раздали...
1. По возможности выбирать продавца из своего штата. По крайней мере из Калифорнии всегда кто-нибудь да находится.
2. Выбирать тех, кто отгружают в тот же день. Или хотя бы попросить их об этом по мылу. Хороший рейтинг для них, как правило, дело немаловажное.
3. Иногда за обычную стоимость продавцы отгружают priority mail. Об этом бывает написано.
Я вот уже вторую книгу в этом семестре получаю в течение 2-3 дней.
-
- Уже с Приветом
я ждала в среднем около недели, даже книгу, которую высылали из Нью Йорка. из Калифорнии попался самый недоделанный продавец, который послал только на 3-й день и шла она столько сколько и из Нью Йорка.
если книги не успели прийти, а те что купили пора сдавать в магазин, то в библиоетеке колледжа часто бывает нужная книга, только выносить не дают
если книги не успели прийти, а те что купили пора сдавать в магазин, то в библиоетеке колледжа часто бывает нужная книга, только выносить не дают