Потаму что это вы назвали его украинским провинциальным скакунишкой а не онcity_girl wrote: ↑01 Aug 2017 04:46А почему вы меня, а не Spider не спрашиваете?piligrim77 wrote: ↑01 Aug 2017 04:40А украинцы это люди второго сорта или что? Вы это так написали как будто люди должны стесняться если они с украины
Санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против США.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересно, Французское посольство в России 700+, Немецкое 500+, а ведь выдают виз наверно побольше чем Штаты. А уж деловых связей намного больше, особенно с Германией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Москвичи - люди грамотные и Русским языком владеют свободно... Москвич бы написал "С Украины"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
"Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ooh play boys, play"
-
- Уже с Приветом
Ну и? Я только продолжаю тон, заданный Spider. Так что если решили выяснять тонкости, лучше начать не с конца, а с начала))))piligrim77 wrote: ↑01 Aug 2017 04:59Потаму что это вы назвали его украинским провинциальным скакунишкой а не онcity_girl wrote: ↑01 Aug 2017 04:46А почему вы меня, а не Spider не спрашиваете?piligrim77 wrote: ↑01 Aug 2017 04:40А украинцы это люди второго сорта или что? Вы это так написали как будто люди должны стесняться если они с украины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, не скажите. 35-40 человек может и разбросали бы по департментам без проблем. А 755 - это уж слишком много. Сокращения последуют - это к гадалке не ходи. Если не конкретно возвращаемого, то кого-то на чье место его примут обратно. Штатное расписание раздувать на 755 человек точно не будут.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑01 Aug 2017 08:28Ерунду пишите. За 30 - 40 лет, карьерный дипломат работает в десятке стран. Тоже мне проблема "распихать" несколько сотен дипломатов.
-
- Уже с Приветом
http://www.mk.ru/economics/2017/07/31/b ... -gaza.html
"Брюссель пнул США: Европа сняла ограничения по поставкам российского газа
Немецкий суд разрешил «Газпрому» открыть «Северный поток - 2» на полную мощность"
"Брюссель пнул США: Европа сняла ограничения по поставкам российского газа
Немецкий суд разрешил «Газпрому» открыть «Северный поток - 2» на полную мощность"
-
- Уже с Приветом
Проще уволить. Уверен что так и поступят. Кого-то сохранят, конечно. Политика-политикой, а здравый смысл никто не отменял.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑01 Aug 2017 08:28Ерунду пишите. За 30 - 40 лет, карьерный дипломат работает в десятке стран. Тоже мне проблема "распихать" несколько сотен дипломатов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну и что же в этом хорошего? Ко мне едут и дети и родственники 1-2 раза в год. И мне и им будет очень неприятно, если начнутся проблемы с визами из-за ваших санкций. Я не одна такая, к кому тут родственники приезжают. Не надо говорить за всю Россию, что им всем якобы нафик не надо сюда ездить. Очень много людей ездят. Поглядите на очереди в консульства.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 02:53 Россиянам поездка в Америку была и остается "на хрен не надо". За деньги равные стоимости 1 одного билета на самолет (не считая гостиниц и туров) семья из 4-х человек прекрасно проведет 2-недельный отпуск в Сочи/Крыму/ТурцииГреции/Италии.
У нас ни друзья, ни даже дети в гости не едут - пустая трата денег.
И у меня хватает денег, чтобы оплатить своим родным билеты. Ну а вы конечно можете хлопать в ладоши и радоваться, если ваши дети выбрали турцию вместо того, чтобы поехать к вам.
-
- Уже с Приветом
Ох как запели борцы. А ведь это все из-за илиотского решения негра. Да и Трампу было дано много время и возможностей решить вопрос по людски. Только идиоты думали шо ответки не будет.
Но у борцов как всегда Путин виноват.
ЗЫ.
Где долг я не понял?
Но у борцов как всегда Путин виноват.
ЗЫ.
Где долг я не понял?
-
- Уже с Приветом
Они в штате Госдепа, так что чем нибудь займут. Другое дело что цивилизованных мест может не хватить.Amto2011 wrote: ↑01 Aug 2017 12:14Проще уволить. Уверен что так и поступят. Кого-то сохранят, конечно. Политика-политикой, а здравый смысл никто не отменял.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑01 Aug 2017 08:28Ерунду пишите. За 30 - 40 лет, карьерный дипломат работает в десятке стран. Тоже мне проблема "распихать" несколько сотен дипломатов.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю отменить визы.Сибиря4ка wrote: ↑01 Aug 2017 12:15Ну и что же в этом хорошего? Ко мне едут и дети и родственники 1-2 раза в год. И мне и им будет очень неприятно, если начнутся проблемы с визами из-за ваших санкций. Я не одна такая, к кому тут родственники приезжают. Не надо говорить за всю Россию, что им всем якобы нафик не надо сюда ездить. Очень много людей ездят. Поглядите на очереди в консульства.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 02:53 Россиянам поездка в Америку была и остается "на хрен не надо". За деньги равные стоимости 1 одного билета на самолет (не считая гостиниц и туров) семья из 4-х человек прекрасно проведет 2-недельный отпуск в Сочи/Крыму/ТурцииГреции/Италии.
И у меня хватает денег, чтобы оплатить своим родным билеты. Ну а вы конечно можете хлопать в ладоши и радоваться, если ваши дети выбрали турцию вместо того, чтобы поехать к вам.
-
- Уже с Приветом
Любые санкции имеют обратный эффект. Когда свои санкции вводили США и Канада, то под паровоз не дрогнувшей рукой бросили свои же компании, делающие бизнес в России. Посчитали очевидно, что суммарный эффект будет в пользу их самих. На то, что разорились и остались без работы конкретные люди им было абсолютно наплевать.Сибиря4ка wrote: ↑01 Aug 2017 12:15 Ну и что же в этом хорошего? Ко мне едут и дети и родственники 1-2 раза в год. И мне и им будет очень неприятно, если начнутся проблемы с визами из-за ваших санкций. Я не одна такая, к кому тут родственники приезжают. Не надо говорить за всю Россию, что им всем якобы нафик не надо сюда ездить. Очень много людей ездят. Поглядите на очереди в консульства.
В данном случае - действия ответные. Спасибо скажите Обаме, который напоследок решил нассать в тапки Трампу и, как выясняется, лично вам.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Так если вам неприятно, может не стоит сидеть на попе ровно, а выйти на улицу против режима Трампа и требовать отмены виз с Россией?Сибиря4ка wrote: ↑01 Aug 2017 12:15Ну и что же в этом хорошего? Ко мне едут и дети и родственники 1-2 раза в год. И мне и им будет очень неприятно, если начнутся проблемы с визами из-за ваших санкций. Я не одна такая, к кому тут родственники приезжают. Не надо говорить за всю Россию, что им всем якобы нафик не надо сюда ездить. Очень много людей ездят. Поглядите на очереди в консульства.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 02:53 Россиянам поездка в Америку была и остается "на хрен не надо". За деньги равные стоимости 1 одного билета на самолет (не считая гостиниц и туров) семья из 4-х человек прекрасно проведет 2-недельный отпуск в Сочи/Крыму/ТурцииГреции/Италии.
-
- Уже с Приветом
Ну а что грустить, если у детей-родственников-друзей хорошая жизнь и достаточно денег, чтобы самим кататься, куда хотят? А не только туда, куда подадут билет? Когда самостоятельность и разнообразие жизни было плохим делом? Вы вот уверены, что к вам бы ездили так же регулярно, если бы они моги сами решать и покупать билеты? Меня вот родственники уговаривают присоединится к ним в поездке по Германии на три недели (до меня никак не доедут). Вот не могу - расписание дел тормозит.Сибиря4ка wrote: ↑01 Aug 2017 12:15Ну и что же в этом хорошего? Ко мне едут и дети и родственники 1-2 раза в год. И мне и им будет очень неприятно, если начнутся проблемы с визами из-за ваших санкций. Я не одна такая, к кому тут родственники приезжают. Не надо говорить за всю Россию, что им всем якобы нафик не надо сюда ездить. Очень много людей ездят. Поглядите на очереди в консульства.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 02:53 Россиянам поездка в Америку была и остается "на хрен не надо". За деньги равные стоимости 1 одного билета на самолет (не считая гостиниц и туров) семья из 4-х человек прекрасно проведет 2-недельный отпуск в Сочи/Крыму/ТурцииГреции/Италии.
-
- Уже с Приветом
Уж сколько было родственных связей между кубинцами и американцами. А поди ж ты, запретили США въезд на Кубу под страхом уголовного преследования. Сколько там, лет 40 США запрещали своим гражданам посещать Кубу?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Свеженькое фото
-
- Уже с Приветом
Цифра 755 похоже не верная т.к. под данным Госдепа, по состоянию на 2013 год из 1,2 тыс. сотрудников лишь 333 были американцами. Остальные россияне.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 09:03Ой, не скажите. 35-40 человек может и разбросали бы по департментам без проблем. А 755 - это уж слишком много. Сокращения последуют - это к гадалке не ходи. Если не конкретно возвращаемого, то кого-то на чье место его примут обратно. Штатное расписание раздувать на 755 человек точно не будут.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑01 Aug 2017 08:28Ерунду пишите. За 30 - 40 лет, карьерный дипломат работает в десятке стран. Тоже мне проблема "распихать" несколько сотен дипломатов.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Американцам имеющих родственников на Кубе ничего не запрещалось.
Это всегда было одно из самых мощных исключений для граждан, которые на Кубу хотели посмотреть.
Даже чартер отганизовывавли.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
ну тоесть на одного эльфа приблизительно три человека прислуги? неплохо, неплохо...thinker wrote: ↑01 Aug 2017 13:56Цифра 755 похоже не верная т.к. под данным Госдепа, по состоянию на 2013 год из 1,2 тыс. сотрудников лишь 333 были американцами. Остальные россияне.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 09:03Ой, не скажите. 35-40 человек может и разбросали бы по департментам без проблем. А 755 - это уж слишком много. Сокращения последуют - это к гадалке не ходи. Если не конкретно возвращаемого, то кого-то на чье место его примут обратно. Штатное расписание раздувать на 755 человек точно не будут.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑01 Aug 2017 08:28Ерунду пишите. За 30 - 40 лет, карьерный дипломат работает в десятке стран. Тоже мне проблема "распихать" несколько сотен дипломатов.
или может быть это агенты влияния ака разносчики печенюшек?
что же будут теперь делать свободные-и-неподкупные носители омериканских ценностей?
возмут ли их в макдональдс?
-
- Уже с Приветом
ну вот и отлично, вместо шашней со всякими оппозиционерами пусть сами территорию подметают и пироги пекут в буфете.thinker wrote: ↑01 Aug 2017 13:56Цифра 755 похоже не верная т.к. под данным Госдепа, по состоянию на 2013 год из 1,2 тыс. сотрудников лишь 333 были американцами. Остальные россияне.sss1 wrote: ↑01 Aug 2017 09:03Ой, не скажите. 35-40 человек может и разбросали бы по департментам без проблем. А 755 - это уж слишком много. Сокращения последуют - это к гадалке не ходи. Если не конкретно возвращаемого, то кого-то на чье место его примут обратно. Штатное расписание раздувать на 755 человек точно не будут.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑01 Aug 2017 08:28Ерунду пишите. За 30 - 40 лет, карьерный дипломат работает в десятке стран. Тоже мне проблема "распихать" несколько сотен дипломатов.
-
- Уже с Приветом
переучаться на программистов