j' wrote:Тем не менее, факт остается фактом...До 33 лет "мальчики охотятся за девочками", а после 33 вроде уже и наоборот
То есть мальчикам до 33-х надо расслабиться и ждать наступления этого чудесного возраста. И будет им щастье.
ShellBack wrote:j' wrote:Тем не менее, факт остается фактом...До 33 лет "мальчики охотятся за девочками", а после 33 вроде уже и наоборот
То есть мальчикам до 33-х надо расслабиться и ждать наступления этого чудесного возраста. И будет им щастье.
j' wrote:ShellBack wrote:j' wrote:Тем не менее, факт остается фактом...До 33 лет "мальчики охотятся за девочками", а после 33 вроде уже и наоборот
"Мальчикам" надо читать раздел...вдруг "повезет" до 33 лет
j' wrote:это после 33 лет - "вроде бы пора"???
тогда уж лучше..."я одинок...и пока еще не поздно..."
j' wrote:ShellBack wrote:j' wrote:Тем не менее, факт остается фактом...До 33 лет "мальчики охотятся за девочками", а после 33 вроде уже и наоборот
Базаров wrote:j' wrote:это после 33 лет - "вроде бы пора"???
тогда уж лучше..."я одинок...и пока еще не поздно..."
пытай-пытай, Мюллер.... статистика говорит об обратном... "я одинока.." и т. д.
Недавно ехал в шаттле, разговорился с водилой. Он всю жисть прожил в бэе. разговор зашел (ессно) как у меня тут все получается, эмигранта затюканого. Да говорю, вроде грех жаловаться. Он -- а вот мы, американцы, все время жалуемся на что-то. It's american way. Always bitching about something. [конец цитаты].
j, а вы уже долго жили в штатах?
Базаров wrote:j' wrote:ShellBack wrote:j' wrote:Тем не менее, факт остается фактом...До 33 лет "мальчики охотятся за девочками", а после 33 вроде уже и наоборот
-- Мужуки!.. А как же вы тут расслабляетесь?...
-- А мы не напрягаемся...
Базаров wrote:А действительно, кто сюда заглядывает...я конечно недолго тут смотрел, но как не посмотрю, заглядывает пожалуй чек 10 одних и тех же... не более... почему так мало? привет не популярен?
например, в бэе есть местные форумы. на них конечно тоже есть более -менее постоянные посетители, но их число колеблется между 20-30 чек, остальные приходят и уходят или просто заходят редко (как я).
а здесь даже 10 может с трудом наберется...
(вопрос к J, наверно, как к модераторше).
j' wrote:Базаров wrote:
-- Мужуки!.. А как же вы тут расслабляетесь?...
-- А мы не напрягаемся...
Вот потому-то наши дамы и находят себе "пару" среди американцев...
Наши не хотят "напрягаться" .... и как следствие - становятся абсолютно без'интересными с точки зрения "поискa второй половинки"
ShellBack wrote:Потому и интересно стало - неужели по наступлении 33-х лет можно будет перестать напрягаться?
И будет нам щасте?
Felis Chaus wrote:Типа. Смотря, правда, для чего. Так, чтобы фан поиметь - легко, а если заводить подругу жизни, то тяжелее. Восторженности меньше, планка стоит высоко, исходный матерьялец так себе...
j wrote:
Я "проглочу" слово "модераторша" и на сей раз не буду , но в любом случае
"Касательно вашего вопроса" - это я во всем виновата ... организовала "группу активистов" в разделе ...а остальным писать сюда - ни-ни
Базаров wrote:Предлагаю новый топик: "Женщина и власть".
(по типу "человек и закон").
Lisska wrote:
Не надо.... Переругаемся же
Базаров wrote:Lisska wrote:
Не надо.... Переругаемся же [img]хттп://смилес.ру/цолл/дарк/дуел.гиф[/img] :мргреен:
елейная повесть тоже скушна... а так -- все какой-нибудь накал страстей... в крайнем случае ну выгонят кого, но не посодют ж...
Базаров wrote:ну а вопрос собственно -- действительно ли женщины имеют больше тенденции к злоупотреблению властью на микроуровне?
сказать правду... частенько. но в основном по молодости. Только поймите меня правильно -- я ничего против женщин не имею. совсем даже наоборот.