Собеседования на визу в US - теперь только в Москве
-
- Уже с Приветом
Re: Собеседования на визу в US - теперь только в Москве
По теме топика вопрос, если кто знает.
Что будет с повторными визами, которые раньше без собеседования давали? Их будут продолжать выдавать в консульствах, отличных от Московского?
Что будет с повторными визами, которые раньше без собеседования давали? Их будут продолжать выдавать в консульствах, отличных от Московского?
-
- Уже с Приветом
США конкурент России и наоборот.ie wrote: ↑24 Aug 2017 13:47
вот вам один пример:
79-й год СССР вводит войска в афган, ПОСЛЕ того как США стали постовлят оружие маджахедам ака Аль-Кайда.
- результат: США раскручивают антисоветскую пропаганду, санкции, блокируют олимпиаду.
2001-й год США вводят войска в афган
- РФ занимает нейтральную позиции и даже в чем то потдерживает
вопрос. почему парламент США при каждом удобном случае занимает АНТИРОССИЙСКУЮ позицию?
почему бы не сказать.. ну мы обеспокоены действиями россии, и напряженно наблюдаем за ситуацией... и т.д. и т.п.
почему надо показать свою гнусную натуру и лезть в бутылку?
и еще как вы назовете таких людей которые при каждом удобном случае
начинают обвинят, заклинать, поучать? это ведь не их собачье дело, нитакли?
России нужно учиться ставить свою пропаганду и свой госдеп.
А так пользоваться советскими штампами и силовыми выходками в ответ, это как служить вечнообиженным.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если россия конкурент, то крым это всего-лишь предлог, прально?
то что шатовские элиты потеряли берега понятно уже все и россиянам
и китайцам и европейцам. учится точнее переучиваться как жить в современном непростом мире
придется как раз им (штатникам)
-
- Уже с Приветом
Благодаря американской пропаганде русофобия действительно распространилась очень широко. Меня впрочем это мало волнует: "пусть боятся" (с)
Начало текущего конфликта - это попытка США выдавить Россию из ее традиционных сфер влияния путем цветных революций. Выбор у России был либо молча уходить, и это моментально бы запустило процесс распада страны, либо "крымнаш" и события на Донбассе. Ни одно, ни другое, не хорошо. Но второе - меньшее зло. На первое рассчитывали США, ради этого бестрепетной рукой рискнув целостностью Украины и благополучием ее жителей. Риск увы реализовался. Украина в хаосе и разорвана на части. Странно, что украинцы не хотят замечать, что они выступили в роли холопов, чьи чубы пострадали от драки панов. Крайне унизительная роль.Начало текущего конфликта, связано с событиями на Украине, в частности освобождением/оккупацией Крыма и войной в районе Донецка и Ворошиловграда. Конфликт сопровождается перебрасыванием "какашек" в ту и в другую сторону, это конфликт бюрократий двух стран, потому что реальный бизнес продолжает работать как и раньше.
Пострадало украинское население в первую очередь. Ну а Россия в результате получила территориальные приобретения. Не самые худшие по качеству, между прочим. И законосервировала до определенной степени геополитический расклад.Вопрос в том где больше пострадало население.
Моё мнение, что в России, хотя понятно что это для удовольствия некоторой части россиян.
Last edited by Amto2011 on 24 Aug 2017 14:38, edited 2 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Трудно найти потому что хотят суперработника за смешные деньги. Вот мне платят хорошие деньги и имеют в моем лице хорошего работника, развитого и желающего работать, на столько желающего что уже всю работу сделал, сижу вот, скучаю. А деньги хорошие все равно платят.Frukt wrote: ↑24 Aug 2017 05:49А вы попробуйте сами найти сотрудника. И это не только сейчас. Последние лет 15 такая ситуация. Запросов выше крыши, но стремления нормально работать и развиваться, как правило не совпадают с амбициями.zVlad wrote: ↑23 Aug 2017 22:28Зарплаты в России последние три года не растут, а падают.StrangerR wrote: ↑23 Aug 2017 22:18 Ну да, конечно! На реальных предприятиях народу не хватает постоянно. Экономисты уже начали жаловаться, что из за нулевой безработицы зарплаты растут быстрее чем производителност труда. Так что реально безработицы нет. Нет, офисным хомячкам работу найти может быть тяжело, и есть естетственно места где работы нет. Но в целом, работы выше крыши.
Прежде чем сетовать на опережение роста зарплаты относительно производительности труда нужно чтобы они достигли паритета, а его нет. Экономисты говорящие такую чушь самодисквалифицируются, их надо за это гнать в шею.
Кроме того есть еще инфляция. Что Ваши экономисты говорят об инфляции и о том что выше: инфляция или рост зарплаты?
В Росси же, у новых русских, правило заполучить работника за как можно более низкую зарплату (да еще наровят платить ее по серому, поэтому собственно и требуют молодых, глупых по жизни). И когда находят и работник демонстрирует такое отношение к работе насколько она оплачивается то начинают возмушаться мол наши работать не умеют, не могут и не хотят.
Вот и весь секрет здесь не хитрый. Платите больше и будут у вас реально работающие, саморазвиваюшиеся, ответственные кадры.
Причем и конкуренция то за хороших работников отсутствует в России. Люди не могут свободно перемещаться и поэтому в каждом регионе держат свои монопольные зарплаты, и в каждой отрасли тоже.
-
- Уже с Приветом
Уж вы бы, конечно, платили бы щедрою рукой. Посмотрел бы я, сколько бы вы на рынке продержались, прежде чем спустили бы вложенный капитал.zVlad wrote: ↑24 Aug 2017 14:36Трудно найти потому что хотят суперработника за смешные деньги. Вот мне платят хорошие деньги и имеют в моем лице хорошего работника, развитого и желающего работать, на столько желающего что уже всю работу сделал, сижу вот, скучаю. А деньги хорошие все равно платят.
В Росси же, у новых русских, правило заполучить работника за как можно более низкую зарплату (да еще наровят платить ее по серому, поэтому собственно и требуют молодых, глупых по жизни). И когда находят и работник демонстрирует такое отношение к работе насколько она оплачивается то начинают возмушаться мол наши работать не умеют, не могут и не хотят.
Вот и весь секрет здесь не хитрый. Платите больше и будут у вас реально работающие, саморазвиваюшиеся, ответственные кадры.
Причем и конкуренция то за хороших работников отсутствует в России. Люди не могут свободно перемещаться и поэтому в каждом регионе держат свои монопольные зарплаты, и в каждой отрасли тоже.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Он не тех не там и не тогда когда надо мышей ловит. Проблема с Украиной не решается от слова вообще. А ведь это исконо российская сфера влияния. Уж если амеры укрепились в Афгане, то Украина должна быть нашим другом и партнером. Но этого нет и вина за это полностью на нынешней власти. Не смогли'с.alex67 wrote: ↑24 Aug 2017 13:46Делать то, что никто не ожидает и тем самым застигнуть противника врасплох - это фирменный стиль кровавого чекиста. Чтобы назвать это "перестал ловить мышей", надо обладать ничем не ограниченной фантазией. Вы уж определитесь - либо "ноу-хау", либо "перестал", а то у вас в одном посте и то, и другое.zVlad wrote: ↑23 Aug 2017 16:231. 35 конкретных против 700 любых это не ответ (тем более запоздалый, протухший я бы сказал), это явное ноу-хау нашего МИД.
2. Да тут и отрываться не надо - почти две трети сотрудников потребовали убрать вполне достаточная причина, причем довольно обьективная, чтобы без "отрыва" "отыграться" на россиянах. Они могут сказать (и правильно что скажут) что эти неудобства для россиян именно таким сокращением и вызваны.
3. Я никогда не страдал самобичеванием и у меня много претензий к Шатам есть. Но надо и уметь обьективно оценивать действия своих властей - они точно не боги и могут ошибаться. Наша традиция как раз таки в том что мы умели на эти ошибки указывать, и лишь последнее время пребываем в эйфории от "лидера нации", который совсем перестал ловить мышей.
Есть и другие бездействия, но Украина это основная на сегодня. От бездействия в этом вопросе много других проблем выростает.
Во внутренней экономической и финансовой политике тоже конь не валялся, а гарант занялся уже подготовкой к выборам. Ему не нужна экономика России, ему нужны голоса избирателей.
Крым он не мог не принять. Ему Крым тепленьким на тарелочке (нет на блюдечкн) с голубой каемочкой принесли крымчане. Я уверен он этого не хотел на самом деле, но понял что тогда шансов переизбраться у него не будет.
-
- Уже с Приветом
это всего лишь мнение, которое воспринимается не особо серьёзно во всём мире, даже китайцами.Amto2011 wrote: ↑24 Aug 2017 14:35Благодаря американской пропаганде русофобия действительно распространилась очень широко. Меня впрочем это мало волнует: "пусть боятся" (с)
Начало текущего конфликта - это попытка США выдавить Россию из ее традиционных сфер влияния путем цветных революций. Выбор у России был либо молча уходить, и это моментально бы запустило процесс распада страны, либо "крымнаш" и события на Донбассе. Ни одно, ни другое, не хорошо. Но второе - меньшее зло. На первое рассчитывали США, ради этого бестрепетной рукой рискнув целостностью Украины и благополучием ее жителей. Риск увы реализовался. Украина в хаосе и разорвана на части. Странно, что украинцы не хотят замечать, что они выступили в роли холопов, чьи чубы пострадали от драки панов. Крайне унизительная роль.Начало текущего конфликта, связано с событиями на Украине, в частности освобождением/оккупацией Крыма и войной в районе Донецка и Ворошиловграда. Конфликт сопровождается перебрасыванием "какашек" в ту и в другую сторону, это конфликт бюрократий двух стран, потому что реальный бизнес продолжает работать как и раньше.
Пострадало украинское население в первую очередь. Ну а Россия в результате получила территориальные приобретения. Не самые худшие по качеству, между прочим. И законосервировала до определенной степени геополитический расклад.Вопрос в том где больше пострадало население.
Моё мнение, что в России, хотя понятно что это для удовольствия некоторой части россиян.
А каких либо попыток играть по новому, не советскими шаблонами не замечено.
-
- Уже с Приветом
Расскажите нам как бы вы поступили на месте Путина.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Поменял бы ментальность силовика на ментальность юриста.
Путин все регалии заслужил, и доверие народа оправдал, однако пора уже остановиться и начать учится традиционному корпоративу, политкорректности и soft power.
-
- Уже с Приветом
Давайте предметно. (1) Грузинская армия вторгается в ЮО для восстановления былого контроля. Убивает при этом официально там расположенных и имеющих мандат ООН российских миротворцев. (2) После националистического государственного переворота на Украине новое правительство денонсирует договор об аренде базы в Севастополе (абсолютно неизбежное в этом случае событие).
Ваши действия. Только без бы да кабы. Конкретно. В суд пойдете?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А вот меня удивляет что мы, Россия, не лезем в бутылку совсем. Даже тогда когда это безусловно показанно и США на нашем месте уже бы давно проблему разрулили. Я имею в виду Украину конечно.ie wrote: ↑24 Aug 2017 13:47
вот вам один пример:
79-й год СССР вводит войска в афган, ПОСЛЕ того как США стали постовлят оружие маджахедам ака Аль-Кайда.
- результат: США раскручивают антисоветскую пропаганду, санкции, блокируют олимпиаду.
2001-й год США вводят войска в афган
- РФ занимает нейтральную позиции и даже в чем то потдерживает
вопрос. почему парламент США при каждом удобном случае занимает АНТИРОССИЙСКУЮ позицию?
почему бы не сказать.. ну мы обеспокоены действиями россии, и напряженно наблюдаем за ситуацией... и т.д. и т.п.
почему надо показать свою гнусную натуру и лезть в бутылку?
и еще как вы назовете таких людей которые при каждом удобном случае
начинают обвинят, заклинать, поучать? это ведь не их собачье дело, нитакли?
Меня удивляет что руководство России слишком часто последние три года "занимает АНТИРОССИЙСКУЮ позицию". Какие могут быть тогда спросы с США?
-
- Уже с Приветом
Опять же. Это Россия позволяет США не замечать берега. Они скоро спать будут в Москве, а мы все целочек из себя корчим.
-
- Уже с Приветом
Второе, без обязательного продолжения, может обернуться для России хуже чем первое. Между кризисом с Украиной и боданием по поводу диппредставительств и их дач просматривается явная методическая связь. И в том и в другом случае использована гнилая практика ожидания что все само собой сложится лучшим образом для нас. Не складывается. И не обязано было складываться. Нужно своими извилинами шевелить, свою игру навязывать, вместо того чтобы неуклюже отмахиваться, задевая при этом простых граждан Украины и собственной России.Amto2011 wrote: ↑24 Aug 2017 14:35Благодаря американской пропаганде русофобия действительно распространилась очень широко. Меня впрочем это мало волнует: "пусть боятся" (с)
Уже найден консервный ключик чтобы геополитический расклад расконсервировать. Уже сложилась коалиция против России из славянских и прибалтийских стран (Грузия тоже к ним примкнет). Если так пойдет, как сейчас (т.е. никак), то Россия будет вынуждена из второго в первый выбор переползать. И это будет намного хуже чем сразу отдать Украну с Крымом в руки США. Увы.
-
- Уже с Приветом
И что Вы этим хотели сказать? Причем здесь лично я? Если Вы живете в Америке Вы что не видите что среднему классу платят не по производительности, а по потребности чтобы боялись быть уволенными и не манкировали работой, хоть что-нибудь делали бы. Почему то у них денег хватает платить мне под две сотни тысяч за то что я ничего не делаю и никто от этого не раззорился, не спустил капитал, вложеный, блин... Мозги похоже забыли вложить кому-то, а управлять поставили. Денег нет, но вы держитесь.Amto2011 wrote: ↑24 Aug 2017 14:41Уж вы бы, конечно, платили бы щедрою рукой. Посмотрел бы я, сколько бы вы на рынке продержались, прежде чем спустили бы вложенный капитал.zVlad wrote: ↑24 Aug 2017 14:36Трудно найти потому что хотят суперработника за смешные деньги. Вот мне платят хорошие деньги и имеют в моем лице хорошего работника, развитого и желающего работать, на столько желающего что уже всю работу сделал, сижу вот, скучаю. А деньги хорошие все равно платят.
-
- Уже с Приветом
Время soft power прошло, коллега, теперь и hard power не поможет. Доигрался наш юрист.
Не пойму только где Вы видите игру "советскими шаблонами" и "ментальность силовика". Я лично их не вижу в упор. Их нет на самом деле. А вот если бы были то проблема с Украиниой была бы решена полностью уже в 2014 году.
Теперь эту проблему будут решать новые поколения россиян и украинцев. А России придется на несколько десятилетий забыть что она великая держава.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я хочу этим сказать, что рыночная цена на продукцию или сервисы (в особенности на последние), которые производит малый бизнес, складывается в том числе из текущей стоимости труда. И если вы будете игнорировать эту простую математику и платить работникам больше, чем платят конкуренты, то прибыльными быть не сможете. И вылетите в трубу. Практически все малые бизнесы сегодня в России - низкомаржинальны, возможности для маневра практически нет. Экономят на всем.zVlad wrote: ↑24 Aug 2017 17:39И что Вы этим хотели сказать? Причем здесь лично я? Если Вы живете в Америке Вы что не видите что среднему классу платят не по производительности, а по потребности чтобы боялись быть уволенными и не манкировали работой, хоть что-нибудь делали бы. Почему то у них денег хватает платить мне под две сотни тысяч за то что я ничего не делаю и никто от этого не раззорился, не спустил капитал, вложеный, блин... Мозги похоже забыли вложить кому-то, а управлять поставили. Денег нет, но вы держитесь.Amto2011 wrote: ↑24 Aug 2017 14:41Уж вы бы, конечно, платили бы щедрою рукой. Посмотрел бы я, сколько бы вы на рынке продержались, прежде чем спустили бы вложенный капитал.zVlad wrote: ↑24 Aug 2017 14:36 Трудно найти потому что хотят суперработника за смешные деньги. Вот мне платят хорошие деньги и имеют в моем лице хорошего работника, развитого и желающего работать, на столько желающего что уже всю работу сделал, сижу вот, скучаю. А деньги хорошие все равно платят.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Путин дзюдоист и его цель выиграть поединок, не думая о последствиях. Юрист просматривает дальше, его задача убедить присяжных, а не только свою команду. Значит нужно продумывать и разыгрывать пиар кампании сначала, прежде чем принимать решительные шаги.zVlad wrote: ↑24 Aug 2017 17:45Время soft power прошло, коллега, теперь и hard power не поможет. Доигрался наш юрист.
Не пойму только где Вы видите игру "советскими шаблонами" и "ментальность силовика". Я лично их не вижу в упор. Их нет на самом деле. А вот если бы были то проблема с Украиниой была бы решена полностью уже в 2014 году.
Теперь эту проблему будут решать новые поколения россиян и украинцев. А России придется на несколько десятилетий забыть что она великая держава.
А пиар кампании это советские лозунги - "заклеймить империалистическую державу, у них негров бьют, они неоколониалисты и др...
Нужно что-то новое.
А так даже начиная с 2006 когда пересрались с Украиной из за газа.
Там формальная правда была на стороне Украины, но свою позицию подать не смогли, кроме как применить силу.
-
- Уже с Приветом
Вы как маленький. Юрист никогда не бывает самостоятельным игроком или лидером. Это обслуживающая функция. Кто сильнее (читай у кого больше денег), тот и наймет самых лучших юристов, которые обоснуют вообще все, что угодно. А нет - напишут новый закон.совков wrote: ↑24 Aug 2017 18:15 Юрист просматривает дальше, его задача убедить присяжных, а не только свою команду. Значит нужно продумывать и разыгрывать пиар кампании сначала, прежде чем принимать решительные шаги.
А пиар кампании это советские лозунги - "заклеймить империалистическую державу, у них негров бьют, они неоколониалисты и др...
Нужно что-то новое.
А так даже начиная с 2006 когда пересрались с Украиной из за газа.
Там формальная правда была на стороне Украины, но свою позицию подать не смогли, кроме как применить силу.
Last edited by Amto2011 on 24 Aug 2017 18:29, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Откуда берется такое восприятие? Как можно быть формально правым, если ты нарушаешь подписанный тобою же контракт?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Надо было не признавать Порошенко, более эффективно поддержать борьбу украинцев с бандеровским режимом, сразу и до полного его истребления. События в Одессе раздуть до угрозы всему человечеству и всеми средствами поддержать одеситов против бандеровцев, вплодь до посылки добровольцев или регулярных частей с обьяснением чтоо они уйдут как только обстановка наладится. Поставить свою военную базу рядом с Одессой и держать ее вечно там. На Донбассе, когда были котлы, не остнавливать продвижение, не слушать никаких обещаний ни от кого, тупо двигаться на Киев.
Американцев и их визгов не принимать к рассмотрению и не реагировать на них. Возможно лишь части этих мер было бы (теперь уже только бы) достаточно для возвращения.
Ничего чтобы не применяли там сям американцы у нас под носом я не назвал. Наверняка что-то из американских методов упустил, но этот мой пробел легко можно исправить.
Новое, нормальное правительство Украины уже признало бы Крым российским и никаких санкций Запада уже бы (увы, но бы) не было за их безполезностью и бессмысленностью.
А сегодны, буквально сегодня, мы имеем парад войск восьми стран НАТО в КИеве под музыку УПА и чего то там есче, который принимал какой то х... из Америки. Все, мы слились. Донбас или уже слит, или будет слит уже в этом году.
Я полагаю про заложников это Вы в шутку сказали.
-
- Уже с Приветом
Ну и как же по-вашему надо было решить эту проблему в 2014? Вот конкретно, какие действия?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом