покупка в бей эрии 2.0

Moderator: Komissar

Leo_XL
Уже с Приветом

Re: покупка в бей эрии 2.0

Post by Leo_XL »

KotKot wrote: 04 Aug 2017 02:14 Кто-нибудь подскажет где можно купить такое кондо? Чтобы гимора меньше было и недорого, тыщ писят может + где-то 200-300 в месяц на налоги и кондо фи. Чтобы раен не чорный.
https://www.zillow.com/homes/for_sale/K ... ect/13_zm/
30 тыс за 350 кв ног. HOA $396, includes everything but electricity. No state income tax. Water view condo. Черных 30 человек из 8+ тысяч населения. Международный аэропорт в городе. 400 баксов туда и обратно сгонять в Сиэтл.
PS Я не спец по Аляске, но там летом прикольно.
Не зная броду, не суйся в воду.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Kolombina wrote: 29 Jul 2017 17:18
Дизайн мастер ванной - как привет из 90-х, причем из их начала - эркер, закругленные столешницы. А гранит - это же самый дешевый гранит. Я такой в ренталы в North Las Vegas стесняюсь ставить, выбираю получше. А они все ним заделали.
Эх, прям так и раздирает любопытство хоть одним глазом взглянуть на эти легендарные ренталы.
А еще круче арендовать хотя бы на месяцок, да не просто, а чтобы сама Коломбина ключи выдала :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Yellowstoner wrote: 04 Aug 2017 05:18
Дизайн мастер ванной - как привет из 90-х, причем из их начала - эркер, закругленные столешницы. А гранит - это же самый дешевый гранит. Я такой в ренталы в North Las Vegas стесняюсь ставить, выбираю получше. А они все ним заделали.
Эх, прям так и раздирает любопытство хоть одним глазом взглянуть на эти легендарные ренталы.
А еще круче арендовать хотя бы на месяцок, да не просто, а чтобы сама Коломбина ключи выдала :D
вот... я сижу и стесняюсь, думаю, что я один такой любопытный :oops:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Leo_XL wrote: 03 Aug 2017 21:18
Сергей Армянский wrote: 03 Aug 2017 19:17 За гражданством ездил. Трясусь в барте назад. В 3 смотрины
https://www.redfin.com/CA/San-Carlos/15 ... ome/802249
:)
А в это время в Индиане дом 1940 года 1500 кв ног продают за 70 тыс.
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 381#photo0
как там дела со свинцовой покраской в таком престарелом доме?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

KotKot wrote: 04 Aug 2017 02:56
Kolombina wrote: 04 Aug 2017 02:37
KotKot wrote: 04 Aug 2017 02:14Может прикупить такой за кэшь, чтобы вещи складывать и почту получать, а в этом время путешествовать по миру.

Хотя для такой цели лучше наверное купить кондо в дешевом месте с низким кондо фии.

Кто-нибудь подскажет где можно купить такое кондо? Чтобы гимора меньше было и недорого, тыщ писят может + где-то 200-300 в месяц на налоги и кондо фи. Чтобы раен не чорный.
Наверное, в одном из 9 штатов без стейт инкам такса..
C налогами неоднозначно, потому что нужно минимизировать общий tax load, а не просто стейт такс. Там, где нет state income tax, как правило, больше property tax. При этом, если путешествовать, то общий доход будет относительно небольшим и, возможно, буду проводить меньше месяца в году в США, так что налоги в любом случае платить не надо будет, по крайней мере федеральные.
Тогда точно на гавайях надо брать. И летать туда будет удобнее. Можно из Таиланда или Китая или из Северной/Центральной Америки. Французская Полинезия опять же под боком.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

adda_ wrote: 04 Aug 2017 03:35
KotKot wrote: 04 Aug 2017 02:56
C налогами неоднозначно, потому что нужно минимизировать общий tax load, а не просто стейт такс. Там, где нет state income tax, как правило, больше property tax. При этом, если путешествовать, то общий доход будет относительно небольшим и, возможно, буду проводить меньше месяца в году в США, так что налоги в любом случае платить не надо будет, по крайней мере федеральные.
Мне кажется что наоборот. Если вы не живете в штате где имеете дом больше чем полгода, то вы не платите налоги штата. Есть ребята, которые с этой целью покупают проерти во Флориде, работают в Нью Йорке, и не платят налого там, потому что резиденты Флориды где их нет.
А вот федералы будут с вас брать свое даже если вы откажетесь от гражданства в течении еще пяти лет.
Не, не будут.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Komissar wrote: 04 Aug 2017 03:06...
Так что, господа теоретики, продолжайте спорить.
Я только что продал... Не за кеш. Кеш хотел на 70к меньше. ХА ХА ХА. ТАк что я не теоретик, сорри :)

А насчет бубля - уже сейчас ажиотаж падает, но не думаю что сильно упадет - людей сильно много наплодилось и им жить гдето надо.

--
В.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vоvan wrote: 04 Aug 2017 16:30
Komissar wrote: 04 Aug 2017 03:06...
Так что, господа теоретики, продолжайте спорить.
Я только что продал... Не за кеш. Кеш хотел на 70к меньше. ХА ХА ХА. ТАк что я не теоретик, сорри :)

А насчет бубля - уже сейчас ажиотаж падает, но не думаю что сильно упадет - людей сильно много наплодилось и им жить гдето надо.

--
В.
Если будет очередной кризис, то народ свалит из БА, т.к. тут понастроили в последнее время прилично всего, то оно будет пустое стоять. Ну и цена соответственно пойдет вниз.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Оттока населения из БА особо не было. В 2000-2001 стало заметно меньше траффика, НО, на дома приехали покупатели из азии - ходили и покупали за кеш как тут Комиссар говорил. в 2008-2010 то же самое но демография другая была - у нам понаезжало много семей с детьми из других штатов и стран. Стоять пустое будет там где жить особо не хочется по каким либо причинам. СФ сейчас вообще дурдом - муравейник и все сторят и открывают офисы. Если и будет кризис то не скоро (ну леть пять минимум) пока все по инерции летить подпитанное venture capital...

В.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Вопрос профана - а если всеж есть где жить: стоит ли прям щас равать-покупать в СФБА.
Спрашиваю, потому что СШП- мировой термометр- если у вас будет лихорадить, у нас подавно . :-(
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Я бы сейчас НЕ покупал. Может быть - ноябрь-февраль, и то если найдется фиксер аппер который будет процентов на 10% меньше стоить и стоять на рынке подольше. Можно подойти с кеш оффер и взять дешевле. Таким образом у вас хоть будет защита от риска падения. А покупать прямо сейчас наобум - слишком рискованно.

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

У нас еще "№;%№!"!-сы в каунти налоги подняли - добавили кучу каких то measures за которые местные либералисты проголосовали в последние 5 лет. :(

--
В.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Yellowstoner wrote: 04 Aug 2017 05:18
Легендарные - это у Комиссара, вы ошиблись :)
always@(posedge clk)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vоvan wrote: 04 Aug 2017 16:44 Оттока населения из БА особо не было. В 2000-2001 стало заметно меньше траффика, НО, на дома приехали покупатели из азии - ходили и покупали за кеш как тут Комиссар говорил. в 2008-2010 то же самое но демография другая была - у нам понаезжало много семей с детьми из других штатов и стран. Стоять пустое будет там где жить особо не хочется по каким либо причинам. СФ сейчас вообще дурдом - муравейник и все сторят и открывают офисы. Если и будет кризис то не скоро (ну леть пять минимум) пока все по инерции летить подпитанное venture capital...

В.
Я думаю кризис будет очень скоро. Уже почти 10 лет прошло с предыдущего. Пора. В 2001 было все пустое. Индусы все свалили. Потом в 2008 отвалилась куча народа из-за foreclosures, и тоже свалили. Вот тогда как раз и надо было покупать (2002-3, 2010-11). Купили. Ждем-с чтобы еще купить.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AlexTheBlack wrote: 04 Aug 2017 17:07 Вопрос профана - а если всеж есть где жить: стоит ли прям щас равать-покупать в СФБА.
Спрашиваю, потому что СШП- мировой термометр- если у вас будет лихорадить, у нас подавно . :-(
Жаба душит платить такой property tax. Не хочу отдавать бабло коммифорнийским нацистам.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Так индусы не покупали, они толпой жили в том что снимали... Они правда толпу создавали вообще. Со временем кризисов тоже непонятно - одни говорят что сейчас все происходит быстрее то есть кризисы тоже должны быть чаще, а с другой стороны сейчас все более diverse - больше глобализации и легче переплетать ращные бизнесы и не быть сильно уязвивым в одной какойто области. Сейчас както странно - взять кредит нужно кучу бумаг и проверок, то есть деньги в недвижимости обоснованные (кеш тоже самое). Единстевнное что пугает - то что оцензики пишут все большие суммы на дома - откуда? Спрос. Спрос откуда - куча народу которая хочет тут жить. Приезжают, зарабатывают по 200к и покупают...

Похоже правда на dot.com 2000-го ну очень...

--
В.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vоvan wrote: 04 Aug 2017 17:37 Так индусы не покупали, они толпой жили в том что снимали... Они правда толпу создавали вообще. Со временем кризисов тоже непонятно - одни говорят что сейчас все происходит быстрее то есть кризисы тоже должны быть чаще, а с другой стороны сейчас все более diverse - больше глобализации и легче переплетать ращные бизнесы и не быть сильно уязвивым в одной какойто области. Сейчас както странно - взять кредит нужно кучу бумаг и проверок, то есть деньги в недвижимости обоснованные (кеш тоже самое). Единстевнное что пугает - то что оцензики пишут все большие суммы на дома - откуда? Спрос. Спрос откуда - куча народу которая хочет тут жить. Приезжают, зарабатывают по 200к и покупают...

Похоже правда на dot.com 2000-го ну очень...

--
В.
Вот именно. Много денег, которые надо куда-то девать. Вот и спрос. Похоже надо брать золото.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Korney wrote: 04 Aug 2017 17:44 Вот именно. Много денег, которые надо куда-то девать. Вот и спрос. Похоже надо брать золото.
Они и так потихоньку деваются. Скажем снапчат успешно сжег 2.2 миллиарда. А таких стартапов здесь немало.
Что касается золота - если брать то только физическое, а не бумажки которые непонятно чем обеспечены. Да и опять таки нет гарантий, что не конфискуют как это было здесь во времена Рузвельта. Отобрали все и выдали доллары по официальному курсу.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

adda_ wrote: 04 Aug 2017 22:20
Korney wrote: 04 Aug 2017 17:44 Вот именно. Много денег, которые надо куда-то девать. Вот и спрос. Похоже надо брать золото.
Они и так потихоньку деваются. Скажем снапчат успешно сжег 2.2 миллиарда. А таких стартапов здесь немало.
Что касается золота - если брать то только физическое, а не бумажки которые непонятно чем обеспечены. Да и опять таки нет гарантий, что не конфискуют как это было здесь во времена Рузвельта. Отобрали все и выдали доллары по официальному курсу.
Конечно физическое. Хранить здесь:
http://www.singaporefreeport.com/
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Korney wrote: 04 Aug 2017 23:34
Я не знаю насколько это безопасно. Но если скажем выйдет закон как было уже здесь - сдать все или в тюрьму, то как бы без разницы - что там, что в банковской ячейке. По любому - либо сдать, либо трястись и не спать по ночам.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Korney wrote: 04 Aug 2017 17:30 Я думаю кризис будет очень скоро. Уже почти 10 лет прошло с предыдущего. Пора. В 2001 было все пустое. Индусы все свалили. Потом в 2008 отвалилась куча народа из-за foreclosures, и тоже свалили. Вот тогда как раз и надо было покупать (2002-3, 2010-11). Купили. Ждем-с чтобы еще купить.
A вы про subprime auto loans еще не в курсе?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

adda_ wrote: 05 Aug 2017 00:01
Korney wrote: 04 Aug 2017 23:34
Я не знаю насколько это безопасно. Но если скажем выйдет закон как было уже здесь - сдать все или в тюрьму, то как бы без разницы - что там, что в банковской ячейке. По любому - либо сдать, либо трястись и не спать по ночам.
А че трястись то? Чемодан - самолет - Сингапур - далее куда угодно уже с золотом.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Uzito wrote: 05 Aug 2017 00:58
Korney wrote: 04 Aug 2017 17:30 Я думаю кризис будет очень скоро. Уже почти 10 лет прошло с предыдущего. Пора. В 2001 было все пустое. Индусы все свалили. Потом в 2008 отвалилась куча народа из-за foreclosures, и тоже свалили. Вот тогда как раз и надо было покупать (2002-3, 2010-11). Купили. Ждем-с чтобы еще купить.
A вы про subprime auto loans еще не в курсе?
Не интересовался. Расскажите.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Вот оно жилище скромного миллионера, который не хочет выставлять на показ свои миллионы...вспомнился Корейко из Золотого Теленка.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Так наоборот же. Корейко копил в съемной комнате с руммейтами, а я гуляю на все.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children

Return to “Продажа и покупка недвижимости”