Процентов 10% от общей потребности дает. Дорого, но с помпой. Остальное без помпы, как привыкли, через трубу из России. Тоже дорого, но, все же, раза в три дешевле норвежского СПГ. И дорого из России не потому, что прибалтов не любят, а что бы оставить часть рынка Статойлу.VladG2 wrote: ↑29 Jul 2017 17:54Некоторое время назад где то в прибалтике открывали с помпой терминал сжиженного газа. Интересно как он загружен.VladDod wrote: ↑29 Jul 2017 17:48 Конечно "агрессор". У Газпрома хорошие возможности демпинга. На любые безубыточные цены на СПГ от американцев, Газпром без проблем ответит в 4 раза ниже и при этом еще останется с наваром. Отсюда и все ужимки про "миролюбивого соседа". Но убедить Европу, которой эти ужимки придется оплачивать из своего кармана ... надо постараться.
Санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против США.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Понятно, т.е. фактически ответить нечем. Как и с Турцией, кроме гневного надувания щёк за сбитый самолёт с мгновенным переходом на обнимание и целование при первой возможности.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вот оно как, Михалыч.Госдеп объяснил новые санкции желанием улучшить отношения США и России
Рекс Тиллерсон прокомментировал принятие конгрессом законопроекта о новых санкциях против России. Так американский народ проявляет свое желание к улучшению российско-американских отношений, следует из заявления главы Госдепа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/07/2017/5 ... ?from=main
Peace
-
- Уже с Приветом
А я -то чем Вам обязан отвечать? Не много ли на себя берёте?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:18Понятно, т.е. фактически ответить нечем. Как и с Турцией, кроме гневного надувания щёк за сбитый самолёт с мгновенным переходом на обнимание и целование при первой возможности.
Турки нам уже ответили...
1) Полностью возместили ущерб России и семье погибшего пилота
2) Подписали все документы по "Турецкому потоку"
3) Подписали все документы по строительству АЭС
4) Подписали все документы по покупке 4-х дивизионов С-400 (на 2,5 ярда)
5) Полностью и безоговрочно согласны по всем нашим действиям в Сирии, включая провинцию Идлиб.
Это более чем роскошная расплата за сбитый самолёт. Более чем... Вы, американцы, при этом сосёте, громко причмокивая и не менее громко проклиная турок в своём бессилии....
А я ржу с ваших американских истерик и сучений ножками...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
"Дебилы, блд"...Frukt wrote: ↑29 Jul 2017 18:24Вот оно как, Михалыч.Госдеп объяснил новые санкции желанием улучшить отношения США и России
Рекс Тиллерсон прокомментировал принятие конгрессом законопроекта о новых санкциях против России. Так американский народ проявляет свое желание к улучшению российско-американских отношений, следует из заявления главы Госдепа
Подробнее на РБК:
-
- Уже с Приветом
Турцию прессовали около года. Там компании молили эродгана, что бы прощенье вымаливал. Что он в итоге и сделал.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:18Понятно, т.е. фактически ответить нечем. Как и с Турцией, кроме гневного надувания щёк за сбитый самолёт с мгновенным переходом на обнимание и целование при первой возможности.
В итоге, Турция уже собирает вещички на выход из НАТО.
На самом деле, вариантов ответа России полно. Но газ ЕС не будет покупать у США. Скорей всего и с ЕС до кучи отношения испортят. Шавки типа Польши там особо веса не имеют.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ссылки хоть будут, я уж не прошу по всем, хотя бы по первому пункту? Потому что лживый Гардиан пишет вот что:Turkey will not pay compensation to Russia over the downing of a fighter jet last year and has only expressed regret over the incident...Yildirim’s statement on Tuesday appeared to contradict a statement he made to public TV network TRT on Monday evening, in which he said Turkey would pay compensation “if necessary”Айсберг wrote: ↑29 Jul 2017 18:28А я -то чем Вам обязан отвечать? Не много ли на себя берёте?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:18Понятно, т.е. фактически ответить нечем. Как и с Турцией, кроме гневного надувания щёк за сбитый самолёт с мгновенным переходом на обнимание и целование при первой возможности.
а то русские издания, как всем известно правдивые издания в мире, упомянают только про более раннее неосторожное заявление о намерении этого самого Йилдирима и ничего про сам факт выплат.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А что толку гадать на кофейной гуще. Кому-то может показаться призрак противостояния США-СССР, когда страны через прокси делали пакости друг другу. Штаты пошли с открытым забралом. Грубо, по хамски отталкивают европейцев от их же кормушки. Крупные политики понимают, без России и ЕС будет туго. Так сложилось, что связи между странами есть и сейчас они никуда не делись. В ЕС будут разногласия это точно. Возможно какие-то страны начнут самостоятельно действовать.
Тут не будет победителей, но побежденные будут. Страны помельче могут не выдержать когда их используют как пешки в большой игре. США могут надорваться, или оставят затею. Но энергетический рынок им никто не отдаст.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ищите, да обрящете... Я ведь нашёл - да и по телевизору пару дней об этом все каналы сюжет крутили...Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:47Ссылки хоть будут, я уж не прошу по всем, хотя бы по первому пункту? Потому что лживый Гардиан пишет вот что:Айсберг wrote: ↑29 Jul 2017 18:28А я -то чем Вам обязан отвечать? Не много ли на себя берёте?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:18Понятно, т.е. фактически ответить нечем. Как и с Турцией, кроме гневного надувания щёк за сбитый самолёт с мгновенным переходом на обнимание и целование при первой возможности.
По заказу ссылок я не даю - моё время дорого стоит... уж, извините.
Но Вы меня приятно удивили... Только человек с интеллектом, может назвать Гардиан таким, каким он есть - лживым.... Те, которые вообще без интеллекта - верят Гардиану сразу и безоговорочно...
-
- Уже с Приветом
Какую правильную картинку американцы, те, что поумнее, сделали...
-
- Уже с Приветом
Вижу, тут идёт продуктивная дискуссия на основании аргументов, что на поверхности лежат.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Айсберг, перестатьте разочаровывать.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Не забывайте. что НАТО - это инструмент тотального военного контроля над сателлитами.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Просуществует ли НАТО в нынешнем виде еще хотя бы пару лет - большой вопрос... Очень большой...
Особенно после того, как Трамп напряг европейцев на эти пресловутые "два процента".... Вот сейчас Турция Штатам в морду смачно плюнула, реально показав, что ей плевать на "стандарты НАТО". А это самая большая армия в Европе.
Дальше - больше... Доминантой Штатов в НАТО - европейцы крайне недовольны....
-
- Уже с Приветом
Тут как раз вырисовывается тот случай, когда напрямую пересекаются интересы в т.ч. и союзников по НАТО.
Имхо, Россия будет реагировать, но не на опережение, а в ответ. Займет выжидательную позицию и будет наблюдать насколько далеко США готовы зайти в противостоянии. Может газовая афера и вовсе блеф. Не бесплатно же он достается штатам, если они собрались топить им Европу несмотря на логистику.
Европе тоже наверно не очень приятно, если её делят как пирог, уже особо и не спрашивая.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тогда наверно Коль был. Всё же более значительная фигура.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Jul 2017 14:57ваша правда. ну поживём - увидим. пока я не вижу никакой политической воли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, знаю, не знаю. До сих пор Европа в лице Франции и Германии - утирались. И сейчас, цирк с Сименсом неспроста устроен. Это очень хорошая компания и мне жаль, что именно ее выбрали для показательной порки.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Заменят на Дженерал Электрик
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:47Ссылки хоть будут, я уж не прошу по всем, хотя бы по первому пункту? Потому что лживый Гардиан пишет вот что:Turkey will not pay compensation to Russia over the downing of a fighter jet last year and has only expressed regret over the incident...Yildirim’s statement on Tuesday appeared to contradict a statement he made to public TV network TRT on Monday evening, in which he said Turkey would pay compensation “if necessary”Айсберг wrote: ↑29 Jul 2017 18:28А я -то чем Вам обязан отвечать? Не много ли на себя берёте?Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jul 2017 18:18Понятно, т.е. фактически ответить нечем. Как и с Турцией, кроме гневного надувания щёк за сбитый самолёт с мгновенным переходом на обнимание и целование при первой возможности.
а то русские издания, как всем известно правдивые издания в мире, упомянают только про более раннее неосторожное заявление о намерении этого самого Йилдирима и ничего про сам факт выплат.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ага, Рабинович РБК напел...Айсберг wrote: ↑29 Jul 2017 18:30"Дебилы, блд"...Frukt wrote: ↑29 Jul 2017 18:24Вот оно как, Михалыч.Госдеп объяснил новые санкции желанием улучшить отношения США и России
Подробнее на РБК:
Вы б в первоисточник глянули, че там Госдеп сказал.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не санкции, это просто ответ. Я про дип. корпус. Амерам стоило ожидать ответку на последний плевок негра.