Мне попался крошечный разъем посередине планы. Когда поднял крышку - разъем отошел вместе с дорожками.
А ведь тоже - хотел вентилятор смазать...
Как я понял, макбуки разбираются очень легко и вентилятор там на двух винтах. Если все равно выбрасывать, почему бы не попробовать пофиксить?perekatipole wrote: ↑25 Aug 2017 22:43 спасибо вам большое всем!
Не буду я лаптоп открывать, так как думаю что в конец его раздолбаю, лучше новый куплю
Палыч, этому маку лет 12 - 15, корпуса из белого пластика примерно тогда и перестали делать.
"Я купил коричневые ботинки, но мне не нравится этот цвет. Вот я и выставил их в коридор чтобы их помазали черной ваксой... Черные чтоб были..."
Я так и поставил. Мне MacOS иногда надо для iOS development. А так гружусь в Винду. Отлично работает, железо в Маке хорошее.
Ну так Мак и стоит дорого. Любой другой лаптоп с сопоставимым железом будет не хуже.
Вот как раз ЭРГОНОМИКА будет лучше!katit wrote:Да, любой сопоставимый леново/делл будет не дешевле а эргономика хуже
Хум хау наверное.
Я не знаю что не "Так", я знаю что в Макбуках все так, первый лаптоповский тачпад где не хочется носить с собой мышку. Хотя бы ихняя кнопка (без кнопки), но ее может уже тоже скопировали?
ВОТ! И у меня до Макбука так было. Для меня лаптоп был в плане занести и поставить в док или как минимум мышку подключить. А с этим все ОК
У меня сей час Lenovo X1 Carbon 5th Gen. Core i7 7600U / 2.8 GHz
Воистину. У меня в хозяйстве и мак и не мак, вполне работаю и там и там, но преумущества мака несколько преувеличены. В совсем ранние времена, макоеды утверждали гораздо более быструю работу на маке, когда им приводишь примерно одинаковые реальные цифры - удивлённое лицо и уход в отказ от реальности
Никак нет. На маке он глосси - матовый же на других лаптопах гораздо эргономичнее. 4К экранов сейчас искать не надо, есть везде.Экран как в Маке поискать надо.
Никак нет, примерно одинаковые. Обьективно, хотя миф не просто победитьТачпед? Забудьте.
И плюсы и минусы. Магнит удобнее - легче вставить. Но и выдернуть по ошибке - гораздо легче. После двух лет пользования - внешний кабель обтрепался и внутренние провода видны, чего не было на остальных лаптопах.Мелочи типа зарядного коннектора
Он выглядит более привлекательно, прежде всего. Тонкий, лёгкий, алюминий Аппл умеет делать привлекательные игрушки, что да то да.Он просто лучше сделан, вот и все.
19 Marta 2015Alex S wrote: ↑05 Sep 2017 18:37У меня сей час Lenovo X1 Carbon 5th Gen. Core i7 7600U / 2.8 GHz
Win 10 Pro 64-bit
16 GB RAM
512 GB SSD TCG Opal Encryption 2
NVMe
14" IPS 1920 x 1080 (Full HD)
Integrated Intel HD Graphics 620
Покажи те мне Макбук с такими же спекс за те же деньги.
Он мне (куплен за казенные деньги) стоил $1800
Мышкой пользуюсь только на рабочем месте, если не подключен USB Dock то пользуюсь всегда тачпэдом
Я никогда не говорил про какие-то там цифры. Мой главный поинт в том что Мак можно купить за сравнимые деньги если сравнивать яблоки с яблоками(каламбурчик )flip_flop wrote: ↑05 Sep 2017 18:41 Воистину. У меня в хозяйстве и мак и не мак, вполне работаю и там и там, но преумущества мака несколько преувеличены. В совсем ранние времена, макоеды утверждали гораздо более быструю работу на маке, когда им приводишь примерно одинаковые реальные цифры - удивлённое лицо и уход в отказ от реальности