Вот вижу определенный дефицит демократии в в самих штатах,вестимо нужно еще парочку американских консульств в америке!.lxf wrote: ↑21 Aug 2017 13:50А продвигать демократию кто будет ?AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 11:22 Тогда американские консульские отделы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге становятся бесполезными.
Неплохо бы временно приостановить их работу, до улучшения политической обстановки.
Собеседования на визу в US - теперь только в Москве
-
- Уже с Приветом
Re: Собеседования на визу в US - теперь только в Москве
-
- Уже с Приветом
Ну и как насчет либеральных судей уже заблокировли это решение Вашингтона ? В РФ тоже много мусульман !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
3 месяца ожидания на интервью. Ерунда.
-
- Уже с Приветом
Да, если со всей работой справлется урезанное московское отделение, то тогда фуа гра делает масса американцев в Питере и Екатеринбурге?Blender wrote: ↑21 Aug 2017 15:00Фактически, это официальное признание что региональные консульства занимаются совсем не консульской деятельностью.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 11:22 Тогда американские консульские отделы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге становятся бесполезными.
Неплохо бы временно приостановить их работу, до улучшения политической обстановки.
-
- Уже с Приветом
С кем бы еще поссорится, чтобы больше зауважали?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну к родственникам иногда.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 15:58 Нафига, вообще, ездить в эти штаты?
Везде визу россиянам выдают с пол пинка и только виза в штаты: семь кругов нервов и унижений.
-
- Уже с Приветом
Ну разве что к родственникам...lxf wrote: ↑21 Aug 2017 16:00Ну к родственникам иногда.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 15:58 Нафига, вообще, ездить в эти штаты?
Везде визу россиянам выдают с пол пинка и только виза в штаты: семь кругов нервов и унижений.
При этом эти унизительные собеседования, тянучка по времени и могут просто вернуть уже по прилету в штаты обратно в Россию, только потому что мордой лица не вышел для погранца.
Тем временем любая страна выдает россиянам визы с пол пинка или не требует их вообще.
-
- Уже с Приветом
Нет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что за годы правления Черножопого Чебурашки количество виз выдаваемых в мусульманских странах увеличилось в 2-3 раза.Dm.uk wrote: ↑21 Aug 2017 13:54дык цифры для России ... от 140 до ~270 тысяч .... в год
https://travel.state.gov/content/dam/vi ... eXVIII.pdf
-
- Уже с Приветом
да, кто его знает ...
ну похоже что за годы правления atomic blonde ситуация изменится :-)
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что очень мало. В основном едут проведать родственников и в командировки. Командировочные съездят в Москву, не развалятся. Тем более что лететь в Штаты в большинстве своем нужно именно оттуда. Те кто к родственникам - также в большинстве в интервью не нуждаются - просто продляют визы. Т.е. определенное неудобство возникнет для некоторых, но не (1) не терминальное, и (2) не Россия это затеяла.
США с санкциями вон вообще швырнула целый пласт собственного американского бизнеса, в том числе малого, который жил за счет коммерции с Россией. Жили, сами себе создавали работу, зарабатывали деньги и платили налоги в американскую казну. А Обама сотоварищи взял и испражнился на головы этих своих же граждан.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нечего вообще во вражескую страну ездить.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 15:58Нафига, вообще, ездить в эти штаты?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Зачем? Это поведение на уровне детского сада.Amto2011 wrote: ↑21 Aug 2017 11:28Ну и заодно неиммиграционные визы в Россию исключительно через собеседование в Вашингтоне выпускать.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 11:22 Тогда американские консульские отделы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге становятся бесполезными.
Наоборот, визы отменить. Пусть Американцы едут и тратят деньги в России. Если уж так хочется, сделать, чтобы подавали заявление по Интернету - это будет достаточно, чтобы отсеять кого надо и собрать деньги.
-
- Уже с Приветом
Дима страдалец вы наш, ну отъедте вы наконец куда-нибудь, вам и России легче будет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Которая Россию официально внесла в список угроз.sfbaguy1 wrote: ↑21 Aug 2017 17:13Нечего вообще во вражескую страну ездить.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 15:58Нафига, вообще, ездить в эти штаты?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Такие действия суверенные страны осуществляют на взаимной основе.oshibka_residenta wrote: ↑21 Aug 2017 17:17 Наоборот, визы отменить. Пусть Американцы едут и тратят деньги в России.
-
- Уже с Приветом
Так санкции всегда не выгодны обоим сторонам. Иначе при капитализме и не нужно было вы ничего запрещать -то что не выгодно просто бы не делалось.Amto2011 wrote: ↑21 Aug 2017 17:04 США с санкциями вон вообще швырнула целый пласт собственного американского бизнеса, в том числе малого, который жил за счет коммерции с Россией. Жили, сами себе создавали работу, зарабатывали деньги и платили налоги в американскую казну. А Обама сотоварищи взял и испражнился на головы этих своих же граждан.
Санкции - это как раз то, случай когда одна сторона говорит другой: "Вы так достали, что мы готовы терять деньги чтобы вас наказать".
-
- Уже с Приветом
В детском саду - конечно. Суверенность это как раз независимость. А где здесь независимость если вы _должны_ что-то сделать. Кому должны?lxf wrote: ↑21 Aug 2017 17:20Такие действия суверенные страны осуществляют на взаимной основе.oshibka_residenta wrote: ↑21 Aug 2017 17:17 Наоборот, визы отменить. Пусть Американцы едут и тратят деньги в России.
Но я, конечно, не строю иллюзий по поводу индюков из МИДа.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Понятно дело шпионы важнее
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что уменьшится. Я думаю уже начало уменьшаться.
-
- Уже с Приветом
Я этот пласт могу посчитать по пальцам - да и то там скорее украинские компании ( меест, нет кост )Amto2011 wrote: ↑21 Aug 2017 17:04
США с санкциями вон вообще швырнула целый пласт собственного американского бизнеса, в том числе малого, который жил за счет коммерции с Россией. Жили, сами себе создавали работу, зарабатывали деньги и платили налоги в американскую казну. А Обама сотоварищи взял и испражнился на головы этих своих же граждан.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да, возможны всякие провокации.sfbaguy1 wrote: ↑21 Aug 2017 17:13Нечего вообще во вражескую страну ездить.AlexTheBlack wrote: ↑21 Aug 2017 15:58Нафига, вообще, ездить в эти штаты?
Кроме того, СМИ американские интенсивно настраивают народ США против нас.
Сейчас, вообще, не время связываться с штатами.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Нефик летать туда где не велком.
Бога нет.