Дорогая моя столица..мама мия.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Дорогая моя столица..мама мия.
Народ, а что, в столицах по-прежнему на тротуар плюют и бычки роняют?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Где в Москве ни был последние две недели - всюду чисто. Даже на вокзале (Курском). Урн мусорных изрядно, многие украшены надписью "Чистый город". Надпись похоже срабатывает.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Стал'быть и в самом деле подъем — а то, бывало, съешь мороженку, а обертку и приткнуть некуда.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Ни фига нью-йоркца колбасит то.SpIDer wrote: ↑23 Aug 2017 17:56 все экономят: люди одеты бедно, в едальнях существенно уменьшили размер порций
чем благополучнее район, тем меньше машин с георгиевскими ленточками
низкое качество товаров: от бытовых до одежды и детских игрушек
сыра нормального в магазинах нет
в Шереметьево крутят рекламные ролики Жириновского
центр перекопан, повсюду орды узбечек в платках с маленькими детьми и таджиков на корточках
у американского посольства толпится народ
реклама магазина диванов: посадим всех!
У меня всё.
Видать впечатлила Москва. Это если он там действительно был. В чем очень сомневаюсь.
Выражение "едальни" это с брайтон бич что-ли пошло?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это что-то заморское видимо, по поддельным документам только
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.SpIDer wrote: ↑24 Aug 2017 20:12Из окон White Rabbit виден святой российский МИД. Был два года назад, блюдо с барабулькой и правда было маленьким, но в целом было вкусно.AlexTheBlack wrote: ↑24 Aug 2017 19:59 Тем едален с маленькими порциями раскрыта не полностью- мож это вы с Дашей Жуковой проезжали мимо Святого американского флага и посольства... чет расстроились, заскочили в White Rabbit на Смоленке- а там порции маленькие
Наоборот, в основном, вообще никого нет.
Так что очереди к вам отсутствуют, вот помню как в 90x народ штурмовал ам посольство.
-
- Уже с Приветом
Капитализм Я тут на днях купила упаковку миндаля в Traded Joe's-а вес-то меньше фунта уже! За те же $ Мне интересно, из жалующихся кто-нибудь замечает как в Штатах цены на товары и сервисы растут или только в России очки надевают?
-
- Уже с Приветом
На данный момент большинство городов России гораздо чище, чем многие города Европы, даже небольшие.
-
- Уже с Приветом
А шо в американских городах перестали плевать на улицах и бычки бросать?
Смешно блин...
Смешно блин...
-
- Уже с Приветом
сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличкуAlexTheBlack wrote: ↑25 Aug 2017 05:09Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.SpIDer wrote: ↑24 Aug 2017 20:12Из окон White Rabbit виден святой российский МИД. Был два года назад, блюдо с барабулькой и правда было маленьким, но в целом было вкусно.AlexTheBlack wrote: ↑24 Aug 2017 19:59 Тем едален с маленькими порциями раскрыта не полностью- мож это вы с Дашей Жуковой проезжали мимо Святого американского флага и посольства... чет расстроились, заскочили в White Rabbit на Смоленке- а там порции маленькие
Так что очереди к вам отсутствуют, вот помню как в 90x народ штурмовал ам посольство.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вы пошутили так или нагнетаете?piligrim77 wrote: ↑25 Aug 2017 11:09
сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличку
-
- Уже с Приветом
Это так в методичке написано..
-
- Уже с Приветом
Вот спайдеру в Сан Фран бы приехать. Такого срача я вообще мало где видела. Может, в России начала 90х только. Уже давно шок в обратную сторону: раньше: оооо как в Америке чисто! Сейчас- все на 180 градусов.
-
- Уже с Приветом
Я был в ЛА. После этого я перестал замечать грязь на улицах столицы центра мира.
Такого срача я даже на Брайтоне не видел..
Такого срача я даже на Брайтоне не видел..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вишенка, посмотри на Измайлово или Лианозово, тебе Окленд раем покажется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо Spider зажигает, публику развлекает))))) А что тоже дело полезное.
-
- Уже с Приветом
запенетрейтица
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RRL405 wrote: ↑25 Aug 2017 11:28Это вы пошутили так или нагнетаете?piligrim77 wrote: ↑25 Aug 2017 11:09
сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличку
А вы как думаете? Проверьте своё чувство юмора. У вас его явно не хватает
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что я почти каждый день хожу мимо американского посольства. А вы наверное в Вашингтоне не были совсем.piligrim77 wrote: ↑25 Aug 2017 11:09сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличкуAlexTheBlack wrote: ↑25 Aug 2017 05:09Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.SpIDer wrote: ↑24 Aug 2017 20:12Из окон White Rabbit виден святой российский МИД. Был два года назад, блюдо с барабулькой и правда было маленьким, но в целом было вкусно.AlexTheBlack wrote: ↑24 Aug 2017 19:59 Тем едален с маленькими порциями раскрыта не полностью- мож это вы с Дашей Жуковой проезжали мимо Святого американского флага и посольства... чет расстроились, заскочили в White Rabbit на Смоленке- а там порции маленькие
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote: ↑25 Aug 2017 14:48Разница в том, что я почти каждый день хожу мимо американского посольства. А вы наверное в Вашингтоне не были совсем.piligrim77 wrote: ↑25 Aug 2017 11:09сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличкуAlexTheBlack wrote: ↑25 Aug 2017 05:09Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.SpIDer wrote: ↑24 Aug 2017 20:12Из окон White Rabbit виден святой российский МИД. Был два года назад, блюдо с барабулькой и правда было маленьким, но в целом было вкусно.AlexTheBlack wrote: ↑24 Aug 2017 19:59 Тем едален с маленькими порциями раскрыта не полностью- мож это вы с Дашей Жуковой проезжали мимо Святого американского флага и посольства... чет расстроились, заскочили в White Rabbit на Смоленке- а там порции маленькие
Зачем мне в Вашингтон? Мне в Торонто ближе в российское посольство. Тут очередь меньше. Тупые канадцы не хотят в Россию ехать. Когда поймут где лучше поздно будет
-
- Уже с Приветом
Или не могут, как некоторые...piligrim77 wrote: ↑25 Aug 2017 15:21AlexTheBlack wrote: ↑25 Aug 2017 14:48Разница в том, что я почти каждый день хожу мимо американского посольства. А вы наверное в Вашингтоне не были совсем.piligrim77 wrote: ↑25 Aug 2017 11:09сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличкуAlexTheBlack wrote: ↑25 Aug 2017 05:09Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.
Зачем мне в Вашингтон? Мне в Торонто ближе в российское посольство. Тут очередь меньше. Тупые канадцы не хотят в Россию ехать. Когда поймут где лучше поздно будет