Санкции против США.

Мнения, новости, комментарии
Torma
Уже с Приветом

Re: Санкции против США.

Post by Torma »

арлекино wrote: 21 Aug 2017 07:27
Torma wrote: 20 Aug 2017 18:50 Я к тому, что есть основания у некоторых экспертов полагать (не дам ссылку, не помню, где читала), что золото многих стран физически хранится на Манхэттене, в том числе и золото РФ. Найти же информацию в сети по поводу складов, как вы их назвали, не удаётся.
Люди, вы чего? :o
Золотой запас хранится в центральном хранилище на улице Правды в Москве, плюс еще два хранилища в Питере и Екатеринбурге.
Скажите мне КАК можно не найти в сети информацию об этом?
Причем это золото государство покупает фактически само у себя, ибо скупает процентов 90 добытого в стране золота.
Давайте ссылку. Мне это самой интересно. Если я в чем-то сомневаюсь или не знаю, честно пишу об этом. Мне удивительно, что вы не сомневаетесь и призываете других тоже не сомневаться не приводя достоверной информации.
То, что я слышала, не весь, а часть запаса хранится на Манхэттене. Я не писала, что весь запас там, т.к. про это не говорилось. Ссылку на 90% тоже давайте. Это не потому, то не доверяю вашим словам, а потому, что не верю голословным утверждениям. Тут немножко подкрутить надо.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:23
Torma wrote: 20 Aug 2017 18:50 Я к тому, что есть основания у некоторых экспертов полагать (не дам ссылку, не помню, где читала), что золото многих стран физически хранится на Манхэттене, в том числе и золото РФ. Найти же информацию в сети по поводу складов, как вы их назвали, не удаётся.
Золотой запас хранится в центральном хранилище на улице Правды в Москве, плюс еще два хранилища в Питере и Екатеринбурге.
Причем это золото государство покупает фактически само у себя, ибо скупает процентов 90 добытого в стране золота.
Давайте ссылку. Мне это самой интересно. Если я в чем-то сомневаюсь или не знаю, честно пишу об этом. Мне удивительно, что вы не сомневаетесь и призываете других тоже не сомневаться не приводя достоверной информации.
То, что я слышала, не весь, а часть запаса хранится на Манхэттене. Я не писала, что весь запас там, т.к. про это не говорилось. Ссылку на 90% тоже давайте. Это не потому, то не доверяю вашим словам, а потому, что не верю голословным утверждениям. Тут немножко подкрутить надо.
ну так погуглите "золотой запас России" и википедия вам все подробно расскажет. Сколько где у кого когда. Заодно погуглите "добыча золота в России". Это же геграфия средних классов школы. Вы де хвастались обширными знаниями экономики, а это как раз и есть базовые знания из школьной программы.

Вы бы привели ссылку про " слышала что хранят на манхетенне". А то "слышала" - это что соседка что-ли сплетню принесла?
Last edited by city_girl on 21 Aug 2017 13:38, edited 1 time in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Вячеслав Викторович wrote: 20 Aug 2017 21:02
Ion Tichy wrote: 20 Aug 2017 19:58
Torma wrote: 20 Aug 2017 19:07
Ion Tichy wrote: 20 Aug 2017 19:00
Torma wrote: 20 Aug 2017 18:58...А российские золотовалютные резервы, как я понимаю, тоже там частично содержатся. Или полностью? Не знаю, информации нет.
Люди добрые, да что ж это деется то?! Кто-нибудь - заткните этот фонтан!
(почти по Пруткову) Заткните свой. Дайте ему отдохнуть. А то вместо того, чтобы поделиться информацией или что-то резонное сказать, начинаете впадать в эмоциональную дамскую истерику: Ой! Что это он/она говорит!
Лучше конкретно: есть у вас сведения, где находятся (нет-нет, не координаты), что "склады" или схроны, как их там, золотовалютных резервов страны: на её территории или есть в других странах? Или опять из окошка выглянули?
:great: Мадам, снимаю шляпу! :love:
умение канализировать женское красноречие от семьи к подругам и если там тоже переполнено, то далее на форум, может привести к разрядке.
хотя есть конечно и более действенные методики, но не буду тут так уж в красках расписять, а то зобанят!
Ребят, я понимаю ваше желание меня унизить. Вы себя умнее меня почитаете, ибо если бы это выло не так, не было бы предложения "заткнуть фонтан" и вашего, Вячеслав Викторович, содержательного коммента. Понимаю такой ваш способ "забить" оппонента. Довольно распространен на форумах. На многих действует. Мне - пофиг. Дайте отдохнуть вашим фонтанам.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:23 Давайте ссылку. Мне это самой интересно. Если я в чем-то сомневаюсь или не знаю, честно пишу об этом. Мне удивительно, что вы не сомневаетесь и призываете других тоже не сомневаться не приводя достоверной информации.
Простите, что вам подкрутить надо? :%)
Набираете в поиске:
золотой резерв России хранится и смотрите ссылки:
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=з ... &clid=9582

Выбираете, допустим вот эту:
http://zolotoexpert.ru/zolotoi-zapas-ro ... itsia.html
Сегодня две трети золотовалютных резервов Российской Федерации хранятся в Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды. Площадь хранилища превышает 17 тысяч квадратных метров, из которых площадь для хранения составляет порядка 1,5 тысячи м². Центральное хранилище было создано в 1940 годах на базе Управления Госбанка СССР. Сейчас Центральное хранилище является частью развитой системы Банка России. Помимо главного подразделения хранилища в Москве, межрегиональные хранилища находятся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В общем, система, отвечающая за распределение денежной наличности страны, имеет 608 разноуровневых расчетно-кассовых центров, каждый из которых располагает помещениями для хранения.

Хранение золотого запаса осуществляется преимущественно в золотых слитках весом от 10 до 14 кг, также есть мерные слитки, вес которых составляет от 100 грамм до одного килограмма. В Центральном хранилище находится порядка 6100 коробок со слитками драгоценного металла. На случай чрезвычайной ситуации в хранилище имеется и запас банкнот, который хранится в картонных коробках.
Ничего сложного. :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:38 Ребят, я понимаю ваше желание меня унизить.
Вас не унижают, просто удивляет манера ведения дискуссии и неумение пользоваться поиском.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Смотря что человек гуглит. Если "склады золота" то и не найдет. Может он таких слов как "золотой запас" или "добыча золота" не проходил в школе. Уж бог с ним слышать про хранилища ЦБ и Гохран.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

арлекино wrote: 21 Aug 2017 13:40
Torma wrote: 21 Aug 2017 13:23 Давайте ссылку. Мне это самой интересно. Если я в чем-то сомневаюсь или не знаю, честно пишу об этом. Мне удивительно, что вы не сомневаетесь и призываете других тоже не сомневаться не приводя достоверной информации.
Простите, что вам подкрутить надо? :%)
Набираете в поиске:
золотой резерв России хранится и смотрите ссылки:
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=з ... &clid=9582

Выбираете, допустим вот эту:
http://zolotoexpert.ru/zolotoi-zapas-ro ... itsia.html
Сегодня две трети золотовалютных резервов Российской Федерации хранятся в Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды. Площадь хранилища превышает 17 тысяч квадратных метров, из которых площадь для хранения составляет порядка 1,5 тысячи м². Центральное хранилище было создано в 1940 годах на базе Управления Госбанка СССР. Сейчас Центральное хранилище является частью развитой системы Банка России. Помимо главного подразделения хранилища в Москве, межрегиональные хранилища находятся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В общем, система, отвечающая за распределение денежной наличности страны, имеет 608 разноуровневых расчетно-кассовых центров, каждый из которых располагает помещениями для хранения.

Хранение золотого запаса осуществляется преимущественно в золотых слитках весом от 10 до 14 кг, также есть мерные слитки, вес которых составляет от 100 грамм до одного килограмма. В Центральном хранилище находится порядка 6100 коробок со слитками драгоценного металла. На случай чрезвычайной ситуации в хранилище имеется и запас банкнот, который хранится в картонных коробках.
Ничего сложного. :pain1:
Я в ответе вам написала, что я говорила о всех запасах, а части. В вашем цитировании: "Сегодня две трети золотовалютных резервов Российской Федерации хранятся в Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды. "
Где оставшаяся треть? Вы же приводите неполную информацию. А это 500 тонн все же. Треть - это много.
Начинаете характерные смайлики использовать :|
Last edited by Torma on 21 Aug 2017 13:48, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:23 Ссылку на 90% тоже давайте.
Начиная с сентября 2014 года мировые цены на нефть обвалились. Цена сырой нефти Брент упала с уровня 103 доллара за баррель до 30 долларов. Это был 70-процентный спад спроса в долларовом выражении на крупнейший в мире сырьевой товар, номинированный в долларах. На этом политическом и финансовом фоне центральные банки России и Китая стремительными темпами приобретают золото для своих резервов. И это еще не все. Народный банк Китая объявил недавно, что он отказывается от привязки своей валюты к доллару США в пользу корзины валют во главе с евро. Между тем, предпринимаемые Россией и Китаем шаги по наращиванию золотых запасов носят гораздо более стратегический характер.
В то время как всеобщее внимание было приковано к цене на нефть и обменному курсу рубля к доллару, Центральный банк России тихо приобретал золото в огромных количествах в течение всего прошлого года. В январе 2016 (более свежие данные отсутствуют) российский Центробанк снова купил 22 тонны золота на 800 миллионов долларов по нынешнему курсу, и это на фоне жестких финансовых санкций США и Евросоюза и низких цен на нефть. Это был уже одиннадцатый месяц подряд, когда русские приобретали значительные объемы золота. В трудном 2015 году Россия добавила к своим золотовалютным резервам 208 тонн, что даже больше чем в 2014-м (172 тонны). В настоящее время Россия располагает 1437 тоннами золота, занимая шестое место по этому показателю в мире согласно данным Всемирного совета по золоту в Лондоне. Лишь центральные банки США, Германии, Италии, Франции и Китая обладают более значительным золотым запасом.
Необходимо также отметить, что российский центральный банк для покупки золота продает казначейские бумаги США, что де-факто означает дедолларизацию, весьма благоразумную меру в условиях той валютной войны, которую развязала Америка против российского рубля. По состоянию на декабрь 2015 года Россия располагала лишь 92 миллиардами долларов в облигациях Минфина США, в то время как в январе 2014 года этот показатель составлял 132 миллиарда долларов.
Что еще более важно, после объявления председателя Центрального банка России Эльвиры Набиулиной в мае 2015 года о том, что она не видит необходимости покупать все золото отечественного производства, поскольку нужды Центробанка могут легко быть удовлетворены на международном рынке, был сделан поворот на 180 градусов. Сегодня Центробанк скупает все добываемое в России золото. Только в тех случаях, когда его не хватает для удовлетворения месячных планов закупки, он прибегает к импорту. Набиулина недавно заявила, «мы считаем это необходимым с точки зрения создания дополнительной финансовой подушки безопасности для государства в условиях внешней неопределенности».
http://geo-politica.info/zachem-rossiya ... oloto.html
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:46 Где оставшаяся треть? Вы же приводите неполную информацию. А это 500 тонн все же. Треть - это много.
Чукча не читатель. В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, там написано.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:38
Ion Tichy wrote: 20 Aug 2017 19:00 Люди добрые, да что ж это деется то?! Кто-нибудь - заткните этот фонтан!
(почти по Пруткову) Заткните свой. Дайте ему отдохнуть. А то вместо того, чтобы поделиться информацией или что-то резонное сказать, начинаете впадать в эмоциональную дамскую истерику: Ой! Что это он/она говорит!
Лучше конкретно: есть у вас сведения, где находятся (нет-нет, не координаты), что "склады" или схроны, как их там, золотовалютных резервов страны: на её территории или есть в других странах? Или опять из окошка выглянули?
умение канализировать женское красноречие от семьи к подругам и если там тоже переполнено, то далее на форум, может привести к разрядке.
хотя есть конечно и более действенные методики, но не буду тут так уж в красках расписять, а то зобанят!
Ребят, я понимаю ваше желание меня унизить. Вы себя умнее меня почитаете, ибо если бы это выло не так, не было бы предложения "заткнуть фонтан" и вашего, Вячеслав Викторович, содержательного коммента. Понимаю такой ваш способ "забить" оппонента. Довольно распространен на форумах. На многих действует. Мне - пофиг. Дайте отдохнуть вашим фонтанам.
вы, Торма, мне не оппонент и даже не оппонентка! Я с вами ни о чём не спорю, а просто высказываю свои жизненные наблюдения о женской эмансипации и мужской половой жизни. :umnik1:
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

арлекино wrote: 21 Aug 2017 13:46
Torma wrote: 21 Aug 2017 13:23 Ссылку на 90% тоже давайте.
Начиная с сентября 2014 года мировые цены на нефть обвалились. Цена сырой нефти Брент упала с уровня 103 доллара за баррель до 30 долларов. Это был 70-процентный спад спроса в долларовом выражении на крупнейший в мире сырьевой товар, номинированный в долларах. На этом политическом и финансовом фоне центральные банки России и Китая стремительными темпами приобретают золото для своих резервов. И это еще не все. Народный банк Китая объявил недавно, что он отказывается от привязки своей валюты к доллару США в пользу корзины валют во главе с евро. Между тем, предпринимаемые Россией и Китаем шаги по наращиванию золотых запасов носят гораздо более стратегический характер.
В то время как всеобщее внимание было приковано к цене на нефть и обменному курсу рубля к доллару, Центральный банк России тихо приобретал золото в огромных количествах в течение всего прошлого года. В январе 2016 (более свежие данные отсутствуют) российский Центробанк снова купил 22 тонны золота на 800 миллионов долларов по нынешнему курсу, и это на фоне жестких финансовых санкций США и Евросоюза и низких цен на нефть. Это был уже одиннадцатый месяц подряд, когда русские приобретали значительные объемы золота. В трудном 2015 году Россия добавила к своим золотовалютным резервам 208 тонн, что даже больше чем в 2014-м (172 тонны). В настоящее время Россия располагает 1437 тоннами золота, занимая шестое место по этому показателю в мире согласно данным Всемирного совета по золоту в Лондоне. Лишь центральные банки США, Германии, Италии, Франции и Китая обладают более значительным золотым запасом.
Необходимо также отметить, что российский центральный банк для покупки золота продает казначейские бумаги США, что де-факто означает дедолларизацию, весьма благоразумную меру в условиях той валютной войны, которую развязала Америка против российского рубля. По состоянию на декабрь 2015 года Россия располагала лишь 92 миллиардами долларов в облигациях Минфина США, в то время как в январе 2014 года этот показатель составлял 132 миллиарда долларов.
Что еще более важно, после объявления председателя Центрального банка России Эльвиры Набиулиной в мае 2015 года о том, что она не видит необходимости покупать все золото отечественного производства, поскольку нужды Центробанка могут легко быть удовлетворены на международном рынке, был сделан поворот на 180 градусов. Сегодня Центробанк скупает все добываемое в России золото. Только в тех случаях, когда его не хватает для удовлетворения месячных планов закупки, он прибегает к импорту. Набиулина недавно заявила, «мы считаем это необходимым с точки зрения создания дополнительной финансовой подушки безопасности для государства в условиях внешней неопределенности».
http://geo-politica.info/zachem-rossiya ... oloto.html
Гут! Видите, с сылками - другое дело :-) Я собсно только о ссылке в данном случае интересовалась.
Когда вижу имя Набиуллиной...
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Вячеслав Викторович wrote: 21 Aug 2017 13:49
Torma wrote: 21 Aug 2017 13:38
вы, Торма, мне не оппонент и даже не оппонентка! Я с вами ни о чём не спорю, а просто высказываю свои жизненные наблюдения о женской эмансипации и мужской половой жизни. :umnik1:
Ладно. Только топик не о женской эмансипации и не о мужской половой жизни. Вы как то не по делу.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:52 Когда вижу имя Набиуллиной...
Ну да, ну да..
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.
https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.html
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

арлекино wrote: 21 Aug 2017 13:48
Torma wrote: 21 Aug 2017 13:46 Где оставшаяся треть? Вы же приводите неполную информацию. А это 500 тонн все же. Треть - это много.
Чукча не читатель. В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, там написано.
Точно - не читатель. Кто? Там написано: "Помимо главного подразделения хранилища в Москве, межрегиональные хранилища находятся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге." А сколько там золота нЕ написано. Может только хранилища там :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Torma wrote: 21 Aug 2017 13:58 Может только хранилища там :D
Ага, пустые стоят.. :roll:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

США приостанавливает выдачу неиммиграционных виз по всей России. Процедура в Москве приостановлена пока до 1 сентября. В других регионах — на неопределенный срок. Новые меры будут действовать до тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипмиссии США в России. Туристы, постоянно посещающие США считают, что такие меры негативно скажутся на развитии страны в целом.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... _o-442679/
All rights reserved, all wrongs revenged.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: 21 Aug 2017 18:08
Туристы, постоянно посещающие США считают, что такие меры негативно скажутся на развитии страны в целом.
Интересны примеры, как скажутся негативно на развитии страны меры, если туристы не пройдутся по Лас-Вегасу или Гранд Каньону?

Не увидят правду о том, где спят жители Санта-Моники?

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote: 21 Aug 2017 18:08
США приостанавливает выдачу неиммиграционных виз по всей России. Процедура в Москве приостановлена пока до 1 сентября. В других регионах — на неопределенный срок. Новые меры будут действовать до тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипмиссии США в России. Туристы, постоянно посещающие США считают, что такие меры негативно скажутся на развитии страны в целом.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... _o-442679/
Ну так Трампу же легко все это восстановить. Отменить указ обамыча о высылке 35 дипломатов, и получит назад своих 35 мордолиц. Разрешить набрать еще 100 человек - и получит еще 100 мордолиц в России. Какие проблемы то?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Newport wrote: 21 Aug 2017 18:25 Не увидят правду о том, где спят жители Санта-Моники?
Красота-то какая. Я бы и сам не прочь вздремнуть там после 3х beer. :)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: 21 Aug 2017 18:28
Newport wrote: 21 Aug 2017 18:25 Не увидят правду о том, где спят жители Санта-Моники?
И поссать там же?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Newport wrote: 21 Aug 2017 18:32
И поссать там же?
Во всех парках есть туалеты, кроме LA даунтауна.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: 21 Aug 2017 18:44
Newport wrote: 21 Aug 2017 18:32
И поссать там же?
Во всех парках есть туалеты, кроме LA даунтауна.
Ну, это тоже хорошая достопримечательность.
Российские туристы многому там научатся.

Но там где бомжики ставят палатки, у них всегда за километр воняет мочой. Даже если туалет есть.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

А в России нету бомжей? Или у них безотходная технология?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

piligrim77 wrote: 21 Aug 2017 19:06 А в России нету бомжей? Или у них безотходная технология?
Там кровавый режим, никакой свободы.
Только пристроится человек культурно поспать на скамеечке в парке, тут же появляется мент: "Пройдёмте, товарищ!"
И если либералы подадут в суд: "В парке нарушаются права бездомных", то их пошлют подальше.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote: 21 Aug 2017 19:06 А в России нету бомжей? Или у них безотходная технология?
Зима, однако. Бомжи вымерзают.

Return to “Политика”