Komissar wrote: ↑10 Aug 2017 23:15
MTC wrote: ↑10 Aug 2017 23:08
да-да-да, поэтому он не пойдет на политикал сайнс, бизнес, маркетинг и соушал стади. а пойдет в компсай или математику и там уже внутри, себя поищет, имея приличный пейчек.
не смеши, мать. Когда он начнет получать приличный пейчек, будет уже поздняк метаться. Скорее всего, ну пойдет он на компсай, помучается год-полтора, а там перекинется на бизнес-маркетинг, где ууууупс не хватает пререквизитов. Не беда, у мамы-папы кошелек большой и толстый, еще пару лет по $70К им не заржавеет.
Недаром же сейчас колледжи обычно озвучивают две цыфры: 4-years graduation rate и 6-year graduation rate. Причем первая становится все ниже, а вторая - все выше, бо много "метателей" любят пометаться за родительский счет.
Не смешите и тем, что "повесите на него" лоаны. Вас все равно сделают косайнерами..
вообще, он у нас очень осторожный и довольно умный-не только в учебе. он довольно расчетлив, логичен, четко понимает про причину и следствие. муж у меня умный мужик-так вот он поражается этим умениям в 16 лет, говорит что к 30 только стал таким
с удовольствием слушает измышления, часто советуется с ним даже
я только пытаюсь его притормозить с компсай, если сын математику больше любит. но мне нечего возразить, когда он говорит, что если не потянет столько математики, то вот тогда и будет эта ерунда со сменой мейджора. а в компсай, с его слов, много разных областей, куда внутри одного мейджора можно свернуть.